>>306696 Что значит стаж хиккования? Мне приходится выходить на улицу. > работаешь? Есть тян? Нет, нет. >>306698 Ну правда, это очень неловко когда тебе что-то покупают. Я теперь буду всегда чувствовать себя виноватым когда вижу твои посты, но все равно спасибо.
>>306739 Я тоже не кому не нужен кроме мамки мб. Но меня это сейчас менее всего беспокоит. Я должен вылезти до конца и стать почти успешноблядью. А ты не собираешься вылезать? Как жить дальше будешь?
>>306740 > ты не собираешься вылезать? Не знаю, иногда мне кажется что собрался, а иногда нет. Но в любом случае у меня нет шансов т.к. я ничего не знаю и не умею. А еще я не способен к обучению.
>>306743 Под напряжением обстоятельств, возможно, в тебе заискрится огонь жизни. Ты станешь бегать по утрам, найдешь себе парня и найдешь себя в жизни.
>>306747 А ты не боишься, что мамка тебя выгонит? Ведь даже если и не выгонит, то тебе придётся в будущем либо жить в крайней нищете или выпиливаться. Если только у тебя нет наследства. Ты это понимаешь? Если да, то чем руководствуешься?
>>306750 А возможно и не заискриться. >>306752 > Ты это понимаешь? Понимаю. > Если да, то чем руководствуешься? Не думаю об этом. Или думаю и грущу, иногда пытаюсь начать что-то делать, но сдаюсь через пару дней. Похуй в общем что будет дальше, надеюсь скоро сдохну.
>>306750 >Ты станешь бегать по утрам Не стану. Ногам будет хуже. >найдешь себе парня Зачем? Какой это имеет смысл? Я нужен только маме. >найдешь себя в жизни Что это значит? Какой-то сильный парень будет убивать моих клонов?
>>306761 > Похуй в общем что будет дальше, надеюсь скоро сдохну. Я был почти таким же, под конец универа inb4 социоблядь. Мне было всё похуй, я думал буду хикковать и похуй, что будет. Но обстоятельства погрузили меня в говно, я понял, что если ничего не сделаю, то тут и останусь или будет ещё хуже. Мне стало очень страшно. Я тут почти целый год ныл. Чатик знает. Но вот уже почти вылез. А ты просто в зоне комфорта, тебе хорошо. Это слегка опасно. Ведь когда придёт время, будет очень плохо. И лучше бы это было, пока ты молодой.
>>306772 Я вот тоже наслаждался, а потом стал из-за этого нытиком-недосуицидником. Из-за неожиданности и погружения в проблемы. Так что лучше не тянуть. Это очень простая истина.
>>306772 Это похоже на ожидание, а не свободное время. Когда ты ждешь чего-то или сидишь в очереди у тебя тоже куча свободного времени, только заняться нечем и ты страдаешь от этого.
>>>306777 >306771 И как изменится его жизнь, если он будет пытаться вылезти? Количество свободного времени уменьшиться до нуля, уровень стресса и волнений возрастет до максимума. Придется постоянно контактировать непонятными людьми.
>>306771 > Но обстоятельства погрузили меня в говно Какие обстоятельства? Да и если ты "почти вылез" всего за год, значит что-то умел. Я ничего не умею, ни погромировать, ни языков не знаю, ни руками работать. Я только охранником в пятерочку смогу пойти.
>>306780 > Количество свободного времени уменьшиться до нуля Ну вот это пиздёжь. Не проецируй. Ну а вообще придётся чем-то жертвовать, потом станет лучше. Иначе конец будет один. Ну в принципе, если мамка не выгоняет, то можно сидеть, на дно-работу наверное никогда не поздно пойти. Я бы так делал, наверное.
>>306794 Лучше не станет, просто произойдет адаптация. Дедлайны никуда не исчезнут беспокойный босс спрашивающий "че там по срокам", тоже никуда не исчезнет, изменится только отношение к этому.
>>306815 Мне в школе несколько тянок признавались, в разных классах. Они мне тоже нравились кстати, но я им ничего не отвечал потому что слишком стеснялся и вообще у меня паника начиналась.
новый пользователь!NIGHT.gpGs25/06/17 Вск 22:05:57#176№306827
Мне нужно полностью свободное время, не какие-то пару часов в день и два дня в неделю, мне нужно вообще все время. Чтобы я мог нормально играть в sc2 и прогрессировать. Мне не интересна тупая работа и тупые проблемки типичного быдла, не важно касаются они меня или нет, если я не могу делать то, что хочу, то буду учиться преодолевать страх смерти.
>>306823 > Деньги. На дно работе платят недостаточно. В итоге ты можешь позволить себе лишь на самую малость больше чем вообще без денег. А вкалываешь за это как раб Древнего Рима.
>>306820 У тебя спрашивают за сколько ты что-то сделаешь. Ты делаешь эстимейт. В зависимости от твоей производительности тебе платят зарплату. Это в нормальных конторах. Если ты конечно не совсем конченый, который не может что-то сделать. Ты работаешь в команде и срок весит на команда. Слышал истории, что на многие проекты на одном-двух человеках держатся, а остальные джуны хуетой страдают, а зп всем заказчик платит. Это нормальная ситуация.
>>306835 На словах это все так просто, но для специфичной задачи, трудно определить сроки, особенно если сталкиваешься с подобным впервые. И во время выполнения ты можешь столкнуться с непредвиденными трудностями. Ты слишком наивен.
>>306842 Но у тебя же нет нормального опыта работы. С чем ты вообще сталкивался? Ты меня тут полгода пугаешь, говоришь, что работу тяжело найти, и прочее и прочее. Пока что все твои предположения разбиваются в пух и прах. Я не говорю, что задачи простые все. Всякое бывает.
>>306848 Помню, тут было дико весело первую неделю после того, как все местные свалили на банан, лул >>306849 ну конечно не правда.. >>306850 Ты в 2д. Почитай правила раздела
>>306857 Кто бы говорил. А ты живёшь в своём манямирке. Я как раз-таки делаю поправки на манямирки и осторожничаю. Но ты явно параноик и уже более чем полгода меня совершенно необоснованно пугаешь. Ты - причина моего состояния. Гори в аду. Из-за тебя я страдал. Ты просто тупое никчемное говно, не могущее в работу, которое проецирует всё на остальных из-за своей лицемерной сути и подавляемой (а может и нет) зависти. Вот. Ну тебя.
Ест шоколадку с чаем >>306847 Любит анонима >>306864 Модератор тут адекватный Наверное >>306828 Наверняка есть много способов воплотить то как ты хочешь жить
>>306879 Просто ты не объективен. Несмотря на все попытки указать на обратное, ты проецируешь свой опыт. Ты пытаешься всё преувеличить и выставить в негативном свете, вспоминая о своём негативном опыте.
>>306897 Хз, твоё дело Я вот не стесняюсь хвастаться своим чаем Через неделю ему будет ровно год Будем праздновать всем тредом На дал выпью один пакетик
>>306907 Хули он ротеш-то разинул Муха залетит >>306913 А што в нём не так Мы вон с мужиками вечно его пьем, у нас только он и есть. Особенно после того как побухал бля заебись заходит
>>306938 Секс не даёт никакого особого статуса людям. Если человека влечёт к парням, то после секса это не изменится. И с тян он вряд ли дойдёт до дела.
Мамка заставляет меня мыть посуду. Если я буду жить один. то никогда не буду мыть посуду - это удел пидорах. У меня будут бумажные тарелки и микроволновка, больше ничего не нужно. А когда разбогатею то куплю посудомоечную машину.
>>306933 Осталось менее пары недель, и я сам всё увижу. Надеюсь я заткну тебе пасть чьим-то хуйцом. Всё везде по-разному и зависит от многих факторов. Так может быть совершенно везде.
>>306970 Что значит филиал? Мы общаемся так же как вы. Зачем вообще делить всех на ваших и наших? Ты просто искусственно пытаешься вызвать вражду среди людей.
>>306972 Не соглашаюсь. Потому что не вижу причины твоих опасений и запугиваний меня. Ты единственный, кто ныл о дедлайнах и полном отсутствии свободного времени. А вот иные мнения я слышал. Слышал, например, что многие работают дефакто 6 часов всего, хотя раб. день 8 часов. И это на конвейере. И ничего.
новый пользователь!NIGHT.gpGs25/06/17 Вск 22:51:57#335№307005
>>306998 Давай представим ситуацию. Я прихожу к тебе домой, сру на ковёр. Ты конечно будешь возмущён, а я просто тебе скажу, что это мой самопровозглашенный дом >>307005 Я никогда не сидел в рф, но знаю, что это обитель хикк и омежек, которые по понятным причинам не любят нормальных людей.
>>307014 > к тебе домой То есть ты возомнил себя хозяином 2д? > сру на ковёр Чего еще ожидать от быдла вроде тебя. Но может покажешь кто тут срет? Желательно со ссылками на посты и пояснениями.
>>307021 Мне не особо нравилась атмосфера в рф, поэтому мне не особо нарветесь вы, но я пытаюсь быть толерантненьким >>307023 Это было образно, если ты этого не понял
новый пользователь!NIGHT.gpGs25/06/17 Вск 23:00:47#359№307033
>>307038 > Не кажется странным Нет, не кажется. У них тут был свой чатик, потом пришли мы. Но изначально чатик открытый, так что придется привыкнуть к новым людям, в начале же как то друг к другу привыкли.
До чего меня довёл чатикотред. Я был таким дружелюбным постером, а сейчас меня раздражают новые люди, при том довольно адекватные в сравнении с волчком
1. Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами, воинскими уставами и приказами командиров (начальников).
Сегодня,в Москве,на улице Чусовской,дом 10 корпус 2,квартире 43 был обнаружен труп некого Лаптева Антона(гандона) Сергеевича,по совместительству сына шлюхи. На заднице погибшего ключем на девять была набита фраза "Ныа". Убийца неизвестен. Однако,при обыске дома,были обнаружены доказательства дудоса. Старший лейтенант Коци и подполковник Канадыч,узнав,что Лаптев Антон Сергеевич является неким Кверти(дудосером величайшего в мире),обоссали тело и выкинули в ближайшую помойку. Дело закрыто
>>307097 Я же не буддист какой от эмоций избавляться а так это слишком сложно >>307104 Смотря на волчка я думаю, хорошо, что протёк рф, а не азилум. Да и постеров в чатике было всё меньше, может это и к лучшему, хоть и неприятно конечно.
>>307111 Очень сложно понять к кому обращается постер, когда он не оставляет ссылки на посты. ``Пожалуйста`` оставляйте ссылки на посты, на которые оставляете ответ, это сделает наше сообщество сплоченнее, спасибо.
>>307121 Избавление от эмоций путь к освобождению от колеса сансары По тв много чего говорят, я бы не стал всему верить. Эмоции неотъемлемая часть человеческого бытия, без них человек не был бы человеком. Но это хорошо, мир без людей - это хорошо.
>>307147 протягивает Звездочке ломтик шоколадки альпенгольд с орехами Скажи " Няа" >>307150 Хочу сказать, что я не увлекаюсь буддизмом _ Ну по поводу эмоций у меня своё мнение
>>307175 В прошлом борда одного понитреда и ХСБ с весёлым шизиком Хами Хами съебал и увёл с собой основной костяк, оставив в тамошнем ХСБ унылых дегродов. Потом из бе харкача (уже зашквар) пришли совсем аутисты, которые не смогли прижиться в асилуме и развели там обдрочок Фуб лять ,мерзость.
>>307197 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>307214 Ну эт не считается. >>307215 Да мне то это не к чему, мне это не грозит. Но хорошо, что у тебя получилось откосить, армия не нужна. У меня вот 2 или даже 4х знакомых сразу после окончания заберут, хз что с ними там станет.