Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закрываю глаза и вижу тебя. Кто ты? Я это ты! А кто я? Не знаю.
Да почему пошехонский? Этому есть вообще какое-то объяснение? Госпаде за что мне такие вопросы в голове странные и внезапные. Я их не хочу. Дай мне покоя. Хотя бы немножко.
А ты разве личность? Всё, что ты есть это фигня биохимическая. Личность в твоей голове существует в качестве щита психологического, чтобы не думать о том, что ты всего лишь груда мяса и костей. Всего лишь белковая хуйня основанная на углеродных соединениях.
Горькие слёзы я люблю. Люблю весь алфавит. Он такой разнообразный. У тебя есть 33 варианта. Если я ничего не путаю. Не буду лезть в гугл. А почему? Да потому что леньььььььььььььььь.
Нееее. Иногда реально кажется, что решения мне в голову закладываются кем-то другим. Каким-то сторонним заинтересованным лицом. Лицом без лица и имени.
Вы хоть раз были в реальном мире? Я всю жизнь там прожил. Жить там не советую, но ради интереса съездить можно. Посмотреть там всё, себя показать. Опыт, так сказать.
Возвожу в степень и клонирую этих пидоров. Зачем? А так хочет вселенная. Никто не спрашивал что она именно хочет, но если это здесь и сейчас, то сомнений уже быть не может. Именно так она и хочет.
Ответ уже готов. Но чем же нынешний мир не идеален. Все законы физики в нем соблюдаются идеально. Наплевать на эти сложные формы материи, на этих высокоорганизованных приматов. Пфффф. Кого ебет.
Сидишь в яме всю жизнь. Яма удобная и делать ничего не надо. За тебя сделает всё это намного лучше основная биомасса. А в тот процент движущих прогресс людей ты точно не войдёшь. Расслабься и получай удовольствие от пролёживания боков в этой удобнейшей яме.
Более того и по крайней мере. Смешные выражения. Будто бы их придумали специально для того, чтобы люди сомневались всё больше. Но что плохого в сомнении?
Я полностью спокоен. А это значит, что можно пойти и полежать немного. Жаль книги никакой нет. Но можно взять справочник по матану и полистать его. Но это слишком хард.
>>304526 > вам че проблемы решить Решай, если ты труъ тян. А смеемся потому что смешно. Не познал ты ещё жизни хеканской просто.
https://2ch.pm/news/res/1044082.html >Актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер призвал политиков объединиться ради будущего планеты. По его словам, несмотря на борьбу «аватарок» и «гетеросексуалов» мы «все пьём одну воду». ) Чет проигрываю каждый раз с таких новостей.
>>304868 А если я теперь пойду к пеппе, она скажет что я шлюха и откажется... Мурра ты был первым, возьми отвественность на себя! Я ведь не прошу ничего сложного
>>304876 Спасибо, но... Можно посильнее, пожалуйста, со всей злобой какую ты только можешь, вспомни как я твои треды вайпала вебмками, вспомни как из под анонима писала тебе что ты хач, как твой анонимный тред был разрушен моими виртуалами. Вспомни все обиды!
>>304902 Мне плохо, не знаю что делать, надо что-то делать, не знаю что делать, может мне с мику надо поговорить, он ведь знает что делать, ему ведь всегда плохо, он наверное и знает как перестать ныть, можно конечно поспать, но я не хочу спать, не хочу спать, зочу ныть, а вдруг проснушись я не перехочу ныть, вдруг я теперь всегад буду хотеть ныть, как нме тогда жить, это ведь будет как жизнь мику, не хочу жизнь мику, не хочу быть белорусом, что же делать, муррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>304909 Слишком очевидный ответ: попробуй делать то, что тебе нравится. Ну а если хочешь решить проблему с "мне плохааа", то надо сначала задать вопрос - почему плохо, какая причина? Потом вопрос - как и почему это произошло, и как сделать так, чтобы это не происходило? Короче, системно надо подходить к решению проблем, а не брать оправдания и ныть.
Впереди армия, шизобатя, брат нарик, прожитые 6 лет зря ради образования, которое мне скорее всего не пригодится, буду за гроши на заводе работать и видеть каждый день одни и те же ёбла в нашей мухосрани.
Начало – это то, с чего всё началось. И сейчас мы наблюдаем начало книги. Начало уже было, если мы находимся на каком-то моменте, а конец ещё не наступил. Люди, бывает, ищут конец, но если мы не знаем начала, не помним его или не нашли его, то может стоит сначала искать всё это, а не конец. А найдя начало, мы найдём и конец. Ведь в начале что-то присутствует, что, возможно, даёт нам ощущение конца или его понимание. Не найдя начала, мы можем не верно понимать конец и его суть. Люди часто ищут конец своего существования, не найдя его начала, не найдя с чего началось их существование. Займусь своим психоанализом в этом треде. Мурра ведь не против, он такой добрый! Вопрос - почему это произошло? Темперамент, нельзя сдерживать язвительный характер, нужно хоть из под анонима язвить, но язвительность из под анонима совершенно не дает эмоций и хоть какой нибудь разгрузки, значит нужно сливать язвительность каким-то иным способом. Если я не хочу вступать в конфликты как постер, возможно мне стоит вернуться в вк и возобновить общение в личках. Личное общение куда легче переносит язвительность. Но если я не хочу возращаться в вк по множеству причин? Может мне стоит вернуться в какую нибудь ммо, вступить в какую нибудь гильдию, ходить с кем нибудь в бессмысленный рейды... Нет, время прошло, я просто усну через день. Хотя если общение будет доминирующим фактором в рейдах? Но такого не бывает. Если брать в пример вов, то рейды проходят несколько раз в неделю, этого недостаточно, я не буду играть без рейдов а в рейдах я не смогу удовлетворить потребность во врожденной токсичности срываясь на тупых танках когда они падают и виня во всем их даже если я вообще афкашу (это очень весело, они оправдываются и говорят что их не хилили, но можно изображать жертву и говорить что это лаги, в итоге танки не получают своих шмоток и ливали из гильдии, такого негатива хватает на месяцы вперед! (на самом деле я выдумаю все не так трагично (или нет?!))) Кажется этот психоанализ превратился в ностальгию по рейдам. О чем там речь то была... А ладно я все равно посплю и все забуду, новый день новая жизнь! Хотя завтра сандей... Уууу.... Тогда схожу сегодня в магазин и накуплю себе вредной пищи, и буду весь день завтра лежать жрать и смотреть аниме! (inb4 прямо как каждый день) Тогда я даже не узнаю что это был сандей, а когда он закончится я снова вернусь в норму! Так вам сандеи! Надо бы этот пост кустами прикрыть... Мироздание Лилит все еще открыто, отличное прикрытие. В этом мире нет ничего кроме вас. Всё, что вас окружает, – это вы сами. Но есть ещё сущность – пустота. С ней вы должны определиться сами, ведь вы ноль. Ноль и пустота – равны или нет. Ноль и пустота две сущности или одна. Ноль – одна сущность, но есть пустота или нет. Если её нет, то отсутствие – это тоже сущность. Многое зависит от вашего мировоззрения. Существование единицы добавляют нам некоторую сущность, абсолют, бесконечность, к которой ноль может вечно стремиться. Эту единицу, возможно, можно назвать Богом. Пришло время стремиться. Но в этой реальности вы являетесь нулём, и нет ничего отрицательного. При этом мы видим окружающий мир. Следовательно, на вас может что-то накладываться. Ведь единица добрая, хорошая, идеальная. В вашей же власти быть только нулём. Но этот мир идеален, ведь в нём нет ничего кроме хорошего, идеального и отдельной от этого всего сущности – нуля, то есть вас. Но окружающий мир остаётся таким же, каким вы его видите сейчас, в плане материальной составляющей, и преступники никуда не деваются. Теперь вы знаете, что единица – это хорошо.
>>305020 Цены на жильё значительно меньше. Цены на еду везде примерно одинаковые. Зарплаты зависят от того, как ты себя зарекомендуешь. Но тысяч 30 там можно поднимать, снимая жильё за 10к.
>>305036 Мне придётся ходить на работу и в магазин. Я в последний раз приезжал домой, решил пешком прогуляться по мухосрани с инструментами, когда к мамке ездил розетки ставить. По мухосрани, которую лет 6 не видел, чтобы посмотреть что изменилось. В итоге встретил двух одноклассников и выдались уморительные беседы "кагдила намана".
Ну и без походов на речку и в лес я жить не смогу. Если там встречу знакомых, будет стыдно за то, что я как лошара гуляю один. А в чужом городе меня никто не знает. Как же кайфово целый день ходить и не встретить знакомых людей.
Пора валить отсюда, тут много комаров, а я в шортиках как дурак. >>305046 >зачем ты их читаешь Интересно >больной +++ >>305050 Чуточку ноет, но ему можно у него житуха тяжкая.
>>305057 >Как же кайфово целый день ходить Напомнило видео где школьники как-то смешно называют ходуна и он за ними несется толи с коляской толи с рюкзаком, как же его звали...
>>305129 https://youtu.be/C6Uwe9xMhd8 Не знаю что такое слайд. Это скользить, что значить один скользить? На одного со скользить? Смысла не прибавилось. Сложно.
Жертвоваться безопасностью государства ради прироста в 10 науки или золота, если бы вы стали правителями этой страны, мы бы уже говорили на английском.
>>305196 Значит кроме анонимов ты ещё и муру отыгрываешь? Может быть все постеры этой доски это ты? Если это так, значит ты удерживаешь мой интерес к этой доске, но зачем?
>>305286 Вообще всё прекрасно, а проблемы незначительны. Тебе очень повезло с такой субличностью как я. Но кому как не тебе, знать о проблемах своей субличности
Здравствуйте. Возьмите меня на работу. Да кем угодно вот вам диплом. Лишь бы деньги платили и мозги не любили. Что хочу в жизни? О чем мечтаю? Всю жизнь мечтал не сдохнуть с голоду. Возьмите меня на работу.
>>305342 А почему нет? Если я могу это сделать, то почему бы и не попробовать? Может мне понравиться? А если понравится, то сделал это не зря. А если же не понравится, то у меня есть оправдание для себя, что я и так постоянно трачу время впустую.
>>305363 Тогда есть два осознаваемых мной варианта:или скука, или вниманиеблядство. Можешь выбрать какой тебе больше нравится. Не исключаю оба варианта.
Буду социоблядствовать в армейке. Играть на гитаре батарейку и примазываться к сержантам, чтобы они меня не отправляли всякую хуйню делать вроде чистки картошки и подметания плаца.
>>305408 Забыл про такие весёлые социоблядские армейские забавы, как лишение анальной девственности, спортивное приседание на бутылочку, вырезание на голове Дагестан, и изучение его гимна наизусть.
Я пришел кстати поделиться радостью. Ща катался на своей машинке. Эта хуйня ожила блядь! Причем не работает спидометр, да и вообще ни один датчик. Вот так. но оно просто ахуенно. Как на диване изъездишь.Ебучим иномарком далеко до этого. Причем весит 2.2. тонны так что вообще не ощущаешь нихуя.что кочки что асфальт
>>305419 > Вот это обидно было Каждый травит по своему > Само собой с борд Ну тогда лан, а то я уж испугался, что ты врёшь. >>305420 Уже выучил чеченский отрастил волосы, как у обезьяны, и бороду? Эт так, чисто к слову. >>305421 Я ебу?
>>305427 Лучшее творение советского и ранероссийского автопрома! Машина труъ коммунистического альфача- 31029 >>305428 > Каждый травит Нинад нападать плес. > что ты врёшь. Зачем мне врать на АИБ? >>305429 > Нарушаем Чуть. Но со мной был человек с правами.
>>305431 Очень жестокий чмононим, у меня даже нет вредной пищи нет чтобы его переждать, потому что мне лень идти в магазин а платить 300 рублей за доставку дешевле 2к я не хочу. >>305432 Доджи лучше. >>305434 Определенно да.