Реальная причина почему Ленина еще не вынеслиАноним ID: Исмаил Мухтарович14/07/17 Птн 11:07:17#10№23592212
Предсказание матушки Алипии Киевской: «Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре. Это случится в год, когда вынесут труп»
Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ:
«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен...".
>>23592212 А можно прорваться в мавзолей и вынести труп, тем самым свершив пророчество? Как далеко вынести надо? А вдруг труп-двойник, а настоящий мавзолей не на красной площади?
>>23592822 Ты такой наблюдательный. На самом деле не знаю, как сделали эту фотку, в реальности монумент перманентно засран говнограффити, и хрен ты увидишь, что там написано, проезжая мимо.
Зиккурат снова облучает. Заработала машинка. Горячими головами предлагается снести мавзолей. Мол, убрать ступенчатой прыщ с Красной площади, и всех делов. Хорошо. А МАВЗОЛЕЙ куда? То, что обычно называется «мавзолеем» - это не мавзолей. Это так – «воздухозаборник». И комната под воздухозаборником это дай бог 5% мавзолея. Он уходит на много этажей внутрь. На сколько – неизвестно. Я думаю, что ОЧЕНЬ глубоко. Это культовый объект, созданный для вправления мозгов русским и околополупсевдокакбырусским, но вся равно местным дуракам. Которых взяли в оборот, и которые естественно «ни сном ни духом». Настолько, что они что-то и от себя улучшили. Думаю, под мавзолеем есть кроме лабораторий, боксов, силовых установок, помещений для охраны, складов и собственно культовых сооружений, ещё система тоннелей и шахт. Если во время второй мировой войны фанатики нашли время обеспечить торжественную эвакуацию тела Ленина, то уже в конце сороковых должны были быть проведены работы по сохранению бесценного культового предмета в случае молниеносной атомной бомбардировки, а затем и ракетного удара по столице. Ибо как же без Ильича трудящимся?
Залупинцы сейчас в панике перебрасывают в Сирию новейшие вооружения, дабы отсрочить известное пророчество о том, что когда падет сирийский режим рухнет и россиянский и в России начнется возрождение.