Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред разрешён вход только для тех, кто родился счастливым, живёт в счастье и счастье излучает. Каждый раз нажимая кнопку ответить ты делаешь этот мир лучше. Но не забывай, что ты никому не нужный лох, девственник без друзей и ЛЖ.
>>305483 Она уже доказала свое практическое значение 100500 раз. Впрочем ладно. >>305484 > своим роботян Пжл только ради этого и врат штайнера зеро надо жить! > Нет гарантий, что они тебя не продинамят, когда появятся Ну и мразь же ты.
Тест откладывается на завтра. Я все.. Отрубаюсь. Мне наоборот нужно быть очень-очень внимательным чтоб меня эта хуйня не убила. Мб ночью ещё проснусь и запишу. Спокойной ночи.
>>305590 Неприятно. Не то что бы прямо сильно. Даже будь декабрь не очень реакция отличилась бы, но отсутствие прогресса за год в намеченных делах, хоть на чуточку, немножко огорчает.
Как интересно блядь жить с родственниками. Встаешь утром в туалет, а у тебя через труселя светится пися. Проходишь по дому как джеймс бонд, чтобы не заметили.
А если выходний день и все дома, то приходится либо ждать пока не ляжет пися и при этом терпеть, лобо надевать тугие штаны и прижимать к животу резинкой, чтобы не было заметно.
>>305706 С соседом подобной проблемы не возникает. Тут можно пройти до туалета не сверкая своим причендалом на глазах у родственников, проходя сначала через зал, потом мимо кухни и по коридору.
>>306078 Сорян, перепутал. >>306075 У меня микрофона тут тоже нету. >>306086 Помню читал пасту, про то как чувак делал фарш из енотов, а потом методом химических манипуляций наркотики из них доставал.
Больше походят на быдло те, кто хуесосит бритые головы. Их намного больше уже стало же. Всяких хайповых школьников, хипстеров, за шмот пояснятелей. Вот это и есть настоящее быдло.
>>306122 Я не понтуюсь в отличии от стереотипного Бени. Я пытаюсь тебе объяснить как на самом деле обстоят дела. Ведь это ты начал хуйню нести про быдло, а не я. Это ты начал выказывать свою принадлежность к стереотипному мышлению.
>>306127 Какое стереотипное мышление? Никто волосы не отращивает, ты прочему-то решил, что я отталкиваюсь от чего-то там мнения помимо своего. Мне вообще похуй на чье-то там мнение, мне неоткуда его брать.
>>306133 Так все равно я играть не умею, буду сидеть как тяночка тупить. Это не та игра, где все интуитивно понятно. Тут надо гайды смотреть, а мне пока лень.
>>306135 Не будешь ты тупить, там как раз таки всё интуитивно понятно, мы же не в 3 циву собрались, вот там да, гайды нужны. Но не в VI. Тем более что я тоже играю где то на твоём уровне.
>>306145 Я лишь называю вещи своими именами. Если пойдем к истокам этой беседы, то выяснится, что это ты начал вешать ярлыки. Ну а доказать твою лицемерность для меня было уже делом принципа.
>>306155 Если бы это было мнением. Одно предложение со смыслом бритый=быдло. В следующий раз попробуй цитировать людей, которые действительно выражают свое мнение по этому поводу. Раскрывают тему, пытаются приводить доводы, почему именно они так считают. Затрагивают в своих рассуждениях различные аспекты, включая сомнения и разбор деталей. Смешно я пошутил, да? Ведь в таком формате я любому смогу доказать, что бритый=\=быдло. Любому, кроме глупых стереотипных челиков, которые предпочитают продуктивным рассуждениям свои до идеала выточенные стереотипы.
>>306157 Ты странный. Я просто по фану написал "как быдло". Я не знаю, че ты тригеришься. Такое чувство, что ты много лет думаешь над проблемой стереотипов и прочей ненужной хуеты. >>306156 Блять я с загородного дома капчую, с телефона, через день буду в городе.
Опробовал. 1 из 2 модулей умножителя не работает. Почему хз. Идентичный норм. Видимо провод отошел где то. Ну да и лано. Пробой 9 см. ~ 90кв 15 чет не осилил.(( Слишком сильный ионный ветер. Весь ток на него уходит походу. С двух бы 15 пробило.
>>306232 Я через час уезжаю. Ща доделываю дела и собираюсь уже. так что уже в другой раз. . Может лучше в шутерок/рпг какой нибудь? >>306234 Напряжение зависит от вторичики. Частота зависит от LC контура. На ней он и работает.
У меня где то 60 кгц. это самое то для феррита и этих ламп. Так что он у меня может 24/7 работать. вторичка 110ла3 поэтому 10-12 кв.
>>306514 Ну вот нахуя ты так со мной? Это же самая больная мозоль. Именно из-за этого я дропнул музыкалку. Хотел играть на скрипке, но родители купили баян. Пидоры. Ненавижу.
>>306516 Так купи, вместе с пианином, друга может найдешь, дуэтом будете играть, на конкурсы ездить, я вот уже на маркете, почему тут нет сортировки по музыкальным инструментам.
Все люди стремятся к стабильности, даже ты. Сегодня ты играешь и завтра будешь играть и пить чай. Где будет вон тот челик завтра в 8:30 утра? Он будет парковать свою машину рядом с работой. Где будет вон тот челик в августе? Поедет в отпуск отдыхать в Турцию. Все они предсказуемы потому что стабильны.
Стабильны они не только этой предсказуемостью, но и всяческими деталями. То, как они себя ведут, что говорят, как реагируют на различные раздражители. А знаешь что, мой милый друг? Ты точно такой же. Вот если ты хочешь изменить мир, то мир этот в большинстве своём находится у тебя в голове, там где корни пустила стабильность. Отсюда и всяческие рассуждения про выход из зоны комфорта. И эта зона комфорта и есть та самая стабильность. Если ты сейчас же начнёшь вести себя иначе, говорить совершенно другое и делать что-то, что раньше не делал, ты сломаешь стабильность. Но ты не сможешь. Она слишком глубоко в тебе засела.
Люди считают себя венцом творения, высшими созданиями, которым подвластно творчество, полёты в космос, доминирующий контроль над всем живым на этой планете. Но они такие же приматы, только высокоорганизованные. Мозг, который работает чуть лучше и немного по иным алгоритмам, нежели у всех остальных зверюшек даёт им преимущество. Но они всё те же животные. Их превосходство заканчивается на той самой стабильности, которую ограничивает их прошивка. Улитка не сможет взлететь, если её никто не пнёт. Её движения хоть и хаотичны, но поддаются определённому алгоритму. Она не сможет выйти за рамки этого алгоритма. Это её тюрьма.
У Васи было 20 кубиков и он построил из них дом. У Пети было 150 кубиков и он построил из них замок. Вопрос: кто из этих мальчиков может считаться счастливым на фоне бесконечной вселенной, если учитывать то, что кроме этих кубиков у них ничего нет и они умрут сразу же, как только построят свою бессмысленную хуйню?
Весь человеческий мир на 99% стабилен. Это даёт очень большой манёвр для изменения, если вы будете хотя бы на долю процента выходить за грани своего сценария. Смотрите на других людей как на пешек, которые передвигаются по шахматной доске в строго ограниченных направлениях и расстояниях.
>>306751 > такие же приматы Точно так. До сих пор всеми управляют примитивные инстинкты, а большинство ещё и не может с ними совладать. Плохо это? Хорошо? А хуй его знает. >>306755 Я несколько про другое. Либо не правильно понял что ты имеешь в виду под стабильностью. Тайм менеджмент, распределение нагрузок, планирование, структуризация – это ведь тоже всё сорт оф стабильность.
>>306775 > Плохо это? Хорошо? Это не плохо и не хорошо. Надо просто принять это со смыслом: ну так есть и никак иначе. Лучше задать вопрос - какие профиты с этого можно поиметь?
>>306981 >>306984 Ожидаемое отрицание от чмононима и омеги-обиженки. Даже один мой пост куда ценнее всего этого помойного треда. И вы это прекрасно понимаете.
>>307086 Моё присутствие доставляет тебе дискомфорт? Ты не можешь нормально постить, пока я нахожусь в этом треде? У тебя сейчас сильно стучит сердечко и странное ощущение в животе?
>>307090 Я походу опять хача сломал. Очень жаль. Что же он такой слабенький? >>307093 Тебе станет лучше, если я уйду? Ну ладно, можешь дальше спокойно постить, пойду я кудат.
>>307107 Вот тока постов "какаю", "писяю" и "пью чай" там не хватает сейчас. >>307112 Эт мне повезло. >>307131 Кстати да. Добропостеры начали сдавать позиции.
>>307246 В /dr быдло Ты просто декорация этого треда, на которую почти никто и внимания не обращает. Чета там пишешь, как ты какоеш и писоеш, но всем похуй. Ещё и чёта возникаешь.
>>307258 На банан быдло Ты просто залётыш этого треда, на которого почти никто и внимания не обращает. Чета там пишешь, как ты какоеш и писоеш, но всем похуй. Ещё и чёта возникаешь.
>>307360 Кстати, да. Вряд ли у этого карлана желчного вообще когда-то будет ЛЖ. Так и будет всю жизнь лежать на кровати и думать о том, что вот-вот он чёта там сделает.
>>307485 Тебе просто кажется. Я самый добрый человек на свете. Не из-за того, что я очень добрый, а потому, что все остальные люди злые. Даже если кажутся добрыми, то они лицемеры. Не верь им.
Я уже объяснял всю суть "добрых людей". Вот кореец вроде там какой-то поехавший добряк, всем говорит только положительные вещи. Но это же просто маска лицемерия. Он там во всю пытается довести до самоубийства своих оппонентов сайку с микой, деморализируя их во всю. Это просто особенность этого добряка? Нет, это лицемерная мразь, которая хочет казаться добрей. Я сижу в наушниках, слушаю громко музыку, и до меня доносится звук скрипа зубов этого лицемерного уёбка, который всякий раз сдерживается, когда хочет кого-то отхуесосить или излить желчь.
>>307532 Я почти сразу заметил что он тролит так. Да и вчера он опять признался что любит врать. Он обычный нормоблядок просто со своими тараканами, но и не плохой персонаж. Один из лучших на доске.
>>307532 Ну да. Всё так, хотя справедливости ради, стоит отметить, что он и правда добрый, но только к определённому кругу лиц. А так да, лицемер эз из. И добротой это не назовёшь. >>307529 Ну что опять не так? Ну ладно, приплёл вежливость, но добряки обычно просто говорят нет, без посылания нахуй.
>>307546 Стремление к доброте есть добро. Если бы он стремился к доброте из корыстных побуждений это бы было лицемерием. В общем не скатывай все в аутизм а прими мою точку зрения как истинно верную без всяких пререканий. >>307544 Человек не столь примитивное существо которое можно поставить в рамки "Я добрый значит не посылаю нахуй" Добрый человек может и убить, будет ли он от этого злым? Пока ты не знаешь мотива ты не имеешь права рассуждать об этом.
>>307547 Ну обычно оценка действиям даётся основываясь на критериях твоего мнения. То есть под плохо и хорошо обычно подразумевают, сделал бы ты также в данной ситуации, либо поступил бы по другому. Во всяком случае я стараюсь делать именно так.
>>307561 Всё так, но такие ситуации скорее носят единичный характер. Редкие случаи на фоне системы. Да, убийца может и убить, оставаясь добрым, но пока это не выходит за рамки исключения. На постоянной основе это уже не доброта. Можно ли назвать щедрого человека щедрым, если он бывает жадным? Я бы сказал, что только с оговорками.
>>307575 Опять же сложный вопрос. С одной стороны да, но с другой, если тебе нужно проявлять инициативу, то лишние сомнения могут только навредить. Что может быть хуже брошенной на конце пути работы из-за сомнений в том, что выбрано верное решение.
>>307561 > В общем не скатывай все в аутизм а прими мою точку зрения как истинно верную без всяких пререканий. Нет. У меня на этот счёт другое мнение. И я не согласен с тем, что стремление к доброте есть добро.
>>307594 >стремление к доброте есть добро Зависит от побуждений. >>307585 Это не исключения, это лишь наглядный пример который ты увел не в те дебри. Объясняю тебе (и себе), что если человека, даже самого доброго, довести до ситуации в которой он убьет, он не перестанет быть добрым, он будет доведен до этого. В обыденной жизни это работает точно также, если человек был довден и сорвался он все еще добрый, но он был доведен, чем и как, внутренними факторами или внешними, это уже другое обсуждение. Точно также и с щедростью, если щедрый человек не отдает свой последний кусок хлеба он не перестает быть щедрым, в нем здравый смысл преобладает над щедростью. Но если щедрый человек не подал милостыню тогда когда мог это сделать, то есть на момент стал жадным, он не является щедрым.