Есть комната, в комнате.......два трупа! Комната закрыта изнутри, окна тоже. Тела - одно на кровати, одно в душе. Убиты острыми предметами сильным ударом в голову!
>>304802 Раз из комнаты нельзя было выбраться, значит убийца всё ещё внутри Но вероятно два трупа поубивали друг друга Если смерть от ударов (?) наступила моментально, значит трупы лежат там, где приняли удар
Они убили друг друга (если они правда убили друг друга) находясь на большой дистанции Нужно обратить внимание почему они лежат именно в ванной и на кровати
>>304811 В комнате включен телевизор, женщина лежит на кровати так, будто бы сидела на её краю-середине, после удара упала на спину. Душ включен, мужчина лежит в ванной лицом вверх, есть след от удара об ванну на затылке, пробит лоб.
>>304848 Муж убивает жену по еблу, потом решает выпилится и хуячит по еблу себя. Начинает терять кровь, оброняет свою хуету где-то хуй знает где и падает на кровать из-за слабости а потом умирает
Это не первый инцидент, в двери есть проем под ключ, множество фактов сказанных мной нужны лишь для того чтобы вас отвлечь, но все они правда, бла-бла-бла.
>>304853 Ты не можешь этого знать наверняка, но так и быть я тебе скажу - да, но предметы одинаковые. Вероятно это мечи? А может и нет. Кто знает...
>>304860 > Как начать зарабыватывать не вставая с дивана? Интернет. > Какой язык изучать? Английский, китайский, python > Как ПРОСТО > и с чего начать? С себя.
>>304790 Name1 заманил Name2 в ловушку. Закрыв дверь, он ударил его острым предметом, а после попытался поглотить его душу, но душа была настолько чёрной, что сама поглотила Name1. Слишком легко
Знакома такая ситуация, когда дурачишься, пишешь что в голову взбредёт, шитпостишь, искромётно юморишь, а потом тебя ставят на место одним сильным метким постом? Мне вот очень знакома, такое случается со мной постоянно. Как будто из ведра окатили, руки опускаются, на глазах выступают слёзы, пальцы холодеют, становится трудно дышать, я с трудом встаю, подхожу к окну и задумчиво смотрю на соседний дом в безуспешных поисках слов для ответа. Затем осмысливаю свои действия, понимаю что был неправ в данной ситуации, но ничего не попишешь, дело уже сделано. Потом до конца дня хожу в подавленном настроении.
Эх, вы такие молодые, шутливые. А на самом деле всё тщетно. Мы всего лишь картинки, виртуальные реализации несуществующего алгоритма. Просто идея. Дурачимся, потому что ещё дети.
Жена идёт мыться в ванную, а там штырь в проходе! Она натыкается на него, пробивает висок и в неадеквате идёт смывать кровь, вскоре умирает. Муж, очень обеспокоенный тем, что жена долго не возращается тоже идёт в ванную и попадает еблом в штырь. Силы быстро покидает его, ему надо прилечь. Ложится и тоже труп
>>304898 А куда делась шаровая молния? >>304886 Потому что сейчас мне хорошо >>304912 > реализации несуществующего > Всё есть - пустота >>304916 Убийца - кто-то третий Это одно из условий
>>304967 В доме завёлся чужой, это единственное объяснение которое полностью подходит. Он легко может уйти через вентиляцию, люди закрыли все входы чтобы он не проник внутрь, серийные убийства тоже подходят.
>>305018 > Как же ты тяночке покажешься если у тебя там джунгли Думаю тянки в ближайшее время мне и не светит. А так нормально, мне пох. Усы с бородкой сбрею и все или нет?
>>305235 Да нормас, вот в кф да хелдайверов поигрываю. Ну и вьетнам еще, атм вертолёты твои любимые хорошо сделаны А ты че так и не ншаел с кем в циву играть? >>305239 Да не, яж презираю игры где надо думать
>Да нормас, вот в кф да хелдайверов поигрываю. Ну и вьетнам еще, атм вертолёты твои любимые хорошо сделаны Пересел в бф1 из лок он и нагибаю штурмовиком))
>А ты че так и не ншаел с кем в циву играть? Предложил одному очень хорошему человеку, не сказать что нас совсем мало.
>Да не, яж презираю игры где надо думать При етом участвовал в нагибании армасерверов.
>>305344 А аватарки тяны >>305367 У тебя есть спички? Они стоят всего рубль за коробок Это самое дешевое развлечение За день могу пачку сжечь по одной Правда в комнате воняет ими
>>305378 > А как еще Ну чтобы так сидеть на жопе и попутно залипать в чатике, тяжело найти достойную альтернативу Но в общем можно смотреть аниме, но оно требует внимания Или можно резать себя, но это не всем нравится > Ты че пироман бля? Только спички >>305380 Тогда можно заварить чай
>>305418 > Люди ненужны. Я вот тоже так с недавних пор Контактировать с кем-то надо только если есть большая взаимная приязнь > А вообще я поражаюсь, как можно так долго было давить пачку зефира. Я бы штук 7 сожрал за это время. У меня ушло полкило за два дня Это наверное вредно
новый пользователь!NIGHT.gpGs24/06/17 Суб 23:35:21#251№305433
>>305426 Сложно сказать. С одной стороны социализация – одна из потребностей человека, с другой полностью или почти полностью отказываясь от неё можно стать овощем в общение, что тоже не есть хорошо. Благо есть борды, и прочие сублимации, где его можно заменить. > Это наверное вредно Довольно таки. Там очень много сахара. Обычно что-то около 20 ложек сахара на 100 грамм, при суточной рекомендации не более 6.
новый пользователь!NIGHT.gpGs24/06/17 Суб 23:40:54#256№305446
>>305700 Нет, ну не все. Если ты про машины, что разумом обладают. Но это официальный язык Адептус Механникус. Они между собой на двоичном общаються, да.
>>305724 С особо чувствительными нужно быть особенно деликатным >>305727 Через неделю будет год как у меня лежит этот чай из пятерочки Будем праздновать всем тредом >>305726 Старания в любом случае кончатся
>>305731 > Так ты знаешь что там написано? Нет, но это на японском > И ты его откроешь и сделаешь чафир? На дабл через неделю >>305733 А может лучше дома посидим?
> она не страшная Всё понятно Просто у меня с детства были особые отношения с этим фильмом >>305750 > Мне не хватит сил до утра... Держись, скоро откроются магазины
>>305795 1 довы- годнота, особенно с лор-модами. Особенно мне нравились пвп. А в соулшторме компания. Часами засиживался.
2довы 5/10 Конечно командовать тактичкой прикольно. НО ЭТОТ ЛУТ БЛЯДЬ ЧТО ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ЛЕЗЕТ это пиздец. Да и мультиплеер там убили.
3дов Не собирался и, скорее всего, не буду. Просто говно. От вахи остались только модельки и намёк на пафос.
СПЕЙС МАРИНС Вполне годно, правда сюжет говно. Там сразу понятно было что инквизитор пидор. Они это и не маскировали собстно.
Готик армада Годнота и сейчас иногда поигрываю , чево только стоит протаранить имперский линкор класса император на орочьем халке и съебаться в закат с победой, ммм...
Фире вариор Играл ОЧЕНЬ давно По тем временам она мне даже нравилась
тотал вар ваха Тоже годнота, но дебильные тоталворофаги ноют, что у них УКРАЛИ ГЛУБИНУ СТРАТЕГИИ. Не понимаю.
Армагеддон Тоже годнота, но не каждый выдержит. Я не осилил, например..
Етёрнал крусейд В это я даже шквариться не буду
Ну это все те что я помню Еще несколько мобильных играл, но там тьма...
>>305797 >нулевые. Выкручиваешь сложность на максимум и придумываешь себе челленджи, типа не пользоваться техникой или авиацией или тяжелой пехотой, тада норм.