Двач. Этот день настал. Он всех заебал, он сидит в каждом б-гмерзком оцени анонафутреде, в фап треде, в сычевален анона треде.
Двач, мы наконец то собрались с силами. Пора сдеанонить пикрелейт. Нужна любая информация, кто он, откуда, где работает/учится,кто его родители и прочее.
>>157120511 (OP) Лул, решили опять начать травлю на 20 тредов нихуянеделания? Шли бы дальше Куклоеба пытались травить. Еще Казаха начните искать, блядь.
>>157120789 >Еще Казаха начните искать, блядь. >А почему тогда НИ ОДНОГО супа не было? Я подозреваю, что этот чувак может даже не знать о дваче. Подозреваю, что то же самое и с Казахом.
>>157120789 Двачую, школьники совсем ахуели. Пусть моча лучше выкладывает все что есть на петухов, которые подобные треды создают. Потому что что куклоеб, что всратый с ОП пика - типикал сосачеры, эталон. Эта борда создавалась подобными им и для них. А смузи дрочеры с подворотами превратили мейлач в филиал вумен.сру. Гандоны блять.
>>157121742 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>157120769 >НИ ОДНОГО супа не было? он точно тут сидит. помню в одном треде никто не верил, что фото его - попросили вроде глаза закрыть и показать сколько-то пальце или что-то в таком духе и уже через пару минут он выполнил реквест
>>157122131 Клован батя твой, потому что сотворил такого дауна как ты, так сказать подшутил над генофондом, а истерила твоя мамка когда узнала что беременна тобой, ну а я просто мимо проходил, так что закройся ебло тупое и не позорься перед людьми
>>157122283 >помню там чё-то было такое, но пруфов ни хуя не дам, да и не суп это был а какая-то хуйня уровня "насемёнил реквестом подходящим под имеющуюся фотку" Ясно.
>>157122280 >Что мне ответить? Нахуя ты у меня спрашиваешь дауна кусок? пруфы какие-то просит, ты судья верховный или кто? нахуя мне оправдываться перед таким дегенеративным куском говна как ты?
Двач, мы наконец то собрались с силами. Пора сдеанонить пикрелейт.
Нужна любая информация, кто он, откуда, где работает/учится,кто его родители и прочее.
Двач, не скрывай. Объявляется охота.