>>157109996 >грозится вены вскрыть, если заберу сына Охуенно же, и алименты платить не нужно, и дура ребенка не заберет, не будет доебываться до отца с ребенком. Одни плюсы.
>>157109150 (OP) У меня есть знакомая, сейчас ждет второго ребенка, муж - полный неадекват, развод вполне вероятен. При таких раскладах она останется одна с двумя детьми. Знаю ее давно, хорошая баба, симпотная, хозяйственная, экономная, но кому она потом будет нужна с таким прицепом.
>>157110210 сам ты толстота домашняя. Многие одинокие бабы с детьми готовы на любые трюки, чтобы захомутать мужика. Это для них единственный способ хоть как-то устроить свою жизнь и детей.
1. Смотришь ее мыло 2. Если мыло скрыто, говоришь "дай почту скину 110% действенный способ женить мужика еще захочешь" 3. Ищешь пизду в мой мир на мейле 4. Находишь в друзьях ее парня-олуха 5. Кидаешь ему ссылку на пост пизды 6. ... 7. POTATO
>Отец не торт Действительно, но попробуй-ка объяснить это ахуевшему лбу или кобыле, которые в ответ на замечание бросят "ты мне не отец". Лучше уж сразу в петлю, ну нахуй такое счастливое семейство.
>>157113939 То что ты унылая листва. Просто выйди в парк один, посиди часик полтора в телефон поигрпй и к тебе сама подкатит какая-нибудь дырка, но ты настолько опущ, что даже этого сделать не можешь. Надеюсь ты задрочишься до смерти
>>157114219 Но лучше ведь сидуть тут и ныть о еотах? Сргласись, ведь ты там себя убеждаешь что тебе не нужны тян, но в глубине твоих яиц тебе все же хочется тяночку
>>157114154 Вот как легко вычислить сельдь или зеленого,как только у неё кончаются любые аргументы, она начинает апеллировать(надеюсь ты такое слово знаешь) к тому что дескать её собеседник девственник. Но у тупой щели не хватит мозга понять что это в жизни далеко не главное.
>>157114909 Если честно, хоть я и не сомневаюсь, что такие есть, мне они кажутся чем-то вроде мифических существ. Никогда не доводилось видеть ни такой тупости, ни такой наглости.
>>157115064 >Никогда не доводилось видеть ни такой тупости, ни такой наглости. Значит тебе ОЧЕНЬ повезло. Таких тней где-то три четверти от женского населения постсовка.
>>157115141 Женат, конечно, не был, но был дважды в длительном гражданском браке. Хотя, наверное, дело еще и в том, что мне не доводилось строить серьезные отношения с девушкой, у которой доход значительно ниже моего.
бля две минуты назад флэшбэк словил как я в сосничестве смотерл мультик по какомунбудь джетексу чтоли и там девочка путешествовала или нет но короче там стояла какойто столб вроде и к нему были привязаны веревки чтоли и эти веревки были продеты или завязаны НА ЧЛЕНЫ КАКИХТО МУЖИКОВ и они или отходили дальше от столба или подходили к нему, с этой девочкой еще стояла какая бабка помоему и сказала не волнуйся это ради нашей деревни..................... есть кто тоже это видел?
>>157115179 Чтобы ебать во все щели, фоткаться, няшиться под пледиком, играть в игоры и смотреть фильмы. Но ты же будешь придумывать себе оправдания типо лучше подрочить, на нее же нужно тратить деньги. Эхх.. ты там наверно и сам уже покраснел и задумался
>>157115389 >ебать во все щели, фоткаться, няшиться под пледиком, играть в игоры и смотреть фильмы >дарить ей подарки, обеспечивать ее детей, встречать ее из клуба где она ебалась с ерохами, решать ее проблемы и выебываться перед ее подружками Пофиксил.
>>157115389 Ебать во все щели можно и шлюху с трассы, а играть в игори и смотреть фильмы намного уютнее одному. И что значит "фоткаться"? Нахуя вообще?
>>157115478 Она тебе тоже подарки дарить будет, не волнуйся. Зарабатывать она сама на себя может. Дети как бы тоже твои надеюсь у твоих родителей такое же отношение к тебе. По клубам и тд можете ходить вместе. Ты ьудешь ей выебываться перед своими дружками-омежками
>>157115693 >Она тебе тоже подарки дарить будет Кек. >Зарабатывать она сама на себя может Дабл кек. >Дети как бы тоже твои Трипл кек. >По клубам и тд можете ходить вместе Ультра кек. >Ты ьудешь ей выебываться перед своими дружками-омежками РЭМПЕЙДЖ!
>>157116002 Нет, ну это конечно же хорошо что ты нашел хоть какое-то утишение что тебе что-то из этого не нужно, но братиш, согласись, иногда хочется тянку, да?
>>157116111 Двач – борда успешных дрочил-одиночек. У тебя когда друзьяахахаха или родня спрашивают о чем-то связанными с тянками, что ты им отвечаешь? Вот только не надо говорить что не спрашивают или что нет родни. Просто скази как ты маневрируешь при таких вопросах, оч интересно
>>157116388 Опять какие-то оправдания. Ну просто скажи: "да, я лошок, мне не дают тянки и не смотрят на меня, и поэтому я придумаваю себе всякие проекции"
>>157116002 >>157115864 А что тебе нужно? У тебя быдло понятия кто такая близкая тян. Не нужно искать себе ребёнка, который хочет сесть тебе на шею и получать отцовское внимание, ищи равную себе, с общими интересами.
>>157111848 1) Взыщет алименты с мужа. 2) По выходу на пенсию взыщет алименты с обоих прицепов. 3) Кому нужна - ну поебать полно желающих. А что до прочего - так она и сейчас никому не нужна.
>>157116565 Скорее обычный печальный опыт. Теперь эта принцесса хочет унижать всех женщин и уверяет что ничего ему не нужно. Но все мы знаем что скрывается под маской и нелепыми оправданиями.
>>157114301 получаю 150к, для моей мухосрани это очень ок, но я не шикую, и каждый раз проигрываю от того, как у шлюх вдруг появляется ко мне интерес после того, как они узнают уровень моих доходов. шлюхи такие шлюхи.
>>157116676 Ты загнал себя в угол стереотипов. Дело в том что ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ НЕ ПРОСЛАВИТЬСЯ, где ты видел чтобы создавали треды с пацаны вот эта тянка не даёт рандомным хуям и уважительно относится к своему окружению а сама учится/работает и имеет успехи! ? А их и не будет, ведь только треды с бледями интересны. Но говорить что таких нет глупо.
>>157116565 Эх вот щас научу всех жить! Вот диктую истину, а кто так не делает, тот живет неправильно! Ну и на всякий случай все доводы буду спихивать на оправдания, ведь контаргументов нет!
>>157116763 Эхх, втоптали этот неопавший лист, жаль тебя, серьезно. Хотел бы тебе помочь, но ты откажешься, опять де из-за своих маня-проекций насчет тянок
Не понимаю бомбёжки, на самом деле. Тян с ребёнком примет или конченый куколд-омеган (99%), или нормальный человек (1%) в ситуации, когда реально там любовь случилась и так далее. В первом случае - конченому куколду так и надо, всё справедливо. Во-втором - ну счастья им, что тут сказать.
«Здесь с мужчинами приличными не очень. Хорошие чаще всего заняты. А свободные — либо алкоголики, либо наркоманы, или просто люди малообразованные. Я верю в случай, удачу, судьбу — я в каком-то случае фаталист. Но пока все мужчины, которых я встречаю, избалованы женщинами, они ни в чем не берут на себя ответственность, они ленивые и требовательные одновременно».
Фоторобот: «Это должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные, но внешность не сладкая. Волосы — средней длины, можно слегка вьющиеся. Брови не громоздкие, не большие и не маленькие, глаза — главное, не азиатские. Достаточно худощавое лицо, усы, бородка, чтобы росли аккуратно, а не от балды. Уши — главное, чтобы не торчали, шея — только не широкая, не люблю качков. Стиль должен быть не затертый, вообще, костюмы и формальный стиль я уважаю. И руки не должны быть сильно волосатыми».
>>157109150 (OP) А вот "мужской" форум. Люди, конечно, бывают разные, но наблюдение уже неоднократное: студентки, ютящиеся в общежитиях, спят и видят, как бы в Минске закрепиться - понятно, каким именно способом. И чем старше курс, тем эта цель жизни становится более явной и сильной. У нас был дружный курс, мы нередко собирались у кого-нибудь в общаге посидеть. Нас было двое минчан-парней. Девчонки чуть ли не дрались за нас. В итоге - оба этим прекрасно пользовались, а на "клецкай красунi" женился только дружбан :lol: Недавно общались: уже развелись, за 5 лет кроткая певица из села успела превратиться в гламурную чику, которую муж-тряпка не в состоянии обеспечить (зарабатывает он больше тысячи у.е.
>>157114867 Ебать, всегда проигрываю, когда кто-то знает подробности жизни каких-то селебрити-ноунэймов, это ж надо быть таким жалким, чтобы интересоваться такой поебенью и помнить её вообще.
«Мужчин здесь почти нет. Я даже когда в школе училась, у нас было 25 девочек и 5 мальчиков. А когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, даже билет купила на 11 число, а 12-го там началась война».
Фоторобот: «Возраст должен быть от 27 до 33. Старше — это уже отношения папа—дочка. По жизни он должен быть с твердым стержнем. Вот взять бы некоторые черты русского молодого человека и соединить с некоторыми чертами американца — вышел бы идеал. Русские парни избалованы женской красотой, они ее уже не ценят. К женщинам у нас столько требований! Она и выглядеть должна хорошо, и работать, и за детьми ухаживать, и хозяйство вести — а взамен мы ничего не получаем».
>>157116992 Чел, я понимаю что есть такие, кому все это не надо. Но когда тут поголовно все стали тннщиками, то тут только один вывод: вы нихуя не можете в тян, вас игнорят и унижают, вы находите себе подобных и начинаете вести маня-войну с тян.
«Я считаю, что не то что мужчин не хватает — хороших мужчин не хватает. Русский мужчина любит все на халяву получить, избалован женским вниманием. Что бы он из себя ни представлял, считает себя царьком небольшим. Правильно говорят: «Почему бог создал женщину? — Потому что создал сначала мужчину, и понял, что ошибся».
Фоторобот: «Брюнет, глаза темные, коротко стриженный. Усики с бородкой-эспаньолкой. Не очень высокий — 173-176 сантиметров. Лицо не худое — испанский тип. Телосложение — крепкое, но не толстый. Должен быть такой, как шкафчик: накачанный, но в меру. Руки должны быть красивые, не сильно волосатые. Не очень темная кожа, но и не белая. Не в костюме, одетый по-спортивному. В стиле спорт-шик».
>>157116752 Вах! Какой бравый джиги на пике. Гордость горная не задета тем, что целует и воспитывает дите от другого джигита, который начвыркал в его нынешнюю бабу?
В универе, когда вдруг выяснилось, что в группе из 35 человек всего 7 минчан, волей-не волей пришлось общаться с приезжими. Так у меня появилась лучшая подруга (она до сих пор живет в Солигорске) и богатейшая коллекция историй от девочек с периферии. Так вот, своими планами они делились охотно и даже просили познакомить с парнями (из двора, одноклассниками, друзьями друзей). Главная их цель сводилась к тому, чтобы выйти замуж за минчанина - неважно какого: косого, кривого, безрукого. Многим это удалось, но так как после окончания учебы прошло уже почти шесть лет, часть из них уже в разводе. Одну из девчат столичный муженек периодически побивает, но она терпит - не возвращаться же в деревню. Не знаю, какие они хозяйки - может, и неплохие, а если сами варить варенья и делать закатки и не будут, то но мамы-папы обязательно передадут гостинец. Но то, что почти в каждой приезжей можно увидеть охотницу за минчанином - факт. А еще одна из наших однокурсниц сразу была настроена на "позитив": говорила "Буду рожать до тех пор, пока не дадут дом". Так вот, у нее муж-военный из того же городка, что и она (где-то в Брестской области), два сына и дочка и "трешка" в военном городке в Уручье. От идеи дома, как видим, отказалась, но осталась в столице все равно.
«Мне кажется, что у нас мужчины сильно подавлены женщинами. Например, приходят фильмы выбирать пары, мужчина только заикнется: «Я хочу вот этот», а женщина ему: «Нет!», и он сразу сникает, обижается. Я лучше уж буду одна, чем с таким. А больше всего на свете мечтаю уехать отсюда в большой город. Даже придумала для себя такой девиз: «Увидеть Нью-Йорк — и умереть».
Фоторобот: «Прическа — ирокез, сантиметра три в длину, красный или черный. Глаза — карие, интересной формы, выражение глаз „в никуда“. Нос с горбинкой, может быть слегка перебитым. Уши чтобы проткнуты, в одном ухе — два серебряных колечка, в другом — одно. Подбородок — как у Джонни Деппа. Высокий, на руках и ногах — татуировки. Желтая футболка с коротким рукавом и в одной руке сигарета».
>>157115064 Их рили дохуя. Пару слов о себе: я социоблядь, у меня тысячи знакомых из самых разных слоёв общества (связано с работой) и я умею к себе расположить. Со мной люди часто делятся какой-нибудь сокровенной хуйнёй. Так вот, я таких историй слышал ДОХУЯ от селёдок. Как заставить... Как убедить... Как женить... Как залететь, если он с гандоном... и т.д. и т.п. Это очень насущные проблемы для них. При этом на вопрос "Зачем?" ответ "ну как, ведь надо же семью и детей", причём таким тоном, что это прямо-таки самоочевидно. В каком-то смысле это действительно очевидно. Бабам надо родить детей и вырастить их, в этом, по сути, их основное предназначение.
>>157116990 >Не видел таких >не слышал о таких Глаза открой. Перестань сидеть 24/7 ВСосаче и начни жить. Сосач раньше, свободный от стереотипов и прочего дерьма, которым быдло засирает себе голову. ВСосаче сейчас это отряд быдла, которые никак не могут разрушить своё стереотипное мышление.
Сижу с колхозницей из деревни, а ныне крутой мынчанкой в одном кабинете.На последнем курсе отхватила лоха с квартирой, теперь делает агрогламурный ремонт где шкаф-купэ 3000 баксов стоить, но нэсчастлива.Кричит все время мужу по телефону (ремонт делают) что у мужа вкуса нет, а у няё доярки из Вяликай Барздыни - отъявленный вкус. Тошнит уже.
Аноны, каждому свое конечно же, но мне например отношения ненужны совсем, ибо честно говоря страшно, потому что имею огромное множество знакомых пар и семейных пар, и, тот пиздец что так или иначе творится там, меня сильно пугает, а главное, что он постоянно именно у всех исходит только от тян в разных вариациях ебли мозга и трёпки нервов по выдуманным и высосанным из пальца причинам. Ненужно лично мне, и так хорошо, правда знакомые и родственники наседают с вопросами биопроблем, но я во спокойствии отмахиваюсь и перевожу темы, отчего у них реально припекает иногда, ведь как так, в свои то 29 лет и не женат и не хочет, как так можно, мы вон все поголовно в хлопотах и проблемах погрязги, в мозгоебли, кредитах и анальных ипотеках, а он подлец такой, живет себе спокойно и хорошо в одиночестве, негоже это, надо срочно его женить, ну вы поняли.
>>157117306 >Гугли сам, но большинство любителей рсп чаще поебывают падчериц, чем новоиспеченную жену. То есть, ты мне предлагаешь гуглить то, что ты, возможно, сам придумал?
>>157117417 А статья про убийства будет являться пруфов того, что 50% людей убийцы?
>>157117323 Ну ебтвоюмать, да есть же тни которым похуй что у тебя есть и чего нет. Другой вопрос как такую найти. Но ты это, ищи ее, пройдет лет 5-15, но ты найдешь. На всякий биомусор накрашенный не обращай внимантя только. Успехов тебе во всем
>>157117511 Конечно, не женись никогда. Сам 10 лет с тян, ~7 в браке. Если не привязался к тян и не любишь ее, нет детей, то лучше дальше не продолжаьб - только трата времени и ресурсов, больше проблем, чем профитов обычно. Знаю только 1 пару пока что, которая успешно живет вместе более 10 лет.
А я бы взял с ребенком лет 3-5и. Только нормальную тян, без загонов. Сам хочу ИРЛ в Симс поиграть, но беременность, роды - это полный пиздец. Потом еще не отходить от линчоуса пару лет. У тян от гормонов крыша едет. Нахуй это все. Лучше сразу готовое изделие заиметь, без всего этого гемороя. И была соседка хорошая, с мелкой дочкой. Молодая, адекватная, умная, с чувством юмора и без загонов. Но чет не срослось. Химии не произошло. Зато дружить с ней - было одно удовольствие. А потом еще узнал, что имеет она внештатного ебыря, который к ней иногда захаживает и замуж снова совсем не торопится. В общем, абсолютно самодостаточная женщина.
>>157117689 >Конечно, не женись никогда. Прозвучало как сарказм, показалось? Да в целом ты абсолютно прав, я и не собираюсь, спокойствие дороже как по мне, да и реально страшно, насмотрелся на ситуации в семьях знакомых, кстати вполне порою состоятельных людей, такой то пиздец, уж лучше одному, чем так.
>>157117549 >и начни бегать за дырками, ублажая все их хотелки. И где я тебе такого советовал? Ты опять свои ебаные стереотипы прикладываешь. Очевидно для тебя отношения происходят только по одной схеме, ты бегаешь а тебя хуями машут и просят подарков, времени а в замен нихуя. Серьёзно? По твоему все такие дебилы а тян только и сидят на шеи?
>>157117766 >Так оно и есть. >Однако здравствуйте. Тогда смотри. Мажоров сколько, ну допустим процентов 10 по самым смелым прикидкам. Накинем ещё 2-3 процента тех, кто может наебать, что он мажор, и 1-2 процента тех, на кого тян пиздец переклинило по любви. Это так, чисто ради меньше нелепости твоего тезиса.
Так вот в итоге получается, что по САМЫМ скромным выводам, 85% кунов - листва и ебли им не видать. Всё верно?
>>157117924 > 85% кунов - листва и ебли им не видать. Всё верно? Все. Они ебутся только за ништяки и когда тням нужно сесть кому-то на шею, потому что маоры такой хуйни делать не будут, у них тонны свежего мяса каждый день.
>>157117577 Да чё ты, серьёзно? Ясное дело что стереотипы бывают разными, например пиздалисы УВЕРЕНЫ что задарив рандомную бабу комплиментами а потом отправить ей свой хуй будет самым лучшем решением и вообще так и должно быть. Но это не значит что они правы а тех кто оценит сие творчество совсем единицы.
>>157117822 Нет, не сарказм. Единственная проблема - одиночество, но это лечится тем, что найти дело важное для тебя. Тем более, мне кажется, мужчина этим и должен заниматься - строить бизнес, двигать науку, спортом заниматься, пытаться достичь просветления. Все эти темы с любовью и семьей разлагают в каком-то смысле, такое прибежище для сдавшихся, кто побоялся идти из зоны комфорта к чему-то более интересному и не банальному, чем отношения с людьми. Если бы тян была ебанашка я бы дропнул ее и глазом не моргнул, даже после 10 лет брака. У нее недостатков дохуя, конечно, некоторые заебывают (например, она неряха и грязнуля в плане быта), но глобально в плане ценностей с ней у меня расхождений нет.
>>157118031 Я сам как раз 1990 года рождения. Листву скинул в 14, отношался с ~10 тянками, ебал суммарно около 25, плюс куча всего по мелочи, всяких "муток". При этом ни разу не мажор, да и пунктик у меня - не плачу за тян.
>>157118111 Но изначально речь не шла ни о каких ништяках, алё. Это вообще тема очень скользкая и спорить тут бесполезно, потому что можно абсолютно каждому куну сказать "а тян с тобой из-за ништяков, а еблю с тобой просто терпит".
>>157118128 >Листву скинул в 14, отношался с ~10 тянками, ебал суммарно около 25, плюс куча всего по мелочи, всяких "муток". >При этом ни разу не мажор
>>157117913 >>157117929 Я не тот анон, но, например, первая моя тян была выебана на хате у друга, на пьянке, не потратил на нее ничего. Также когда "пикапил" денег в тян не вкладывал, встречался, сосался с ними и так далее, ну да пиздел с ними хуйню, но я несерьезно к этому относился. Хотя это лет 11-12 назад было. Если что внешность у меня средняя, рост средний, на тот момент я был небогат. Не альфач.
>>157117324 У друга "девушка" из деревни. Так вот пиздеж про то, что деревенская дескать с малыми запросами, хозяйственная и пр. Баба уродливая (причем внешность чисто даунская, спрашивали про лишнюю хромомсому - говорит нет, но дескать я инвалид), готовить не умеет вообще (угощала гостей сырым тестом с бабушкиным столетним повидлом, это у нее пирожки), не убирает, не стирает, не хочет идти на работу ("ну Илюшенька у нас мусчина, он ДОЛЖИН!"), тупая пиздец, дикции нет вообще (слова глотает, брызжит слюной, не может в нормальную речь), даже писать грамотно не может (в слове "хлеб" может сделать 5 ошибок и т.п.). И даже блять ребенка нормального родить не может. Пацан родился больным, еле доктора выходили, до сих пор там не все в порядке. Родня у нее ессесно деревенская на все 100%. И мы все думаем "почему нормальный хозяйственный работяга ебет эту шмару?", он отпиздеться пытается "она классно трахается" (кому ты пиздишь блять). И ведь не один он такой. Ладно я могу понять друзей, которые легли под пизду, но эта пизда дом на себе держит. Один пропивает свою зп, когда жена трудится на 2х работах, второй просто мльчик-тихоня, жена всем заправляет, а он просто деньги приносит и бытовые дела делает, когда все остальные сложные решения и проблемы скинул на жену. Тут хотя бы оправдание какое-никакое есть. Хотя и ебаное.
>>157117913 У тебя личный опыт или ты в интернетах прочитал? >>157117929 Очень интересно, тогда почему я вижу так много работающих людей? >>157118031 >Они все еще из совка, а мы тут про тней 1990+ года рождения говорим. А разница? Еблан ты, даже в логику не умеешь. Бабуся твоя, вырастит такую же блядь если сама ею была. По твоему технологии портят людей? Всё что ты знаешь в самом начале жизни это опыт твоих родителей, которые тебе его передают и не бывает так что 10 лет назад было заебись поколение а сейчас хуйня.
>>157118276 >По твоему технологии портят людей? Соцсети и прочие инстаграмы охуенно все засрали, тащемта. Тян сейчас смотрит на фоточки клубных шмар на феррари и начинает требовать такого же.
>>157118176 Лол, а ты думаешь, что такое бывает только у мажоров? Достаточно быть без омежных проблем в голове и не иметь хуёвых соц. скиллов. А, ну и ультра-всратым не быть. И тогда всё будет. Самая основная часть этого приходится на период 16-24 лет, старшие классы+универ.
У меня есть знакомый, он тоже вообще не мажор, но у него годная внешность, отлично подвешен язык, а поэтому я на фоне него по количеству тянок вообще как дворовая команда на фоне премьер лиги. А мне тут рассказывают, что или содержишь тянку, или сидишь листвой, да это же бредятина.
>>157116965 Не, ну почему. Всплываюи новости за пределами двоща или треды на двоще про кого-то, кто успешный, умный и тд. Но таких клеймят ЧСВшниками, выебщиками, мажорами, счастливчиками, оказавшимися в нужное время в нужном месте и тд.
>>157118282 Вот-вот. Омежки любят слушать баб и вдаваться в их хуйню. Это от ума и хороших манер, что неплохо. Ну или неуаеренности в себе. НО ЖЕНЩИН НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ В СЕРЬЕЗ! Просто делать что хочешь и пытаться выебать - если не дает, то сливаться и пытаться выебать другую. Все.
>>157109150 (OP) >woman.ru Лол. Ты понимаешь, что зелёные с двача набегают на woman.ru и создают там гипертолстые треды? Там зеленеи больше, чем тянок.
>>157114904 А вот это годнота кстати, парниша молодец, мало ли, подстава какая или хитрая мнoгoхoдoвoчка, а то тянки такие, да, ишь личного раба себе захотела за раздвигание булок и подачи брухлявого вареника, уважуха посону.
>>157118182 >первая моя тян была выебана на хате у друга, на пьянке Какую то стрёмную ты себе выбрал. Со своей первой тян я был в школьном лагере ага, это куда детей сливают летом, чтобы мозги не ебали, в основном мы проводили время вместе и узнавали друг друга.
>>157118242 Ты ограниченный зашоренный кусок унылого говна, вот что я тебе скажу. Интеллектуальность вовсе не отменяет сосание хуёв и неистовую еблю, а наоборот. Ты путаешь закомплексованных кошёлок с самоактуализированными личностями, которые любят и принимают в себе всё, будь упарывание работами Ницше или жажду сосать три хуя одновременно.
>>157118176 Проиграл. С чего ты взял что с тебя будут требовать золотые монетки? Встречал тян которым было не комфортно себя чувствовать когда им бутылку воды покупают.
>>157118570 Поддвачну этого господина, всё так, даже снимает некие ментальные ограничения ко всему прочему, а когда ты умен и еблив, то это же вообще здорово. Но а можно быть задротом-ботаном закомплексованным и проецировать свои социальные умственные ограничения на других через призму негатива.
>>157118679 Я правильно понимаю, что ты уверен, будто все тянки - меркантильные бляди, открыто торгующие пиздой и фактически требующие, чтобы их содержали?
>>157117511 Анонс, всё так, но одно НО: возможно, со временем ты капитально пожалеешь, что у тебя нет детей, а если появятся потом, то пожалеешь, что появились поздно. Ты сейчас со мной не согласишься, но через годы поймёшь, о чём я.
У меня больше горит от вездесущего НЕ ЕБАЛСЯ- ТУПОЙ БИОМУСОР. Словно Её Величество Пизда это самое главное в жизни, нахуй. И кругом про еблю да про еблю затирают, что аж тошно бля.
Я блять этой фразы не понимаю, кто блять кого избалавал, меня блять вообще бабы никогда не было, а тут блять пишут избалавали че блять за хуйня суки твари
>>157118335 >Соцсети и прочие инстаграмы охуенно все засрали, тащемта. Не все сидят в соц сетях так активно как ты думаешь. Зайди вкудахт, нажми поиск и большинство найденных даже не будет в инстаграмме а страница будет оформлена для работодателя. >Тян сейчас смотрит на фоточки клубных шмар на феррари и начинает требовать такого же. Это не тян а дети. Они ищут себе ПАПОЧКУ, который подарит своей крошке всё что она захочет. Это работает и со стороны парней, которые ищут себе селёдку чтобы убиралась там карочи, жрать готовила, на ночь целовала. Ну ты понял, мамка нужна.
>>157118838 >Словно Её Величество Пизда это самое главное в жизни, нахуй Нет, не главное. Но отсутствие ебли - оно в 99% случаев свидетельствует, что с тобой что-то очень не так. Например - о том, что ты омежка-интроверт с комплексами и тревогами, который сидит 24/7 дома у мамки на шее. Это как вариант. Много ли обычнокунов-лиственников ты видел? Я вот - ни одного.
>>157109150 (OP) оп пик - тралинг двачера с какого то старого набега. Вобще хуею с вас долбоебов, сначала устраиваете набег на вумон ру или подобное, потом через некоторое время забываете о нем и начинаете бугуртить уже от осбственных постов
>>157117992 > Все. Они ебутся только за ништяки Я вот никогда не был мажором. Хороший специалист, не более. Никогда не дарил айфоны. Никогда не дарил букеты в 50+ цветов. Золото дарил два раза в жизни, на помолвку и на свадьбу. Внешне ну определенно не красаучик. В школе так вообще был всратым. Сейчас подкачался, и хотя бы телом норм. При этом сейчас найти себе тян не проблема. И каждая следующая лучше предыдущей. Нынешняя вообще профессиональная модель. Что я делаю не так, объясните мне, тннщики-фаталисты?
>>157118401 >Всплываюи новости за пределами двоща или треды на двоще про кого-то, кто успешный, умный и тд. Да ну, где такие бывают? >Но таких клеймят ЧСВшниками, выебщиками, мажорами, счастливчиками, оказавшимися в нужное время в нужном месте и тд. Когда ты сам создаёшь тред о себе, ты и есть ЧСВшный мудаёб. Ты видел как Паша Дуров создаёт о себе треды и сцыт всем на ебало это пожалуй самый успешный рузкий за последние лет 30?
>>157117474 Просто они думают, что люди (тни тоже люди, так или иначе) должны быть однобокими. И если тян любит литературу там или ещё что, она обязательно должна быть зашорена в сексе, трахаться только лицом к лицу, под одеялом и в полной темноте и бревниться. И после каждого секса плакать, ибо "как так, я же няша-стесняша, а тут... тут... трахалась! Какая же я блядь теперь, ужас". И всё в таком духе. Глупцы, сЕр.
>>157119051 У меня скорее пригорает что навязывают еблю как самое важное и как можно скорее, хоть без гандонов в 16 лет, зато девственности лишился! А как узнают что ты не поебался до 19 сразу навешивают миллион ярлыков и считают биомусором просто потому что хуй в пизду не сувал.
>>157119051 Я не листва, но не ебался уже 8 лет. Даже бабы или намека на нее не было. Просто не хочу. Ебаться хочу, конечно, но не сильно, а вот бабу - нет. Слишком много обязательств, мне и одному сейчас нормально живется.
>>157119249 Не вижу никакой прямо невероятной дрочки на это. Но если ты не поебался в 19, то вполне возможно, с тобой что-то не так, да. Почему не поебался? Не пытался даже? Тогда с либидо что-то не так или с психикой - типа "боишься подходить к тянкам". Пытался, но отшивали все? Почему? Не умеешь в неформальное общение? Аутист, который "привык говорить только по делу"?
Ну и так далее. Да, из этого бывают исключения, но бывают они и из правил русского языка, что не отменяет того, что правила эти работают.
>>157119057 Да, эта тенденция пошла уже давно. Конечно если ты спец узкой хуйни то тебя будут брать исключительно за знания. А если ты хочешь пойти бухгалтэром или менеджером то ребята из отдела персонала стараются подбирать одинаковых, кому хочется слушать как долбаёбы сруться на рабочем месте? Никакого коллектива так не построить и рабочей среды не создать.
>>157118838 >НЕ ЕБАЛСЯ- ТУПОЙ БИОМУСОР Но это так и есть. И дело не в ебле, а в том что ты основную потребность не смог удовлетворить. Это значит ты попросту бракованый и не приспособлен к жизни. А еще вся твоя жизнь крутится вокруг тяночек и ебли, и комплексов с этим свзязанных.
>>157119297 Ну так тебе уже 25 или больше, видимо. Никого в этом возрасте ты и твоя половая жизнь не ебут - это раз. Да и тебя не должно ебать мнение окружающих - это два.
>>157119092 Люблю так делать. Сам заготовил бугурт, сам побугуртил с него. Иногда даже на двач не захожу. Просто в толчке свет выключаю и женским голосом говорю такую пасту, а потом громко декларирую басом какие бабы сейчас шлюхи. Особенно доставляет, когда сосед сверху срет и по вентиляции поди слышит.
>>157119374 Я то инвалид, мне вообще не светит. Какой тян вообще колясочник нужен. ПРосто эту хуйню продвигают пиздец, даже радио врубишь там сразу про еблю поют на всех станциях, или про отношения. Даже в рекламе сплошняком одни тян, чтоб у спермотоксикозников шишка штаны пробивала.
>>157119449 Последнее - может быть. Первое - нихуя не так. Сколько себя помню - всех ебет почему я без женщины. Мама-то шибко не наседает, хотя пыталась свести с парой "перспективных кандидаток", батя хуй забил, а вот друзья, их телки, коллеги по работе, бывшие однокурсники - всем почему-то не похуй. Дескать "ненормально", "а как же дети?" и пр. Поэтому просто не пижжю на эту тему особо, раньше просто кратко врал "все у меня есть, но вас ебать не должно".
>>157119512 Бля, братан, сочувствую. Правда, на полном серьёзе. Но блин, ты же понимаешь, что колясочникам вряд ли кто-то будет предъявлять за их девственность?
>>157119621 Странно, я вот сорт оф социоблядь, но читал о том, что ты пишешь только на дваче. Мне почти 27, друзья все постарше, основном, 30-33. Ну и знакомых довольно много. Так вот в периоды, когда у меня не было тянки, ни один мне ни разу не сказал ничего подобного. Уж тем более про детей и семью что-то, у нас бы вообще как на ёбнутого посмотрели на такого человека. Не в смысле, что семья это плохо, нет, а в смысле, что такие вещи говорить может только поехавший.
>>157118836 Возможно ты и прав, но мышление разное у людей, скорее всего мне и так хорошо будет, чем весь этот стресс, из-за которого можно закончить на дверном косяке свое существование.
>>157118836 >Анонс, всё так, но одно НО: возможно, со временем ты капитально пожалеешь, что у тебя нет детей, а если появятся потом, то пожалеешь, что появились поздно. Ты сейчас со мной не согласишься, но через годы поймёшь, о чём я. Так ты предлагаешь по сути 2 стула. На одном ты будешь не очень доволен сначала, на друго м- не очень доволен потом.
>>157119745 У тебя эти периоды длились по 8 лет? Или ты ни разу не знакомил свою девушку со своими друзьями? Или они тебя вообще ни разу не видели в компании женщины? Если нет, то понятно почему ты не сталкивался с этим, согласись.
>>157119839 Но на первом стуле хотя бы посуду мыть не надо за собой. И мусор выносить. Но это не больше чем на 15 лет, потом нихуя. Ну и, собственно, все.
Реквестирую пасту с вуман.ру (или хуй знает откуда, уже не помню) про мастурбацию сына. Начиналось чем-то вроде: "в семье растет ЭГОИТ...", а дальше, собственно, про дрочку.
>>157119427 > И дело не в ебле, а в том что ты основную потребность не смог удовлетворить. Можно подрачить и хватит пиздеть что не по пацански. >Это значит ты попросту бракованый и не приспособлен к жизни. Ахахахах, бля ну это вообще пушка. Думающий стереотипами рассказывает о приспособлении к жизни. >А еще вся твоя жизнь крутится вокруг тяночек и ебли, и комплексов с этим свзязанных. Ты там ещё молоток не изобрёл? Мир крутиться вокруг ресурсов, у кого их больше тот может делать так как считает нужным, т.е. свободный человек. Все эти комплексы в основном связаны с печальным опытом, когда антона обижает машка и задевает за больное. Ведь антоше ещё с детства напели каким он должен быть, телеящик это великое зло. Итого антоша не понимает что каждый ищет своё и начинает баттхёрить из-за своего размера ноги, длинны носа etc А антоши все вокруг, только комплексы разные.
>>157119944 По началу хотелось, с кем-то виделся, с кем-то встречался. Как начинало дело переходить к чему-то серьезному - нередко сливался. А потом расхотелось, внимание переключил на другое. Сублимирую? Может быть, да и похуй.
>>157119918 >Что значит "появились поздно". Наоборот, поздний ребенок - это отрада в старости, самый любимый. Полагаю, речь про конфликт поколений и силы. Когда тебе 27-30 лет, то ты бодр и здоров. Ты можешь и работать, и спать по ночам 2 часа из-за пиздюка, при этом ещё и хобби каким-нибудь заниматься (приучая пиздюка), и успевать пивка попить с друзьями. Плюс, разница в 20 лет в возрасте, в 30 лет и в 40 лет - это совсем отдельные случаи. Общаться будет гораздо легче.
>>157119512 >ПРосто эту хуйню продвигают пиздец, даже радио врубишь там сразу про еблю поют на всех станциях, или про отношения. Даже в рекламе сплошняком одни тян, чтоб у спермотоксикозников шишка штаны пробивала. Простейший двигатель торговли, если у тебя нет гондона на голове то тебе не дадут))00 Перестань воспринимать рекламу как истину, тебе срут в уши.
>>157119092 >оп пик - тралинг двачера с какого то старого набега >11.07.17 Вот тут-то ты и обосрался, даун. Теперь у меня никаких сомнений, что мани, кричащие о фейках в тредах, только выгораживают овулях/сельдей/ватников etc. inb4: оп-пик — паста с того самого, её уже не найти
>>157120097 Во во. Батя уже под 30 меня заделал. Нихуя друг друга не понимаем. Сам к этому иду, по ходу. 30к не за горами, а детей нет. Да и хуй с ним, че уж.
>>157120110 >Простейший двигатель торговли, если у тебя нет гондона на голове то тебе не дадут))00 >Перестань воспринимать рекламу как истину, тебе срут в уши. Самое смешное, что всей это рекламе подвержены больше всего двачеры. Они вроде себя мнят "неформалами" этакими, со "своим мнением", а в голове - одни стереотипы.
>>157119821 Может просто жирные набрасывают. Хотя если так подумать, то имиджборды существуют уже довольно долгое время и некоторые её посетители уже давно левелапнулись за 30, так что у них скорее всего ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ теперь. Как ты не крути, система поставит тебя на тоже место, где и были твои родители. Особенно в России.
>>157120157 Ну в 30 нормально, у меня бате было 29, всё в порядке. Но я смотрю сейчас на свою тянку, которую мать родила в 18 - и вижу, что у них понимания гораздо больше, чему нас в своё время. Не потому что кто-то лучше или хуже, а потому что время реально разделяет.
>>157120181 >что всей это рекламе подвержены больше всего двачеры. Да не только, куча узколобых людей не видят её. > Они вроде себя мнят "неформалами" этакими, со "своим мнением", а в голове - одни стереотипы. Кто они то блять? Ты один тут сидишь а остальные все роботы.
>>157120225 >Как ты не крути, система поставит тебя на тоже место, где и были твои родители. Особенно в России. Ну хуй знает, детей и семью я не хочу, на родителей мало похож, хотя уже под 30 лвл
>>157117622 Я тебе привожу примеры + лично из знакомых оба отчима мечтают А один уже не мечтает спустить полный бак в падчерицу. Ты ебанутый? Как такую выборку предоставить. "Здравствуйте, вы педофил?". По моим данным из 3х моих знакомых, связавшихся с РСП, двое - педофилы. Делая поправку на окружение + налоги + на пиво, получаем 50%
>>157119623 Да у меня шишак стоит пиздец, хоть по три раза в день дрочи, и вот этот вот акцент на ебле и жопы с сиськами повсюду ебать как по мозгам давят. Охуенно блять, ходить не могу а ябацца хочется ну просто не могу, ёбанарот.
>>157109150 (OP) Кстати, вот тут раз семейная тема началась, вот короче подозрения у меня. Мы чпохаемся по всякому с гандоном, без, но у меня было 1000 раз сомнение что надо было бы уже залететь, после такого эксперемента, неужели за семь лет ни одного дырявого презика и ни одного случайного кончания в пизду? Или это везение? Детёв нет.
>>157120855 А вот и проекции подъехали. Я давно не девственник но не понимаю как взрослый человек может ГОРДИТЬСЯ половой ёблей и стараться выебать каждую встречную. Наверное ты просто ТП.
>>157121232 >Я давно не девственник но не понимаю как взрослый человек может ГОРДИТЬСЯ половой ёблей и стараться выебать каждую встречную. А речь не об этом. Если ты давно не девственник, то понимаешь, что не дают тянки только тем, кто или вообще не хочет этого (их минимум), или с кем что-то сильно не так.
>>157115389 Ладно, давай так. Вот я, например, не листва. Более того, у меня и сейчас тян есть, через минут 10-15 в Диво остров пойдём, например. И вот, пока я еду, хочу заметить, что согласен с тем аноном, а с тобой - нет. И что ты мне скажешь? Что мне плохо дают? Или слишком хорошо? Слишком мало? Слишком много? А может, попробуешь всё же в аргументы, выблядок?
>>157121326 Да тоже слышал такое, но бля, сколько ноющей школоты вокруг что подруга залетела, и что делать!!?! у кого-то сразу получается, у кого то нет.
>>157121310 >что не дают тянки только тем, кто или вообще не хочет этого (их минимум), или с кем что-то сильно не так. Вангую что ты пиздалис. Подлизываешь каждой тян и ждёшь её реакции, мерзкий тип. >>157121444 >биологическую роль Родиться/сдохнуть?
>>157121230 Чтобы дама залетела это надо постараться. У них 8-дневный срок когда они могут залететь только, в остальное время это ПРАКТИЧЕСКИ нереально.
Биологическая функция, хорошо, но ежели нет собственной жилплощади, нормальной з/п, то ведь в сотни раз ухудшать свою жизнь и тем более ребенка растить в нищете, в квартире с мамкой, ибо на съем вообще не хватит, ведь надо есть самому, одеваться, а еще и ребенка с женой кормить. Ну так и нaxyй оно мне надо, это же максимум несколько лет, а потом выпиливаться от чернухи и безысходности ведь. В таком случае можно спокойно жить в свое удовольствие и не заморачиваться, правильно ведь?
>>157121633 >Вангую что ты пиздалис. Подлизываешь каждой тян и ждёшь её реакции, мерзкий тип. Нет, это не так. Подкатываю к тян, которая нравится - жду реакции - отваливаю, если отказывает - ищу следующую - повторяю. От пиздолизов наоборот воротит, всегда хуесошу позицию "мужик должен" и откровенно подъёбываю тянок, которые считают, что у них есть какие-то привилегии из-за дырки между ног.
>>157121735 >Нет, это не так. Подкатываю к тян, которая нравится - жду реакции - отваливаю, если отказывает - ищу следующую - повторяю. То есть ты бродишь в поисках селёдок но не считаешь себя ПИЗДАСТРАДАЛЬЦЕМ? О дивный мир эльфов. >От пиздолизов наоборот воротит, всегда хуесошу позицию "мужик должен" и откровенно подъёбываю тянок, которые считают, что у них есть какие-то привилегии из-за дырки между ног. мужик должен это стереотипное мышление а ты именно пиздасрадалец, каждую тян оцениваешь как потенциальную самку для ёбли.
Это пиздец. Недавно знакомая тян предложила сходить в кино, но мне как-то похуй с кем ходить, тем более почти все друзья отдыхают или хуячат на работе. Я купил билеты через интернет, ибо имею скидку, о чем я сообщил этой тне. Потом после сеанса , я спросил "Деньги мне наличкой дашь или на счет перекинешь?". В итоге оказалась , что я свинья и "нимужик" , раз не могу заплатить за женщину. В итоге я заставил ее отдать деньги,так же получил статус мудака среди ее подруг и она меня везде заблокала. Що за пиздец?
>>157121699 > Ну так и нaxyй оно мне надо, это же максимум несколько лет, а потом выпиливаться от чернухи и безысходности ведь. Можно начать бухать)))00 Так обычно и делают. > В таком случае можно спокойно жить в свое удовольствие и не заморачиваться, правильно ведь? Так нужно жить. Перестань придумывать себе что ты должен содержать спиногрызов, тян и деда Баклофена.
>>157121985 Но пиздострадальцы - они страдают. Я отношусь к тянкам легко и никогда не рефлексирую. >каждую тян оцениваешь как потенциальную самку для ёбли. Не каждую, а только ту, что мне нравится. При чём тут пиздострадания?
>>157122033 >В итоге я заставил ее отдать деньги,так же получил статус мудака среди ее подруг и она меня везде заблокала. Кросавчик на самом деле. А шкуры они такие, что поделать.
>>157122033 На самом деле пиздец это когда условия меняются после договорённости. Так что надо было ещё перед покупкой билетов обсудить как будете платить, пополам или нет. Научись договариватся заранее, еблан.
>>157122033 > В итоге я заставил ее отдать деньги,так же получил статус мудака среди ее подруг и она меня везде заблокала. Зато 300 рублей целы, ведь это самое главное.
>>157122097 >Но пиздострадальцы - они страдают. Не совсем так, те которые могут пытаются выебать каждую и рассказывают менее опытным самцам что это смысл жизни а девственник для них фу-фу-фу. Лига что не умеет в общение а это самый важный скилл для получения расположения ноют что они такие пиздаты а получают только хуй. >Не каждую, а только ту, что мне нравится. То есть каждую самку, которая немного тебе симпатична ты сразу представляешь у себя на кроватке?
>>157122498 >Не совсем так, те которые могут пытаются выебать каждую и рассказывают менее опытным самцам что это смысл жизни а девственник для них фу-фу-фу. Какое-то странное определение для пиздострадальца. Но если ему следовать, то я точно не соответствую, т.к. смыслом жизни это я точно не назову, наоборот, ебля тян - это что-то из серии заказа пиццы там или похода в кино. Приятно, хорошо, но зацикливаться на этом не надо.
Девственник - ну я уже писал, не "фу-фу-фу", гнобить я такого за сам факт не буду, но обычно у великовозрастной листвы реально что-то не так, обычно со скиллами общения, как ты верно заметил. >То есть каждую самку, которая немного тебе симпатична ты сразу представляешь у себя на кроватке? Не совсем так. Если тян мне симпатична, свободна, не вызывает отвращения в общении - то да, я обычно пытаюсь к ней подкатить. А что тут такого? Я же говорю, отношусь к этому легко, ну откажет и откажет, ты ведь не бесишься когда у тебя лифт не работает в доме или когда дождь пошёл. Вот тут также, это ничего не значащий факт.
>>157122776 >у великовозрастной листвы реально что-то не так, обычно со скиллами общения Но это не повод унижать их. Люди и безрукие есть но ты ведь не стебёшься над ними и не говоришь что он лохпидрчмо? >Не совсем так. Если тян мне симпатична, свободна, не вызывает отвращения в общении - то да, я обычно пытаюсь к ней подкатить. А что тут такого? Ну это нормально.
>>157122330 Вообще-то платит тот кто предлагает,а если предлагает тян то хотя бы каждый сам за себя, а она просто неприличная сука, которая захотела нахаляву сходить.
>>157122982 при чем тут безрукия, даун ты ебаный? безрукие стали такими не по своей воле, а ты до сих пор девственник только по своей воле - просто потому что ты трус. А трус всегда презираем нормальными людьми
>>157122982 >Но это не повод унижать их. Люди и безрукие есть но ты ведь не стебёшься над ними и не говоришь что он лохпидрчмо? Это разные вещи. Соц. скиллы качаются.
>>157123562 > а ты до сих пор девственник только по своей воле - просто потому что ты трус. Но я не девственник. В этом и проблема что не нюхал бабы - трус. Ведь с каждым годом такой долбаёб всё больше больше боится рассказать об этом другим а если и говорит, многие это высмеивают. > А трус всегда презираем нормальными людьми Да ну, у всех свои страхи. Если их нет то ты бы не выжил.
>>157123658 Вполне себе схожие. Ты не сможешь качать бицуху и тягать штангу, если у тебя атрофированы руки. Ты не можешь качать соц.скилл, если ты больной на голову.
>>157123484 И? Ты долбоёб не смог это пресечь заранее, уточнив как и кто платит, мог бы сразу отфильтровать халявщицу, но вместо этого потратил время на халявщицу, потом ещё потратил время и нервы на выбивание денег из халявщицы.
>>157114301 Блин, какие же девушки овцы! Сегодня мне предложила встречаться девушка, которая даже не аниме! Потому что она 3D, не Мисака, нахуя ты мне лохушка? Я что, блять, фонд помощи трёхмерным шлюхам? На кого я фапать буду? С кем фигурки покупать? Нахуя хикке нормальному здоровому хорошему, 3D без души? Без души! Фууу уродины и лохушки, дрочите молча на нас - хиккарей, ищите себе социоблядей, эти пидары готовы на всёи в 3D! Свободна бля!
>>157113442 Да будет известно лиственникам с двача, что для залёта не обязательно кончать в пизду, достаточнопри определенном "везении" сделать несколько фрикций без презерватива.
>>157117358 >>157117358 Вот адекватная тян. Алсо, совет омегам по поводу кино: 1. Нагуглить что показывают 2. Выбрать 2-4 фильма, которые тебе самому было бы интересно посмотреть. Если не хочешь смотреть Сумерки 8, то и не включай их в список 3. У кассы тянке дать выбор из выбранного тобой 4. Профит
>>157124610 Так придется ей билет покупать, а неизвестно, даст она после этого, или не даст. Лучше уж шлюхе заплатить, там хоть деньги зазря не пропадут.
>>157119374 22 года, не ебался, когда давали не брал, теперь никто не дает, друзей нет, ни с кем не общаюсь, на улицу выхожу только с какой-то целью, да со мной что-то не так, ну и хуй с ним.
>>157124948 >на улицу выхожу только с какой-то целью А что в этом ненормального? По-моему, можно найти более интересные занятия, чем ходьба по улице, нахуя вообще по ней ходить бесцельно.
>>157125325 И как ты себе это представляешь? Вышел на улицу, подошел к незнакомому человеку и завязал разговор? Так этим только Свидетели Иеговы занимаются, гопники и продавцы всякого неликвидного барахла.
>>157125416 Я же тебе сказал что я не знаю, однако каждый день проходя по улице вижу там кучи бесцельно ходящих тян и кунов, многие ходят пачками по несколько тян/кунов.
>>157109150 (OP) О, рсп-тред РСПеб в треде. Ищу на сз этих самых бабищь более-менее нашных на ебало, ниже 7/10 даже не рассматриваю. Ссу им в уши рассказываю охуительные истории, какой у меня пиздатый доход, свой бизнес-хуизнес, в качестве пруфов обычно хватает iphone 5s, паленого роликса с алика, костюма с рынка и некромерса 2004 г.в. Рассказываю как люблю детей и хочу семью, шкура чувствует запах бабла и клюет, несколько месяцев "отношений", где эта дура позволяет мне любые извращения в сексе и кормит жрачкой, а потом я ее просто ливаю, не сошлись характерами. Как-то раз одну еще и опрокинул на 50к, сказал типо вложения в бизнес, а сам тупо не отдал. Расписок нет, нихуя нет, пошла нахуй, не занимал
>>157125657 Ну так они все учатся или работают вместе, а может, один из компании учащихся работает и познакомил своих однокашников с коллегами с работы. В любом случае, какая-то связь между ними должна быть до встречи на улице, если это не трехлетние малыши в песочнице.
>>157125632 > Экономика должна быть экономной, нужно исключить все нецелевые траты и неликвидные вложения. Сразу видно, что ты никогда не вкладывал деньги, экономист мамкин.
>>157125792 Ну некоторые ходят в одиночку, помню когда учился в школе и ходил гулять с друзьями иногда видели одноклассницу которая ходила гулять одна, она была страшненькая, мы тогда слегка посмеивались над тем что она гуляет одна.
>>157126524 Честно говоря, мне в мои 30 уже глубоко похуй и на одноклассниц, и на одноклассников, и вообще на всех гребаных окружающих. У меня есть несколько родственников и несколько друзей со времен студенчества, которым я искренне рад и к которым вполне расположен. Также есть несколько коллег, оче приятных людей, с которыми я поддерживаю нормальные отношения и даже могу иногда одолжить денег, небольшие суммы в пределах 10к рублей, конечно.
Тред дочитал до половины, устал от повторения одного и того же, феерически расставлю точки над ё.
Мне 24, не листва с 16. Отведенное с той поры время с переменным успехом проводил с разными тян. Самый длительный срок - 5 лет В школе унижали даже младшеклассники. Травля была во все поля. Возведение в абсолют моей никчемности, конечно, не было задачей всего окружения, но мне так казалось. Как следствие - мне очень тяжело до сих пор налаживать новые связи, а старых у меня нет. При этом тот, с кем я уже сошелся, даже не заметит во мне никаких отклонений. Я ближе к лиственникам, чем может показаться. >Все тян тянут средства Нет. Во всяком случае, ничего подобного я не почувствовал. Полагаю, прожженых сук в этом плане где-то половина. >Все тян выносят мозги Нет. Замечал лишь безобидный треп ни о чем. Серьезно, даже когда это продолжалось много лет. Вангую процентов 20 вампирок. >Все тян шлюхи А вот тут в яблочко. Пока я не вытравил из себя омежность до адекватных величин, меня куколдили как только могли. А с кем разошлись раньше чем у них заиграло - те мне блядские истории после рассказывали. Одно успокаивает - я встречал несколько верных экземпляров, и моя текущая у меня вызывает доверие (пока). Вангую 90+ процентов изменниц, притом большинство из них будет злонамеренными. >С тян легко познакомиться Тугая струя мочи уже летит в блядское лицо мрази, чья сраная варежка исторгла этот мерзкий высер. Сверхконкуренция, завышенные требования, частая обида от неудач - это при стабильных попытках. Моя нынешняя написала мне сама, и достаточно было одной фразы, чтобы все закрутилось и докрутилось до нужной кондиции. Ей это не в копилку, так как показывает что она выбрала человека с околонулевыми требованиями, но тем не менее. Легкость добычи спутника для женского пола в десятки раз выше оной у мужского. Распределение такое - 80% баб предпочитают 20% парней, а оставшиеся конкурируют за 20%. Однако мой пример может тебя успокоить - когда-нибудь и тебе может написать та самая. >Бабы - бревна Опять яблочко. Из моей выборки в дюжину примеров полторы тян трахались достойно, из которых полтян распределены между двумя бывшими, которые проявляли изобретательность по праздникам. Так что корпеть в случае удачи придется тебе - 85% не могут в секс. >Не несут копейки в дом Отдельный пункт относительно вытягивания средств. Ибо где-то половина вела себя достойно и была за равноправие, а остальные просто не капали на мозги по поводу заработка. В этом плане все хорошо.
>>157111260 > хорошая баба, симпотная, хозяйственная, экономная > ждет второго ребенка, муж - полный неадекват, развод вполне вероятен Если человек долбоеб, то какие-то отдельные качества его не спасут.
>>157111491 А сам то знания об одиноких бабах с детьми получил из такого же ебаного троллинга. Были нахуй две с половиной шмары с прицепом, писавшие в одноклассниках, просочилось в другие сети и их нахуй задизлайкали, а всякие паблики подхватили волну хейта и начали строчить фейки. Как по мне они под это нейросеть обучили. Фразы и тезисы же одни и те же: "отец не тот кто зачал","не хочет женится", "ребёночек величайшее счастье". Ясное дело, что в цивилизованных неодноклассниковых интернетах такое мгновенно покроется хуями, так почему они даже не пытаются вызвать к себе эмпатию? Вы сами знаете ответ, но почему то продолжаете хавать.
Кидайте подобное яжматарей всяких, хочу поджечь пердак.
Сурс на оппик - http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4844319/#s:3