Как вылезти из говна? Вводные данные: кун, 22 года, студент 4 курса, безработный. Вроде социоблядь, но тян нет. Амбиции есть, но просираются за ММОРПГ. Жиродрищ 178/93. Щетина, нечищеные зубы, какой-то слой на пятках, небритые подмышки. Букет разных заболеваний вроде ГЭРБ, гастрита, тонзиллита, бронхита, дерматита и остеохондроза. Курю. Иногда пью.
Хочу вылезти из говна, но каждый раз забиваю день так на третий. Может анон посоветовать что-нибудь необучаемому? В идеале привести в порядок тело, найти работу на 20 часов в неделю, опционально тян. И все это совместить с учебой.
> Жиродрищ 178/93 Блять, я 178/62 и считаю себя жиродрищом, потому что за последние пару лет реально животик оформился и по бокам уже что-то, а ты блять просто ЕБАНЫЙ ЖИРОБАС.
>>157104910 > Не фапай. Как-то раз не фапал неделю, дошло лишь до постоянного стояка не дома. >>157105184 По специальности, увы, потолок примерно тысяч в 40 лет через 5.
>>157106291 По себе могу сказать, что вылезать из такого дерьма очень трудно. И не надо представлять себе этот путь как лестницу – нихуя. Ты будешь периодически возвращаться в жеппу ,а периодически из нее вылезать, т.к. если ты с рождения не обладаешь даром высокой мотивации, тебе будет сложно себя заставлять что-то делать. Жизнь – это борьба ежжи. Для начала начни заниматься физическими упражнениями – это хорошо дисциплинирует. По поводу работы советовать ничего не могу особо. Когда я учился в вузе, возил пиццу по выходным, выходило неплохо для студентоты. После вуза по специальности работать пошел, так и работаю пока. Вопроса работать/не работать из-за лени не стоит, т.к. меня некому обеспечивать
>>157106559 С физическими упражнениями проблема. Когда делаю упражнения на пресс, отжимания, подтягивания, проблем нет. Когда я начинаю бегать, дико начинают болеть ноги.
ИТАК. ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ КНИГУ КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВСЕМ ВЫЕЗАТОРАМ БРОСАЮЩИМ ДЕЛА НА ПОЛ ПУТИ. Я знаю, что говорю, т.к. до середины 2го курса сам был таким. Постоянные долги, выше 3ки сессию не закрывал мед, от этого ныл ещё больше и еще больше сосал по учебе и по жизни. Но эту нашел после того, как сдал зимнюю сессию на 2м(на тройки) и с помощью советов из нее, смог без потери мотивации и силы воли готовится ЕЖЕДНЕВНО к летней сессии. Закрыл все на 5. Сейчас я учу немецкий, как второй иностранный, и что странно для меня, я ещё не бросил эту затею. Ладно. Не буду долго тянуть. Вот книга: мини привычки, макси результаты
Вводные данные: кун, 22 года, студент 4 курса, безработный. Вроде социоблядь, но тян нет.
Амбиции есть, но просираются за ММОРПГ.
Жиродрищ 178/93. Щетина, нечищеные зубы, какой-то слой на пятках, небритые подмышки.
Букет разных заболеваний вроде ГЭРБ, гастрита, тонзиллита, бронхита, дерматита и остеохондроза. Курю. Иногда пью.
Хочу вылезти из говна, но каждый раз забиваю день так на третий.
Может анон посоветовать что-нибудь необучаемому?
В идеале привести в порядок тело, найти работу на 20 часов в неделю, опционально тян. И все это совместить с учебой.