>>307982 > Руки трясутся Делать перекаты - это так волнительно. >>307986 > Это разве лоля? Вполне возможно. Там были два близнеца - мальчик и девочка. Иногда они менялись ролями и нарядами.
>>308013 Это станет хобби, а не основным занятие. лоля будет выезжать загород и в тени распустившейся сакуры, у подножья Фудзиямы, придаваться сочинению хокку.
>>308024 Я сделал это под давлением обстоятельств, но потом понял, что это был неправильный ход. Не всем дано быть аватарконяшами. Кроме того, для здоровья экосистемы необходимы разные виды живности, в том числе и мы, тараканы.
>>308061 Это не мой поэтический талант, это просто подходящие цитаты из всяких классических произведений! Так что лоля может быть совершенно спокойна в это смысле, её никто никогда не затмит!
>>308077 Больно мне, больно! Не унять эту злую боль... Больно мне, больно! Умирает любовь... Больно мне, больно! Не могу удержать я слёз... Чёрный ветер на крыльях разлук Моё счастье унёс...
>>308103 >>308105 Тяжело, наверное, быть неспособным загуглить, где расположен пролив Лаперуза и сопоставить это со строчкой о «самой дальней гавани Союза»...
Вот сейчас кто-то на работе обсуждали тему про европейских беженцев, которые живут на пособие. И одна шлюха такая говорит, мол как так можно жить и не работать. Она что, ебанутая?
>>308118 Эта трудолюбивая женщина достойный член общества, приносящий ему пользу, а не паразит, сидящий у него на шее. Поэтому она искреннее не понимает, как можно жить и не работать, ведь это паразитический образ жизни, и таким людям должно быть стыдно за свою немощность.
>>308123 Она просто ебанутая, у неё муж зарабатывает так много, что может не работать, но от не фиг делать, она сидит на гос. параше. Имея совершенно хуевую квалификацию и эксплуатируя распределенных рабов. И ходящая на больничный чаще, чем на работу.
>>308160 > чувство бесполезности общения На мой взгяд, это не безполезность, а отсутствие развития. Мы можем сколь угодно общаться тут, но ничего более
>>308164 Ну если б допустим ты жил хотя бы в моем городе, то я бы элементарно попытался вытащить тебя пожрать в кафеху. Потом еще че нить и еще. И так привыкли б делать дохуя разного вместе
>>308265 Это типа стиль такой, у меня вообще почти все пикчи не очень хорошего качества Ну и конкретно с этой пикчи с реактором у всех уже полгода бомбит >>308263 У меня есть небольшой пак с ними
>>308282 >Почему люди делают то или иное? Они вообще отдают себе отчёт? Или им пофиг? Хорошо сказано. Правильно поставленный вопрос уже содержит в себе значительную часть ответа.
>>308416 > Говорят, когда персонажи из мультфильма умирают, они перерождаются в реальной жизни. С аниме также? Но хорошие персонажи редко умирают, они как правило живут до конца Жаль это не работает наоборот из ирл в 2д
>>308536 >Почему быдло такое смиренное? ДА Я ТАКОЙ >Почему быдло не хочет, чтоб всё было заебись? я не могу больше стараться, у м еня нет сил на это я хочу просто лежаьть но и одновременно не хочу лежать
>>308596 Кто-то должен работать. Пусть это будет большинство людей, а мы сможем тихо отсиживаться за их спинами. Если они перестанут работать, то и нам будет плохо.
Вот в /rf обитает один хикка с аватаркой кобзона. Так вот у него пенсия 20 тысяч рос. рублей и три квартиры в ДС. Вот он - успешный человек. Как же ему повезло. Я бы ему отсосал.
>>308700 Будущее не конкретно. Что если там будут одни пидоры? Следовательно факт, что античность не пидорнее будущего доказана. Можно сказать, что ты обосрался
>>308707 А почему-бы и нет? Можно найти самого няшного трапика, постоянно клонировать его, тянок запретить и таким образом можно построить общество из одних клонов, которым тян будут не нужны,то-есть это будет хикка-победа.
>>308722 Буду надеяться, что просто исчезну, но если есть выбор лишь из христианского видения смерти, то мне просто без разницы. Ни там, ни там я не вижу особого удовольствия >>308719 Я тот человек, что просто не любит ни тянок ни кунов, а трапиков и подавно >>308721 Почти всегда я серьёзен
>>308731 >Осторожно Вот к этому отнеситесь серьёзно, само гуро не вызывает отвращения, но там блять пиздец. К сожалению не могу дать нормальную характеристику