Трибанул не был ебанутым, трибунал не выдавал рандомных банов, люди не спамили ПАНИШ для фарма IP, люди на спамили ПАНИШ по фан, не было 94% паниш рейта, трибунал не выпилили к хуям из-за этих причин. Ох вейт...
Линк на кейс больше не работает, но в посте чувака было следующее:
>GAME #4
I have received a lot of feedback for THIS specific game where everyone pretty much brings up the quote " you can be banned for 1 game out of 5 " which basically sums up my case. However, if we consider that akali and syndra are my REAL life friends and listen to this ... there is a post about an - ad veigar - gettin a time ban for refusing to communicate BUT the fact that since champ select up until 25 min into the game an olaf that does not say A SINGLE word who troll is considered just fine. Many people pick 3 words out of 5 reports to rebuttal this case in favor of Riot but the fact is if ad veigar got a time ban so should this olaf who REFUSED to communicate with the rest of the team.
Я первый раз вижу этот кейс вообще, и тут как раз то о чем я говорил - ЧУВАК ТОКСИЧИЛ В ОДНОЙ ИГРЕ ИЗ ПЯТИ а потом пошел ныть НО РИТО Я ТОЛЬКА В ОДНОЙ ИХРЕ ТАКСИЧЕЛ(((9 ПАЧЕМУ ЗОБАНЕЛЕ!!11 А..АНИ ВААБЩЕ МАИ ИРЛ ДРУЗИЯ ВОТ, ПАЭТАМУ Я МАГУ ИМ ПАЖИЛАТЬ РАКА!!11
Дальше я даже смотреть кейсы не буду, потому что они ВСЕ БЛЯДЬ ТАКИЕ, эти ваши баны фор ноу ризон.
>>23014941 Потому что в единичных случаях проводились рейды на кейсы известных игроков, личностей, стримеров, которые могли заруинить им карьеру. Если ты блядь не был стримером с 1к виверов или чаликом, это тебя никак не коснулось, долбоеб. Но испорц важно для рито, поэтому они именно так и сделали.
А вот тебе пик с новой системы, которая охуеть как лучше чем старый трибунал.
Просто из за хуевых серверов отключили экстра нагрузку. Потом поленились подключать заново потому что еув всегда на костылях ходил. Пока ты даже хуже чем палка которая раз в тред стреляет - что ни пост - то обосравшс у тебя
>Новая система в сто раз блядь лучше чем старый трибунал, я не получал ни одного репорт фидбэка после его закрытия.
Не, ну в самом деле. Больше всего меня коробит от того, что система реагирует только на очевидные х9. Тут давеча попалась игра с товарищем в команде с 3мя французами примейд. Друг на рандоме забанил Ясуо, после чего один из этих пидорасов начал ныть, что кококок, ты зобанил пик моего друга, начал сливать линию, пиздеть в чате вместо игры и через 5 минут прописал опен и сидел с каплей на фонтане играл в лигу чатика. Друг в это время тоже не молчал, рассказывая какой он пидорас и что его забанят за руин игры и что он вообще типикал француз. В итоге весь примейд кидает моему другу репорты и он получает чат рестрикт. Французу за 2 репорта - нихуя. Справедливо ?
>>23015055 Не-не-не. Ты спизданул - ты и доказываешь. Выборка из одной игры? Ну ахуенно, чё, найс статистика. Ищешь сто тикетов из трибунала и мы их разбираем. Иначе ты просто пиздабол.
>>23015059 >Друг в это время тоже не молчал, рассказывая какой он пидорас и что его забанят за руин игры и что он вообще типикал француз. Вот тут твой друг и обосрался.
>>23015107 То есть ты признаешь что не можешь показать хоть одного кейса, где чувака несправедливо запермачили? При том что ты говорил, что ДА ВСИ ФОРУМЫ В ИТИХ КЕЙСАХ))) ВСИХ БАНЕЛЕ НИСПРАВИДЛИВА))
Можешь больше не писать после такого эпичного отсоса, только жалким токсикодауном будешь выглядеть.
>>23015103 >>23015117 Я молчал и не получил наказание. Он пиздел и был наказан. Почему другой мудила не был наказан, хотя он и пиздел и заруинил игру ?
>>23015096 Регулярно кидаю х1 на мамоебов, токсиков и прочий скам, результат - хуй
>>23015059 Евромусор же, не более. Только они норовят в любой подобный момент заруинить так, что никто из рито этого не заметил. Алсо, по факту трибунал лучше уж стоит заново запустить, раз уж реплеи завезли.
>>23015239 >Потому что в единичных случаях проводились рейды на кейсы известных игроков, личностей, стримеров, которые могли заруинить им карьеру.
Во вторых, этот биомусор такой даун, пожтому если он брал шако саппорт это во времена когда саппорты еще донные были, надо было гп5 собирать, я лично гарантирую что он отыгрывал как полнейший бущеный даун. Он делал винтрейды на п1-д5 с целой конфой чуваков только для того чтобы попасть в д5.
>трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды >трибунал был хорош и работал без сбоев >проводились рейды
Почему все накрутчики лола одинаково выглядят, что борис пыльцын, что другой даун который прогу для ботов продавал - типичное красноглазое ебало, стрижка на ноль, прямоугольные очки
>>23015169 Почему тогда ниразу не пришел репорт фидбэк за ботов-фармеров ипшек, хотя я регулярно кидаю 4 репорта. Не за что ? Или может быть я сам виноват ?
>>23015508 Ты вообще видел его стримы или видео или игры? Я тебе уже написал, что он полнейший ебанат, который умел играть чуть менее хуево чем на других на одном чемпионе, если против него или за него банили райза, он просто шел троллить на шако, в результате баны.
>>23015541 И? Он не флеймил. Да, играл хуёво. И чё? Он сам взял своё эло, но ребята из трибунала решили что он должен быть забанен, потому что он им не нравится.
>>23015528 Как так можно себя забросить? В первых выпусках была просто конфетка, к сотому уже пышечка, но все равно ебабельная, а сейчас просто стыд и ужас.
Так, вот на начальной стадии вроде понятно, что делать - вылезаешь из скалы и сажаешь лейн на косу. А вот когда начинаются тимфайты не совсем понятно, как влетать, чтобы не отъехать мгновенно от фокусфаера. Урона хватает, чтобы убить какую-нибудь сволочь типа Фиоры, а фокус пережить не выходит, ибо даже если прячусь в ульту, то дауны-аутисты в команде не всегда додумываются поднажать атаку. Играл за синее аниме
>>23015615 Долбоеб, иди нахуй, тебе пять раз про него все сказали, ты или тупой или троллишь, кейсов где ни за что забанили так и не показал, просто иди нахуй и сдохни там от рака
>>23015628 хуя подрыв)))) ну лан тада)))) система пиздатая была))) закрыль только жаль)))) ща, мощностей докупят, ленится перестанут и снова поедем в трибунал)))))))))))
Найс просто, 2 день лузстрика, упал из п1 в п3 и сейчас полечу в п4, просто невозможно выиграть, твой адк встает в афк, мидер ливает, хуесос пикает райза в лес и тд, за что блять сука.
Как люблю банить каина когда кто то ставит его на предварительный пик, сразу столько нового узнаешь и что я говно и что я не захотел изи вин и что каин его мейн мейн который вышел вчера, прям с самого начала в чатике начинается анальный карнавал ооойй
>>23016104 >>23016104 Чекни сам за сколько игр https://euw.op.gg/summoner/userName=Korzinochka Можешь считать, что в 5м сезоне там д5. Ибо я тогда около 10 промо проебал. Чисто анлак. А так вообще знакомая за 1,5 года с нуля брала д5. Думаю у нее не более 2к игр было.
>>23016104 Ты имеешь ввиду новичка или человека на новом аккаунте? Пришедший в игру человек может и в течении 7 лет оставаться в бронзе. А насчет второго, с плейсментов за 10/0 можно попасть или в голд 1 или п5, дальше ты будешь получать в районе ~+30 LP за победу, перекинет через дивизион.
Да не, кейнуха заебись, до трансформации полная хуйня которая никого даже добить не может не то что 1 на 1 победить, зато потом пиздец. Особенно красненький.
>>23015997 Ну вот сейчас поиграл за красное аниме. Всю игру стоял в стане по 5 секунд, ибо играл против галио, седжу, алистар, вейн и вейгара. Единственное, что хорошо - процентный урон, все эти жиролфитеры разлетались от достаточно быстро. Хз короче, непонятный герой
>>23016392 Ну я посмотрел как им более-менее скиловые играют. Дают W, потом Q, потом в стену, Q откатилась - снова ее, потом тебя все равно уже ннакоцали на полхп где-то, так что залезают во врага, вылезают - снова W + Q
>>23016383 Ты так говоришь, будто лолеры - это существа, живущие только в своем маня мирке, больше не интересующиеся ни одной игрой и не сидящие на форче. >>23016389 Из Гачи Бой Некс Дор томным голосом
>>23016625 Я не могу, у меня лузстрики, раньше в платине был, а теперь в лоуголде проигрываю и не вижу этому конца. Наверное я брошу игру. Ничего не получается. Все очень плохо.
Дариус просто берет и отдается 1 вс 5 четыре раза подряд после того как мы сделали комбек и забрали нашора. И ничего не сделать, выблядок руинит игру без шансов.
Почему в лолтред ещё не добавили опцию что бы показывалась информация о эло и твой ник рядом с постом, как на /s/ например только по желанию. Было бы прикольно.
Здраствуйте. Я новичок в лоле и хочу перейти с рашки на европейский сервер, так как мне сказали, что там пинг даже лучше и игры ищутся 1 минуту вместо 10. Только на какой именно переходить? Я живу в сибири. По идее нордик должен находиться ближе? Но сильна ли разница в пинге по сравнению с еув?Помогите плс
>>23017186 На Японии у меня 300 пинга. Только что проверял. >>23017193 Так на нордике лучше? Мне похуй на игроков, главное чтобы пинг человеческий был.
>>23017263 Ох ну хз. Вроде как сервера рашки тоже в европе, так что пинг вряд ли убавится. А вообще можешь проверить в cmd пинг, поищи в гугле айпи eune, там сразу будет в реддите
>>23017314 Да кейн до выбора формы полное говно и хуже крипа, я тоже им щас сосал 1/4 а потом взял даркина и закеррил тимапидоров с конечным счетом 16/4
Короче по Каину расклад такой. Сам за него не играл, ибо на ренейм коплю, так что чисто взгляд со стороны. Играю в лесу, так что взгляд оттуда. Итак синий - редкостное дерьмище, либо ещё не надрочились. Убить никого не может, умирает за СС. Красный что-то типо Ли Сина в лейте: чисто как присутствующий член команды, по факту сам может аж нихуя. Единственное - будет чуть посильнее Греха, ибо может отхиливаться во время замеса, СС получше, да и кд на него поменьше. На контрджангле зацепить тяжело (очень часто уходит), в пиздилке 1х1 на 3-м уровне проебет почти всем (из тех, у кого сильный лвл 3 - элиза, ли, джарван, етц). Гангает нормально, но в соло почти не представляет опасности. Догнать эту хуимболу на итемах почти анриал, потому что кд на его абилки смешные. Короче он только кажется пиздец опасным, на деле - обычный ад лесник. На топе мне кажется его по стене размажут, поэтому как топлейнера его не рассматриваю даже. мимо-ли-вечная_платина
>>23017469 Синий вполне имеет право на жизнь, но довольно редко, с леталити нехуево сквишню размазывает. А красненький вообще охуенен, ты можешь фидить как сука вначале а потом даркином ебашить 1 в 3.
>>23017492 Говорю то что видел, не претендую на истину в последней инстанции.
>Синий вполне имеет право на жизнь Может быть, я же сказал, что может просто пока не придрочились его использовать грамотно
>даркином ебашить 1 в 3 Это уже сказки какие-то. Даже расфидившийся в говнину Даркин 1 в 3 не ебашил. Разве что танков медленных катать, которые в тебя ничем попасть не могут. Да и то, ебашить это слишком сильно сказано.
>>23017534 Фервор говно для кейна, у него ни ресетов аа нету, ни аспд большого. Стормрейдер для синего эмендемса, для красного можно грасп взять и для обоих тандерлорд.
>>23014797 (OP) Вытащил из сундука абсолютный образ на Удира, но я за него не играю. Если я попрошу поддержку поменять его на другой абсолютный образ, они согласятся, или скажут, что я обнаглел? Есть вообще какой-то способ обмена скинами?
>>23018316 Разве что ты сыграл на нём 500 игр и пиздец раздупляешь что на нём нужно делать, чтобы не пососать хуев. В противном случае лучше не надо. Учитывая что в Лиге блять уже деш на деше и дешем погоняет, то это явно не для Фиддла игра.
>>23018824 Да навсегда, для новичка будет достаточно и тир 2 рун которые стоят по 1 IP, вообще в ноябре эту систему переделают и ничего покупать не нужно будет.
>>23017776 >луз >вин >99 LP Уже даже победа на НИЖНЕЙ БЛЯДЬ СТОРОНЕ (прошлые разы еще можно было списать не верхнюю), а система ни в какую не хочет меня пускать в промо.
>>23019165 из ардент саппов лулу в бане, остаются карма или жанна. Жанна outclassed by карма кроме исключительных случаев, когда нужно законтрить прыгучих ассасинов типа ренгара или талона, которые даже не в мете
>>23019657 1) intentional feeding 2) ну типа всякие неожиданные страты типа сионом сдохнуть на 1 лвл, забрать вражеский блу, купить поток и тп на лайн, а там спамить абилками с блу баффом 3) хз
>>23019657 1. Сокращение от intentional (feeding) 2. Игровой сленг. Cheese is a pejorative expression which refers to a strategy that is highly unconventional and designed to take one's opponent by surprise. In general, cheese is hard to beat if not scouted but easy to defeat if it is scouted. 3. Очевидно, обмен победами. В лоле почти не распространено, в доте можно было поставив в регион какую-нибудь жопу мира играть с одними и теми же людьми много игр подряд, умышленно проигрывая/выигрывая и поднимая в итоге ммр.
>Nasus >Spirit Fire >Armor reduction changed from 20/25/30/35/40 to 15/20/25/30/35% >Siphoning Strike(Q) now has a 50% reduced cooldown when Fury of the Sands(R) is active. Вкусно, спасибо.
>>23020145 Но согласись, даже так победить шансы выше, чем если обиженный ребенок просто пойдет проебывать спецом? Пусть учится хоть, каждый раз будет лучше играть ведь.
Я успешно выполз из бронзы на двух серверах и теперь хиккую в сильвере, не зная, что делать дальше (inb4: играть) и как двигаться дальше. Старые тактики, типа, не сливать, не работают. Я совсем не продвигаюсь вперед. Сенпаи, помогите советом.
>>23020428 Ну, тип, был в пятом сезоне чувак, который играл сингедом-суппортом, не флеймил, не троллил, старался играть полезно. Просто потому что хотел и мог. Но его команда не одобряла такой пик и репортила по кд. Выписали ему пермак, он потом общался с саппортом, и ему пояснили, что, хотя правилами игры не запрещены так называемые тролль-пики, его ошибка была в отсутствии коммуникации с другими игроками. Так как он не получал однобрения от тимы на стадии лобби, им было НЕКОМФОРТНО, отчего руинился ЭКСПИРИЕНС, и вообще было АНТИФАНОВО. Вроде как его разбанили, но щелчок по носу он свой получил, так или иначе.
>>23020249 Высокий уровень игры – это комбинация из десятков разных навыков (хороший фарм, контроль миникарты, умение трейдится, позиционироваться, попадать скиллшотами и т.д.). Неужели ты думаешь, что кто-то без просмотра твоих игр или хотя бы статистики аккаунта может объяснить тебе в чем конкретно ты сосешь, дегроид?
>>23020249 Короче, чтобы выбраться из брынзы, нужно уметь не чейзить врага с половиной хп, огребая от его башни. Чтобы выбраться из сильвера, нужно уметь фармить 150 к 20 (чем больше, тем лучше, но даже с таким счетом в сильвере это будет дикий оверфарм по сравнению с оппонентом). Чтобы выбраться из голды, нужно уметь между ластхитами еще и харрасить врага (в идеале - убивать). Чтобы выбраться из платины, нужно дрочить одного персонажа со всем вышеуказанным + контроль карты. А из алмаза выбираться нам не нужно, ибо тут ты уже прошел игру.
>>23020484 Чем тебе не понравилось как я кончил? Это сука вопрос из разряда "у миня компутир не работаит подскажити почему". Кто такие вопросы задают? Правильно, дегроиды.
>>23020465 >Ну, тип, был в пятом сезоне чувак, который играл сингедом-суппортом, не флеймил, не троллил, старался играть полезно. Просто потому что хотел и мог. Ты сейчас людей в треде, которые не вникали в историю, намеренно вводишь в заблуждение. Нахуя? Он играл за Синджед-саппорта, но при этом никогда не покупал вижн для команды и не ставил варды, и с первых минут игры оставлял АДК на боте в соло стоять. Это не троллинг? Это блять стремление быть полезным? Заслуженные репорты, и заслуженный пермак. Если коммьюнити не хочет играть с таким мусором, оно имеет на это право.
>>23020109 Имбрудлинг кто-то может заденаить собаку на топе. Проблема Насуса в том, что сраные стакальщики думают, что они СКЕЙЛЯТСЯ В ЛЕЙТ и сидят на топе до 35-й.
Блять, какой мудак придумывал систему набора душ для трансформации Каина? Вот на боте у врагов 2 ренджа, на МИДе какая-нибудь залупа типа Ари. Вражеский топер обнял товер. То есть я если кого и потрогаю, то рейндж ссанину. А нахуя мне синий Каин? А как мне ещё-то красного получить? Контрджанглить Ли Синов огрызком героя? Нет, блять, щупай Ари за жопу на миде, а потом ещё жди 4 минуты до красного
>>23020617 >Имбрудлинг кто-то может заденаить собаку на топе Ну, да, никто, кроме >Пантеон, Квин, Тимо, Кеннен, Дариус, Нидали, Джакс, Рамбл, Фиора Небольшой такой списочек контерпиков, которые не подпускают первого к крипам в принципе. Раньше против этого дерьма можно было просто максить ешку, и быть с предметами, но после выпила манапотов, регенить ману нечем.
>>23020686 >Можно менять Ебать дебил. >Не обязательно Я тебе и пишу, довен, что сделав синего ты обтекаешь и ждешь 4 минуты до красного, в мог бы уже дракона бить
>>23020681 Н-н-но я слышал, что можно ластхитить под вышкой и позвать лесника. А еще слышал, что половине из этого списка Насус разобьет ебало после шестого, при том, что ты перечислил тупо лайнбулли, которые ебут на линии всех, кто в этот список не входит. Я не говорю, что Насус охуенный пик, но играть им и даже выигрывать вполне возможно.
>>23021039 Насус вообще не трогает оппонента. По заветам Сирчеза и Трик2Джи, каждый кухан уходит только в крипа. Незачем тратить палки на оппонента. А его урон можно и отхилить. У тебя, блять, лайфстил врожденный.
>>23021070 А толку от этого? Времена когда насус был рейдбоссом на которого только фулл стаком ходили давно прошли, сейчас его многие выебут в лейте даже с 1000 стаков, ведь от них нет пользы если ты никого не бьешь. Алсо какой-нибудь тирадир палкой по спине не хуже стукает, мобильный и не надо 40 минут дрочить на топе.
>>23021091 Поддержку. Единственное что насус может сделать на сплитпуше - кидать в ебало замакшенную вешку и всё. А сам сусан разбивается о любой фронтлайн в лейте.
>>23021102 Очень удобно против всяких педиков играющих на насусе, ренектоне, галио ты просто постоянно имеешь настаканный талант а не ждешь пока откдшиться молния
>>23021371 >Щас бы брать кдр вместо пенетры >Щас бы брать кдр вместо пенетры >Щас бы брать кдр вместо пенетры >Щас бы брать кдр вместо пенетры >Щас бы брать кдр вместо пенетры >Щас бы брать кдр вместо пенетры >кдр вместо пенетры >кдр вместо пенетры >кдр вместо пенетры >кдр вместо пенетры >кдр вместо пенетры >кдр вместо пенетры ХОЧЕШЬ Я ЛИЧНО НАСРУ В ТВОИ КОЛГОТЫ?))))))
>>23021398 Блять, не вырывай из контекста. Откуда я знаю, что ты собрался менять на кдр. Я имел в виду квинты, а они на пенетру. А мрез нужен против тимашей.
>>23021401 Ну давай разберем по частям. Ты берешь лайстайл, значит, у тебя нет бонусного ад. То есть порядка 50 АД на старте. Лайфстайл ты 100% не соберешь к началу игры. Максимум 30%. Округленно получим максимум 20 хп с тычки. При том, что у тебя нет ни бонусного хп, ни брони, ни мреза, и все тебе насовывают на полстолба с прокаста. А теперь подойди к крипам и отхилься.
>>23021429 В тифайте - безусловно. Насус делает то, что должен - танкует, дает бешеное слоу и разбивает лицо фронтлейну. А Тринда вкатывается на госте в адк - адк флешается - тринда получает стан в ебало - его хп в ноль - он стоит в стане всю ульту - его добивают. Полезненько! Плюс, если джанглоид Шаклон какой-нибудь, то это вообще ноль танков в команде. А значит, ноль шансов победить.
>>23021571 >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе >2017 >гост на топе А Ю ШУРЕ ЭБАУТ ЗЕТ?
>>23021586 Блять, а ты предлагаешь мне с шинком до сороковой сидеть, так и не забилдив его ни во что? ТФ - просто опиздохуительный ерлигейм предмет. Если ты собрал его рантше оппонента - можешь делать, че хочешь, с ним.
>>23021680 Вот кстати жиза прижиза, как я ненавижу всех этих лесных раммусов, амуму и вообще весь этот танковый баласт который ни на что блять не способен
>>23021680 Потому что риоты не могут просто баффнуть. Если это не их любимчик вроде ривен и зака, офк. Они чуть-чуть баффнули ему пассивку (изменения остальных скиллов даже баффами нельзя с полной уверенностью назвать) и за это ебанули 80% самослоу на стойку. -80% мса у танка, хотел бы я взглянуть на того кто это придумал.
Ну вот откуда такие уебки, как Физз берутся? Все у меня топе и на боте было прекрасно, пока мальза не пошел ганкать. Галио вообще к крипам подойти не мог, Аша еле на ривер собрала, но это уебище на миду просто все испортило. Алсо, за Кейна сейчас сложно играть не только из-за того, что он красный крип, но еще потому что все на него агрятся. Все ульты мальза и аша давали в меня, не давая даже распрыгаться или уйти в ульту.
Если у меня много леталете и ласт виспер, а у врага 50 своего армора и 50 бонусного, то сначала ластвиспер срежет бонусный, а потом леталите оставшийся, или наоборот?
>>23021787 Ваша проблеиа не только в физе, а в том, что бесполезный крип на топе, в джангле бесполезный медведь, особо одаренная калиста варит БТ вторым слотом, а у мусора 8 смертей
>>23020518 >Чтобы выбраться из сильвера, нужно уметь фармить 150 к 20 (чем больше, тем лучше, но даже с таким счетом в сильвере это будет дикий оверфарм по сравнению с оппонентом). Пиздеж, делаю минимум 190 в каждой игре.
>>23021834 флет пенетра прокает перед процентной пенетрой флет срезает сначала бонусный т.е. если у енеми 50 бонусного и у тебя 50 леталити на 18 лвл тебе лв нихуя не даст
>>23021759 Нет, судя по лицу Аши, вряд ли там лулуха на подходе. Скорее всего она понимает, что в её сладкую писечку сейчас проникнут и она думает, что сказать триндамиру, чтобы он не заехал ей в ебасос.
>>23021995 Судя по ебалу аши, каин в ее команде, стан со стрелы по вражескому адк уже прошел, энгейдж делать уже поздно, а этот бесполезный синий уебан только из стенки вылезать начал
>>23022035 Ещё че расскажешь? Даже если эта хуйня даст масс стан то твои тимейты не смогут его реализовать а далее ты бесполезный кусок и ничего более, трэин у него блять оут оф сильвер
>>23022031 Ты на топе против мальзахара стоял? Ты бы прикрывал калисту пока вашего медведя и треша ебут, нахиливался и быстро выносил тру дамагом галио после чего их тима бы съебывала роняя кал без фронтлайна
>>23022035 >Десять раз пинганул дебсам, что сейчас врываться будешь >Врываешься, ультуеш писоеш какоеш >АДК фармит крепсов,мидер боится умереть, саппорт АФК, топер решил зайти к врагам с тыла В сильвере не умеют врываться и не умеют принимать врывы, ты о чем вообще
>>23022058 >>23022106 Странные вы какие-то. В сильвере люди могут не понимать механики и что делать после той или иной ситуации, но, блять, миллион пингов в одну точку и капслок в чате даже брынзоиду намекнут на то, что он должен делать. Я был в сильвере (в третьем сезоне) и знаю, о чем говорю.
Каждый раз когда я вижу сильверные мувы от д5 0лп уебанов у меня начинается лютый дизмораль и хочется засуррить уже на пятой минуте. Как с этим бороться?
>>23022195 Ну ты посмотри на их урон и сам поймёшь, что они делали. Физз боялся врываться, медведь дох ещё до файта, ибо пересмотрел трика, за каллистой бегали лигрех с галио
>>23022165 Да они постоянно такие мувы выделывают. Кажется наконец подловил. Бежит-бежит на керри, видно, что не достает ультой совсем немножко, его бьют, ему больно, он все равно бежит, пытается дотянуться... 20% хп... 10% хп... Ультанул в танка... Сдох.
>>23022373 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в лолотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Мразь препикает джангл твича, просит его не банить. Твич опен...Долбоеб передумал, каян опен. Надо брать, хули. Можно блядь этот крип хоть раз будет в чужой команде?
>>23022662 >тени >нулевое отражение Ой, бля, не начинай. У меня сейчас дикий флешбек был с моих давних попыток научиться рисовать. Когда дошло до теней и отражений я понял, что, видимо, до этого жил в мире без оных. Это сложно до невозможности.
Сосуо на миде, Ренгар джангл, сдоджил, всё правильно сделал? Вообще, хотел пойти фёрст тайм Чо против Фиоры, но не успел пикнуть, пока расставлял таланты.
>>23023180 А я не читаю патчноуты и описания предметов. Я со второго сезона не знаю пассивки Блэк кливера (у него ведь есть пассивка, да?). Иногда я могу начать мейнить персонажа, а потом прочитать, что у Катарины дэш дает резисты (ну, не знаю, как у нее сейчас, я ж после реворка не читал ее изменения).
>>23021136 Когда до долбоебов дойдет что твич юзлесс если не дадут масс контроль, люц умирает за прокаст ривны а дрейвен действительно годный но если тебя поймают на ловле топоров блицкрунк то ты мертвый дрейвен? надо пикать жинкс
>>23023778 И что в этом плохого? Дали чёткие названия сексуальной ориентации. Если ты ебёшь самого женственного парня будучи парнем, то ты пидор. Ты ведь ебёшь не его женственность :^)
>>23023893 Это при том что блиц притянул дровена под тавер и сораке надо подойти и дать свой хил но рэнж ульты блица достает до нее и она умирает, действительно как
>>23023911 >блиц притянул дровена под тавер Пиздец текстовый лол полился. Почему не под фонтан сразу притянул то? Cначала дается сало и кухан тебе под ноги, у обоих ренж 800 и 950, потом выхиливается дрейвен.
>>23023971 >Пиздец текстовый лол полился. >и сам в этот текстовый лол продолжает играть Пока твоя сорака подойдет и даст это дерьмище дровен умрет за каст блица и адк
>>23024244 >Такое ощущение что просто сборище ебанутый брынзосильверов обсуждает игру на серьезных щщах. Ой, беда-то какая! У корзинки горе, кто-то посмел ИГРУ, в которую он втопил сотни жопачасов, обсуждать!
>>23025029 Врага задизморалил - чек, репортить не за что - чек. Охуенно, мне нравится. А ещё можно спамить после тупой смерти, типа при влёте одному в пятерых, поднимает тиммейтам боевой дух.
Бля, прикольный скиллсет у Фиддлстикса. Щас такой прихожу на свой синий, а там полная тима инвейдеров в кусте. Уебала моего саппорта, спиздила мой синий, а через пять минут я уже отстаю от вражеского джанглера на два левела.
Как контрить ебаную ЛБ? У этой мрази километровая цепь и бесконечные блинки. До реворка она хоть пушить нормально не могла, а теперь и фармить, и ганкать успевает.
>>23025642 Кейн не говно только если собирать в брузню-даркина, ША полная хуета даже если ты 10/0 и собрал фулл леталити, проебешь 1 на 1 у 0/3 дрейвена.
Как перестать фолловить агрессивных наркоманов и начать фармить. Я заебался, что меня форсят драться 3 на 3 за ебаных рапторов просто потому что кто-то решил контрджанглить. А ведь если не ходить то устроят замес без тебя и проебут. С2 ру сервера.
>>23026078 Блять, да я объяснял уже. Я тот еблан, которому лень копить на кого-то, а вместо этого я надеюсь на удачу и выбиваю рандомных. Причём понимаю, что по айпи я в минусе, но меня это не останавливает. Ебучий азарт, ебучее казино.
>>23026124 Ну у меня блять ломка начинается. В пределах 3к что-то никого особо не хочу, потому испытываю удачу. Мне и жанночка падала, и эш, ну правда и за 6300 чемпы тоже были (один всего).
>>23026357 НУ ВСЁ БРАТАН ЗА ПЯТЬДЕСЯТ УРОНА РАЗЪЕБАЛ МЕНЯ НА БОТЕ, ГРАЦ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зашел спустя долгое время. Сука, что с клиентом? Че это за говно ебаное? Где руны? Где таланты? Нихуя непонятно, блять. Я даже не ебу, как зайти в общий чат, чтобы местных спросить.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader