>>157093413 Вышку получал, ибо мамка заставила шобкакулюдей, отучился на отъебись на бухгалтера, при этом всем сердцем не люблю это профессию. Хотел после 9 на погромиста пойти, но родственники не дали.
>>157093263 (OP) Работаю как бы программистом-айтишником (точнее подрабатываю), но получаю как в макдоналдсе из-за отсутствия диплома. Около $1,000 в месяц за 20 часов работы в неделю, 20лвл
>>157093401 Сколько аптайм? Охуеваю с постоянных падений шаред хостинга у hts, но всего говна столько, что переезжать с них себе дороже. Перетащил важное на их же vds, стало постабильнее, зато теперь ебись сам с бэкапом и обновлениями.
>>157093499 Аптайм у виртуального хостинга 99.4% или около того. У vds примерно столько же, но надо уточнить. >>157093436 Ага, парю вейп, кручу спиннер и езжу на гироскутере. да нет, я обычный хикки-чмоша
>>157093466 Правильно родственники делали, сидишь за этим кампуктаром сутками. Сутками, хоть бы вышел прогулялся, вон Антоша Корзинуш, какой хороший мальчик, а ты, скотина такая, даже на дачу ни разу не съездил огород полить. Ещё и на программиста хочет пойти, будет сидеть за этим компуктаром, чего хорошего. Пусть на бухгалтера идёт, там тоже за кампуктаром он же умеет. Зачем этот программист, вот Славик выучился, сейчас охранником работает, этих программистов как грязи.
>>157093910 Хорошо, электромеханик по оперативному обслуживанию и ремонту. Просто когда я так отвечаю, всё со взглядом тупой собачки спрашивают АШТОЭТА?
Программист-фрилансер, работаю на американскую компанию удалённо. Получаю где-то 40 баксов за час. Скоро планирую перекатиться в США, тк они умоляют меня приехать к ним.
>>157093263 (OP) А мне дико стыдно идти на всякую хуйню типа продавана в быдломагаз или там секьюрити в тц и вообще на любую другую нищую работу с нуля и без связей, мамаша с сестрой всю жизнь мне ебали мозг, что мужчина должен быть бохатым и если не бохатый, то ты вообще не мужчина, по этому я в порочном круге в виде завышенных ожиданий и стереотипов.
>>157093909 Смотрящим за дуриками, я б хотел на самом деле вот так отдохнуть от все мирского, просто несколько недель валяешься в кровати, жрешь траблы, жрешь больничную хавку и всем на тебя похуй, блять, мечты...
>>157094216 Да уже выруливаю как-то, еле пересиливаю свой аутизм, только без подробностей, если можно, но вроде как сам все. Мать довольна, сестра до сих пор дико обидную хуйню несет, при том, что старше меня очень намного, как будто специально самоутверждается на мне. >>157094210 Понимаю, спасибо за поддержку.
>>157093263 (OP) Пограммистом, кем же еще. Сфоткал бы офис, да дома давно. >>157094021 Регистрируешь ИП, сам едешь по B1/B2, будут зарплату через рашку проводить, period of stay один раз продлить можно, там они за год гринку сделают. Компании побольше обычно имеют отделения в других странах, тогда нанимают туда и через полгода по L1 переводят в головной офис. Ну это если действительно так нужен.
>>157094550 Сложность в том, что ты ее сам себе проспонсировать не можешь, только твой работодатель, а там возня с документами. Но если обоим приспичит и повезет, то за полгода реально сделать.
>>157094739 Это все хуйня, что на заводах в рашке работает бухающее тупое быдло, работа очень ответственная может быть, но не благодарная, да, такие то зарплаты, это вообще пиздец.
>>157094766 Ты смотрел сколько работодателей могут сделать не то что гринку, хотя бы H1B? Их очень мало, в основном это крупные компании типа гугла или майкрософта.
>>157095227 Ну смотри, ты можешь каждый день брать сигареты, копить их, копить и в один момент реализовать. Именно потому, что ты омежка до мозга костей ты щас работаешь там где работаешь. Я щас тебя не унизить пытаюсь, а открыть тебе глаза на возможности, которые у тебя есть на данный момент.
>>157095279 Когда на стройке работал, объект был на одном крупном международном заводе, производящем бытовую химию. Уже 2 года не покупаю моющие/стирающие средства.
>>157095279 Ага, и пиздов получить за сбыт несертифицированной продукции. Где тут что поучительного, пидрилкин? Кого ты маня учишь? Нассал тебе в рот хуеплёт
>>157095264 Конечно, ведь ты никчемное быдло, в которое заложено только репетативное повторение заученных движений, которые ему как обезьянке прказали и обучили. И теперь оно батрачит за копеечки выполняя примитивные функции не используя мозг. А со временем его еще и под жопу пнут и нахуй оно никому не нужно будет, ибо его заменят такой же тупой железкой.
Мимо программист, которого заебали своей тупостью аутисты со склада и дегенераты из розницы.
>>157095279 >>157095304 Там уже предусмотрели таких дохуя умных мань. Я работаю там где работаю? А ты с таким складом ума только на сгуху можешь претендовать
>>157093263 (OP) ПО знакомству пристроили подрабатывать на стройках, дачах. Платят вроде норм, но изъёбываешься за весь день хорошо, физ. труд всё таки, с собой постоянно сменная одежда, домой автобусом едешь полупыльный, нос-уши забиты, воду кстати с собой тоже брать надо, чтобы хоть как-то после всего умыться, глаза, шею протереть там, да и жажда мучает, из еды лапшу беру или что-нибудь из подобной хуйни быстрого приготовления заваривания кипятком.
>>157095363 У тебя профильное образование или ты заканчивал курсы в каком нибудь центре обучения персонала? Для мухосрани твоя оплата хороша, и работа не слишком пыльная. Думаю может тоже пойти переучится, на УЗК, на нашем заводе есть агрегаты по резке листов, там стоит узк, сидиш за компом мониторишь листы.
>>157095385 Хаха бля, не все заводы вкладываются в модернизацию оборудования + специфические особенности производства, так что никто его не уволит, не переживай. Смотришь на всех с высока, но тебе бы стоило волноваться о том что говоришь - в твоей области вероятность автоматизации и замены тебя скриптами больше.
>>157093263 (OP) Сервисным инженером по котельным. Сейчас чай допью и поеду сначала кабель перекидывать на насосе, а потом поеду котлы вскрывать, горелки чистить и токи на движках мерить.
>>157095465 Образование высшее техническое, но не совсем профильное. Обучаться в любом случае нужно, т.к. документы нужны разрешающие определённый вид контроля.
>>157095465 >там стоит узк, сидиш за компом мониторишь листы Ты серьёзно думаешь, что будешь столько же получать, сколько и тот чел, что везде лазит с дефектоскопом. а потом ещё это всё оформляет?
>>157095534 Ебать ты аутист. Эти скрипты тоже кто-то будет писать. И заменить логику скриптами? Гуманитария в тебе вижу я. >>157095445 Ты же просто чмо, которое ищет себе оправдание. Я вкатился в 24 и сейчас в 28 я уже ведущий программист в отделе.
>>157095641 В любом случае сидеть за компом лучше чем лазить по скаладу деталей и их смотреть. Ну только я видел в ремонты он спускается чистить свою часть от окалины и грязи.
>>157095157 Вспоминал какую-нибудь кулстори, но понял, что все они связаны с говном и даже немного стыдно стало. ЗП нормальная. Метало-деревянный ствол как на 2 пике стоит 400к монтаж и 100к демонтаж, делать бригадой в 4 человека приблизительно 10-15 дней в зависимости от грунта. Прокол стандартной трубой 1м - 6.5к метр, в день по норм грунту можно делать 4-5 метров, так же бригадой в 4 человека. С учетом длительных выходных после объекта ЗП выходит 70-100к в месяц, город - 1кк населения. Самые большие деньги поднял за 2 месяца в Австарлии. 240к месяц, 5-ти дневная рабочая неделя была, условия были великолепны, даже с учетом объектов в моем родном городе.
>>157093263 (OP) В отделе кадров устраивался дворником в ЖКХ, в ЖКХ сказали дворников дрхуя будешь траву косить, но почему то говорят делать работу разнорабочего
>>157096254 месяца 3 нервотрёпки, допросов и дачи показаний. Полный деанон в СМИ. Угрозы или реальные нападения со стороны дружков убитого. Гражданский иск родственников убитого... который ты можешь и проиграть.
>>157096461 >>157096461 Какой еще врач? Они же толком болезни не изучают кроме тех, что по спецухе. И после выпуска ни на одну действительно врачебную специальность не могут пойти.
>>157093263 (OP) Ну вот вам кулстори. В мае прошлого года сидел на своей донной работе за 35к, скроллил двощ, зашел в зарплатотред, увидел пост о том, что сложно найти человека, знающего английский в ДС Саш, привет. Ответил на пост, попросил скинуть вакансию, откликнулся, прошел собеседование. Сначала был контент-менеджером, потом начал сам писать всякую хуйню и стал копирайтером. За год почти все разбежались, в том числе и тот, благодаря кому я оказался в фирме. Я остался, стал центровым, теперь сам понимаю, как сложно найти человека с хорошим языком. Платят 65.
>>157096496 А помнишь, когда тут были одни анимэшник, и считался этот борд анимешным. А помнишь, ня, кавай, пещеньки и пр А помнишь когда Абу не было. Апомнишь..
>>157096981 Ну как тебе сказать. Сейчас продажи хуёвые. 4х дневку вводят с след.месяца и до конца года. Съёбывать буду. Работа моя интересная, хоть и местами заёбская, много бумажной работы. Оче много людей проработавших тут овер 20 лет и ЗНАЮЩИХ КАК НАДОТЬ. Тут смешался похуизм и желание что-то сделать, поменять, изменить. Мне кажется это лучшее определение.
>>157096794 Мне похуй на твоё мнение по этому вопросу, в целом. Но не забудь его озвучить у меня в кресле, с радостью откажу тебе в помощи по крайне уважительной причине.
>>157097730 Скорее рашкопациентов. Ноль уважения, а чуть что: "доктор, памахи". С огромным удовольствием шлю неблагодарных свиней нахуй, оказав им положеную по закону первую помощь
>>157097834 Пиздабол, неблагодарная свинья пойдет к главврачу с жалобой на охуевшего врача, мол ему отказывают в медицинской помощи и ты, с горящей сракой вынужден обслужить пациента по полной.
>>157097834 Тебе за это деньги платят,мразь. Так что берешь и вылизываешь мне зубки и целуешь в попку чистя языком мои кеды или идешь на хуй бомжам дырки залечивать. Совсем обслуживающий персонал охуел.
>>157097886 >>157097925 Извините, у вас очень сложный клинический случай, в этой ситуации я не могу вам помочь, у нас нет соответствующего оборудования. Острую боль мы, конечно, снимем, но для полноценного лечения вам лучше обратиться в другую клинику или на кафедру. Всего доброго.
>>157098062 У нас в клинике политика - не работать с мудаками. Если я зачитаю тебе этот текст, главный тебя очень внимательно выслушает, очень посочувствует и зачитает его снова.
>>157093263 (OP) Снабженец. Занимаюсь закупками по импорту. Рассказывать про работу довольно скучно, но работать интересно, мне нравится. Плюс откаты, опять же.
>>157093466 Нельзя идти на программиста, не вкатившись до 9 класса. Потому что слишком много людей в итоге не осиливают (а сейчас уже каждого дауна не берут). Да и программисту нужна вышка.
>>157095385 Пиздец самомнения. Тебе просто повезло генетически что у тебя есть хоть какие то и что обстоятельства сложились так что ты стал погромист. Пошел нахуй.
>>157098746 Кем работаешь? Только и слышу пиздёжь о том какие нищенские зарплаты на автовозе. И вообще, автовоз сейчас только сборкой занимается, запчасти не делает?
>>157100061 Я сейчас в металлургии, там большие зарплаты, но вредность очень большая, работать тяжело, гуфнутся в 30 как нехуй петь Автоваз сейчас продолжает увольнять всех по 5-ти окладам, а так средняя зп 20-30к, уволили уже больше 50% работников Все сейчас делают, много иномарок штампуют, нисан, рено Задавай свои ответы
>>157093263 (OP) Системным Администратором в детском приюте.Стори нет,большинство сотрудников унтерменшы.Можете чо нибудь поспрашивать про детей там или чото подобное.
>>157098255 Угу, знаем мы пидорахенского врача. Плати дохуя рублей и ещё благодари. Иди на хуй чмо, стоматолог клятву давал пидорахенского врача. Лол блядь.
>>157100595 А ты как хотел? За бесплатно и в душу плюнуть? Это же нормально - решить свои проблемы, заплатить за это и поблагодарить. Я вот иду куда-то - в магазин там или ресторан, плачу за то, что там удовлетворяют мои конкретные потребности и на выходе говорю "спасибо". А как ещё?
>>157100638 Хули рассказывать, расскаленный метал во все стороны брызжет, петровичу неделю назад в булку попало, шум охуеть какой от прессовых станков, жара пиздец, а самое главное везде металлическая пыль и сажа, я как с шахты со смены прихожу, высмаркиваюсь черными соплями и плачу в душе, и так каждый день, монотонность убивает, многие из-за этого бухать начинают и так работают пока могут, точнее пока не сдохнут
>>157100547 Знаю, я сам на литейном заводе работал. Нахуя они так много народу сокращают? Автоматизация? Правда, что в Тольятти кроме как на автовазе больше работать не где?
>>157101079 Респираторы нихуя не спасают, уходят из-за проф заболеваний с легкими, пенсия в 35 штоль, думаю в сварщика перекатится, но платят в 2 раза меньше
В 2004 после 9 класса поступил в гуманитарный колледж на правоведа. В 2007-ом закончил. Поступил в вуз на заочное отделенте юр фака. Считал себя офигенным и всезнающим спецом. Но мой манямирок начал рушится когда ко мне не поступило ни одного предложения о работе. Месяца три слонялся рассовывал резюме, ходил на собеседования. В нормальные конторы и фирмы не брали так как требовалось либо высшее либо хотя бы год работы по профилю. Хотя был интересный факт. В стране в которой даже у собаки есть диплом юриста или экономиста, их катастрофически не хватало, но опять же нужен был опыт, вышка. Взяли с испытательным сроком только в городскую налоговую юристконсультом в отдел по работе с физ лицами. В отделе царил хаос и беспорядок. Юристконсульты в этом отделе были как правило тупые, хамоватые да и не выдерживали больше трех месяцев, слав нахер всех и вся, говоря что этот геммор за копейки не нужен. Кто знает работа с населением это капец, ломает твою нервную систему и веру во все светлое. Но я был молодой, горячий, верил в то что мы служим народу, должны помогать, иначе нафига мы вообще нужны. Еще наш поганый менталитет, приходить и орать хотя по факту нифига не знаешь, но несуществующие права покачать и нервы потрепать это норм. Но я все еще горячо верил в то что мы живем в правовом и социальном государстве, поэтому конституционные права граждан должны соблюдаться, что мы представители государства и должны достойно переносить тяготы службы, быть примером. Работал я с 8 утра и до 10 вечера, по субботам мы работали до обеда, точнее я работал и еще несколько отделов которые вечно были в жопе, оклад был по тем временам стыдно сказать 7к. Еще на меня как на молодого сваливали всю неугодную работу. Самых проблемных жалобщиков и прочее. Напомню было мне тогда 18 лет. Конечно выбор был уйти например работать официантом за 8-10к, но хотелось наращивать опыт и работать по диплому, не зря ведь я старался учиться, мои родители тратили деньги на мою учебу. На работе обо мне сложилось положительное мнение, что я исполнительный, вежливый и добросовестный парень. Посетители тоже были благодарны и даже писали моему руководству положительные отзывы, просьбы выписать мне премию за отличную работу и человеческое отношение. Конечно же руководство премий не давало, просто хлопало по плечу, говорили талантливая у нас молодежь, ровняйтесь на аноннейм. В 2010 получил высшее, было мне 21 год, уже был опыт юристом 3 года. Хотя мои сверстники почти все были с вышками но без опыта. На их фоне я считался уже матерым спецом. Но если честно к тому времени моя вера, мой манямирок рухнул окончательно. Все шло к тому что мне пора было уходить оттуда, руководство пыталось удержать, обещали повысить до зав сектором для начала, зп поднялось бы до 15 и в принципе можно было потом уйти в аудиторы, заработать, связями обрасти, а потом в чиновники к годам 40-а. Но если честно мне было не по пути. Устроился к знакомому в тоо, занимался оказанием услуг по сдаче налоговой отчетности, деклараций. По началу все шло хорошо, было много клиентов, доход в среднем был 30к. Но потом все скатилось, таких тоо расплодилось дофига, клиентов стало меньше, доход стал нестабильным, я предлагал другу расширить спектр оказания услуг, набрать в штат экономистов, бухгалтеров, гос закупщиков, программистов, ввдавить хотя бы мелких конкурентов, но нет, он не хотел ничего менять, называл это риском, боялся. В скором времени прошел собеседование в договорной отдел банка. Занимался заключением договоров, судился с должниками. Все так же как и раньше добросовестно и четко исполнял поручения, из-за большого объема работы на прежних местах получил навык быстрой работы, то есть допустим если обычному сотруднику требовалась неделя для подготовки материалов к делу, то мне хватало пары дней, накидать линию защиты и иск коллега мог в течении рабочего дня то мне требовалось часа 2 максимум. Если сравнить с тем что было, в банке мне было очень легко, в коллективе были хорошие партнерские и дружеские отношения, реально хорошие условия работы, нормальная зп, бонусы. В 2013 году я стал руководителем отдела при том же банке, был очень рад, что в таком относительно молодом возрасте своими силами выбился в руководители, в банке все коллеги и мои подчиненные знали что повышение заслужено, искренне поздравляли. Был лояльным руководителем, сам много работал и мои сотрудники делали тоже самое, никого старался не обижать, всегда прикрывал если косяк то брал удар на себя, а не двигал стрелки, выбивал поощрения и бонусы. Это все было возможно потому что отдел пользовался авторитетом, а директор реально ценил наш труд. Но в 2015 году этой идилии пришел конец, наступило слияние банка с другим, моих сотрудников сократили, что сумели так это выбить хороший расчет. Потом кстати многие несколько месяцев сидев без работы признались что эти деньги помогли. А меня еще оставили на два месяца, закончить дела, передать доки по описи, самому готовить часть документов по слиянию, то есть кончать славное место работы.
>>157101042 Какая нахуй автоматизация, народ низу не работает, много кто норму за 4часа делает и всю неделю хуи пинает, а кто то ебашить как сука без остановки по 8 часов, но сокращают и там и там Не выгодно становится народ держать, раньше 100к работало, сейчас 35, хотят 30к Город норм развился со временем, работа есть, но не оч много
>>157101285 >во что инвестировать >500к Что бы получить моneи, надо предложить проект от 1 лярда и иметь 30 % от стоимости проекта в виде денежного либо имущественного вклада. За 500к ты только людей расмешишь
>>157094780 Да это стереотипы долбоебов тупых, на заводе разных мест много. Я уважаю тех, кто там работает, многие тоже уважают. А долбоебов слушать не надо. Молодцы вы
>>157101601 Ну ты тупой. Если ты будешь работать в респираторе, то не будешь харкать пылью, дебил. Она не будет попадать тебе в лёгкие и нос. Ладно, хуйли спорить. Подыхай.
>>157101487 Я и ничего не делаю я просто нажимаю на кнопочку показываю фото и вы все "пойдет норм" и я в фш подгоняю под размеры максимум прыщи замажу и печатаю, хочется орать когда спрашивают: "а на паспорт улыбаться можно?"
>>157101325 Оо нихуя, почти коллега, только я после универа ничего лучше не нашел как кредитный отдел, хоум кредиты выдавал бабкам вонючим. Потом тоже слияние и выгнали ссаными тряпками. Теперь в тур агентстве путевки тусую. Ты че с 15 года без работы сидишь?
>>157102755 Нет. Посидел где то год всего без работы. Тупо депрессия была, ничего не хотелось, но когда бабки начали заканчиваться устроился внештатным юристом, потом взял еще парочку фирм. Оказываю юр услуги. Работаю почти удаленно, только иногда когда беру представительство в суде или сопровождение сделок, приходится побегать. Все устраивает. Доход нормальный. Работаю часа два-три в день, в остальное время в игори и на двачах залипаю, фильмы смотрю, книжки читаю, по городу катаюсь, путешествую. Правда стал ленивым, когда лень достигнет критичечких результатов устроюсь в штат и снова стану офисобыдлом.
Сейчас устраиваюсь во ФСИН. В охрану младшим инспектором. 20 лвл, образование среднее профессиональное. В скором будущем буду учиться на офицера. Задавайте, если интересно.
>>157103264 1. Лучше бы на очку пошел бы и там погоны получил потому что никто особо МНС(хоть и с высшим) не хочет производить в офицеры. Иди в АПУ\ВИПЭ или другие вузы по направлению там стипендия почти как у мл. инспекторов.
>>157103197 Неплохо, жаль что я пидор юрист никакой, надо было как ты или помощником адвоката идти, на подсосе побегать года три, потом самому лицензию адвокатскую получить и в хуй не дуть. Ломал бы их на чистосердечное обещая условку. Путешествуешь в одного? Ты из дс?
>>157103496 Ну, не знаю. Знаю лично пару людей, которые раньше работали в охране/режиме теперь, отучившись на офицеров, сидят в каком-нибудь штабе с погонами капитанов/майоров, и никто не жалуется. В моем случае пенсия будет уже в 32. Немного больше 20, если офицер. Проработать можно там далеко за 45.
>>157103589 Нет. Из мухосрани. Путешествую с женой, она у меня в гос конторе работает, берет два раза в год отпуск. Один куда-нибудь в оаэ или прагу, второй уже по роиссии или по снг. В этом году были в шарм-эль шейхе, в августе планируем в грузию.
>>157093263 (OP) Я электромеханик группы релейной защиты и автоматики в Трансэнерго. Мухосрань, 37К в месяц. Для этого города - большие деньги. После института переучивался в каледже на эту специальность бесплатно от работы. Пн - Пт с 8 до 17, обед с 12 до 13. Мне норм. Нашёл тут тян тоже в Трансэнерго работает, всё хорошо у нас.
>>157093263 (OP) Младший помощник джава разработчика на местном ГОКе, 15000 р. С помощью нашего джава говнокода операторы с пультов контролируют технологической процеесс.
Дс, стюард на международке, подрабатываю официантом. Девушки коллеги еще подрабатывают эскортом. Мой доход где то 80к, еле свожу концы. Уже думаю на хвост упасть и быть содержанкой.
Переводчик, редактор, стенографист, 20к, мухосрань. Доп. доход на ставках и картах. Отслужил срочку и контракт. Вербуют на изучение фарси и т.д. и на новый контракт. Обещают хороший доход, льготную квартиру. Думаю. В принципе сейчас неплохое обеспечение военщины.
>>157106338 Работаю в подведомственной организации управления делами при администрации. Занимаемся переводами текстов, стенографируем совещания, мероприятия и так далее. Редактор текстов при типографии на 0,5 ставки. Впринципе ничего сложного, но сам понимаешь работа 27/7 на жопе, устал.
>>157093263 (OP) Работаю в мебельном интернет-магазине продаваном. ЗП от 50 до 90к. В целом всем доволен, живу с мамкой, по очереди оплачиваем коммунальные услуги. Такие пироги.
>>157108288 все зависит от заказчика и проекта. есть стартапы, в которых нужно поддерживать последние версии Chrome, Safari, Firefox, Edge, пилить на React/Vue/TypeScript/%framework_name%, при этом распивая смузи, потягивая вейп, катаясь на гироскутере и рассуждая о концептуальном южноафриканском кинематографе. но большая часть проектов -- поддерживать и допиливать говнолегаси, в лучшем случае на Angular 1.x или Backbone, а часто -- чистый жоэс + jQ. соотношение верстка/код также зависит от фреймворка и проекта. но, в целом, на нашей галере фронтэндщиков отделяют от верстальшиков ака вебмастеров (Мицгол превед!)
Техническим писателем. Пилю документацию к производимому фирмой оборудованию, плюс иногда перевожу мануалы к закупаемому оборудованию чтобы сертифировать в роснадзоре. Работаю удаленно, получаю 60к.
>>157093263 (OP) Бухгалтер - аутсорсер. В 18 мелких компания числюсь бухгалтером, работы не много, платят - более чем нормально для студента - самая годная работа
Вахтовик-строитель. Режим 2/1 месяца. ЗП 90-120к за поездку. Живу с мамкой в мухосрани 22к. 24лвл. Может купить квартиру в миллионнике и работать там на стойке, я не знаю.
>>157093263 (OP) Работал на казеном объекте. Заебало, сбежал оттуда нахуй. Сейчас листаю вакансии, хоспадеее, как же уныло все. Вся эта корпоративная ебала, все эти наебизнесы, впаривающие всякую хрень. И вот нужно сидеть в их блядских офисах и работать над тем, на что вообще похуй. И в коллективах все эти дебилы, которых еще не достало крутить колесо, ведь надо шмоточек прикупить, смартфон новый, а вон тому задроту топовую пеку надо. А мне ничего не надо, я заебался, хочу минимальный пассивный доход, чтобы выжить можно было, шароебиться на природе и красить миньки по вахе.
>>157107863 Смотря какая авикомпания у каждой свои требования. У нашего вузика был какой то договор и пришли представители авиокомпании предложили нашему выпуску работу. Кто согласился запросили материалы, фото в полный рост, сертфикаты, дипломы, анкету. На интервью были вопросы на английском. Отобрали несколько человек. Дали бегунок мед комиссию пройти, справки разные собрать. Потом отправили на курсы, там нас учили ТБ, оказанию первой мед помощи, обслуживанию и разному что пригодится. По итогу выдали допуски и сертификаты, а потом стажировка, после распределили по направлениям. В принципе есть конечно негласные требования в части роста, веса например парням быть не ниже 170см, девушкам не ниже 165 см, внешне выглядеть опрятно без татушек на видных местах, тоннелей, пирсинга, речь должна нормальной внятной без шепелявостей, картавостей, и так далее. Хотя на практике знаю что от этого правила отступают. Например у нас работает девушка у которой на ноге небольшое тату, но оно бросается в глаза. В рейсе хоть и распределены роли, но при нештатной ситуаци действует полная взаимозаменяемость, как то рассказывали что у одной девушки в рейсе пропал голос, а другая плохо говорила на английском, как попала в рейс неизвестно, был дикий скандал, потом ее убрали.
>>157093263 (OP) Чиновником центрального аппарата федерального министерства. Задавайте свои ответы. Взятки не беру, хуи не сосу. Правда, мне на своем месте недолго осталось: перекатываюсь в загранаппарат своей структуры, буду внешней торговлей заниматься. Уже себе замену подыскал.
>>157111687 В эклектичном, на основе иконописи по большей мере, акрилом по дереву. Но я таки больше по пластике (скульптура, маски и т.п.). >>157111729 Ну дык, товарищ чинуша ух как твои коллеги из минкульта заебали!, я часто в подобных тредах свечусь.
>>157111913 >ух как твои коллеги из минкульта заебали! А я с ними почти не пересекаюсь. Правда, в нашем здании некоторое время сидел какой-то из минкультовских департаментом, к ним периодически наведовались необъятного вида батюшки. Один еще таким голосом говорил, что в холле он приобретал вид раскатов грома.
>>157111310 Получаю от основного места работы минимум 60, бывает и больше, зависит от графика, часов, рейса, направления итд итп. Как уже выше писал еще подрабатываю официантом. У нас в компании знание языка обязательно без разницы внутренние или международка. Но на практике я уже привел пример что попадалась девушка на международке без знания языка. То есть видимо при приеме есть блат и прочее. Как правило и у нас зп от 45 до 145к но я уже сказал что все зависит от времени, направления и много разных факторов. Никто не летает по одному направлению на одном и том же борту. Хотя опять же на практике есть экипажи которые неменяются. Вот не знаю почему, тоже может быть блат.
>>157112411 Да нет, есть конечно, уйма - у меня пол квартиры завешено и заставлено. Но на двачах срамных я ничего выставлять не буду - слишком интимно. Уж извиняй, антоша.
>>157112363 >все ебаные налоги уходил в сраную москву Во-первых, они уходят не в Москву, а в федеральный бюджет, это принципиально разные вещи. Во-вторых, не все. http://kcbux.ru/Nalogi/01_nalog-ctawka.html И по федеральным налогам могут быть пропорции, сколько остается в регионах, а сколько в федеральном бюджете.
Но вообще, это вопросы к Минфину, я сим не занимаюсь.
Работаю на стройке разнорабочим. За рабочий день въёбываю часа 4 от силы, остальное время капчую. Хорошо что по меркам мухосранска платят более менее 20к в наносекундуМимо никому нахуй не нужный без ОР бакалавр
>>157106885 укатился в фатерлянд, а там сменил профиль на проект манагера в ойти-галере. Благодать, а не работа. Плюс можно унижать хохлов, пидорах и белорусов. Иногда венгров и поляков.
Продаван в карусели , 20к , мухосранск на 250к. Сейчас работаю на выкладке товара в ночные смены 4/3 заебись , а то , пока работал в день , заебали люди в край
>>157112716 Да в лом чот. В офисе еда и кофе бесплатные. Плюс с коллегами по полдня пиздим за тачки и велики. И зарплата от месяца к месяцу растет (начинал с 25). Короче пока неохота.
Пили истории, хули.