Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в этом треде ты чужой, никто не будет говорить с тобой
Постинг способствует улучшению здоровья, настроения, нормализации пищеварения, в то время как ридонли сбивает режим, нарушает обмен веществ и сокращает жизнь на 5 минут за каждый прочитанный пост. Выбор за тобой.
>>309046 Ууу, вниманиевахтёро кроссбордеры. >>309047 Это как вообще возможно? Надо было чай пить. >>309049 Он там не постоянный. Спустя 5 минут все там резко вымерли.
>>309051 > то плохое Наверно уже никак не воспринимаю. Это же как сарказм. Зависит с какой стороны смотреть. >>309055 > Он там не постоянный Ну хз. Я думал туда уже почти все отбросы перетекли. Вроде это одна из последних подобных параш
Был тут челик. Постил стикерами, девочкой с коктейлем и в солнечных очках, возможно он один из анонимов. А если не он, значит ваш виртуал, только куда он пропал не ясно.
Просто создаёт перекат, думая, что он супер популярная вниманиеблядь, а на самом деле просто шестёрка, которая ничего в своём треде не делает, кроме перекатов.
>>309077 лелъ.Я просто не в курсе. Я первые два треда там делал. Ещё в прошлом августе. Это был чатикотред или как то так. У меня они даже схоронились. >>309076 Да. Он в дурке ещё был.И стори оттуда постил. И чай какой то просороченый покупал. >>309084 +++
>>309097 > похож он на саю был Он был за 4 месяца до саи. И писал обрывисто как я. Ну то есть часто ипсользовал перенос с новую строку. Но у меня много опечаток. Они же постят как он.
> Лена=Бакарф Ну да. Ващет бакарф=затычка. >>309100 > последние пару недель Ну тем более.
>>309072 Ты че >>309074 Опять проецируешь, розовый трапила? >>309077 Хорошее название >>309082 О тебе дальше этого чатика никто не знает >>309084 Не проецируй, сколько раз у тебя твой тред отжимали?
>>309114 > О тебе дальше этого чатика никто не знает Мне это просто не нужно. Если захочу, обо мне узнает вся вселенная. > сколько раз у тебя твой тред отжимали? Ни разу.
А почему я должен верить твоей инфе? Меня тут довольно часто путали непонятно с кем. Из чего можно сделать вывод, что детекторы у Вас хуевые. Ну кроме одного существа, которое использует хитрые приемы, только зачем непонятно. Ну и да, 90% аватарок иногда постят из под анонима, глупо это отрицать...
>Не хочу заходить сюда. В антивирусе поставь все адреса сосача в запрещенное и сделай блокировку настроек через пароль. просто вбей длинную комбинацию по клаве и не сохраняй её нигде. и все.
>>309287 >Почему таракан? Мы на днях купили дачу, был на даче чемодан. И достался нам в придачу заграничный таракан. Только ставим мы пластинку и заводим патефон В желтых кожаных ботинках по пластинке скачет он.
«Я кукарача, я кукарача» — распевает таракан. «Я кукарача, я кукарача» — таракан американ.
Мама бьет по сковородке, пляшет бабушка канкан. А от папиной чечетки дом трясется как вулкан. Вся семья поет и скачет вот уже недели две, Завелись от кукарачи тараканы в голове.
>слепые Не слепые, а просто бесхитростные, наивные. Это же святая простота — огромный дефицит в наше суровое время! Благослови Господи аутистов и блаженных!
>>309393 Надо их пидорнуть, а то житья тру-хиккам вообще не дают. Я вот, например, уже 4 года не выходил даже вынести мусор в подъезд, не то что в магазин.
>>309411 >у муры магнит в жопе на асилум? Учитывая, насколько говноедский контингент подтянулся, скорее всего, это друзья плагвепидора. Тем более, что он как раз недавно хвастался, как он набигал то ли на рф, то ли на асу.
>>310238 Мне похуй. Я даю в долг только самым близким людям с расчётом на то, что они мне могут и не вернуть, а я им после прощу этот долг. Всё потому, что я смогу в 100 раз больше средств поднять наёбывая гоев, чем те средства, которые потеряю, дав какому-то близкому человеку в долг.
>>310248 Попробуй на нейтроне посидеть. Я, кстати, помню, как его тут запилили. Был браузер для тиреча нейтрино, где был этот юзерстиль, а потом его на сайт запилили.
>>310244 >Всратый Ты. Это лучший стиль среди всех борд, и это не обсуждается. >>310243 Дело не в этом, его все устраивает но он ворует, то есть ведет себя как быдло, как его любимый братец, например.
>>310252 Ну я в основном по ночам двачую так что мне потемней и поплавней надо. Это стиль идеально подходит. >>310253 > но он ворует Это не плохо же. Плохо когда у тебя воруют. > как его любимый братец А ты то откуда знаешь? Че ваще за брат? Он че сидит?
>>310395 > Чёт не осилил Я вчера 20 минут навернул, а седня уже до конца. Мне кажется норм. Мб я уже просто отвык от всех 3д актеров и мне ща и собака будет норм. > хватить его Ты же его и няшку ща и травишь, паскуда малолетняя. >>310396 Да. Вот его.
Мне в нём только первый диалог мужика с мужиком понравился. Ну когда у одного машина сломалась и он зашёл выпить к работяге Довольно таки напряженный. >>310403 Справедливо.