И так. Продолжая мою идею из старого ориджинал треда, отличившегося нежданной ламповостью, аноны общаются, травят прохладные, дают советы начинающим, а в один волшебный момент по сигналу ОПа одновременно делают первую затяжку. На повестке ночи такие темы, как "учимся пускать кольца из дыма" и "мой первый раз". Буду счастлив узнать и о ваших предложениях.
Bumpq
Ну вот, я уже написал оп-пост, и ждал двух ночи.
Тут был тред в восемь вечера(Гуглил по запросу "покури с аноном тед"). Никто не сохранил?
Мамка пришла с чьего-то др и смотрит фильм. Мы с Картошечкой договорились покурить в три часа, но видимо прийдется подождать.
Что рассказать хотел, почему когда я не курил у меня НИКОГДА на улице не спрашивали сигареты, но как только начал(А как все могут догадаться школьники курят атк что-бы никто не видел) начали стрелять на улице посреди дороги казалось бы обычные люди. В чём магия? Как они узнали что вот этот то прень точно курит?
Bumpesque
>>71224332
Картошечка? Хм, может нам понеймфажить, раз такие дела?
А на счёт стреляния сиг - без понятия. Может, я них интуиция, а может, они чуют запах табака.
У меня вот, уже год как спрашивают, хотя курю только несколько месяцев.
>>71224010
Не слишком ли фамильярно?
>>71224545
Ну, у него была картинка с пека фейсом.
Кстати, я Абитуриент - Кун и это мой ужин. На выбор три сиги - винстон синий, лд селект и бонд синий. Что курить будем?
Курил я однажды на улице возле магазина. Зима была. Проходит бабка и пророчит - "Рак почки будет милок, рак почки".
Курил я недавно на улице, бабка проходит и пророчит - "Писюн ещё не вырос, а уже куришь, пиздошлёп".
Мне 20 лет, отслужил. Так и живем.
>>71224626
У нас тут не джентльменский клуб Викторианской эпохи, няш. По-моему, немножко фамильярности только способствует ламповости и непринуждённости.
А, и кстати, там еще один тред. Помоему, этот лучше оформлен так что я скажу что-бы перекатывались сюда
Кури самокрутки, анон. Так ты, надеюсь, никогда не проебешь культуру сего действа. Нет ничего лучше плотного длинного джоинта для размышлений в одинночестве, или же наоборот, разговора за жизнь со своим братишкой.
Никогда не кури торопясь. Кури, что бы получать удовольствие во все моменты процесса. От зажигания первых листов и до последней затяжки ты должен получать то, зачем начинал курить.
Никогда не проебывай культуру, анон. Это самое главное
Врываюсь.
>>71224700
Я так и понял, что это ты, почему-то. Это у тебя мюсли? Здоровый выбор. А я запивал ёгурт ёгуртом, лол. На счёт сиг, не знаю. Не в теме, какие лучше. Ну, давай LD.
>>71224933
Нифига себе. Откуда столько?
>>71224933
Сбор говна.
>>71224956
Не мюсли а заварная лапша, хех. Но мюсли тоже есть. И Йогурт питьевой тоже. Ну, LD так LD
>>71224982 Зарплату получил. :3
>>71225015 Сорь. Это все разновидности, что были в моём ларьке.
>>71224933
Трубка выглядит, как говно.
На вкус как? Расскажи о ней
>>71224719
Лол, забавная история, няш. Пили ещё.
>>71224804
Спасибо, я старался.
>>71224849
Вот и ты, братишка. А мы уже скучали!
>>71224933
Ух, какая коллекция. Сегодня, кстати, впервые дегустирую пикрилейтед годноту. Это просто эстетический оргазм, посоны.
>>71225070
А зачем так много? На месяц хватает?
Сажа. Тошнит читать эту тупопёздную хуйню.
>>71225078
Внезапно, проиграл.
Ты нас всех потралить пришел, или только меня?
мимо-автор того поста
>>71225155
Просто скорой тред. Этот тред не для всех.
Анонасы, я боюсь подойти и познакомиться с тян, сидящей одиноко в ебаном кафе
И вообще не могу в общение с ними 1х1
[url]>>71225126
Вот, этот пидорахен тебе за каждую пачку пояснит.
http://www.youtube.com/channel/UC8mXAYBWCh97IoZxzUtNQ7w
Такой вопросик. Возможно ли сейчас в Украшке заработать на продаже сигарет? Так как янык не при власти и его сигаретная монополия пошла по пизде.
>>71225227
С чего ты взял что она одинока? Хотя у меня тоже есть дурацкая привычка сидеть одному в каком-нибудь кафе. Но я обычно встречаю знакомых и тусуюсь с ними потом. Но не всегда.
Можешь подойти и попросить выйти с тобой покурить. Если скажет что не курит - просто продолжай общение, вот.
Здесь все-собраниедрочеры или есть нормальные люди?
>>71225128 Трубка да, ниторт. Чаша дерево, чубук -- пластмасса. Зато её легче чистить. Если курить не очень часто, то годно.
>>71224010
Годный тред.
Сегодня сдал экзамен и наконец то свободен на оставшееся лето, у меня все ахуенно. По этому делиться нечем
>>71225137
>эстетический оргазм
Пикрелейтед попробуй, получишь и обычный.
Присоединяюсь к треду
>>71225367
Отклеилось
>>71225310
>чаша дерево
Какое дерево, дружок?
>чубук пластмасса
Ну это вообще пушка. Зачем так над собой глумиться?
Хороший бриаровый экземпляр можно урвать рублей за 800-1000 если знаешь где. Я думаю это не дорого для хороших покуров.
Если нет времени сидеть с трубкой по 40 минут-бери пенку и радуйся жизни, она еще и дешевле
>>71224850
А какой табак покупать для самокруток на первый раз?
>>71225302
Ну , я вот, к примеру, ещё люблю чёрный Данхилл и Ричмонд.
>>71225324
Поздравляю, няш. Покурим и за это. Нужно только побольше людей дождаться.
>>71225340
У меня в Ялте такие достать проблемно. Давно уже хотел.
>>71225367
Всегда рады братишке. Ты только смотри, не накурись до начала нашей акции синхронного курения.
>>71224933
Белорус?
>>71225253 Согласен, теперешний говно. Один раз пробовал контрабанду российского синего капитана. Охуенно.
>>71224933
Винтерманс - убойная штука. Помню, как-то раз затянулся ей по самые ляжки, потом ходил, легкими харкал.
>>71225719
Это уже сигары что ли?
>>71225617
Мы тут с подругой сидим, не накуримся, не волнуйся.
Бтв тут есть чем-либо упарывающиеся?
Завтра собираюсь первый раз пробовать ипомею.
>>71225759
А хуй их поймет. Сигариллы вроде бы.
>>71225719
>Сигары
>Затянулся
Ну ты это...бывает кароче.
Le bumpq
>>71225478 Я немного в другой стране, если что. Тут траблы, что нет негде ничего. Я бы с удовольствием купил что покруче.
>>71224010
Sup!
>>71225843
Ммм, черешенка. Вкуснота. В морозилке есть чёрная смородина, но размараживать ее..
>>71225833
Ну а почему бы и нет, собственно говоря? Пантерой всегда затягивался, такого не было.
Когда будет синхронное курение с пруфами
>>71225601
О, дружок! Ты по адресу.
Все зависит от того, что ты хочешь. Табак для повседневного курения-domingo, mynheer (halfzware) средне крепкий, как "синие" сигареты. Вообще есть много видов мюнхера и доминго-советую попробовать все.
Далее идет macbaren-ароматизированные табаки, но иногда очень классно идет. Существует просто херова туча разновидностей "вкусов". Можно начать с него, выбрать вкус, который понравится и покурить. Могут возникнуть проблемы, т.к ароматизированные табаки быстро надоедают многим людям. Я начинал курить с макбарен "пандан" фрукт, пахнущий, как бисквитное печенье. Очень доставило
Ох, какой тред в тему. Короче, особо никогда не курил, так, баловался, но с начала года вообще не разу не курил. В моей бульбашке выдались длинные выходные (аж 4 дня), так сегодня решился съездить в центр прогуляться, т.к не был там уже наверно около года. Тут и на выходе из метро наткнулся на табачную лавку и купил ричмонд с вишней, чтобы гулять было веселее, так что сегодня я с вами котоны.
>>71225868
Лол, у ковбоя был нормальный мальборо, а у тебя химозное говно рашкинского производства.
Посоны, сижу без сигарет как сыч
подкиньте сто рублей на киви
79246327580
>>71225931
Алсо, в диайваче висит уже второй а может и третий самокруточный тред.
Первый, кстати, создавал я сам, лол. Еще год с лишним назад. Вот было время.
>>71225945
Приветствуем!
Ричмонд-кун, что такого крутого в этой вишне? Она же практически не чувствуется!
>>71226020
А ты мне нравишься. :3
>>71226033
Да я сам огорчен был, просил рич вишневый, был только тонкий, порекомендовали ричмонд взять, а он только и пахнет когда его не куришь
>>71225966
у меня только 10 рублей было, извини.
Купил такую щнягу в дути фри. Сам не курю, но дымок регил попускать. Удивился с толщины, что это такое вообще? Сигариллы? Кто гибудь пробовал?
>>71226032
Спасибо, пояснили наконец :3
>>71226134
Думаю ты прихуеешь такие курить с непривычки
>>71225894
Это вишенка, няш, и вишнёвый Ричмонд.
>>71225927
Сам жду не дождусь. Но чем большемнароду, тем лучше. Я считаю, нужно ещё подождать братишек.
>>71225945 >>71226033
Охуенные сигареты. Красивые, лёгкие и вкусные. Минимум привкуса и запах от тебя потом приятный.
>>71226159
Я смотрю проблем с самооценкой у тебя нет. Но голос и правда приятный, да.
>>71226159
Я бы поговорил с тобой, но у меня в комнате брат младший спит.
>>71225648 Тутэйшы.
>>71226182
Обращайся, няша
>>71226134
Выглядит охуенно.
>>71226201
Аноны, я сейчас съёбываю, я многое потеряю на массовом покуре?
>>71226203
>>71226210
Бывает, чё.
Пойду в ванную быстренько схожу, тред не проебите только, ладно?
>>71226325
Долю ламповсти и немного надежды?
>>71226333
Двочую тебя. Расскажи как поднять самооценку не отрывая задницу от дивана?
Лол. Когда мамка заходила в квартиру - вышел и поздоровался.
Сейчас заходит говорит "О, ты дома оказывается, а я звонить хотела узнать где ты".
Видимо кто-то в говно
>>71226325
Да. Это же самая мякотка нашей новой традиции. Наш флешмоб анонимного единения. Ты должен этим проникнуться, мне кажется. Главное быть в сентиментальном настроении.
Так что, умеет тут кто-то пускать дымовые кольца? Научите, няши.
>>71226183
Учитывая то что я вообще не курю лел.
>>71226260
Таки да! как члены негра ребенка
Ну что, никто не пробовал?
Самокруткобог вкатился.
Мертворождение. Мой любимый бренд, лол.
Забиваем.
Рич и ричмонд-кун, взгляни на низ пачки и перестать его покупать.
Corsar-кун
>>71226445
Я умею, но получается раз через раз. Лучше всего подходит дым от кальяна, или сигареты с большим количеством смолы, потому, что от неё дым гуще получается. Губы буквой "о", и порционно с некоторым усилием пускаешь дым. Порции разграничиваешь основанием языка.
Заворачиваем.
А во сколько начинаем курить?
И вот что получилось.
>>71226532
Лал, когда жил в ДС, очень угорел от этих крипотных картинок и надписей на пачках сигарет, у нас такой хуйни нет.
Бульбакун
>>71226598
Договаривались в три, но что-то не видно ОПа. Подождем еще, что.
Самокрутки охуенны. Попробуй, анон, ещё захочешь.
>>71226601
спичками, сука!
>>71226601
Скажи, это во всех бензиновых зажигах бензин высыхает за 3-4 дня или моя косячная?
Сижу и завидую.
Который год живу по съёмным, сосу электронку.
Хочу широкий балкон под сычёвню, распахнутые окна, мотыльков и кресло.
Но пока что не судьба.
>>71226638
Двачую спички. Дровишки - выбор настоящих курильщиков!
>>71226635
толкани свое мнение по поводу своего курева
хотелось бы сравнения с капитаном, ибо ничего пижже не курил кроме спайса и гаша, лол
>>71226665
Мне и на съемной разрешали курить
>>71226445
Набираешь в себя как можно больше дыма.
Губы вытягиваешь, как буквой "о", только ещё уже.
Нижней челюстью делаешь резкое движение вниз-вверх, чтобы дым порционно выходил.
Как-то так.
>>71226662
Во всех. Не высыхает, а выветривается. Не забывай заправлять.
>>71226445
А во сколько массовый покур?
>>71226598
Так я же ОП, мудило няш. Через пять минут дам сигнал.
>>71226697
Вот и плохо, мне они нравятся своей ДУШОЙ, с бряцкающим открытием и красивым огнем, да и запах прикольный. Но то, что может внезапно подвести плохо.
>>71226445
>Так что, умеет тут кто-то пускать дымовые кольца? Научите, няши.
Делай, как >>71226695-господин говорит. Только при этом как бы вытяни язык ровно внутри рта, чтобы образовывались колечки, а не просто сгустки дыма. Олсо, лучше всего учиться на кальяне - там дым гораздо гуще и мягче.
>>71224010
У меня нет денег на сигареты. Пиздец курить охота. Такие дела.
мимо_25лвл
>>71226695
>Нижней челюстью делаешь резкое движение вниз-вверх
Вот это пиздец, анон. Так только дегенераты делают. Нужно подавать порции дыма усилием лёгких, а разграничивать порции дыма основанием языка.
Думаю начать курить, пацаны. Какие сигареты посоветуете, чтоб нормальный табак был, а не опилки спресованные? Раньше помню был капитан блэк синий охуительный и недавно друг Мальборо красный привозил из мурики, которые для внутреннего рынка, 10 из 10 просто. Что можно купить на этом уровне в рашке? В деньгах рублей по 250-300 за пачку готов отдать.
>>71226532
Обкашлялся с поста.
>>71226601
Всё бы хорошо, да выглядят только не очень стильно.
>>71226665
Так и сижу сейчас на балконе в шезлонге. Слушаю джаз и попиваю херес.
НУ ЧТО, ЗАЖИГАЙ, КОТАНЫ.
>>71226532
А у меня сейчас ампутация, лол
>НУ ЧТО, ЗАЖИГАЙ, КОТАНЫ.
Ололо, пиздую на балкон.
Бульба с вишневым ричмондом
Ну вот, а у меня еще никто не спит. Ладно, покурим потом еще в 4 часа, ага?
>>71227095
Ну ладно, спасибо и на этом.
>>71225617
Пойду как раз покурю :3
>>71226937
Посоветую не курить сигареты, а кури трубку. Просто небо и земля.
>>71227178
Не за что!
Неужели тут нету трубкокуров?
>>71227232
Я есть, например. >>71226969
>>71227084
А то! Никто не останется обиженным! И счастье для всех, даром!
Братишка1 репортинг ин.
>>71226688
Капитан ничем не отличается от обычных сигарет, кроме сладкой пропитки и ощущения, что куришь дрова. Табак для самокруток - настоящий табак, он не просто различается по крепости, у него сорта говна есть. Каждый сорт даже пахнет по-разному, и это приятный запах, в отличие от обычных сигарет. Я не знаю, как правильно описывать запахи, но вот virginia blend, например, имеет травяной запах, а halfzware shag - "землистый". Zware shag вообще дрова, ощущение, что мох куришь, и запах соответствующий, но это для хардкорщиков.
Главное отличие табака для самокруток от обычных сигарет - там реальный табак из табачного листа, а не бумага из прессованных стеблей табачного растения, обработанных хуй знает какой химией.
Я один вырезаю и собираю УСТРАШИТЕЛЬНЫЕ картинки с сигаретных пачек? Мне вот последняя пара картинок осталась. Потом собираюсь "бросить" и курить только на пьянках. Подумываю электронную купить, чтобы на лестницу/балкон не ходить постоянно, но неохото ебаться с ней.
>>71227269
Что за табак у тебя?
>>71227349
Я когда-то страдание собирал. НО сейчас избавился от всех вырезанных нашлёпок.
>>71224933
Генри винтерманс - зачетные сигариллы, с оригинальным вкусом, чуть-чуть крепковаты. Намного лучше Кафе крем, Вирджинии и других массовых марок сигарилл.
Собрание, помню, были очень неплохие сигарет, в портсигаре, в обычной пачке - солома.
Вообще, не знаю, что курить сейчас. Данхилл очень сильно скатился, Давидофф нравились из-за крепости, но сейчас крепость не окупает вонь и вкус мокрой моломы. Кэпитан блэк не нравится.
Лампово
>>71227373
В данный момент Погарский, шестёрка.
Недавно стрельнул лучшую сигарету в моей жизни у китайца. Называлась Double Happiness. Никто не пробовал?
P.S.
Самый пиздатый табак - для трубок. Но с трубками вообще пердолинга много, они не для частого или спонтанного курения.
>>7122730-кун
>>71227410
Купи Бонда и невыёбуйсе
>>71227450
>>71227309-кун
фикс
Господа, а поясните, почему говорят, что сигриллами и сигарами нельзя затягиваться? Они слишком крепкие что ли, это опасно? Зачем их вообще тогда курить?
>>71227467
Когда пью - покупаю мальборо и неуиёбываюсь. В другое время сил моих нет курить откровенную солому, легче совсем не курить.
>>71227410
Русский стиль. Базарю по цене 74 захочешь попробуй ещё.
На фоне говноданхиллов, парламентов и прочей "премиум" хуйни - земля и небо.
С яблочного макбарена никто не срался никогда, лол? А то я как-то купил его себе и так полпачки выбросил, тк бегал постоянно по сортирам.
>>71227191
Спасибо за совет, конечно, но с трубкой не хочется заморачиваться, к тому же где-нибудь на улице, в дороге, в баре или на работе не получится покурить. И все же, какие крепкие сигареты анон может порекомендовать? Или самокрутки курить?
>>71224010
Что за сига самая нижняя?
>>71227309
P.P.S.
Когда я впервые выкурил самокрутку, у меня немного закружилась голова. Я даже подохуел малость - не ожидал такого. Видимо, такая реакция организма, которому первый раз в жизни попался настоящий табак, лол. Сейчас, конечно, такого нет. Но самокрутки в принципе не хочется курить часто. И дело не в том, что надо сворачивать - это быстро, и тебе никто не мешает накрутить дохуя штук впрок и носить с собой в портсигаре. Ими накуриваешься с одной штуки.
>>71224010
Рака легких тебе, уебище.
Те, кто крутят табачок в машинках - делают все неправославно и должны раскаяться, иначе их в аду черти в жопу толпой ебать будут.
>>71227624
>Или самокрутки курить?
This.
>>71227513
Вкус и статус. Вкус и статус/стиль, дружище.
>>71227415
Как же я рад, что вы тоже чувствуете это, друзья!
Ну что сказать, сабж просто охуителен, я считаю.
P.S.
Что-то прохладных захотелось. Их есть у вас?
>>71227513
Сигариллами можно затягиваться, даже без фильтра.
Если ты выкуришь взатяг треть сигары - получишь передозировку никотина. Головокружение, сильное расслабление, головная боль.
Курят сигары из-за вкуса. Даже дешевая сигара лучше дорогой сигареты, никотин все равно в кровь поступает.
Сколько сейчас самокруточный табак стоит, типа макбарена или балишага? Где-то месяца 3-4 назад покупал по ~280 рублей.
>>71227721
А что тогда по табаку посоветовать сможешь?
СЕГИ БЫДЛУ. ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ ЗОШ РУЛИТ
>>71227732
Сверху и снизу - хуйня
>>71227575
Курил русский стиль. Неплохие дымные палочки, но курю без удовольствия, в которым курил красный Лаки или Данхил.
Трубку не курю, честно говоря.
>>71227763
ВНЕЗАПНО резко подорожал. Теперь ~360р, а то и дороже.
Поссал на опущенцев с раковыми палочками.
мимо электросигаретобог
>>71227732
>Вкус и статус. Вкус и статус/стиль, дружище.
Так и представил, как Оп небрежно обронил золото своих мыслей и, чуть кивнув головой, затянулся изысканным Richmond - удовольствие, которое способен себе позволить не каждый.
>>71227846
>красный Лаки
Лучше не напоминай. Охуенные сигареты были. Жалко, что не продают больше. У меня бывшая охуевала как я их курю вообще и говорила, что я мудак. Но это были реально единственные сигареты, которыми я накуривался нормально.
Мне летом знакомая должна была с чикаго привезти лаки и мальборо в мягких упаковках, но у неё что-то не получилось и она не приехала.
>>71227957
>Поссал на опущенцев с раковыми палочками.
Просипел проползающий мимо астматик.
Тред не читал, но память в психбольнице отшибают с помощью веществ. Так что мог бы запилить кулстори почему Я курю, ванга-чтобы сдохнутьно не умею перестать думать о том, какие бы у меня были проблемы. Выпиливать свои проблемы - дар, талант, как хочешь назови. Моя тян уже тестит Юнит розетка на прочность. Юнит "Лес, рыбалка, нахуй" строит мост мне между правым и левым полушарием до крови на костях. А юнит "корона-гамлет-шекспир" - много разговаривает языком нечистым. Научил бы сколько в Китае иероглифов, он бы всё равно не понял. такие-дела
мимо, раз умею считать до 9-0-6
у меня на моём компьютере очень много вирусов, поэтому курю при себе, недавно получил пизды от ребёнка, а вообще... :3
>>71228082
>Просипел проползающий мимо астматик.
Смешно. Как это связано?
>>71228136
Человек хочет курить, но не может.
Сам курю не часто, но спалю быдлу годноту, берете вкусовую добавку жидкую, у меня со вкусом вишни, капаете в сигарету.Получается КАК КАПИТАН БЛЭК БАЗАРЮ но блек щас стоит дохуя а капать можно в недорогие сиги отличия нету, дым становится гуще.
>>71227764
Ну, я люблю MacBaren Virginia Blend (лёгкий сорт) и MacBaren Halfzware Shag (покрепче).
MacBaren Zware Shag - ёбаный мох для хардкорщиков.
American Blend - лёгкий сорт, типа вирджинии, отдаёт не "травой" а "сеном", хуй знает, как объяснить. Мне вирджиния больше по нраву.
Ещё у макбарена дохуя ароматизированных сортов, но их я вообще не пробовал, ибо нахуй ароматизаторы, когда можно курить просто пиздатый табак.
Ещё пробовал Old Holborn Yellow, как-то не понравилось.
>>71227989
Вот потому и не курю сигары - не по статусу студентоте. А Ричмонд, по-моему, вполне себе изысканно...
>>71227627
Sobranie Black Russian
>>71227957
А я поссал на тебя. Думаешь, раз нашёл заменитель своей зависимости, то уже и не наркоман нихуя? Хотя, признаю, "раковые палочки" - звучит хорошо. Cancer sticks.
>>71228184
>Человек хочет курить, но не может.
Лол. Я хочу получать удовольствие, выпуская огромные клубы вкусного пара, а не давиться мерзкими смолами.
>>71228198
Ебанутый? Сам концетрат дикий.
Ну и где фотки массового покура. Анон, я ожидал большего
Сейчас иду по Нижнему Новгороду, комсомолка, кто присоединится ко мне?
>>71228272
ебик добавка пищевая специальная
>>71228272
>Там
фикс
>>71227992
>красный Лаки
Любимый сорт пикрилейтеда, лол.
>>71227992
Верно, Лаки давали сто очков вперед почти всем сигаретам, и это при цене - лежачего не бей.
Тоже испытываю проблемы с накуриться, нашел такой выход: покупаю Арома рич. Да, ароматизированные, зашквар, но, когда немного выпил, вопрос в некоем насыщении сигаретой встает очень остро.
КУРЕНИЕ ЭТО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ РАК
Оп, надеюсь, этот тред станет ежевечерним? У нас будет свой алкотред для курильщиков :3
>>71228232
Капча-ретраинг-запрос-Мамаша. Вот и выпускай чтобы никто не сидел и не искал потом. Но ты выглядишь как пони. А я как козий-рог. Поэтому можно.
>>71228116
Я смотрю у тебя слишком много табличек для выливания звёзд, попробуй продутьтолько зелёным а не вторым несколько из них. Сколько бы раз я не пытался обнулить текстих у меня достаточно, у меня никогда не получалось, и тебе советую.
>А я поссал на тебя. Думаешь, раз нашёл заменитель своей зависимости, то уже и не наркоман нихуя? Хотя, признаю, "раковые палочки" - звучит хорошо. Cancer sticks.
Наркоман, не спорю, зато без кашля по утрам и без одышки. До этого курил всякие звейры и органические табаки около 3 лет.
>>71228328
Я тоже. Можно рассказывать истории. Тебя не вычислят и не убьют за такое.
>>71228232
>а не давиться мерзкими смолами
Иди конфетку съешь, девочка. Это мужской тред.
Sup, парни.
>>71228305
Я тоже.. Хотя, как по мне, так и так хорошо сидим.
Покурим ещё раз в 04:00.
>>71228328
Чего и добиваюсь, няш. Забавное это чувство, вводить новую традицию двача.
Как правильно сагать? Галочку не хочу ставить. Ватер марка уже лёд 8.
>>71228399
Это что же за истории ты собрался рассказывать?
ватра-кун вкатился
спасибо за ламповость, братишки
>>71228435
>Покурим ещё раз в 04:00.
Вы там в ДСах совсем охуели. Когда вы курить по своему графику начинаете, у меня уже пять утра и светает. Давай покурим, сказали они. Почувствуй нашу ламповость, сказали они.
Традициональный двач сам знаешь где. В архиве. Спрятан. Да и всё. Хакеры набегут - я ослепну от окружения. Да и хуй с ними. Хакеры на то и хакеры. Сидят себе, верят в монтировку и паляться за труды :)
>>71224010
Что за оп ориджиналв ?
>>71228544
Ты безумен?
>>71228344
>шизофазия
Юноша, мы тут ТАБАК курим.
>>71228435
А ты оп-школьник вчерашнего треда?
>>71228575
Не достаточно чтобы пойти в психбольницу ещё раз. А так... Пожалуй нет.
Курну и я своих прилук без фильтра!
>>71228572
ОП вчерашнего треда. Если он ещё не лопнул от переизбытка ЧСВ от того, что создал новую традицию на харкаче.
>>71228613
Апочему выражаешься странно?
>>71228613
>Не достаточно чтобы пойти в психбольницу ещё раз.
А по-моему, тебе как раз туда пора. Ты таблетки выпил?
>>71228636
Но он даже не хотел ее создавать и, наверное, и сегодняшний тред не видел. он просто хотел покурить, чтобы мамка не запалила.
>>71228636
Никогда не думал что от переизбытка "ЧСВ" можно лопнуть. Но я обязательно попробую. Куря юнит - цыгарэтка.
>>71228686
Случайна не тот школьник что создавал платиновые треды с названиям Sup. ?
Курил синий данхил около года, пиздато. Но потом стало похуй, и теперь просто беру всякую дешевую херь, типа LD.
Вот думаю бросить, но перед этим хочу выкурить несколько десятков самокруток, посоветуйте табак/бумагу/фильтры.
>>71228501
А тебе спасибо за участие, няш.
>>71228509
Ну что же ты, бэтмен? Мы же в 03:00 курили уже. Нам что, по 10 сиг за ночь хуярить?
>>71228600
Нет. Я анон-скептик, который думал, что тред не взлетит. Традиция "курим с аноном" тредов и синхронного курения - мои идеи, которыми и я проникся ближе к концу треда. Можешь посмотреть архивач того треда.
>>71228636
Эй, мы с ним вдвоём её создали. И я, признаться, уже лопаюсь. Чувствую себя значительным. Моя идея дарит анонам ламповость!
>>71228414
Sooqaaaa!!!
Аноны, поясните, почему хачи курят тонкие сигареты?
Пересел со скрипящего стула за планшет и снял комариную сетку с окна. Мамка куда-то свалила, лол. Спалит - и хуй ссним. В 4 тогда, да?
>>71228414
Заебал
>>71228781
>И я, признаться, уже лопаюсь. Чувствую себя значительным.
А я о тебе и говорил. Я думал, ты и есть ОП. Можешь убрать "Идея" из поля "тема", твои посты и так по зашкаливающему ЧСВ видно.
>>71228781
Ну класс. А я ничего не умею на дваче. Кроме как общаться свободно с людьми на русском. Это же не достижение! Вот если бы... Но нет. Команду из 4-х людей так и не собрал. Их видите всех нужно понастоящему затем убирать, чтобы заместо троллирования они доставляли мне годноту. Вот и всё. Курю именно поэтому. Добрый Я. Слишком добрый. Но если дадут в руки ствол - спилю мушку. Булгакову, как минимум. Не правильно описал Воланда. Мне не понравилось. Но вот Морфий - очень даже здорово. А ещё броузер ведёт себя как учительница в школе. Подчёркивает красным цветом. Вот и стараюсь теперь диктовать. Не закон.
>>71227212
Ну, рассказывай.
>>71228820
Аноны, поясните, почему хачи не бреются? Почему носят обтягивающие треники вырвиглазных кислотных цветов и красные мокасы? Почему они всегда сбиваются в кучки и странно разговаривают? Почему танцую лезгинку и палят из пушек на красной площади?
Потому что ghj);&
RD[?QlA'5:0 [F"҉`I;2 &SU
KWLbN- j ;*
>>71228820
Латентные пидоры, очевидно же.
>>71228853
ОП-кун, ты ли это?
>>71228895
А мне норм. Мне кажется, в этом треде вообще понеймфажить можно.
Курим в 04:00 . Если ОП-кун объявился, пусть он даёт сигнал.
>>71228988
зачем злиться, давайте покурим и все будет норм
>>71228794
>>71228894
Чому вы так бурно на него реагируете?
>>71228753
Данхилл уже как больше года в говно лютое скатился. Курить невозможно. Тянется хуево, вкус паршивый, вместо приличных опилок ебаное дерьмо. Если фильтр отрывать, то хоть получше чуть.
Бумагу самую тонкую бери, фильтры угольные покупай + они с клейкой стороной. Табак по вкусу выбирай. Начни с какого-нибудь простого, без ароматизаторов, у него все равно привкус будет особенный. Если в ДС, то пиздуй в табачную лавку на покровке, около чистых прудов. Там хозяйка знающая баба - подскажет, расскажет все и выбрать поможет. Да и персонал там вменяемый вообще тоже.
>>71229022
Нет, нет я другой кун, Абитуриент.
Ты со мной вчера пол пятого курил
>>71229006
Почему Достоевский великолепный психолог? Потому что он умеет это делать. Не кукарекать на подворотне о боже мой, а именно что делать. Вот и я умею писать, считать и курить цыгарэтки. Мне много не надо. Уснуть, проспать, проснуться, забыть.
>>71228988
Шизофазия-кун, почему ты несёшь такую хуйню? Поясни, если можешь нормально разговаривать, лол.
Ежедневно создавал Sup.- треды с однообразными текстами типо: хуль не спите суки ? Рак вообщем.
>>71229138
Как сказал рок-н-ролльщик в фильме ЯКОБЫ дцп-школьника, эти маленькие солдатики смерти... :)
>>71229146
>вообщем
Да простит меня анон.
Может он накуренный?
Ну что, эстетствуем, посаны?
>>71229074
Нет, я пензяк. Табачных лавок много, завтра ехать в центр, думаю зайти, да купить что нибудь. Хочу попробовать какой нибудь ароматизированный, но не знаю никаких марок.
Нашёл пачку пикрелейтеда
Стоит курить или выбросить?
>>71229261
Да.
>>71229247
Мои любимые сиги. Собирался бросить, когда станут дороже 50, соснул.
>>71229251
ЗемлЯяяяяк !!!
>>71229261
Пик забыл
>>71229243
Я уже предполагал, что он тут не табак курит. -> >>71228583
>>71229251
Макбарен, у них самый разнообразный ароматизированный табак. Перед покупкой можешь пачку понюхать, примерный запах учуешь, только все равно когда курить будешь, то привкус немного другой.
Поджигаем свои РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ, котаны.
Только давайте побольше пруфов на этот раз. С ними живее как-то.
>>71229323
Определённо. Ну и прекрасно ведь. Главное получать удовольствие от треда.
>>71229251
Давайте лучше в Рэпчик под музыку пошпиляем. У меня музыку хакеры не выпиливают. Я думал что динамический-ип - Хорош собой впринципе, но медленный. Теперь до сентября пару месяцев(если верить календарю), до сентября мужики 2 месяцев. Шарага трещит от 100400 рублей за аттестат. Пойду собирать рейд в шарагу. Хорошо если после шараги на физмат, плохо если после шараги на ракмозг. Такие дела анон. Я лично курю потому что не доверяю обратным сторонам пачки. Было бы у них чувство вкуса - делали бы в ч/б фильтре. А так. Говноед я, что сказать. :)
>>71224933
Кур-р-р-рва.
мимостудент
Лд кто любит ?
мимо тот мудак создающий Сап-треды которого все ненавидят
Вкатываюсь к вам
Я как-то разговаривал с одним шизофреником. По началу даже не понял, а потом начали закрадываться сомнения некоторые. После некоторого времени я уже подсел на очко от потока сознания.
>>71229374
Не могу пруф-линк. Могу воровать пикчи и бамповать тред курящих людей. Пока бесконечность не затрещит по швам в другой башке. В пустой.
Ой, братишки, забыл сказать! Советую всем загуглить сейчас Jazz Radio и включить Mellow Jazz. Feels good, can guarantee.
Моя палочка. Ушел курить
4:00 ну что, закурим ?
>>71229468
Два чаю, лд-куну.
>>71224933
Курил все, кроме ALSBO, как оно?
>>71229484
Зажигалка надеюсь найдется?
>>71229464
Я не сильный любитель Джаза. Не умею оценивать исполнение музыкантов в большом коллективе. Я у мамки комментатор матчей. Патч ноуты жаль в тетрадке оставил не закопав, а то все бы уже гуглили, а не доверяли Яндексу. АТО - не Я. Я проще. Гораздо проще.
>>71229441 и как ты определил, что он шизофреник? Интересно было слушать его поток сознания?
>>71229419
Не люблю, но травлюсь.
>>71229306
Здарова. Сам со стрелы, ты откуда будешь?
Кстати можно видеочат организовать.
>>71229520
Голд - говнина ебаная. Жаль лайтс больше не делают.
>>71229419
Лел, ты ноги побрил?
Тред не читал, сенатор в железной банке был хорош сейчас както не торт, рекомендую "ричмонд 1993"
>>71229579
Тешу себя мыслью о том, что это ВСЕ ТЕ ЖЕ голд, что и были когда то.
>>71229567
Он просто так отпиздил меня. Какой-то хуй проезжал мимо на машине и дал ему совет. А он просто так отпиздил меня. Если бы он не был ребёнком, убил бы. Но не хочу светить на уралмаше ударами. Опасно. Очень опасно. Поэтому живу тут на данный момент. По ночам не сплю, хорошо если днём сплю, плохо если аптека ночью не закрыта. Могу уснуть у аптеки. За сижки. Всё.
>>71229510
Покурил. За окном светает. Напротив меня из двух окон курило двм парня (У меня бинокль есть) один из них помахал мне рукой. И да, второй раз покурил дома. Конграчулейшонс
>>71229658
Лучше не надо. Они из Германи идут, а там пачка за 200 рублей стоит, очевидно, что нам говно приходит.
>>71229567
Когда бурный разговор на одну сменяется резко на другую или человек успокаивается резко, то как-то нихуя не смешно становится. Сразу закрадываются мыслишки, что тут что-то не так. Иногда ещё могут вообще фразы невпопад проскакивать.
>>71229297
Мои любимые сиги. Собирался бросить, когда станут дороже 37, соснул.
>>71224010
>новой
>новой
>новой
>видел еще на том
Вкатываюсь. Недели три назад опять начал курить, палю то же, чем пробовал баловаться в сосничестве, winston серый. Посоветуйте, годно, или нет, и есть ли альтернативы за примерно такую же цену. Когда-то пробовал лаки страйк, но был тогда слишком крепкий для меня. Может, еще раз попробовать? inb4 самокрутки — сам знаю, буду переходить на них через месяца джва, но за это время тоже что-то курить надо
студентота
Ну я тут без пруфов покурил. Батарейка в фотике села, да и у меня тут 6:00 уже. Светло, как днём.
шесть-кадров-кун
От треда устойчиво отдает школьниками, которые наверняка боятся, что их мамка спалит.
>>71229752
Не в попад. Ну будет не в попад. Борис-бритва уже давно прокачанный в англии вин. Там всё ещё монархия. За любимую страну я лично спокоен. Китайцы не будут туда идти и ебать всех подряд. Там же Королева. Однако.
Это, сохраните тред в архиваче. С планшета это делать неудобно
>>71229738
Это и ежу понятно.
Но это не мешает работать эффекту Плацебо.
И всегда срабатывает успокоительное воспоминание, что когда-то курил Тамбовского Волка, Перекур и Авангард. И, что характерно, доставляло.
>>71229822
Мне 25, до сих пор курю втихую от матери, тк каждый раз она закатывает скандал. Где твой бог теперь?
>>71229796
Только ПЕТР-сигареты для настоящих МУЖИКОВ!
>>71229738
в Германии акциз выше, не?
>>71229822
Кто не любит школьников - сам латентный школьник.
>>71229805
А у меня - 6:12 :)
>>71229822
Я такой и есть. Да и тред начался именно с этого. Ну, первый тред.
Базарю, ментоловый кэмэл.
>>71229837
В чем смысл жизни?
>>71229570
Годнота же неимоверная в соотношении цена-качество.
Только их и курю.
Добра вам, братишки. А у меня уже утро, и я пошёл приобщаться к классике мирового кинематографа. Сначала Yojimbo, а потом, если не залипну, A Fistful of Dollars.
шесть-кадров-кун
>>71229796
мне серый не особо по вкусу, сейчас перешел на бонд синий, довольно неплохой вкус за свои деньги
но решать тебе
алсо пробуй еще тонкие икс-стайлы и тому подобное, в черных пачках
А курильщики попадают в ад ?
>>71229918
Писька уже обмякла, да?
>>71229918
Из Чехии двачуешь, содомит?
>>71229989
Хуй знаит. Год курю, пока норм.
>>71229845
У самого мамка знала что курю с 16 лет, все еще выхожу на улицу и стараюсь чтоб не видела когда курю.
>>71229842
сохранен уже:3
>>71229898
Какой тред? С того как бросить взламывать архиваторы если не дают ключи от архивов? Нет, спасибо. Я хуй. У меня не стоит на лолей. Буду сниматься в порно если кто-нибудь попросит и будет платить зарплату в рублях. Курс платины понятен. Добейся. Потом свети что у тебя платина на пальце. Пока не будет обрубка заместо кольца. Такой вот я прожжёный куряга. И хорошо что не жизнью прожжёный.
>>71229986
Курильщики попадают в рай. Где не от чего прикурить.
>>71229783
Так я же ньюфак, на этой параше только три года. Ни разу такого треда не наблюдал. Всё новое - это хорошо забытое старое, anyway.
>>71229520
Красота.
>>71229710
Лампота :3
>>71229553
А ты попробуй. Завтра, например. Мне вот, охуенную атмосферу создаёт. Каждую ночь себе на балконе включаю. Соседи не против.
>>71229822
Та с этого всё и началось.
Ну ладно, друзья. Хорошо посидели, правда ведь? Пошёл я спать. Доброй ночи вам всем.
>>71229997
Из ануса твоего.
Poidy pokyrju chto li...
тайничат.com/csvsqc
Заходите, покурим в онлайне.
Последний месяц практически ничего не жру, выкуриваю по полпачки в день. Сплю хуй знает. В зал ходить перестал, работы нет, похудел.
Со мной все будет нормально? Скоро подохну?
>>71230032
>Красота.
Православный храм, автостоянка, бензоколонка, шоссе. Благодать.
>>71230032
Тебе поменьше воинов света. На том свете конечно же. Скорость света - 300.000.000 км/ч Если я не ошибаюсь в воспоминаниях без таблеток.
>>71230082
Живу так 4 года.
Завтра тред этот тред будет или Sup.
>>71230111
Ну тогда все заебись.
>>71230114
sup добейся, расширь анус поварёшкой, сфотографируй, доставь абу. Будет. Мб. Хз. Ну и?
>>71224700
ОП-хуй, плохой выбор. Имею ввиду универ.
мимо3курс
Вкатываюсь со своим Марльборо Тач. Пика не будет - ночь.
Сейчас у джедаев 3:20, мне не спится, так что решил заглянуть к вам сюда.
Поделюсь успехами: сдал вступительные две недели назад. Вчера-позавчера увидел результаты - украинский 180/200, химия 170/200, биология 185/200. Теперь у меня все просто прекрасно, мечтаю о славном будущем в новом городе, затягиваюсь дымом, глядя вдаль на соседний дом, скоро буду встречать рассвет.
Завтра или сегодня - как хотите - будет новый прекрасный день, день рождения хорошего друга и день, когда можно продолжить расслабляться перед тяжелым годом на первом курсе.
>>71230189
А ты что-то знаешь про мой универ?
Содомиты, ну не хотел ведь курить этой ночью.
>>71230289
Стакан рандомный или ссышься кипятком от академии?
>>71230240
Круто быть гением. Хуёво быть экстрасенсом. Вот что. Ну и экстрасенс без пиара и пробы тяжёлым лицом об стол никому не будет молиться. Ему понадобиться для этого /sup world did you see how my brain going around the world in dick hole? No, you feels fine then. Fine. Finereader. Then program. Then allfine. After, may be, sleep... With hand out of keyboard. Or. No, fuck, mates, i dont care if you more then 666/4/0/666/4 iq test.
>>71230061
Zahodite je. Nas tyt vsego dvoe i skychno ochen :c
>>71230289
Построенный с помощью прямо-ходящих людей? Что я могу знать о пирамидах...
>>71230324
Ты путаешь меня и моего друга, Абитуриент-куна, няш. А я в СМГУ халтурю.
>>71230380
И зачем ты портишь этой шизофазией такую приятную ночь?
>>71230324
Хей, но это мой стакан. И я не оп. И стакан мне подарили на выпускном от ДЕПУТАТА. Он охуенно большой поэтому я пью всякое из него. А посьупить я хочу в МУПОЧ Дубна. Еще подал в СГТУ
>>71224010
Что курим-то?
Без травы два месяца, полет не очень :(
>>71230424
А я вот на дваче. Мне хорошо. От музыки... Каким бы это не было странным феноменом... так сказать... аномалией. Может быть посоветуешь какой-нибудь марш неиллюзорно выпиленных вами альфачей? Или и так все звёзды?
сагану быдлецо пожалуй
>>71230465
Лично Я, честерфилд, лм и... камель мб. Если цены на нефть поднимут китайские шпионы конечно же.
>>71230490
пойду лучши на турничке покачаюсь)
>>71230558
днем в качалку пойду.
>>71230465
Самокруточки покуриваем, через пару часов поеду брать натуралку.
>>71230551
Тред про табак онли?
Бросил 3 года назад, заебал кашель по утрам, да и физуйхой заниматься трудно да и вообще я астматик, лол
А так Мальборо лёгкие самые ок были. Сейчас периодически кальян дымлю.
#300... Интересно, а если бы я телефон дома не оставил, куда бы я позвонил? В первую очередь в ГРУ. Чтобы не тащили так сильно на миде. А то сейчас все альфы мира сбегуться убивать за слова.
>>71230604
Зависть)
А ты откуда?
>>71230690
Какая степень астмы.Сам астматик,курю и мне норм.
А зачем вы, астматики, курите? Не становится разве хуево вам?
>>71230604
я из ДВ
>>71230749
Так он тебе всё сразу и расскажет. Про НЛП особенно. Чтобы ещё больше доставил. Курения. И steam если бы карточку не спиздили.
vsem dobra nyashichki
ciferkee - nyasha
>>71230762
Ну, я очень давно был у пульманолога. Сальбутамол утром и на ночь. Официально средней тяжести. С сигаретами легкие мне просто кричали "Чувак, ты ебанутый, хватит уже!" По 2 пачки в день мне было нормой.
>>71230788
Купируется препаратом, но. с возрастом понимаешь что это пиздец и на хуй ненадо, курение в смысле, в смысле табака
ah da. dobra penza-kyny =3=
>>71231031
>Официально средней тяжести
Бедняга, у меня легкая, про сальбутомол забыл уже, курю по пол пачки в день.
>>71230812
Ну вдруг из рзн, а то беда совсем же
>>71231129
Из дв я.С травкой действительно тяжко, одними спайсами вокруг барыжат.
Ладно, пойду заточу чего нибудь и лягу сериал смотреть. Спокойной ночи всем, и до встречи завтра ночью
>>71231105
А лет сколько тебе? Ну, без сигарет мне ок, башка лучше соображает, общие состояние лучше, да и физуха. Раньше бокс упарывал, качалочку пшыкаясь без палева лекарством и никто ведь не догадывался, лол.
Минус диагноза, карьера не в задуманную степь пошла.
>>71231192
Во-во, сам не выращиваешь?
>>71231217
Мимоастматик, с детства нет приступов. Курю каждый день по грамму травы и пачке сигарет, мамка пугает, что задыхаться начну.
>>71231217
24 лвл.
Астму перерос годам к 14, ходил на легкую атлетику и курил,было норм.Слабые приступы бывают только при обострении раза два в год.
>>71231245
У своего знакомого дачника друга покупаю.
>>71231273
Лучше только траву кури)
А ты откуда?
Чеж, блять в мое городе травы то нихуя нет, печаль.
>>71231273
>Курю каждый день по грамму травы
В овоща еще не превратился?
>>71231273
Правильно пугает. Я вот недавно заметил, что начал зажхаться. Курил реньше пачку в жень, сейчас пачку в 2 дня.
>>71231290
Ну шик, че, ну лучше табак на хуй бросай бро
>>71231356
Не рашка.
>>71231360
В патиссон, если быть точным.
>>71231360
3 гр гаша на 3-4 мес растягивал, трава сильно отличается?
>>71231425
Нет.
>>71229261
Все легли спать? А кто покурит со мной?
>>71231473
Пили скуп
>>71231445
Значит давно куришь?
>>71231523
Больше, чем ты думаешь.
>>71231492
Я с телефона, интернеты не потянут.
[url]>>71231473
Давай я покурю с тобой. Я встречаю рассвет играя эту годноту в полной тишине и утреннем одиночестве.
>>71231552
Дак расскажи.
Я вот например 1,5 года каждый день вечером. сейчас не курю и что-то тоскливо
[url]>>71231607
Пиратская версия более годная, как по мне.
мимо
>>71231621
Больше года, каждый день с 9 утра до 02 ночи где-то. Хочешь попиздеть про стаффчик - >>71231492 . Хочу пыхнуть и пойти спать уже.
>>71231648
Может быть. Просто я люблю эту композицию, игра детства, все дела.
>>71231607
Прошёл месяц назад. Какая же она охуенная.
>>71231680
Не напоминай. Помнится, будучи двенадцатилетним пиздюком купил ее. Лол, у меня жутко пригорело от того, что я не могу улететь с начальной системы. Маршрут прокладывается, я пролистываю систему до конца маршрута и нажимая на это же самое место. И нихуя, корабль не хочет в гп. Через час только понял, что нужно на пробел было нажать. обучение не читал
>>71231607
Где найти оригинальных доминаторов, без перезагрузки и революции?
[url]>>71231662
А работа учеба, семья? На всё болт? Социально не активен в плане интернетов, только двачик, только хардкор.
>>71231785
Туториалы тоже не читал. Я думал, что для того, чтобы прыгнуть в гп нужно вылететь за край карты. Потом пробовал тыкать по дыркам от прыгнувших кораблей - нихуя не получалось, жопа горела.
У меня ситуация была другая: деду на производстве, как начальнику, подарили комп домой. Ну а он, зная, что я люблю игры всякие и часто у них гощу, попросил там своего компьютерщика наставить туда разных игрулек. Так вот он туда поставил героев, АвП первого как же я любил его, кваку и Рейнджеров. О, как же я обожал эту игру, наверное, в большей степени за музыку. Саундтреки оттуда звучат у меня в голове сквозь года. А позже я увидел диск в магазине и с криками "МАМ НУ КУПИ" выпросил все таки. Инторнетов тогда у меня не было, и скачать домой было просто невозможно, так что с того момента я стал самым счастливым человек ну, на пару дней - так точно
>>71231621
поссал на наркомана
>>71231880
Учуся, живу с тян, ни на что не болт. Просто для рашки это невообразимо, что кто-то может всегда курить.
>>71231911
OST и квесты, да. Еще и этот юморок в духе "Кофейку? А, может быть, секретное задание?". Я даже не помню, какие у меня первые игры были на компе. Квейк, морровинд, херои и JA, вроде.
[url]Создам вам настроение осени. Слушать строго под это. http://www.rainymood.com/
>>71231956
И как? Не промок?
>>71231911
Я помню жрал крем-брюле и играл в рейнджеров проебывая летние каникулы. Реальность просто сосала хуй по сравнению с ними. Или я был очень впечатлительным
>>71224010
Быдло курит заменитель табака это так привычно
>>71231972
Ну бро, 9 утра до 2 ночи, каждый день, тут не только рашка удивится.
>>71231956
ЗОЖ упарываешь?
>>71231994
Первыми играми на компе у меня были всякие флешки, которые мне таскали с работы родители на дискетах.
У матери на работе играл в олдовую игру, о которой недавно нашел статью на лурке. Там что-то типа шутера, призраки, монстры и все такое, все это в 16-битном графоне. Ох, какое новшество для меня это было.
Потом эти игры, что были у деда дома, а потом уже у меня дома появилась квака 3, и спайдрмен the movie.
Вспоминаю слова бати тогда "Ну, подожди, Сычев, квейк - игра большая, пока установится". Когда он играл на найтмаре, я стоял сзади и болел за него, охуевая с его скилла. Эх, вримена.
Алсо, в A war apart из доминаторских концовок только одна осталась? Рейнжер-предатель со сгоревшей матрицей, которого потом превратили в куклу и выставили на ПБ приветствовать пиратов.
>>71231994
А еще в школьные будни, я любил веселиться в духе школоты: Создавать чаров с никами типа "Залупа" и прочее. Новые слова услышал и давай их персонажам в имена пихать. Сидел, проигрывал со своей остроумности.
>>71232182
Все еще так делаю я дебил :(
>>71232182
Наверно ты был альфачом)
>>71232258
Я и сейчас он.
>>71232025
Это что, кристина Си?
Если да, то уебывай и забирай с собой эту армянскую шлюху
>>71232290
Среди кого? Или 2 роли играешь?
>>71232342
Среди одноклассников, лол.
Годная пикча, люблю такую атмосферу
>>71232333
Моя бывшая Катя, русская жи)
>>71232373
Тогда извини, обознался.
>>71232352
Еще в школе? Ну успехов, будь тверд, бей ебала, че)
Утра.
>>71232388
Случается)
>>71232433
Бросай уже, наркоман ебаный
>>71232504
Согласен, надо бросать.
Пикрилейтед, выкуреное за 2 дня. Тут петр, камел, лакистрайк.
>>71232572
Отвалилось.
>>71232599
Когда-то я такое за ночь скуривал, с желтыми пальцам к утру
Прекрасная ночь, не так ли, аноны? Нет? У вас проблемы? Тяжело на душе? Одиноко? Просто хочется атмосферы ламповости и братства? Позвольте своим заботам раствориться в дыму в эту эту чудную летнюю ночь. Вдохните в себя сладкий и свежий ночной воздух и выдохните свою меланхолию вместе с анонами, разбросанными по бескрайним просторам этой земли. Поделитесь с нами своими проблемами, переживаниями или просто прохладными историями. Почувствуйте ЕДИНСТВО. Почувствуйте БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Станьте одними из основателей новой традиции Ночного.
Старый тред на архиваче. http://arhivach.org/thread/27735/
Приглашается почётный гость - ОП ориджинал треда. Не забудьте попотчевать сего господина чаем и нефтью. Если бы не он и его, казалось бы, пустяковая проблема, этого треда бы не было.
Извиняюсь за неймфажество.