>>157120528 (OP) >Такие никогда не будут с тобой. И не надо. Я как-то больше няшных акртис/музыкантш/художницстуденток, если кто не понял цепляю, чем таких всратых политизированных кур.
>>157122080 Заезженная шутка, да и разве есть смысл общаться с тем кто использует боевые картинки? >>157122192 >силу детства не понимают нихуя Так это же обычный популизм! Мыслить критически не надо, вместо этого слушаешь "Умных" дядек и всё.
>>157122325 Только у твоих интеллектуальный потенциал равен нулю. Всё равно что пустышку выебал. >>157122362 Каждый види то, что хочет видеть. Всё по Фрейду.
>>157122080 КХМ. К слову, большевики были годными головорезами, современная оппозиция говно ебучее. и коммунисты современные тоже говно, я вообще хуею как блять партию просравшую страну не запретили
>>157122335 Просто ты замороченный ментальным говном, дают любым, даже самым всратым и омежным червям, но при условии элементарных действий в эту сторону при желании. Найдешь ты себе еще жируху с 2 детьми, которая теде даст, задоминирует, сделает личным рабом и женит на себе, не волнуйся, всё впереди.
>>157122560 Но этот хуй прав, просто у красавчиков все легко, а у всраток сложно. Нужно дохуя перебирать и получить больше отказов. Мимо бывший пикапер-всратка
>>157122400 Ты хоть общался с ними? Лол. Их всех дрочат кучей гуманитарной хуйни, про которую можно попиздеть. Философия, культурология, история их направления искусства. Дохуща всего, что делает их весьма эрудированными. А вот волонтёрами к анальному идут куры, которые вместо того, чтобы учиться, играют в бунтарей. При том, что анального никто избирать не будет. Его даже кандидатом не возьмут, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЛЯДЬ УСЛОВНЫЙ СРОК
>>157122469 >КПРФ куда адекватнее Хз братан как ты там считаешь, но КПРФ скорее всего подзалупная, да и как можно вносить законы об отмене новогодних каникул при Капитализме? Больше работать на буржуя? http://tass.ru/obschestvo/4358657 Если что, покормил тролля.
>>157120528 (OP) >Даже если ты пригонишь свою яхту, ни одна не согласится с тобой погулять. Если я пригоню свою яхту, они мне на хуец прыгнут быстрее, чем я успею сказать "Двач, есть одна тян"
>>157122400 >Только у твоих интеллектуальный потенциал равен нулю На самом деле, волонтёры прочитали методичку Анального и ринулись в бой, ничего сложного.
>>157122770 Ну же не левый вообще, КПРФ и не коммунисты классические. Что-то типа европейских социал-демократов, только авторитарнее. Такие вот государственики-социалисты.
>>157123072 >>157123073 Да вы ебанутые, я дома сидел, какие, блять, митинги, так что я вас ловко наебал, например. Надеюсь тёлочки с оп-поста такие же доверчивые.
>>157120528 (OP) Не сильно верю 80% женских навальнисток, они полюбас только мемасики скроллят и иногда беседуют. Ну а хули, еще бы на 13.3" работу изображать, ага.
>>157123374 80% навальнистов в целом только этим и занимаются. Пока что он в тренде и молодежь за него, Навальному все эти мемы с ним очень важны. Не будут мемов, про него все забудут и придется опять фильм уровня димона пилить, вкладывать труды пищдецовые, плюс опять форситься. Теперь он бдет тараться удержаться на волне до 18ого года.
>>157123674 Конечно. Так еще в 2012 было. Лет 5 назад один в один ситуация была, даже тогда у Залупина поддержки было меньше. Но Навальнодети не помнят это нихуя, ведь им лет по 20, тогда они еще в классе 9-10 учились или раньше. Ну, пусть по грамблям скачут, хуле там.
>>157123987 Завлекает молодежь в свои ряды У детей нет критического мышления используя популистские лозунги. Да и банальное смена одного правящего клана на другой не сможет уничтожить корень коррупции, поэтому нужно стремится к полному переустройству общества
>>157124549 Когда работал в одной госструктуре, по одной околоуголовной хуйне, фэйсеры позабирали все винты с системников в одном из отделов. С тех пор прошло 2 года, назад вроде не вернули.
>>157126699 За кого меня только не принимали, но за кремлебота впервые. Я не лезу в политику и мой комментарий тоже не подразумевал ее. Для меня остается загадкой тот факт, что ты увидел здесь политическую подоплеку.
>>157126851 Поддержав Анального я останусь с Хуйлом( 146 процентов вспоминаем) Или останусь с Анальным(Чудо небесное) Я же говорю для меня что с Анальным разницы нет, что с Хуйлом Путиным
>>157120528 (OP) Верят балабольству Нэвельнэго. Значит ведомые, инфантильные, непуганые. Можно навесить лапшу на уши, как я сражаюсь со злом, за добро, спасаю собачек, мечтаю вернуть Крем, люблю геев, сосу у мусульман и борюсь с Путиным. И выебать в жопу ануса.
>>157120528 (OP) Если я считаю Навэльный не предлагает ничего, что кардинально поспособствовало для развития, я априори являюсь пидорашкой и меня стоит обоссать по мнению собравшихся? тхред не щитал
>>157127308 >>157127032 >>157126978 >"ряя олька бот ряяя" в ответ абсолютно на все Это какая-то антиреклама проплаченая хуйлом, или это и правда рузге оппозиция?
Кто-то уже пробовал через НАВАЛЬНОГО к тянкам подкатывать? Мол прикинуться политически подкованным, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К СУДЬБЕ СТРАНЫ и пригласить на дом посмотреть новое видео в бложике Лешки?
>>157120528 (OP) Я буду сильным без ваших долбаных машин Я буду сильным очаровательно крутым Я буду классным, когда взорву ваш магазин Таким опасным и сексуально заводным В Интересах Революции В Интересах Революции Налейте крови бокалы синие пусты Давайте выпьем за обояние борьбы За идеалы, мы их ковали на огне За ваших дочек, которых я возьму себе В Интересах Революции В Интересах Революции Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви
>>157127539 А в чем подводные камни? Стану илитным хипстером либералом, буду стоять на митингах за всё хорошее против всего плохого, либеральные тянки сами на шею полезут.
>>157127843 >>157127806 Это просто смех -- хотите и рыбку сьесть, и на дубинку майору не попасть. Одному уже досталось в московском штабе, так теперь он жалуется, то наваня ему медальку за храбрость не выдал.
>>157128042 >"ряя олька бот ряяя" в ответ абсолютно на все Это какая-то антиреклама проплаченая евреями, или это и правда польская оппозиция? Коба рогор арис тквени сакмеэби? Ра арис ахали? Сосо ну мацк'еинеб
>>157129224 Отпиздили пропутинские пидорахи >РЯЯЯ НАВАЛЬНЫЙ ВИНВОАТ Это же очевидно ему бутылкой пригрозили и письмо он это писал как ему продиктовали. Слишком грамотно.
>Уже скоро появится канал «Батюшка-блогер». Наконец-то мир насладится годным контентом, а «отряды Путина» перестанут нападать на штаб в Краснодаре. Засядут смотреть прямые трансляции. А пока сытая Госдума отказалась выдавать санкционные продукты голодающим. А что равина блогера нет ?
>>157129967 Сотни людей пострадали от властей за свободу, но никто кроме этого петушка не ныл о том что навальный не достоин. И вокруг какого лидера этот парень собрался бороться с коррупцией в стране? с пропутинским лидером. Ему его жопа дороже, что сказали мусора, то и сделал. Тут это очевидно и осуждать не стоит его.
>>157130055 >Как же хорошо, что в головах у молодого поколения нет ебучего совках А что теперь в их головах? Борьба с коррупцией банальной сменой одного правящего клана на другой ? Или что там у них модного? Вейпы спинеры ? то-то же.
>>157130114 Вот вам сказали бороться с коррупцией и вы кроме нее ничего не видите. У нас не только одна коррупция в стране, а еще куча проблем, если что.
>>157120528 (OP) >селёдки залупинского лехаима никогда не будут с тобой Ужас какой. Какой человек вообще будет хотеть отношений с поехавшей нашистской?
>>157131269 > лишь бы не ебучий совок А что значит ебучий совок? Ностальгия/Тоска по Советскому Союзу? Или интересы которые там были? Да и при Лехё будут воспитывать население удобное ему(Государству) И так во всех странах мира, даже в СССР
>>157131170 Низкий уровень грамотности населения. Он очень сильно упал за последние годы. Понижение порогов егэ в ноль прямое подтверждение. Проблемы с выполнением закона где надо, но при это выполняют законы где не надо. Пиздец с приватизацией и национализацией компаний и ресурсов. Ужасное качество выполнения работ в любой сфере госдеятельности, ибо по сути монополия. Продолжать?
>>157131442 Ты за свой анус переживай. Другие уж как нибудь разберутся. >>157131510 >Да и при Лехё будут воспитывать население удобное ему(Государству) И так во всех странах мира, даже в СССР Все что угодно, лишь бы не ебучий совок.
>>157131854 >>157132000 анон живет стереотипами, ему его молодые друзья сказали что СССР для стариков, он так и думает. Конечно пик уж слишком ванильный и не отражает сути но все же
>>157130747 >Борьба с коррупцией банальной сменой одного правящего клана на другой ? А у тебя есть что предложить? Вот только не надо снова загонять телегу про народовластие. Не, ну, конечно, еще есть моченые в говне либерасты, которые плачутся, что Овальный их игнорирует.
Если бы у меня была яхта, то 99% населения не тольео бы согласились погулять, но отсосали бы на месте. А оп-хуй создал был тред не с толстым набросом, а ПОДСТАВЛЯЮ ПУКАН БОГАЧУ, ЕБЕТ ТАК ЧТО АЖ ДЫМ ИЗ АНУСА ВАЛИТ ЗАТО ЖИВУ КАК СЫР В МАСЛЕ. А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ, НАТУРАЛОБЫДЛО?
>>157120528 (OP) >2017 >топить за очередную политтехноЛОХическую педорашку >cвято веровать, что от смены пидорашек в главных кабинетах жизнь рядовых пидорахенов стремительно скакнёт к потребительским стандартам США и Европы >хуесосить тех, кто топит за других политтехноЛОХических пидорашек, включая пыню.
>>157120528 (OP) А я за Навального. Он ничего не скрывает и отвечает на все вопросы, в скольки дебатах поучаствовал Путин? Вот поэтому я проголосую за Лёху. Не хочу совок 2.0
>>157132204 Ты можешь восхвалять коммунизм и жить в своих красных очках сколько угодно, только на практике он нигде так и не был построен. Я ничего не имею против самой идеи коммунизма, но так уж получилось, что построить получается только ебучий совок.
>>157132348 Где ты совок-то увидел? Ты живешь в стране, которую продали, а не в совке. Ты раб, который работает на благо хуй пойми кого, а путин твой надсмотрщик.
>>157132204 Это не ванильный пик. Справа - маняфантазии, слева - то, что происходит каждый раз, когда левацкие фанатики приходят к власти. Адепты этой тоталитарной секты сколько угодно могут пиздеть, что "вот в этот-то раз точно всё получится", но на деле мы всегда наблюдаем концлагеря, расстрелы и прочие прелести "светлого будущего". Коммунизмы, вахаббизмы и прочие секты должны жёстко вычищаться любым здравомыслящим правителем.
>>157132385 я бы мог часами рассуждать на эту нему, но не хочу. Даю тебе лишь суть, чтобы построить коммунизм нужны титановые столбы для его удержания: неподкупная и умная власть, всеобщее верное представление о идеи коммунизма, колоссальные средства. Конечно мы не готовы к коммунизму, а совок стоили когда страна была еще аграрной.
>>157131771 И все растут из коррупции. Всем ответственным за перечисленные проблемы глубоко насрать на благополучие этой страны. Применение законов вообще является следствием ручного управления ради собственного обогащения. Чего говорить уж о >Пиздец с приватизацией и национализацией компаний и ресурсов.
>>157132118 Во первых это "АнтиМайдановские" и они за Русский Крым А я напомню что при Советской власти Крым был частью УССР, и логично что майдан был в 14 году И во время Советского Союза таких не было(антимайдановских),они сами были молодыми тогда. И добавлю то что это лишь конечный продукт Российской Пропаганды >>157132208 Первоисточник коррупции система Капитализма Например в Скандинавских странах, хоть там и есть капитализм, но коррупции меньше чем во всём мире, и они используют взгляды более Социалистические(СоцДем) А я для России я считаю нужен Социализм
>>157132688 Ага, хуевое качество образования, срущие и сущие в подъездах и лифтах люди - все причина коррупции. Тогда объясни мне, почему одни люди ссут в подъезде, а другие не ссут? То, что у нас монополи почты россии и она хуево все делает, виновата коррупция? Или то, что у тебя нет альтернатив, поэтому нет конкуренции на рынке и им похуй на их работу? Хоть бы головой начал думать сперва, промытки на уровне нодовцев или даже выше.
>>157132902 >к шариату не готово общество во всём мире, скорее лишь к джихаду и преодолевать долгий путь, учиться и работая Чтобы подготовиться к коммунизму народ должен быть вооружён, чтобы перестрелять коммунистов, когда они захотят перестрелять людей.
>>157132730 >А я для России я считаю нужен Социализм Социалистов вообще полторы землекопа, они погоды не сделают. Плюс социалисз не решает простейшей проблемы паразитизма некоторых типов индивидов.
>>157133100 На самом деле, да, я не много ни о том подумал, извиняюсь. Я имею в виду что главный признак коммунизма - всеобщность, а тут совсем про другое. По сути все соц. страны развалились или загибаются из-за неразумности властей
>>157133125 А теперь ты мне показываешь точную цитату и пост, где я это делаю. Я наоборот указал на то, что сторонники Пыни и сторонники Лехаима - умственно отсталая масса дегенератов, которым только говно жрать у параши. Что не покажут в СМИ - всё сожрут.
>>157132829 >играет на красной вате в голове Если можешь приведи пример. Красная вата ? Типо Путин это новый Сталин ? И разве это не взаимоисключающие параграфы ? >>157133016 Из-за чего они будут стрелять? При коммунизме(Социализме) уже нет государства, а точнее происходит его отмирание. Анти-Дюринг
>>157133331 >При коммунизме(Социализме) уже нет государства, а точнее происходит его отмирание. Да ну? Отмирание? А как же коммунизм держится-то без репрессивного аппарата в лице государства? Люди добровольно на цепь сажаются и записываются в рабы?
>>157135094 Логично что государство нужно только при социализме, руководить чтобы наступил коммунизм И вот когда заводы все нужные заводы бесперебойно выпускают нужные товары/вещи В итоге когда это достигает максимума правительство самораспускается А зачем оно нужно? Мы в Коммунизме где всё уже есть, и руководить никем не надо
>>157135750 Потому что налицо все атрибуты религиозного деструктивного культа: Наличие гуру, посредника между Богом и людьми - чек в лице Ленина, Мао и прочих; Недолговечность существования - чек, стоит ослабить цепи, гниль вычищают сразу же; Отсутствие разномыслия и критического мышления - максимальный чек без комментариев; Внутренняя непрозрачность структуры и идеологии - чек; Обман рядовых членов путём умолчания, сокрытия и цензурирования информации - чек; Навязчивая пропаганда для привлечения новых членов - чек; Обман рядовых членов путём умолчания, сокрытия и цензурирования информации - чек; Контроль над личностью (промывание мозгов) (изоляция адептов от внешнего мира, запрет на свидания с семьёй, чтение книг, газет, просмотра телевизора, прослушивания радио) - чек; Психологическое давление - чек; Провозглашение внешнего мира злом - чек; Использование рядовых членов для совершения преступлений (массовые самоубийства, террористические акты) - чек;
И ты как адепт, очень хорошо это демонстрируешь. Я задал тебе простой вопрос - ответь, покажи свою позицию. Нет, ты не ответил, ты начал манёвры, как и любой исламист, либертарианец и член Аум Сёнрикё.
>>157137817 > Я задал тебе простой вопрос - ответь, покажи свою позицию. Нет, ты не ответил, ты начал манёвры, как и любой исламист, либертарианец и член Аум Сёнрикё. > Ты не путай, это другой Анон, а не я.
>>157137817 Надо было сказать что я другой анон. Я понимаю твое недовольство т.к. для тебя коммунизм - это тотолитарный савок со всеми его вытекающими. Хочу лишь сказать что почти все из твоих "атрибутов" - это стереотипы прямиком из двадцатого века
>>157132933 Ок, не всё зависит от коррупции. Твой пример с подъездами зависит от воспитания. Монополия почты россии исходит из того, что остальных выдавили относительно свежими таможенными законами, занесенные ебучим АКИТом.
>>157138456 Ну тогда я просто ответил тебе на вопрос почему я считаю коммунизм религиозной сектой. Потому что у религиозной секты есть определение и критерии под которые на все 100% вписывается коммунизм. По этой же причине я считаю кошку животным, а воду - жидкостью.
>>157137817 Заметка, всё это я говорю когда наступил Коммунизм, как я понимаю твоим ответом на вопрос >почему ты называешь коммунизм сектой? >Наличие гуру, посредника между Богом и людьми Зачем? Вспоминаем отмирание государства. >Недолговечность существования - чек, стоит ослабить цепи, гниль вычищают сразу же; Где ты видел коммунизм? Если ты говоришь чек >Отсутствие разномыслия и критического мышления - максимальный чек без комментариев; Почему же ты так решил? То есть люди не смогут критически мыслить при коммунизме? Внутренняя непрозрачность структуры и идеологии - чек; Обман рядовых членов путём умолчания, сокрытия и цензурирования информации - чек; Навязчивая пропаганда для привлечения новых членов - чек; Обман рядовых членов путём умолчания, сокрытия и цензурирования информации - чек; Контроль над личностью (промывание мозгов) (изоляция адептов от внешнего мира, запрет на свидания с семьёй, чтение книг, газет, просмотра телевизора, прослушивания радио) - чек; > Это как я понимаю ты берёшь в сравнение с Советским союзом. >Психологическое давление - чек; И как же это происходит? На кого-то давят чтобы принудить к чему-либо? >Провозглашение внешнего мира злом - чек; Марксизм представляет собой мировую революцию и интернационализм, а если судить Коммунизм в отдельной взятой стране, то почему весь мир? Не могут быть другие социалистические страны? Может зло это про капитализм и капиталистические страны, не ? Но и Другие не Коммунистические страны думают что коммунизм Зло, те же США Тоже секта? >Использование рядовых членов для совершения преступлений (массовые самоубийства, террористические акты) - чек; >>берёшь в сравнение с Советским союзом.
>>157142151 как адекватно и правильно помочь в твоём деле, анон-правоохранитель, чтобы обоим получить удовольствие от опиздюливания долбоёбов, но при этом чтобы я остался вне твоего права насилия относительно меня?