Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двуличные мрази заполонили мои интернеты. Скоро некуда будет деваться от них. Мой любимый тред является ковчегом спасения от этих лицемерных мразей. Скоро мы наденем маски по команде и пустим газ. Всё во имя добра, конечно же. Ня ^_^
Все почему то думают что если человек популярен, то он автоматом социоблядь или альфач. Но я всегда считал макса забитым и замкнутым человеком, прост повезло ему немного с раскруткой.
>мыла (жидкого) В древние времена жидкое мыло контрабандой ввозили из какого-то ближнего зарубежья и называлось оно «Текутле мидло». Хуй знает, на каком даже языке это было, но звучало забавно.
>>308197 >Апчхи! Будьте здоровы, живите богато! На сколько позволит вам ваша зарплата. А если зарпрлата вам жить не позволит, Тогда не живите, никто не неволит!
>>308233 Да, это так. Часто ведь затравленные омеги окончательно сходили с ума от обиды и злобы, воровали у деда ружжо и устраивали бойню в людных местах. Поэтому я считаю, что омегам место в дурке.
>>308243 Твой алгоритм - омежка, проецируешь. И это даже не алгоритм высокоорганизованной обезьяны, это примитивный алгоритм ребёнка, который я в шутку называл "бибика.
>>308245 Просто ты слишком глупый, чтобы понять суть. Когда-то ты её осознаешь и будешь вспоминать меня с доброй улыбкой. А сейчас тебе остаётся только терпеть унижения и нелепо огрызаться.
>>308254 > омежка, проецируешь > понять суть Насколько умным надо быть, чтобы понимать суть? Или ты как баба пытаешься таким путём выказать мне симпатию и бомбишь с того, что я не понимаю твоих НАМЁКОВ?
>>308261 > Или ты как баба пытаешься таким путём выказать мне симпатию и бомбишь с того, что я не понимаю твоих НАМЁКОВ? Точно так. Все хотят внимания злобного омеги. Я бля лучше к бене подкатывать начну.
>>308264 Опять желчь полилась. Рили напомнило поведение влюбленных тянок, которые цундерят в присутствии своего семпая, чтобы как можно сильней скрыть свою симпатию.
>>308261 >Или ты как баба пытаешься таким путём выказать мне симпатию и бомбишь с того, что я не понимаю твоих НАМЁКОВ? С другой ведь стороны, раз уж ты видишь эти намёки и намеренно их игнорируешь, то ты и сам ведёшь себя немножко как баба. Получается, у вас тут что-то вроде гадючьего гнезда такой милый женский коллективчик.
>>308278 >А как мне реагировать на эти намеки? Не знаю, я ведь аутист. Но любая реакция будет продуктивнее, чем демонстративный игнор, мне так думается.
>Я же не пидор и в интернете не намерен отношения поддерживать. А разве есть какая-то связь между пидорством и отношениями в интернете? Алсо, весь твой дваче-экспириенс представляет собой определенную форму отношений в интернете. Это же как бы настолько очевидно, что дальше некуда.
>>308280 То, что ты мне уделяешь так много внимания уже говорит о том, что ты не равнодушен ко мне. А спектакль со своими омежками, проецированием и отрицанием можешь приберечь для своих братьев по разуму из /b или банана.
>>308285 Но что еще мне с ним делать? Сраться уже скучно, в обсуждение он не может, начинает срать желчью и повторять как мантру - омежка, отрицания, проецирования. Остается только игнорить глупого ребенка. В /b таких сейчас процентов 80. Иди пообщайся с ними. Вряд ли тебе понравится. Ну и зачем мне должно нравится то, от чего я в свое время бежал в тематики?
>>308289 Не больше, чем кому-либо другому, с кем я общаюсь. Омежки типа тебя очень мнительные и постоянно сильно преувеличивают внимание к своей персоне. А ещё ты очень забавно апеллируешь к тому, что я сижу на банане. Выдумал, что там дауны-аутисты, и только в твоём треде оплот адекватности и благоразумия. Ну и про /b придумал, но я на это даже внимания обращать не буду. Думаю, это говорит о том, что по-настоящему что-то мне возразить ты не в состоянии.
>банан Глупые школьники, которые в свое время активно поддерживали протестную волну против мейлача. Остались там такие же снобы, как и на ннууллььччааннее, которые в свое время тоже отпочковались от двача. От /b двача отличаются все мелкие руборды лишь тем, что у них присутствует мания илитарности. Типа они исключительные и вообще - на сосач, быдло.
>>308300 >в обсуждение он не может, начинает срать желчью и повторять как мантру Ну не знаю. На мой взгляд, он едва ли ни единственный здесь осмысленный и искренний постер, кроме тебя. Конечно, есть некоторые нюансы, но в общем и целом он на голову выше всего остального местного бесконечного ватокатания. Возможно, именно поэтому ты его и отторгаешь подсознательно. Это плохо, конечно. Вернее, не то, чтобы плохо, но отчасти контрпродуктивно.
>>308388 Не мой же ясен хуй. Перелажу потом во что то более социофобское
>>308390 Меня больше чайник забавляет. Что занятно во всяких лабораториях где я был в нии даже в реакторных цехах стоят чайники и все для чая. Чай это святое.
>>308392 Потом блядь. Я же творческий человек. Ща у меня плазменный настрой. Хочу делать дисер. Потом заебет вернусь к экзам или роботам.Или вообще к бионике. У меня же дохуя погремушек. > робовайфу Да и я дизайном не очень. А тут это главное. То что я могу сделать большую робокуклу это я уврен, но она будет похоже на что то невообразимо пугающее.
>>308399 > Долго планируешь? Первую плазму думаю получить к концу лета. Само собой вместе с плазмой и первый синтез и первые нейтроны. А так я должен 3 года делать. Думаю я до нового года наберу себе инфы хоть до докторской. Если все пойдет как планирую. > Внешность не главное Ну нинад. >>308401 Ну я думаю ты бы не очень хотел чтобы в темноте тебя встречал пик 1. >>308403 > будут котироваться > еще с сотню лет Ты гарантируешь это? >>308407 Не. Пока не о этого вообще.
>>308412 То что они будут котироваться - нет, но то, что они будут востребованней чем роботы на потребительском рынке определенно. Слишком дорого, слишком малый функционал.
>>308417 >функционал У голограммы его нет вообще же. просто свет. Не более чем дисплей. Голограмма ничего не сможет сделать же без исполнителей, кои и есть роботы или манипуляторы
>>308422 Нет. Она очень тяжелая. Но я бы мог сделать который мог бы. Это точно. Просто такие грузы выходят за обычные (гражданские) параметры, кои ограничены 70 кг
>>308420 Разные назначения. Свет, звук, кое какой ии, и вот тебе имитация друга, как робокоты и робособаки в 00-е только по более дешевой цене, с более привлекательным внешним видом. А громоздкие роботы с вагиной которые выглядят как из ночных кошмаров, станут твоими друзьями если ты не шизоид-мелкобукв?
>>308430 > А громоздкие роботы с вагиной Я несколько про иное назначение. Я скорее про помощь по дому и помощь вообще. > станут твоими друзьями Вполне. Всяко приятней чем люди) > только по более дешевой цене Не факт. Цена наоборот будет расти, если это кому то нужно. Связи с себестоимостью ниокра тут нет. Уже нет. В качестве консуля какого нибудь мб бы и пошло. Как тот же геарбох. Но не более. >>308434 А я так и не прошел. До получения огнемета тока дошел. >>308432 Живое выйдет подороже. Явно.
>>308437 Нет. Именно консуль. Просто специфичный монитор . Туже ебучую собаку ты можешь взять с собой куда нибудь. Да и от неё минимальная но есть польза. А тут нет. Оно четко будет прикреплено к дому или подобному месту. Хотя если сравнить например с попугаем или рыбками то да. Тут просто ещё как смотреть на домашнее животное. Как на животное или как на часть интерьера
Вот какой толк от этой хуйни корме просто того что она показывает .Поет не она. Поют динамики. Вообще отдельно. А это очень неплохо сделанная голограмма.
>>308441 Ты на все смотришь через призму "Что с этим можно сделать"? Я чуть выше написала уже, душевное спокойствие и избавления от одиночества, приходя домой тебя встречает пес, попугай, крыса, мику в банке, робопес. Вот это все. Чем более данная вещь живая тем больше эмоций ты сможешь выработать на общении с ней, на общении с голограммой которая может плавно двигаться и красиво выглядит ты всяко получишь больше эмоций чем на общении с криповым роботом похожим на манекен. И, конечно же не стоит воспринимать слово общение буквально.
>>308445 > Ты на все смотришь через призму Так это же верно. Если что то не нужно и не приносит пользу то это хлам и вообще мусор. > душевное спокойствие и избавления от одиночества Хз. Мб только если так, но опять же. Тогда всяко проще и дешевле завести попугая. Я просто не вижу преимуществ , акромя чисто эстетических, у урезанного консуля - голограммой преде обычным монитор. > с криповым роботом похожим на манекен У тебя просто зловещая долина срабатывает. Они норм. Просто ошибка как рз в том что пытаются сделать похожими на людей.
>>308446 Иногда выходят вынеси мусор и ночью в магазин.
>>308449 >сделать похожими на людей. А на что их надо делать похожими, на терминаторов? Приведи мне концепт. >не вижу преимуществ Потому что неправильно смотришь, если человек может что-то сделать он это делает, общество уже покажет нужно ему это или нет.
На банане 10 постов в минуту, они там действительно общаются или играют в диалоги?
>>308455 > Вы тут шарите? Не. > Как можно настроить впн под одну прогу? Хз. > Хотя хули я спрашиваю все равно придется гуглить. Верно. > Бесполезный чатик. Ага.
>>308452 > Приведи мне концепт. пик 1 Такое не вызывает долину. > если человек может что-то сделать он это делает, общество уже покажет нужно ему это или нет. Наоборот окружение диктует что ему нужно.Спрос рождает предложение.
> они там действительно общаются Ну так збс. Прям то что ты ищешь. >>308455 > Бесполезный чатик +++
>>308472 >Такое не вызывает долину. Тут была бы уместна игровая шутка, но я не знаю ни одного героя который бы вызывал долину. >Наоборот окружение диктует что ему нужно.Спрос рождает предложение Ты сейчас повторил мои слова. >Ну так збс. Прям то что я ищу Зачем же ты ищешь чатик на банане изменяя предложения?
А пик для общения все также не рентабелен, куча железа в образе гуманоида.
>>308504 Да. Я его ставил почти год назад, но через месяц или больше они заблокировали акк. Я хочу сделать, чтобы он логинился не через рашку. Там сейчас в настройках сделали возможность захода через прокси. Может даже и не понадобятся плагины.
>>308507 Эта возможность давно была. Это не поможет, т.к. логинится оно все равно не через прокси. Скачай какой-нибудь рандомный впн, и заходи из-под него раз в неделю (необязательно сидеть под ним все время). Алсо, из опыта посоветую впн подбирать не английский, а какой-нибудь французский/немецкий, т.к. аудиореклама подбирается на основе страны, в которой регистрировался, и французский не будет так грузить, как английский (при условии, что ты не понимаешь французский/немецкий/etc, конечно).
А если VPN тоже запретят? Такой вариант развития событий вполне возможен: законопроект о блокировке VPN и анонимайзеров Госдума уже одобрила в первом чтении. Пока неизвестно, как запрет будет работать, но очевидно, что он может затруднить использование телеграма и других заблокированных сайтов и сервисов. Это не значит, что обойти блокировки нельзя будет вовсе, но совсем простых способов, когда все делается в пару кликов, не останется.
>>308519 Нет, не реально. Трафик через прокси/впн на стороне провайдера не различим от трафика по https, например. Если они захотят закрывать все вепеены, то им придется закрыть почти весь интернет. Максимум, что они могут, это точечно закрывать отдельных впн провайдеров.
>>308553 Да похуй. Зачем за всех решать, что им смотреть, а что нет. И куда доступ закрывать. Причем под совершенно идиотскими предлогами типа суицидальных групп и тд.
>>308556 Шесть лет назад это были никто, сейчас это уже процентов 15. Другое дело что все таки, я очень надеюсь, что большинство из них понимают что из себя представляет навальный, но если они действительно начнут блокировать впн то тут уже плевать будет на страну, это угроза свободе, а значит пора звать янки и идти на майдан голосовать за навального.
>>308561 У меня батя такой же придурок. БЫЛА б его воля он бы и телевизоры запретил и интернеты. Только вот сам постоянно пользуется. Ты походу из таких же.
>>308565 > Шесть лет назад Там же болотные были всякие? > что из себя представляет навальный Кого это ебёт. Все, кто хоть сколько нибудь шарят – за него, даже не смотря на отсутвие программы, просто потому что он, единственный, кто хоть как то может надломать систему. И если сможет, ничто не мешает его потом пидорнуть.
>>308559 Создать охоту на ведьм. Чтобы общество в лице современной молодежи видело близкого к нему осязаемого врага (роскомнадзор) и оругивало его, а не нихуя не делающую и пиздящую все, что плохо лежит власть. У масс всегда должен быть враг. Террористы, американцы, хохлы, etc. Если его не будет, то массы начнут осознавать реальные проблемы вокруг и обращать взгляд внутрь, а не улюлюкать над потерями и проблемами тех, кто "снаружи".
>>308566 > Ты походу из таких же. Да. У меня есть полный комплект симметричного спутникового оборудования. мне ваще поебать на все.
Интернет и вообще мало мальски важные технологии не должен быть доступен всем как мне кажется. >>308565 > сейчас это уже процентов 15 Не. Явно не 15. Да и ща эти 2-5 так слабы что над ними можно как угодно - блокировать впн дабы им цпшку не посмотреть - веселиться. > голосовать за навального. Как же я с этого смеюсь. > идти на майдан А ты пойдешь?
>>308568 > . Все, кто хоть сколько нибудь шарят – за нег Лел. Теперь в голос. > надломать систему Без поломок никак? > ничто не мешает его потом пидорнуть. Програлмс 2
>>308574 >Интернет и вообще мало мальски важные технологии не должен быть доступен всем как мне кажется.
Ну вот опять. А почему ты считаешь себя особенным в таком случае? Ну и рядовой пользователь заходит в интернет для развлечения/общения/работы, ну или новости почитать с жж. О каких технологиях речь в таком случае?
>>308568 А ломать систему не надо, сломаешь систему придешь к украине, все должно своим чередом меняться. Все эти кто сколько нибудь шарят это как раз не слишком далекие персонажи которым лишь бы побыстрее убрать Вову. >И если сможет, ничто не мешает его потом пидорнуть. Это смешно. >>308574 >А ты пойдешь? Мне не надо, при изменении ситуации в стране я больше пострадаю.
>>308584 > . А почему ты считаешь себя особенным в таком случае? Потому что у меня пиздатая аватарка. > рядовой пользователь заходит Это его дело зачем он заходит. Впн ему не нужен. Пускай в вк/двачах и т.п. развлекается и общается >>308585 > Мне не надо, Вот и мне. И уж эту страну как мои родители свою я проебать не хочу.
>>308583 > Расскажи лучше почему тебе этот клоун привлекает. > Потому что он, единственный, кто может что-то противопоставить системе. >>308585 Нам не грозит как в Украине. Разве что гермашка захочет аннексировать Кениг, а фины Донбасс в дс-2 устроят. Будет плохо первое время? Да, при нормальном управлении экономику бустануть не сложно. Тем более сейчас, пока сырье сколько то да стоит.
>>308590 Пускай учится решать свои проблемы сам >>308592 > кто может что-то противопоставить системе. Ясно. > Будет плохо первое время? И ради чего терпим то?
>>308598 Какую же ты хуйню только что сморозил... Иди на рыбалку, социоблядина. Надеюсь тебя там клещ укусит, ты переболеешь энцефалитом и умрёшь, либо поумнеешь и не будешь такую хрень нести.
>>308597 > Ясно. Пасмурно. > И ради чего терпим то? Нормальных законов, и функционирующей системы. >>308599 > Ну хватит. Чому? Ресурсы добываются, налоги платятся, фнс контролирует, деньги идут в казну.
12 серия механической планеты комплит. Вроде норм. Проходной и очень быстрый тайтл.
>>308609 > Нормальных законов Не у кого таких не видел > функционирующей системы Вроде норм. Ты решил что государство тебе чета должно? Ну так нихуя. > Ресурсы добываются, налоги платятся, фнс контролирует, деньги идут в казну. План классный. Экономику через варкафт изучал?
>>308609 Мент тут пошутил правильно. Если по твоему бусстануть экономику так легко, почему мы не бусстанули её до сих пор? Проблема тут не в экономике а в политическом курсе направленном на стабильность без рисков. Навальный может и сможет её удержать, но не бусстануть.
>>308621 Ну что ты как маленький, не сам президент этим же занимается, а его штаб экономистов, хотя учитывая что у навального нет никаких экономистов я просто "надеюсь на лучшее"
>>308627 > нет никаких экономистов А ещё поддержки промышленности и мало мальских военных. По сути его поддержка это ютуб. И все. Ну и твои 15% илитариев > сам президент этим же занимается Он решает какой будет курс же. У нас в стране точно.
>>308618 > Не у кого таких не видел Я не сказал про идеальные. Но ситуация, когда к каждому можно пришить срок не есть норма, согласись. > Ты решил что государство тебе чета должно? Ну тип я плачу налоги, да и притом 43%, на секундочку. хотя я и не работобыдло, так меньше выходит и ожидаю минимум увидеть цепочку расходов, что куда пошло. > Ну так нихуя Это прискорбно, да. > План классный. Экономику через варкафт изучал? К чему полную цепочку расписывать, мы же не в Минэкономразвития сидим, правда. >>308619 > Мент тут пошутил правильно Кстати, чому его ментом зовут? Я не говорю, что легко. Я говорю, что можно, и в истории были примеры. Почему нельзя сейчас, а тогда сразу станет норм? Потому что ты верно подметила про стабильность. Сейчас никому нахуй нинужно, что бы работало эффективно, лишь бы работало. Деньги в экономике есть, и их достаточно, что бы заделывать дыры, вместо того, что бы их чинить. Вон, тот же пыня когда к власти только пришел, там были положительные сдвиги.
>>308621 Путин до своего избрания какой опыт имел? Судя по инфе которая имеется он вообще хуесос обычный. Прост повезло оказаться в нужной компании. В этом частично и проблема власти, на местах люди сидят без профильного образования часто еще к тому же и бывшие бандиты, сующие нос туда куда вообще не следует.
>>308641 Зачем же ты протек, банан? Снов >>308645 У него ствол есть, я сама видела, на хикке-тусу когда ходили всем чатиком, не тот ствол, настоящий боевой, еще там корочка фсб вроде была, но это уже не его. >Я говорю, что можно, и в истории были примеры. Ну так для России это упадок, после которого будет подъем, либо меееееееедленное движение вперед которое происходит сейчас, навальный же боится даже о таком говорить, ему лишь бы к власти прийти, за счет ветеранов, больных котят, сумасшедших шизиков, аниме. Человек что так жаждет власти не станет хорошим правителем, поговори об этом с безруким когда встретишь его, он как раз государство должен был дочитать и сможет (должен смочь) тебе философски об этом рассказать.
>>308662 >У него ствол есть, я сама видела, на хикке-тусу когда ходили всем чатиком, не тот ствол, настоящий боевой, еще там корочка фсб вроде была, но это уже не его.
Вообще в любом случае это загадка о двух стульях. А я молодой а весёлый, мне стул со стабильностю не нравится. > за счет Модный бложик забыла > и сможет (должен смочь) Вроде он бросил, таки. Но эта не точно.
Какая-то повышенная тревожность последнее время, двигается дверь от ветра подступает страх. И в чатиках больше обычного сижу. Что-то не так, надо разобраться.
>>308864 >>308871 >>308872 Мое сердце не резиновое. Могу и уебать. >>308873 Он не братва, он - омеган на побегушках. А вот есть, те кто не врут. И я их слышу каждый день.
Седня мою статтью вернули на доделку ещё. Как обычно делать дохуя. Вот думаю. Статья, простыни для сайтов или же че та другое делать. Я вполне выспался для всего этого. Не могу ещё придумать че завтра. Вроде можно приступать к сборке...но нет вымораживателя тяжелой воды. Имеет ли смысл? Или просто начать привыкать к железу и время звать мои студентов? https://www.youtube.com/watch?v=KLBfIeLrKsQ
>>308979 > Тут их два Думаю 3. Ещё же мелкобуквенный шизоид который иногда пишет с большой. Но тут ещё и бака рф ака асилумная социоблядь. 2 поста точно от него сверху было. > Один очень добрый Может просто лицемер как всякие брюсы ли.
>>308987 Хуле нет то, тот второй ток утром и днём постит, ибо из какого-то там зауралья ебаного. А я почти всегда.. Обороты? Ну хуй знает. Могу писать как уёбок, могу нормально. Наверное можно, да.
Сейчас один челик доказывал мне, что он меня 1х1 выебет. Говорил, что я лошара. Хотя я просто своим шокером косил саппортов и всяких гензи, трейсеров, ханзо, а этот челик был просто очередным.
>>309019 Я его ебал весь матч, а потом мы победили, он раза 3 героя менял и всё это время проклинал меня в чатике за то, что я его якобы сталкерю и почему-то убиваю первым.
>>309021 Мы не в чём не можем быть уверены. И верить никому нельзя. Но что бы виртуал был более проработан, чем мейн, это для меня в диковинку. А может мы вообще про разных анонов сейчас.