>>1949611 Тело высрали, а ноги нет, серунством не досрали же, ало. Фотоhяша же воплощение серуна созданный и серунства серунов, сил серунов не хватило досрать ножки.
>>1949958 Дыханьеблядь ебучая >>1949963 Где я их достану блядь это было в школе и играл я на телефоне однокласника либо верь на слово либо соси мои яйца
>>1950002 > говно которое расхайпили и люди ето съели > классика Ты ещё скажи что спинер и вейп с гироскутером классика. >>1950005 Их слишком сложно искать по маленьким превью.
>>1950119 Уже похоже на то. Мне жаль миху очень. С очень большой вероятностью уйдет в запой. >>1950120 Едь к нему, не будь черствой сукой. Ты понимаешь что я за него больше переживаю чем ты!
>>1950149 Позлись на меня, может так и бросишь. >>1950153 Он слишком слаб для такого, не волнуйся, максимум поныть как больно себя резать и как ему плохо себя резать. >>1950158 Уже иду.
>>1950195 За что обижаться? За то что он режется из за глупостей и потом начал шизить и кидал в чс? >>1950203 Тебе сколько не дитя? >>1950202 Тоже хотела кинуть ето. >>1950198 Не из за меня, а из за слабости своей же. >>1950208 > уже дропнуть этот чатики заняться делами ир. Хоть какой-то профит от одичания. >>1950212 Как вернешься в адекват поймешь что наговорил хуйни, лол.
>>1950212 Я чувствую твою боль и разачарование. Оч плохо. А теперь вспомни что кроме людей из этого места у тебя никого нет. Но ты должен это пережить.
>>1950225 Не, не расстался, порезался из за шуток моих, теперь под неадекватном несет бред, ничего такого, ещё будет извиняться перед тредом съев гордость.
>>1950252 Так он в пнд ходит таблеточки кушает, мне даже кажется что игрок адекватнее или мадока >>1950255 Так почитай тред прошлый про то как незуми писал про меня и пока михи нет на работе, почитай как шмыгавно писал про меня что-то, он горит с слов.
В след раз не ошибусь и буду выбирать кого адекватнее. >>1950279 > Ну, "адекватнее" это не про него конечно :3 По крайней мере выглядит адекватнее. > Нет, он такой же шизик, просто у него безумие более злое, и менее ноющее. Вот оно как, что он такого делал кстати. >>1950286 Да просто забавное наблюдение. >>1950289 Так он вроде ток сейчас с анонима сидит.
>>1950298 Да мне на всех похуй и все, на отношения, на жизнь, да и на вас с тредом тоже, я никогда не буду одна чисто из принципа. >>1950299 Так ведь адекватов больше.
>>1950291 >Вот оно как, что он такого делал кстати. Лол, всего и не перечислишь. Ну вообще, у него есть какая то безумная теория, согласно которой он считает, что пусть люди лучше его ненавидят, чем относятся равнодушно. А там, глядишь, вдруг и полюбят. Поэтому, он специально делает все как раз для этого. Уже звучит довольно безумно, да? Все остальное - это уже частности, производные от этой шизи, и их полно. >>1950309 Не стоит потакать таким людям ни в коем случае, потом не соскочишь. Проверено мной. Режется, не порежется.
>>1950303 Агась. >>1950305 Т.е раньше не заметно было? >>1950307 > Да мне на всех похуй и все, на отношения, на жизнь, да и на вас с тредом тоже, Повтори это еще много раз и возможно это станет правдой. Мысли материальны. > я никогда не буду одна чисто из принципа. И что это за принцип а?!?
>>1950326 Да нет, я скорее без ебли буду вообще. >>1950328 > Мысли материальны. Ты ещё скажи что бог есть. >>1950314 > Ну вообще, у него есть какая то безумная теория, согласно которой он считает, что пусть люди лучше его ненавидят, чем относятся равнодушно. А там, глядишь, вдруг и полюбят. Не сильно безумно, но слегка странно, у меня такое кстати было что сперва хейтила, а потом хорошее отношение.
>>1950307 >Да мне на всех похуй и все, на отношения, на жизнь, да и на вас с тредом тоже, я никогда не буду одна чисто из принципа. НА самом деле прям представляю как сквозь слезы бьешь кулачком по столу и пишешь это лул
>>1950312 Чёрствая сука х2 >>1950314 > Не стоит потакать таким людям ни в коем случае, потом не соскочишь. Проверено мной. Режется, не порежется. А вот туда вам лучше не лезть. Скажу что мне нравятся такие люди. Вам хватит.
>>1950326 Да и может вообще с тянками, а не кунами, ну или трапиками. >>1950342 Лол, сижу слушаю пошлую молли и улыбаюсь попивая чаек, эмоций никаких. >>1950343 Дяяя, и что c того?
>>1950329 Ну то, что есть вот человек с проблемами, и ты думаешь "ну ладно, это у него временно, он потом нормальным станет, я вот буду его утешать там, все дела, и он такой придет в норму и все будет збс". Хорошо звучит, но это так не работает, на самом деле чет ИРЛ все наоборот - если человек изначально нестабилен, то он только хуже будет становится со временем, пока совсем не поедет. И еще тебя в это по уши втянет, типа это все твоя вина. Хотя ты даже не знаешь, что вообще происходит. Тут лучше сразу соскочить.
>>1950345 > Лол, сижу слушаю пошлую молли Кстати да. > и улыбаюсь попивая чаек, эмоций никаких. Внешне да, внутри пиздец ога. > Дяяя, и что c того? Потому что это не хорошо лул. Не чувствуешь вкуса жизни.
>>1950353 Да не, настроение не то, да и никто не зовет, у меня >>1950356 Соскочу как только он станет для меня опасен хотя бы потенциально хотя бы. >>1950359 Некоторые фразы и посты были так и задуманы были как байты, поведение вообще провокационное. >>1950363 > Внешне да, внутри пиздец ога. Да нет, внутри меня сейчас цива и хои4, а так же музыка, а не пиздец. > Потому что это не хорошо лул. Не чувствуешь вкуса жизни. Инб мне есть дело до абстракного понятия хорошо плохо >>1950354 Иметь нормальные отношения с нормалофагами лучший выход от подобных проблем. >>1950373 Люблю их, мне нраица у нихлунная мистерия больше всего
>>1950389 "Гуппа называется «Птицу Емъ», и она представляет собой странноватый дуэт Александра Ситникова и Николая Бабака. Если кто слышал, они с ещё одним парнем ранее были группой «4 позиции Бруно», но не в качестве трио у ребят что-то пошло не так."
>>1950393 Так ведь это может длится вечно да и я на него мало внимания вижу ведь само все рассосется, не первый раз детишки режут себе тело в моей жизни.
>>1950404 Вот что значит добиться успеха. >>1950406 Да неплохо же. >>1950407 Не ожидала кстати что ты знаешь о позициях и и птичке, может ещё о каком нибудь срубе знаешь? >>1950408 Шлешь всех нахуй, если кто не ушел уходишь от них сам.
>>1950415 Мне кстати об етом рассказывали и о том как ты угрожала постерам что вычислишь и тп, один аноним что был в аутизме и хт ето рассказал который уже сюда не заходит хоть и был чутка.
Как же так удобно так жить кстати, у меня будет довольно легкая и веселая жизнь которую я обязательно закончу выпилом под какое нибудь позитивное говно. >>1950457 Манипулирую теми кого люблю, но никак не люблю за манипуляции, ето не достоино любви, как и самовредительство чтобы жалели ведь ето просто как крик пожалейте меня смотрите как мне плоха, ааа. >>1950462 Будто бы что-то поменялось, все равно любовь. >>1950464 Я не знаю его аву тогда и был ли он авой, так что сам гадай.
Только одно неудобно, иметь чсв что постоянно скачет. >>1950480 Да я стараюсь на сскорость и проебываю буквы или пишу не те, так что не серчай. >>1950482 Ну, я про тех кто меня недосточно знает и кто мной интересуется, а не про всех. > ты просто ещё и самовлюбленное хуйло Зависит от случая же, у меня то я сама себе не нравлюсь, то считаю лучше всех.
>>1950499 Ога, если критично теряю буквы то исправлюсь, а пока понятно другим исправлять не надо же. >>1950501 С такого поведения у себя. Да, с хейта, как я не додумалась. >>1950502 > Жалкая гниль Как приятно ето слышать.
>>1950505 Так если сейчас меня назовут я соглашусь и даже не буду сомневаться, назовешь няшей когда у меня вновь чому-то упало чсв то буду отрицать и приводить факты почему ты не прав.
>>1950508 Ты всего лишь наблюдатель, не более, главные действующие лица уже сыграли свое, сейчас уже другая сценка. >>1950510 > Мне более чем похуй на тебя Да мне на тебя тоже, но все равно приятно слышать о себе правду. >>1950511 Да, бил на самом деле мой виртуал, я так долго не палилалсь а теперь ты, не мог бы хоть помолчать или в лс спросить.
>>1950525 Второстепенный герой который выполнил свою роль и перестал действовать дальше, а только сиди наблюдает. >>1950524 Я его скрывала только чтобы не напрягаться чтобы придумывать ответы от себя ему, а от него мне очень легко придумывать, посредственного перса придумала же. >>1950528 Да не, ет пустяк, меня очень много кто оскорблял. >>1950530 Ето не я против течение плыву, ето течение против меня.
>>1950539 Смотри, режиссер уже знает что делает и к чему приведет, ты не знаешь что к чему приведет и просто действуешь, и потом наблюдаешь за главными героями. >>1950545 Про тред, про тред, может и правда свалить на дня два дать вам отдохнуть от меня. >>1950542 > Хорошо понимать друг друга Нее, ето часто скучно, недопонимание всегда должно быть как и некая загадочность, чем больше недопонимания тем веселее ситуации могут выйти из етого.
>>1950535 Внимание и гомофорс! >>1950536 > Я его скрывала только чтобы не напрягаться чтобы придумывать ответы от себя ему, а от него мне очень легко придумывать, посредственного перса придумала же. А теперь давай пости с его трипом! > Да не, ет пустяк, меня очень много кто оскорблял. Но он подпитывал тебя негативом и тебе нравилось. > Ето не я против течение плыву, ето течение против меня. Напомнило анекдот про блондику и полосы движения. >>1950538 Везет, только один раз так было и то не настолько много.
Мне кстати ето начинает надоедать, скоро приду в обычное состояние, как же не хочется, надо что-то придумать ну или просто закинуться энергетиками и пойти гулять всю ночь и утром лечь спать.
Надо принести себя в жертву как агнцев приносили. >>1950552 > А теперь давай пости с его трипом! Я не собираюсь ничего пруфать. > Но он подпитывал тебя негативом и тебе нравилось. Ты всей ситуации не знаешь и того чего именно мне хотелось от фотоняки, но все равно. > Везет, только один раз так было и то не настолько много. У меня не раз. >>1950557 > Я режиссер импровизатор. Сказал второстепенный герой топнув ножкой и надув щечки. > Ванную в одном только вк ты набрала больше символов чем тут в несколько раз. Честно говоря несколько раз ето слабо сказано, там столько сообщений что я не могу, потом кину стату с двух акков и поймешь что мне надо года два чтобы наверстать итт ето.
> Вали, я уйду вместе с тобой так как кроме тебя мне тут никто не нужен. Если ты уйдешь то я остаюсь, если не уйдешь то я уйду на два дня потом вернусь >>1950567 Нет, по лужам и грязи.
Слава Кастору Трою Одеялом теплым тебя накрою Когда не пою, меня кроет Обожаю мясо с кровью, кровью Страпон входит в анус с болью (Ой!) Это как борьба с молью За вами посуду мою Ношу насвай под губою Бой с тенью, бой с тенью Или игра с самим собою >>1950578 Ты ещё и техника слушаешь, лол.
>>1950591 Да лет 6 назад он тогда срок еще сидел вообще ужас >>1950594 Да вот вообще он правильно с этими батлами поступил устроил то что надо. А вообще мне его треки старые до сих пор прикольные. Плакал когда какал
>>1950615 Да мне понравилось именно то что он из батла в клоунаду вывез это и так клоунадой считаю но где все притворяются что все серьезно. А он правильно сделал там. Очень прикольно что он тогда недавно из тюрьмы вышел и сразу же на сцене соли всем предлагал.
346