Алексей Навальный написал сейчас, что я засланный кремлевский лжец. Как и Туровский, очевидно (сарказм). Это потрясающе! Мне нужно некоторое время, чтобы написать большой пост со всеми подробностями произошедшего и фотографиями доказательств. Думаю, что до вечера сделаю.
Ответ Алексею Навальному. Спустя три года после разбойного нападения на меня во время дачинга Навального у дачи бывшего главы РЖД Якунина, Алексей Анатольевич решил высказаться и в ответе Туровскому назвал меня лживым засланным агентом Кремля, которому платили и предлагали любую помощь. Узнал я об этом по обвальному отфренду знакомых мне десятков людей после поста Навального. Нет особого желания вспоминать в очередной раз об этой истории, но очень хочется поддержать Александра Туровского, упомянувшего о ней.
Начну с самого начала. 3 августа 2014 года я по призыву в блоге Навального решил во второй раз поехать к дачам чиновников. Хотелось поддержать активистов, потому что во время первого дачинга уже были столкновения с охраной, закончившиеся заявлением в полицию об испорченной камере от одного из журналистов. В тот злополучный день мы поехали на место вместе с другими активистами на автомобиле. Машина чуть задержалась, так что двигались мы отдельно от основной колонны. Из-за этого всех остальных остановили гаишники, а мы доехали первыми по другой трассе. На месте мы только успели выйти из машины, как меня, Дениса Зыбина и еще нескольких парней избили выбежавшие из-за шлагбаума отморозки. Мне при этом еще и разбили камеру. Мы только отъехали к остальным сторонникам, как со стороны отморозков в нашу сторону поехала полицейская машина, которую я остановил, потребовав задержать нападавших.
Меня посадили в полицейскую машину(номер Р 5535 50) и снова отвезли на место избиения, где меня и других активистов в присутствии подполковника домодедовского УВД Пискунова Александра Николаевича снова избили те же бандиты(начинается с 19 минуты данного видео: https://youtu.be/JFY2EJVwF5g). Один из них столкнул меня в овраг, где прыгнул на колено за отказ отдать ему телефон. Колено было сломано, порвана передняя крестообразная связка и повреждены оба мениска.
Теперь по поводу отношения Навального. Я сначала и не думал просить его о чем-то, не он же мне колено сломал, но на следующий день он сам написал пост в блоге (https://navalny.com/p/3713/), где рассказал в том числе и о моей истории, пообещав так не оставлять этого дела и компенсировать всем пострадавшим ущерб. Тем не менее, первое время мне было совсем не до этого – лежал дома со сломанным коленом в гипсе. Спустя две недели после происшествия мне в личку написал другой избитый активист Денис Зыбин: «Дэн, а с тобой по поводу компенсации ущерба не связывались? Навальный вроде писал, что убытки постараются всем возместить». Далее Денис сказал, что сразу же после поста Навального написал в ФБК, но за две недели ему так и не ответили. Я предположил, что ответят чуть позже и предложил подождать.
Еще через две недели в начале сентября я снова поговорил с Денисом, - в ФБК его продолжали игнорировать. Я написал в личку на фейсбук директору ФБК Роман Рубанов и попросил обратить внимание на письмо Дениса. Тот пообещал обратить. Прошел еще один месяц, Дениса все еще продолжали игнорировать. С меня наконец-то сняли гипс и я решил снова написать в ФБК, на этот раз Георгий Албуров, который непосредственно и организовал ту поездку к дачам чиновников(скриншот письма прилагается). Он, кстати, мне так и не ответил на него. Пятого октября, через два месяца после избиения я рассказал обо всей этой истории Дмитрий Гудков, чьим официальным помощником являлся. Дима решил, что в ФБК просто какие-то сложности и посоветовал написать самому Навальному на его личную почту. Скриншот данного письма вы тоже можете увидеть ниже. Навальный также проигнорировал письмо. По данному вопросу я писал Анне Ведуте, Кире Ярмыш, сотрудникам ФБК Евгению Замятину и Елене Слесаревой, но все они советовали писать тому же Рубанову, который уже второй месяц просто не отвечал на письма. Помню, как Лена Слесарева еще возмутилась ситуации и пообещала, что мне в это же день перезвонит Николай Ляскин и во всем разберется. Как уже можно догадаться, Ляскин не перезвонил не в этот день, не в какой-либо другой.
Аноним ID: Роман Агапиевич13/07/17 Чтв 23:51:30#7№23587594
>>23587558 где навальный это сказал? можно пруфец?
Я в последний раз написал Навальному. На этот раз через Киру Ярмыш(скриншот переписки прилагается). Сказал, что необходима операция на колене и прикрепил к письму медицинское заключение. Кира ответила, что передаст мое сообщение Юлии Навальной. Ну а дальше вновь ничего не было. Перед новым годом я прочитал призыв Навального выйти на Манежку и эмоционально рассказал всю эту историю у себя на фейсбук, продублировав постом в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы». При этом Навальный называет меня кремлевским агентом, ссылаясь на якобы имевшиеся публикации кремлевских СМИ.
Я просто хочу чтобы вы задали себе простой вопрос после прочитанного. Может быть все несколько проще, а пострадавший Туровский и я - не замыслившие коварный заговор кремлевские суперагенты, а обычные теперь уже бывшие сторонники Алексея Анатольевича, на которых он просто плевать хотел, потому что «почти уже президент», а тут беспокоят какие-то бесплатные идиоты со своими проблемами. Кстати, фразу «С бесплатных людей и спрос маленький» я лично слышал в 2014 году от директора ФБК Романа Рубанова.
>>23587537 (OP) Хуйня. Он уволился из штаба навального за два дня до избиения и на дачинг поехал добровольцем. Навальный не имеет к этому никакого отношения.
Пиздец. Декабристы, большевики и другие самопрдрывались, их вешали и расстреливали и каждый прекрасно понимал что страдает и умирает во славу революции и ради будущего для потомков. А это что за хуйня? Камеру ему сломали и телефон. Нытики ебаные. Навальный норм тип, но его электорат это конечно пиздец. Или этот выблядок реально прокремлевский опущенка.
Очень большой пост, если кратко: Лебедев - активист ФБК вместе с другими активистами организовали "Дачинг" - съемку дач чиновников. На одной из вылазок его столкнули в овраг и прыгнули на колено, сломав его. Деньги на лечение стал требовать у ФБК, т.к. пострадал на их мероприятии. Но его кинули через хуй и никто из ФБКшников не оплачивал операцию. Благо, нашелся добрый Немцов и помог заплатить за операцию.
Три года не разглашал инфу из-за того, что Гудков-младший (Лебедев работал помощником Гудкова) попросил его этого не делать, чтобы не было лишней ругани в оппозиционной тусовке. Но сегодняшний пост навального спровоцировал на рассказ всех подробностей.
>>23587748 >То есть ему оплатили мат потери Вот это судя по переписке оплатили. Кто оплатил >операцию неизвестно. Сам он Ярмыш пишет >>23587648 что бесплатная медицина не бесплатная
>>23587771 >А оказалось-то, что пиздаболу все компенсировали. Ты читал вообще пост или сразу защищать побежал? С камерой и телефоном мурыжили и слали нахуй 3 месяца почти. С ногой тупо нахуй послалил и помог немцов, который вообще не пре делах был.
>Помощь задержанным, арестованным и осуждённым это ахиллесова пята кампании Навального. >Зная, как "помогали" арестованным 26.03 и 12.06 не удивлюсь, что всё правда. >Потому у меня вопрос, Алексей, почему так сложно заниматься помощью тем, кто помогает тебе, тем более, если обещал. >Понятно, что у тебя времени нет, президентская гонка с препятствиями не даёт расслабиться, но есть же целый штаб, почему одно из подразделений не может заниматься помощью сторонникам?
Пиздец, этих зажравшихся мудачков и им сочувствующих нужно слать на хуй. Я уверен, что ни у хохлов, ни у венесуэльцев, ни у ливийцев, ни у египтян и т. д. таких сюсюканий не было.
Нихуя не ясно, почему ногу ломают одни люди , а виноваты при этом другие. Также нихуя не ясно, почему навальный должен обеспечивать пожизненный пансион и славу всем, с кем что-то случилось в ходе добровольного участия в его делах.
Ясно, что Навальный делает всё правильно. А вот говорит много лишней хуиты.
>>23587852 >дали понять что компенсации не будет Ну типа 3 месяца игнора тупо чтобы выплатили за телефон - норм срок для тебя? А со сломанным коленом ещё потом с годик походить. >>23587883 >Также нихуя не ясно, почему навальный должен обеспечивать пожизненный пансион и славу всем Потому что он сам так сказал.
>>23587733 Сравнил миньонов Навального с декабристами. Декабристы восстали за идею, декабристы русский народ "пидорашками" не называли, декабристы за народ жопу были порвать готовы, при том, что сами были такими нехуёвыми дворянами. А миньоны навального копротивляются против подорожавших видеокарт и цен на зекркалки, скуля, что это Путин их обокрал. Народ, в понятиях миньонов - это пидорашки, голосующие за Путина, а потому крайне вредный и отвергаемый миньонами элемент.
Аноним ID: Эдуард Омарович14/07/17 Птн 00:22:42#37№23587890
Я охуеваю, ребята. По четырём пунктам последовательно:
1. Тебя отпиздили силовики, но требуешь ты чего-то от Навального, а не от Путина 2. Ты просишь помощь и компенсацию и получаешь её так или иначе, от одних или других людей, но при этом всё равно ты обиженка и разочаровашка 3. Ты настолько обиженка и разочаровашка, что начинаешь ныть в фейсбуке, зная, ято это только играет на руку власти 4. Нахуй ты вообще полез на дачи чинуш и в штабы Навального, если такой малахольный?
>>23587848 Навальный спровоцировал эту волну. Не назови он лебедева - агентом кремля, в сегодняшнем посте, то никто бы не возмутился. Потому что понимают, навальный борется за попадание в кандидаты в президенты - не самое хорошее время, чтобы ему мешать. Но навальный не следит за языком и направо и налево развешивает ярлыки.
Ещё жена Удальцова несколько месяцев назад послела алешу нахуй, из-за того что он говорил о помощи Удальцову переводе ему денег. А жена сказала, что навальный ни копейки не перевел из семье.
>>23587837 Из его же переписки следует, что никто об ущербе не заявил. Как только он написал Рубанову с точной суммой, то он связался с ним через пару дней. На 2 оп скрине всё
>>23587888 >Ну тип про "слали нахуй" я напиздел и цитаты нет и не будет, игнор вот был да, только вот скрины чата свидетельствуют об обратном, а то что своих 20к нет на рваную связку и поэтому буду ходить на костылях - так это стопудово виноват ФБК и лично навальный.
>>23587917 Не понятно кого ты убеждаешь вот этим. Ситуация не красивая, напоминает развод гопниками во дворе, типа "а никто ничего не обещал, хыхы". От того как именно ты это преподашь ничего не поменяется.
>>23588000 Чувак ломают колено и ломают технику. Навальный обещает, что пострадавшему активисту помогут, оплатят медрасходы, возместят технику. На деле получается, что оплатили только технику (и то, пришлось ждать 2,5 месяца). А с медрасходами навальный наебал и не помог. К леше не было бы претензий, если б он сам не пообещал помочь.
Блядь, пиздец, какой же ебаный стыд. Очень многое говорит об идейности чуваков, если они думают, что, помогая Навальному, они помогают не своему будущему и будущему России (опустим обсуждение того, улучшит ли Навальный жизнь в России), а просто делают одолжение какому-то абстрактному чинуше. Нахуя идти в волонтеры, если ты это делаешь не за идею? Чтобы в случае маловероятного прихода Навального к власти примазаться к кормушке? Еще больше об их идейности говорит то, что они прямо в разгар кампании Навального тупо играют на руку Кремлю.
Блядь, пиздец, одному менты сломали айфон и слишком долго выплачивали деньги, другому разъебали башку омоновцы, а виноват Навальный. Охуеть, просто охуеть. Они идут против власти и обижаются, что их пиздят, причем не на тех, кто их пиздит. Мамкины леволюционеры. Я теперь понял, почему их называют хомячками.
>>23588050 Вот ещё держи точки, .......... мелкобуквенный. Всегда вот удивляло, почему в обоих лагерях на пораше просёр любого из пынь будут оправдывать до слюней. Почему вот нельзя признать, ага мол мы за залупу, но вот тут она конечно ахуела. Или вот мы за окатыша топим, но вот тут, конечно, он как скот поступил. Что за рабский такой менталитет пидорашек. Вот почитаешь такие посты >>23588076 пиздос, дохни за русь, за барина. Это будто с комикса про ватника копипаста.
>>23588106 Какая ж ебанашка, господи. Когда ты наконец вступишь во взрослую жизнь, тогда ты научишься нести ответственность за свои поступки и будешь осознать последствия свои решений. А до тех пор у тебя Навальный будет виноват, что тебе камеру разъебали, и ты побежишь жаловаться на него тем, кто ее и разъебал.
Ебаные дети в моей пораше. Хотят геволюцию устроить, не испортив прическу, а то в инстаграм нечего запостить будет.
>>23588076 Так это агенты кремля вредничают. >>23588106 Но Навальный ни разу не поступал как скот. Этот тред - очередное доказательство, опять сенсационный срыв покровов, опять выясняется что ничего толком не случилось, деньги заплачены.
>>23588131 лол будет клево (и вполне ожидаемо), если все обиженные, сирые и убогие взбунтуются сейчас против тирана Навального, свергнут этого ДРАКОНА и дружно выберут себе доброго защитника Путина. Вполне заслуженная судьба
>>23588140 >Ебаные дети в моей пораше. Хотят геволюцию устроить, не испортив прическу, а то в инстаграм нечего запостить будет. Сказал кукаретник с анимешного форума для девочек. >>23588147 >Но Навальный ни разу не поступал как скот. Бля, лень писать, но вот распишу по существу. Он всем обещал помочь в случае чего. Чувак зная это не берёг свои ценности и даже здоровье попортил. В результате его 2.5 месяца морозят обещаниями и платят только за технику. Ну т.е. уже некрасиво совсем, так как обещание выполнил из под палки. Ну это хуй с ним. А что совсем не красиво, так это то, что после этого он ещё и в ольки этого хера записал. Он должен был признать мол, я разберусь там или типа, ну бывает так что не успеваем там уследить за всем или ещё что. А на деле история уровня "а не было у тебя ваньки, ты агент госдепа".
Вот при любых обстоятельствах, пусть даже эти люди "агенты кремля", зачем раздувать вокруг них такой хайп самой команде Навального? В чём проблема взять и уделить достаточное внимание каждому из таких случаев и максимально деликатно? В смысле я не понимаю, хоть убейте, зачем Навальный сам что называется разжигает? Ну вот нахуя например сегодня были эти смехуёчки в твиттере, нахуя вспоминать этого же Лебедева с такими оценками?
>>23588204 Не спорь с болезненными, не трать нервы, если ты конечно не на зарплате.
Что по фактам? Окатышка конечно же никто не собирается допускать, так как решили, что смысла в этом мало, популярность его нулевая, на роль Прохорова - прошлой мурзилки не годится. тот хотя бы 8% набрал тогда.
Поэтому мурзилка Окатышек отменяется - тем более 2 провальных последних митинга - это уже самоубийство, поэтому на выборы выпустят какого-то петуха типа Лолкова или Маньцева - с подписями администрация конечно поможет как и на выборах в москву и окажет поддержку, результат будет соответсвующий - 0.5%-0,7%
>>23588225Ну ты понимаешь, да, что после пары лет судов паре мимокрокодилов дай бог выплатят эту сумму (и то не факт). А задержанных было под тысячу. Зачем так толсто пиздеть и самого себя подставлять - непонятно.
>>23588240 По той же причине, по которой навальный не говорит ничего вменяемого и ограничивается заявлениями для школьников (отменю коррупцию, буду платить по 25 тыс. каждому) Он - орудие слива российской оппозиции.
>>23588204 >Чувак зная это не берёг свои ценности и даже здоровье попортил Нет, ну ебаный стыд, как можно это комментировать? Леша скажет, что с крыши безопасно прыгать, он тоже прыгнет? Почему русня постоянно ищет ланселота, который будет за ними сопли вытирать? И при этом еще визжат, хули вождей тут развели. Короче, фиксируем расклад. 1. Дерзкие, наглые бандосы и гебешники хуюты. Готовы убивать, сажать, калечить, грабить, лишать будущего. Идя на все сопутствующие риски, разумеется. Опыт боевых действий - с 90-х, связи с интернациональной мафией, опыт гебешных многохуевочек и посадок на бутылки. 2. Эльфоподобные магические существа, которые являются детьми божества, что их оберегает. Когда существу обрывают крылышко, вся толпа разлетается на хуй со свистом, ненавидя больше божество, нежели обрывающего. Опыта боевых действий нет. Держать удар не умеют, падают на брюхо при первой угрозе. В общем, хватит сопли размазывать. Либо хуярить бульдозером к победе, либо раздвигать булки перед хуйлом, выхода нет.
>>23588139 Да хуй знает. Связь им спутниковую и видеокамеры с юридической консультацией в каждый штаб, это все жирно очень. Биты купить и разослать по штабам, пусть отбиваются.
>>23588281 Большевики всем копенсировали ущерб, петухан, там была серьезная бандитская групировка и деньги из-за рубежа тратили не на платья жене и поездки в сантропе и испанию, а на грев зеков и каторжников, взятки охранке царской и тд и тп.
>>23588251 Мне это не интересно. Залупа будет на троне, навальный, прохоров, жириновский, стримерша карина с бородой, дядя шура, тётя петя. Это не поменяет ровным счётом ничего. Я просто не понимаю почему электорат любого из кумиров не старается вылепить из него идеал, а наоборот старается в жопу поцеловать за все ошибки. Откуда вот этот рабский менталитет. >>23588279 Ради тебя пеку включил. Принимай пикчу.
>>23588305 Дальнейшие события были в 2011 году, Анального отправляют в петушиный угол, он заканчивает стукачить, серьезные ребята приходят к власти, Удальцова не сажают и уже счерез месяц Медведев подписввает указ о роспуске думы и подписывает новую конституцию. Временное правительство составляют Удальцов, Лимонов, Чирикова, активисты ЛГБТ и часть правых националистов. Через полгода проходят настоящие выборы и в Думе организуется несколько партий - правые, левые, центристы, пару мест отхватывают либертарианцы, анархисты и несколкьо независимых кандидатов. Должность президент становится представительской по типу Германии и туда выбирают симолично какого-то торговца еблом, а все решает Дума с элементами электронной демократии.
Дальше отделение Сибири, Кавказа и прочего говна, асоциация с Евросоюзом и вступление в НАТО.
>>23588204 В ОП скриншоте же все написано, никто за компенсацией кроме него не обращался, месяц назад был разговор про какого-то журналиста Замятина. В письме возмещение ущерба здоровью не фигурирует вовсе. И после этого уже три года этот хер носится с этой "историей" кто он если не агент кремля, что им движет, чего он добивается? Про что за всеми не успевает Навальный сегодня спич толкнул. http://www.youtube.com/watch?v=8UTINCXIYdg&t=15m3s
>>23588204 >Бля, лень писать, но вот распишу по существу. Он всем обещал помочь в случае чего. Чувак зная это не берёг свои ценности и даже здоровье попортил.
Что блядь? Если бы ему ноги ампутировали, ему Навальный что, ноги бы отрастил заново? Или что? Чувак рисковал своим здоровьем, зная, что его ни за какие деньги не купишь. Если он этого не понимал, значит, естественный отбор в действии. Хипстеры-революционеры - это пиздец. Он еще небось и дизайнерскую рубашку запачкал.
>>23588287 Не будет такова, это уже реальная организация людей способных на активные действия и представляющих опасность. Вон как мальцева начали прессовать, так и фбк сразу всех закроют, а так они не организованные,малахольные,инфантильные и не держаться друг за друга не рвут зубами за любой принадлежащий им ресурс.
>>23588274 Я этого не утверждаю, но на мой взгляд, взгляд человека из провинции, где в штабе Навального работают люди, для которых штрафы в 20 тысяч рублей(именно такие штрафы висят почти на каждом волонтёре за участие в митинге 12 июня) - это очень серьёзный удар по бюджету, так вот, мне кажется, что команда Навального должна всё же заниматься в первую очередь своими сторонниками, работой с ними, просвещением их, мониторингом работы штабов и тд и тп. Потому что ну Путин тиран, коррупция - это всё мы как жители РФ ощущаем на себе каждый день, а вот ломиться на баррикады(пока что это преувеличение, да, но история от нас этого потребует) хочется всё же не то чтоб с гарантиями для себя(это невозможно в принципе), но в какой-то что ли солидарности с так называемыми лидерами протеста.
Вот лично я не верю в рассказы, что Навальный - Гапон. Мне кажется, что он заложник ситуации, и у него очень много плюсов, в смысле он реально открытый, до него реально достучаться и всё такое прочее, но вот я не знаю, нет в нём уверенности. Такое ощущение, что человеку не хватает серьёзности, у него брат сидит, сторонников избивают, а он мониторит свежие мемы, при всём этом всегда безуспешно, мемы у него как правило протухшие...
>>23588370 Пиздец какие же все адепты одинаковые. Спорил про контрактников на донбасе, как какому-то херу там глаз выбило и его нахуй послали, мол сам пальцем хуйнул дома в туалете, вот прям слово в слово твой текст.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 01:31:57#120№23588401
Все хорошо, но почему три года надо было ждать? Почему все дело только в компенсации? Как я должен понять, какой человек Навальный по этому посту? Откуда чувак из оп-пика знает, какой Навальный на самом деле? Это какой-то информационный вброс.
навальняша подзашкварился а ведь достаточно признания обсрамса и вновь на коне даже похуй на крмпенсации, ну обосрались, ну да, и все, и все, блять. но нет, мы будем маняврирровать как и питун что за ебаная черта всех руснявых?
>>23588365 Ну вот и спрашивается, а чего он сейчас то это только сказал, когда раньше всем обещал индивидуальную помощь и консультацию? Короче не буду спорить уже спать пора.
>>23588419 >Все хорошо, но почему три года надо было ждать? Потому что Гудков просил не выкладывать, чтоб не разжигать и не мешать навальному в его борьбе с путиным. Но Лебедев бомбанул из-за того, что навальный его кремлевским засланцем назвал.
>Как я должен понять, какой человек Навальный по этому посту? Обещал чуваку оплатить операцию и возместить технику. Но сделал только второе (и заставил ждать 3 месяца). А с операцией кинул активиста через хуй. Понимай как хочешь.
>Откуда чувак из оп-пика знает, какой Навальный на самом деле? Может из-за того, что Лебедев несколько лет работал в фонде у Навального?
Ага блядь, оказывается обещание оплатить операцию выглядит так. >в) продолжаем опись нанесенного материального ущерба (разбитые стекла машин, зеркала, проколотые шины), чтобы собрать немного денег и всем компенсировать расходы. Надеемся, вы поможете.
Нахуй пусть идет этот активист - пидарас пиздабол.
>>23588287 Шутки шутками, но штабы можно отбивать с помощью zello, просто нужно быть готовыми сорваться ночью и быть на месте через полчаса. Попробуй вынести технику если 1000 человек соберется.
>>23588472 Ещё раз спасибо огромное всем, кто участвовал во вчерашней экспедиции. Вы молодцы. Извиняемся за неприятные моменты, полученный ущерб и травмы, но таковы реалии нашей жизни. За всё надо платить. https://navalny.com/p/3713/
>>23588499 ВАНЬКА ЕЩЕ ВЧЕРА УВОЛИЛСЯ, НУ И ПУСТЬ ХРОМЫМ ХОДИТ, КАК ДЕДЫ, НЕЧАА АПИРАЦИИ ДЕЛАТЬ ДАРАХИЕ!!
ПАДУМАЕШЬ НОГУ ПРОСТРЕЛИЛИ, НО-НО ЕЩЕ ПОСЛУЖИТ.
ЭТО ВАМ НЕ ЗЕЛЕНКОЙ В ГЛАЗ КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ - ТУТ НАДО СРОЧНО ВЫЕЗЖАТЬ В ИСПАНИЮ К ЛУЧШЕМУ ХУЮРГУ НА ПЛАНЕТЕ И ЖИТЬ В САМОМ ДОРОГОМ ОТЕЛЕ ИСПАНИИ!!
А ВАНЬКА ПУСТЬ САМ ЛЕЧИТ СВОЮ НОГУ, ИШЬ ХОЛОПЫ ОБНАГЛЕЛИ! КРЕМЛЕБОТ И ВСЕ ТУТ!
>>23588509 >продолжаем опись нанесенного материального ущерба (разбитые стекла машин, зеркала, проколотые шины), чтобы собрать немного денег и всем компенсировать расходы. Надеемся, вы поможете. Это единственное, что я там вижу.
При этом парень обратился за техникой через месяц, её ему компенсировали. За операцией - через три. Очевидно, что через три месяца краудфайндинг хуй организуешь.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 01:52:39#156№23588553
>>23588462 да это сам же твой главпетух и вытащил из своего же шкафа эту историю опять поймали его на пиздеже где-то, он пытался отбрехаться, но забыл о чем врал и приплет этого калеку в качестве "агента кремля", ну тот старые обиды и вспомнил просто фейл на фейле
>>23588564 Хуй ты меня скроешь петухан опущенный. Все факты описаны, ты петушара гнойная и твой окатышек совсем уж запиздился, да ещ и жадный как мразь.
>>23588565 Но ведь для начала нужно все обсудить в ХАКЕРСПЕЙСЕ, но только надо время подобрать, когда у всех КОФЕБРЕЙК. По другому компенсировать ничего не получится. Не в совке живем.
>>23588592 Петушара, все оказывают частные услуги. И список всех топ-адвокатов по странам есть и есть специализирванные журналы под это дело международные и региональные. Никто твой окатышек не числится и никаких частных услуг не оказывает, корку свою получил по блату через Белыха, которого потом кинул, потом ее отобрали.
Проигрываю с либерал движухи, МЫНИТАКИЕ! МЫ НИПИДАРАШКИ! Сливают друг друга, школьники не лайкают, каждый сам за себя, отчисляют с универа, всем похуй, потерпим, закроем сессию, а там посмотрим, где ваши 38% а пидорахи-либералы?
Почему как только полилось говно, оно сразу хлынуло рекой? Вот что заставило этих >>23588131 предъявлять претензии и публично, и именно сейчас, когда оппов и так топят в говне? Даже если это обоснованные претензии. Хотят показать, что все они охуенно независимые открытые люди, что у них не вождизм, а швабодка? Но выглядит так, что они инфантильные бесполезные мудаки, которые в самый ответственный момент решили, что это модная веселая работка, что они делают одолжение дяде Навальному, а он им всем сопли вытирать будет. Но у них война идет. За свое будущее.
С другой стороны, я тоже сейчас звучу, как вата. Мол на войне, надо заткнуться и сплотиться вокруг вождя.
А на самом деле, наверное дело вот в чем. Если ты воюешь на войне, надо дисциплинированно сплачиваться жопами вокруг вожака и выигрывать войну, а не ныть и деморализовываться. То есть сделать Навала президентом к 2018 или умереть нахуй в бою.
А если ты занимаешься просвещением и идеологической работой, то тогда как раз надо показывать на своем примере, как правильно жить, какие вы там все демократы и что Навальный всего лишь инструмент, а не самоцель.
Так вот сейчас какие-то непонятки: они носятся со своими выборами 20!8, как-будто реально хотят их выиграть, но при этом, ведут себя так, как-будто лепят игрушечную модельку волшебной демократии будущего.
Каков поп, таков и приход. Слыхал? Вот все так и есть.
Я вот давно уже думаю. Какое же, блядь, убожество наша оппозиция. Нет, я на полном серьезе стал верить - все они суть игра Кремля. Причем игра втемную для них. Ибо все эти Анальные, Мошиах _Два_Процента и прочие - они, блядь, просто тупые.
Добро пожаловать в реальность, мои дорогие сектанты Анального.
Оппозиционер со стажем, Болотка 12, пиздюли от ментов и прочее. Разошелся окончательно с этими ебанутыми на почве хохлов в 14-м. Ибо сектанты ебаные с лютым неприятием инакомыслия. Натуральные совки только с обратным стажем.
>>23588696 да потому что вам в ебло ссут, что все это только для развода вас на бабки, а вы мантры свои сектанстские крякаете.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 02:12:22#186№23588701
>>23588581 один кинутый окатыш упоминул о другом кинутом окатыше и оба тут же оказались кремлеботами а насральный один весь в белом стоит красивый наес >"Настоящий Туровский эту историю бы никогда упоминать не стал - он либо о ней не знал (пришел к нам сильно позже), либо знал, что Лебедев - жулик и провокатор. То есть это явно писал "пиарщик" по техзаданию" АХАХА
>>23587537 (OP) Ну чото тухловато. Какие доказательства, что деньги были/не были переведены, что камера и гейфон были разбиты, а его отпиздили. Ну и собственно почему лешка должен каждому васяну по айфону покупать, еще и лечить бесплатно. Он ж блять не благотворительная организация. Пиздуя на съемки ты берешь на себя риск.
>>23588076 Пиздец навальнята тупые хомяки. Это нормально, когда люди выступая за кого-то и неиллюзорно подставляя жопу под палку хотят получить каких-то профитов в будущем и гарантий уже сейчас. Это и есть же принцип "один за всех и все за одного". Все-таки вы жуткие леваки с пиздежем "ну, ты ж за идею...", "врач должен", "ты клятву довал!!1" Это, кстати, тоже старая тема, что Алеша не ведет борьбу за те позиции, который он и его сторонники могли бы занять, а метит хуй знает куда. "Ну, ты ж за будущее России." И похуй, что рискуешь без преувеличений жизнью. Естественно, как самый минимум, каждый фанатичный активист заслужил теплого места.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 02:16:47#192№23588737
Пиздюлями отделался только, хвала Аллаху. Но дубинка по куполу это знатные впечатления, доложу я.
Я довольно близко знал тусовку оппозиции тех времен. И вращался там до 14 года. Но после истории с хохлами там был лютый трэш. Любой имеющий свое мнение по этому вопросу - однозначно записывался в агенты гебни автоматом. Меня и до этого уже напрягали эти сектанты, но как то были мысли - ну в семье не без урода, все же. Но тут уже я лопнул. Они те же самые совки по сути. Ворье каждый третий. Распильщики денег на протесты каждый второй.
C того времени я их на дух не переношу. Запутинцем я не стал, ясен хуй. Но и этих ебанутых я не перевариваю. Все что были нормальные и вменяемые от них ушли. Или они сами выжили их. Тот же Рыжков, у него вообще партию спиздили, ворье ёбаное. Ну их всех нахуй.
>>23588751 Не пизди. Нет ни третьего пути, ни выбора. И виноват в этом пыня. Из-за него остался только поехавший анальный. Так в какой вагон сядешь именно ты, мм?
>>23588763 Да хуйни ты не неси уже, петухан. Никому не интересен ваш школьный блогер и уж тем более блять никакой это не выбор. Как же тебе мозги то промыли, чмо ебаное.
ВСЕ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ЩА РОССИЮШКУ И ЩА НОВОЛЬНОГО Итак к чему мы пришли: креаклы поехали не боясь к дачам чинуш ибо думали что новальнер их спасёт и поможет им. Но как оказалось новальнер такой же боярин и ему абсолютно похуй что там случилось с полезными идиотами. Креакл соснул и о боже(!) потерял айфон и зеркалку. Фанатики в этом треде объяснили нам что они должны были терпеть во имя революции новальнера. Эти креаклы революционеры смешны, но навальнер тоже молодец- ему абсолютно похуй на своих последователей , хоть их всех там перехуярят так даже лучше !!!
>>23588723 > рискуешь без преувеличений жизнью Если имея оппозиционную точку зрения и работая за её воплощение ты рискуешь жизнью, значит в стране что-то очень и очень серьёзно сломано. и в такой ситуации нужно не просто не ныть, а реально молиться на навального, так как более реального шанса, что-то изменить сейчас нет. И уж тем более его не топить.
>>23587758 медицина бесплатная, но на сложные операции мало специалистов и хуй попадешь, есть там, например, двести бесплатных квот на всю Россию, и стой в очереди, может через год попадёшь. а если не хочешь мучатся год, два, пять с ногой, то за деньги.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 02:26:20#206№23588823
>>23588796 Вот это да ! Посмотрите ! Да у нас тут : ЕСЛИ НЕ НАВАЛЬНЫЙ ТО КТО?!НЕТ НОВАЛЬНОГО НЕТ РОССИИ
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 02:28:18#209№23588844
>>23588802 >бляяя уже можно делать про фанатиков новальнера комиксы вот почему-то когда надо ольгино нигде нет странно что-то повод задуматься очередной
>>23588870 Займись оппозиционной работой, людей куча. Только тебе это не интересно - тебе нужно ютуб канал петухана смотреть и деньги ему отправлять как лоху.
>>23588844 Они тупые и ни на что не годные долбаебы. Уже можно было столько всякого наделать о оппозиционеров а в итоге мы имеем форс пыни .
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 02:33:22#218№23588895
>>23588860 да это тебе показалось он жи пишет что зеркалка там 30к где-то а операция 500к и на неё он еще копит типо да вот чем заканчивается поддержка анального
>>23588796 Ты ебнулся что ли? Ты предлагаешь либералам и демократам молиться на лидера? Да и нет никакой ОСОБОЙ ситуации, любая политическая борьба это риск нарваться на неприятности. Ну, не умереть, слава Б-г, но похерить карьеру мало приятного. Ты рискуешь, ты делаешь ставку и нормально получать за это дивиденды в случае победы и гарантии прямо сейчас, а так же возможность личного развития и тому подобное.
Аноним ID: Володимир Заидович14/07/17 Птн 02:33:58#221№23588903
>>23588878 А, так мне нужно НАЧАТЬ С СЕБЯ. Серьёзно, какую оппозицию поддержать, что сделать? Все сидят по углам и нихуя не делают. Разве что Гудков со своими мцниципальными депутатами.
>>23588926 И всё же какая? Ты постоянно говоришь, что она вот есть, но не делишься конкретикой. >>23588899 Я утрирую. И больше рассматриваю навального как катализатор для появления у людей хоть какой-то политической активности, а не как вождя-президента.
>>23588924 А моча тебе не запретит? С чего такая вера в какого-то говоруна ? Даже если не запретит и что ? Он ничего не сделает в стране стоящего ,чтобы сделать надо быть настоящем лидером,а не кукаретником. Всё будет так же в стране с ним , просто заместо соловева на ТВ будет альбац.
>>23588951 Я не вижу ни оной положительной инициативы со стороны говна за последние годы. Говно запретит точно, моча ВОЗМОЖНО нет. Если моча не сможет сделать что-то сама, то она как минимум смоет говно. И на освободившееся место сможет налипнуть что-то новое и с орешками.
>>23588943 Ты не понимаешь, что борьба она не в размахивание флашками с пиаром Недимона на ютабе, борьба в этом парне, над которым издевалась гебня, борьба в самом Анале, которого заключают в СИЗО, как в командировку. Надо приложить максимум усилий для зажиты своих, чтобы стать реальной политической силой. А не жать обещанную компенсацию и объявлять своих(!!) агентами Кремля.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 02:48:02#238№23589017
>Серьёзно, какую оппозицию поддержать, что сделать? а на чем ваще основано предположение что есть такая оппозиция(и ваще партия) которую стоит поддерживать? может если подумать всё окажется еще хуже чем кажется
>>23589005 Тебе пидорандель везде мерещатся красножопые. Ставку он делает, охуеть, гной ты вонючий - беги деньги переводи своему петуху, потом не ной, что он даже участвовтаь нигде не будет.
>>23588459 Все про это твердят, включая Каца, но Навальный как обычно выбирает самую хуёвую линию оправданий и обвинений, а навальнерам и норм, они как пионеры всегда за.
>>23588641 – Пидорахи не могут самостоятельно организовать себя на общее дело и не разосраться по пути, если только дело не касается личной наживы для каждого. – "Просвещенные" слои способны на самоорганизацию еще меньше, чем "низы", так как среди них каждый моральный авторитет, каждый сидит на фейсбуке и в каждом посте учит каждого, как правильно жить не по лжи. – У пидорах все равно нет выбора, потому что из-за своего характера они могут организовываться только под предводительством "сильной руки", поэтому Навальный от этой истории только выиграет. – Оппозиция тоже только выиграет, потому что получит сбитую стаю сектантов, способную воевать за фюрера, а не разобщенную группу моральных авторитетов из фейсбука. — Навальный станет президентом, возвращаемся к 1 пункту.
>>23589053 Ещё раз, я думаю, что если есть два коридора, один из которых точно кончается стенкой, а другой может кончится как стенкой с хуями, так и свежим воздухом, РАЦИОНАЛЬНЕЙ выбрать второй.
>>23587537 (OP) Илита уже забраковала Навального. Теперь он пытается создать вокруг себя хайп, чтобы не на этих победить, а на следующих. Навальный играет не на нынешние выборы, а следующие ибо на следующих вся эта школота будет помнить, что кремль один раз не дал ему выступить, а теперь я уже достиг совершеннолетия и могу за него голосовать.
>>23589104 Я не забываю, но другого у меня нет. Но. Я буду очень признателен, если ты его изменишь. Потому что баттхёрта решительно не хватает на всю хуиту, которая происходит. >>23589111 Через хуйцы к звёдам.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 03:07:15#260№23589135
ваще бесит в его истории больше всего это отношение к нему его же собратьев окатышей как к прокаженному вот эти игноры особенно хуже чем открыто нахуй послать
>>23587537 (OP) Это все понятно, что Навальный хуйня, давно еще было. Вопросов нет. Есть нюанс — а существуют ли еще один политик в Рахе, готовый: – Столько работать на свой пиар, так грамотно и доступно засирать режим Пыни, бья в его самое слабое место — коррупцию в верхах – Так умело балансировать между аудиторией Твиттера и простыми пидорахами с нищими зарплатами – Так удачно исполнять роль "уверенного в себе мужика нормального", которая является архитипической ролью политика для 80% населения, одновременно с этим попивая смуззи и подмигивая школоте – Который на самом деле не боится, что его грохнут ебанутые нодовцы или обольют кислотой
Такого политика нет, поэтому и альтернатив в оппозиции нет. И не надо разговоров, что это Навальный все зачистил. Никто не мешает тому же Гудкову делать все то же самое. И Удальцова не Навальный посадил. Впрочем, Удальцов и не смог бы стать таким же лидером для всех — слишком туповат.
Вот кстати вроде ситуация то не самая ужасная с этим волонтером. Ну можно было бы все обыграть и свести на мировую между ним и насрэльным. Но мне нравится как никто не несет ответственность ни за что. Нулевая взаимовыручка и солидарность. Вот это настораживает. То что насрэльному кинуть вас через хуй - как два пальца, отнекиваться и говорить ИХ ТАМ НЕ БЫЛО и вообще. Кого то он мне очень сильно напоминает.
>>23589154 >– Столько работать на свой пиар, так грамотно и доступно засирать режим Пыни, бья в его самое слабое место — коррупцию в верхах Ничего такого и в помине нет у окатышка.
> Так умело балансировать между аудиторией Твиттера и простыми пидорахами с нищими зарплатами аудитория Окатышка - петушиная школота, которые омеганы и которых не пускают в тусовки сверстников.
>Так удачно исполнять роль "уверенного в себе мужика нормального", которая является архитипической ролью политика для 80% населения, одновременно с этим попивая смуззи и подмигивая школоте Пока что он исполняет роль петухана с сиськами и короля малолеток.
>Который на самом деле не боится, что его грохнут ебанутые нодовцы или обольют кислотой
хуета какая-то.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 03:24:18#268№23589196
>>23589186 да даже тупо по методичке госдепа крякнуть "это была ошибка" и всё, и заткнуться про это и забыть, но неееееет, он будет усираться и врать до последнего кидаясь кремлеботами и всякой хуйнёй, нет он внатуре ебанутый? и пипл это хавает, ёбаный рот этого казино просто
Когда тебе разбили ебло менты за нихуя на митинге, то виноваты менты (и ты сам, потому что пошёл).
Ёбаные дегенераты креаклиные, отдавайте себе отчёт в том, какой хуйнёй вы занимаетесь - антиправительственной агитацией в стране, где правительство это мафия. Тебя могут нахуй убить и всё.
РЯЯЯ АЛЁША ВОЗМЕСТИ, АЛЁША Я ЗА ТЕБЯ ВЫШЕЛ, МНЕ ШЕЮ СЛОМАЛИ ЗАПЛАТИ МНЕ МИЛЛИОН Так за кого ты вышел, за себя или за алёшу блять? Сделал одолжение?
>>23589193 >петухи >петухи с сиськами >малолетки Ясно все с тобой, русский_думает_о.джпг >>23589175 А ты думал, России нужен новый царь, а не какой-то там демократический представитель. Всегда в России цари были, с чего в этот раз должно быть по другому?
>>23589196 Да он такое же говно как Хуйло, эта страна проклята, ни разу за всю историю не было нормальных управленцев, народ от того все дальше превращался в скотину, в которой остались только внешние человеческие черты. Наверно других этот народ не заслуживает. Вроде начиналось все хорошо, но закончилось как обычно.
>>23589199 Ты оправдываешь жадность? Пожалели парню миллион рублей.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 03:29:23#274№23589215
>>23589199 так он вроде и не просил ниче возместить какбе он же пишет что ничего и не думал просить, но шманальный сам на всех углах распиздел про компенсации, а он и повелся
>>23589210 да не, челик просот для сочности своих рассуждений приплел деньги, типа ВОТ КАКАЯ МЕРКАНТИЛЬНАЯ СВОЛОЧЬ!. На самом деле, парень просто хотел немножко солидарности, после такого мораль падает и соратники должны были показать солидарность, парень просто хотел чтобы фюрер его упомянул по имени в сраном свиттере. Не так много просил же и то зажали. Жиды? Жиды.
Лол, Навального ебут по всем фронтам, постоянно сажают, громят штабы, пиздят агит материалы, бешено хуесосят ольками в инете, и в итоге он, оказывается, виноват в том, что НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЛ двум нытикам
За одним вся команда Навального бегала и сторожила в больнице и тот обиделся, потому что Навальный про него мало писал и мало звонил по телефону Другой напиздел, что никто ему не помог с ущербом, хотя Рубанов перевел ему деньги с пруфами
Т.е косяки Залуп в том, что они пиздят миллиарды, а косяки Навального в том, что он лично недостаточно любил и мало времени уделил паре волонтеров
Скажите, для ватного скота подобные аргументы действительно работают?
Так я бы тоже не просил, никто не будет так открыто унижаться. Но я бы ждал что мне аозместят мои физические и моральные потери. Парню нужно лечение в лучших клиниках, а это стоит десятки тысяч евро. Дали бы ему их и все было норм.
>>23589210 Я даже не читал эти детские претензии, мне их сухо пересказали. Хуёво чё, сочувствую. Так бывает, когда у тебя в стране эль команданте и оппозиция не разрешена.
А дело всё в чём? Навальный набирает популярность и игнорировать его уже нельзя, его надо мочить. Вот и разорвало зад у всяких бывших оппозиционеров, забегали губернаторы, стали "работать" с молодёжью. Я в рот ебал всю эту хуйню.
>>23589215 > так он вроде и не просил ниче возместить какбе > он же пишет что ничего и не думал просить, но шманальный сам на всех углах распиздел про компенсации, а он и повелся
Где Навальный распиздел про компенсацию? Пруфы покажи
>>23589249 Активисту с пострадавшей ногой? И какую именно сумму?
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 03:40:42#288№23589257
>>23589210 откуда уже миллион взялся? ваще видишь ему самому дороже и вышло скупой платит дважды не далеко глядел, с одним глазом то трупцов и тот эту проблему пытался решить, хоть и гуфнулся а у этого либо жадность либо какой-то политический дебилизм
>>23589199 >за себя или за алёшу блять? Сделал одолжение? Ну вообще за алешу, сделал одолжение, да. Если за себя - то алеша ему нахуй не нужен, можно и автономно действовать, не работая на популярность не имеющего к тебе отношения (по твоей логике) политика. А за лояльность надо вознаграждать. Причем совершенно необязательно, чтобы вознаграждение было равноценно вкладу (может быть больше или меньше), но обязательно, чтобы оно было. А иначе это уже не организованное движение с лидером, а просто тусовка, где никто никому ничем не обязан, и эффективность у нее соответствующая.
>>23589238 > >сторожила в больнице > чет поздно сторожа то появились.
Ты долбаеб? С этим уебком, мразью и крысой 3 адвоката Навального возилось, весь Твиттер на ушах стоял, команда Навального журналистов и волонтеров в больницу отправляло, чтобы от мусоров спасти, в суде на след день за ним бегали, отдельный эфир на кактусе посвятили А в итоге что? Все это хуйня, потому что Навальный с ним мало по телефону поговорил, когда только только с суток откинулся и не написал отдельный пост с его фамилией
Какие же, блять, уебки ебаные Просто противно, насколько мелочные животные пытаются найти в действиях Навального хоть какие то фейлы и противопоставить этим фейлам охуевшие Залуп, которые миллиарды из страны вывозят и ебут рашкован во всех позициях
>>23587537 (OP) Ебать логика - прострелили колено ворье у власти, но виноват Навальный.
Сука, шиза цветет и пахнет
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 03:50:09#303№23589291
>>23589241 Ну вот если бы ты потрудился почитать ОП-пост то может быть нашел бы ссылку на блох насрального где говорится вот это: >продолжаем опись нанесенного материального ущерба (разбитые стекла машин, зеркала, проколотые шины), чтобы собрать немного денег и всем компенсировать расходы. Надеемся, вы поможете.
То есть деньги то они собирали всё-так да? Или просто так опись провели? В качестве имитации бурной деятельности. Или не удалось собрать денег? А если нет, то почему? А если удалось то куда они делись если приходится камеру возмещать из своего кармана? Опять каким-то наебаловом пахнет.
> То есть деньги то они собирали всё-так да? Или просто так опись провели? В качестве имитации бурной деятельности. Или не удалось собрать денег? А если нет, то почему? А если удалось то куда они делись если приходится камеру возмещать из своего кармана? Опять каким-то наебаловом пахнет.
Ты что, долбаеб, совсем охуел? Ему Рубанов перечислил деньги за технику, скрин с переводом денег во вчерашнем посте Навального Тот выблядок претензий никаких не имел, а через некоторое время внезапно начал пиздеть, что все врети, никто ему не помогло Вот же лживые животные, блять
Хуясе окатыши за барина взбунтовались, как же так посмели светлоликого обвинить. Самая мякотка в том, что кто против навальнера того сразу в кремлеботы\залупинцы\etc. Двуфазные малолетки мечтающие сменить говно на мочу
>>23589294 > >А теперь пруфами, где Навальный обещал ему реабилитацию
> Есть такое понятие - СОВЕСТЬ. > По совести мальцу нужно было дать миллион-другой, неужели пожалели сраный миллион рублей?
ОПачки, а тут внезапно оказывается, что все дело в СОВЕСТИ Т.е похуй, что тот лживый уебок ничего про реабилитацию не говорил и претензий не имел на тот момент, похуй что Навальный ему возместил все, о чем он тогда просил, вместо этого мы быстро переобуваемся, забываем изначальный пиздежь, в котором, якобы, Навальный ничего не возмещал и давим на совесть, приписывая Навальному обязательства, которые от него никто не требовал Ну тут нахуй идешь
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 04:06:44#316№23589343
>>23589303 ваще откуда инфа что он не просил денех на ногу а только на камеру? ногу то ему вместе с камерой сломали? странно что-то, не порядок. почему бы ему не просить на ногу? тем более если на ногу ему решил подкинуть трупцов, а он то наверно не с того света решил ему это сделать? стал бы он ему подкидывать денех на ногу если бы тот не просил? странно..
Аноним ID: Адам Абакумович14/07/17 Птн 04:07:01#317№23589346
>>23587705 Это у сервиса вёрстка такая кривая? Печально
>>23589336 Петушара ты хотя бы тред почитай,Ю ничего тот петух не возмещал и уже не первый раз он собирает деньги и кидает тех кому они пинадлежат.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 04:12:06#320№23589354
>>23589336 >Яаков Романович >Радигост Ермолаевич это по ходу два бота насрального на самоподдуве один иронически намекает что калеченый хотел какие-то миллионы получить от шманального а другой якобы не замечает этой иронии и пишет что якобы насральный ему всё возместих, хотя весь хайп вокруг того и есть что нихуя он не возместил стремная тема похоже на проплаток навального
>>23589343 > ваще откуда инфа что он не просил денех на ногу а только на камеру? ногу то ему вместе с камерой сломали? странно что-то, не порядок. почему бы ему не просить на ногу? тем более если на ногу ему решил подкинуть трупцов, а он то наверно не с того света решил ему это сделать? стал бы он ему подкидывать денех на ногу если бы тот не просил? странно..
Откуда инфа, что ты не сосешь хуи по утрам? Ты совсем дегенерат отбитый, сука? Этот уебок просил за технику, Рубанов деньги ему перевел. Все. Никаких разговоров про реабилитацию не было Изначальный ваш ольгинских пиздежь был в том, то Навальный ему не помог в принципе никак, в итоге оказалось, что о чем его просили, то он и выполнил
>>23589321 Навальный дал деньги за хипстерофон, Немцов помог с операцией. В глаза ебешься? После этого чел догадался выступить в поддержку тех, кто его покалечил и против идей обоих людей, которые помогли ему материально. А все из-за того, что он думал, что геволюция - это когда выходишь на площадь, кричишь "надоел" и Путин в страхе убегает.
>>23589351 > Петушара ты хотя бы тред почитай,Ю ничего тот петух не возмещал и уже не первый раз он собирает деньги и кидает тех кому они пинадлежат.
Ты что, скот пиздлявый, совсем охуел? Ему Рубанов, директор ФБК и правая рука Навального, все возместил спустя 5 дней, после того, как хуесос об этом попросил и выслал реквизиты Что тебе ещё нужно, скотина пизданутая?
>>23589354 >иронически намекает что калеченый хотел какие-то миллионы получить
А что ироничного может быть в физических увечьях? Ты считаешь что он не имеет права на лечение в лучших клиниках Европы? >>23589381 >Ему Рубанов, директор ФБК и правая рука Навального, все возместил
Какая сумма?
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 04:22:17#326№23589386
>>23589359 так то рубанов ему перевел типо лично-яично при чем тут насральный?
Вот эта крыса высылает реквизиты 16 октября, Рубанов перечисляет деньги 21го Что там ольгинских скот пиздел? Якобы несколько месяцев игнорили? Какие же вы животные, блять
>>23589386 > так то рубанов ему перевел типо лично-яично > при чем тут насральный?
Потому что он в команде Навального и директор ФБК? Ты что, долбаеб, считаешь что Навальный лично должен переводить деньги, когда для этой хуйни есть люди в команде? Пруфы неси, где Навальный лично со своего кошелька обещал Лебедеву перевести деньги тогда, долбаеб Какие же вы, сука, мрази, лживые
>>23589410 > он писал что из личных сбережений перевел и кроме этого скрина нет ничего.
> Это не с денег которые собирали.
> Плюс еще операция в Европе - это миллион
Долбаеб, никто никакие деньги не собирал по итогу, было только сообщение Навального, что в случае чего соберут по возможности Существенный ущерб был только у этого дебила, который об этом отписал и ему его возместили через 5 дней Все
Аноним ID: Яким Якубович14/07/17 Птн 04:32:42#340№23589434
>>23589432 Ещё забавно, что он же сам пишет, что ему удалось получить квоту на халявную операцию у нас, но охуевшиц хирург захотел взятку. Тут то и пришлось вступить Немцову. То есть титушка распидорасил ему ногу, коррупционеров хирург отказался чинить ее без взятки, но виноват Алексей Навальный
>>23589430 > а почему он должен из своего кармана возмещать?
А из какого, дебил? Деньги по тому случаю не собирали, ибо это дебил единственный, кто пожаловался на ущерб в ФБК, ему его и возместили Что не так, дегенерат?
>>23589435 >Кто зажал ему на лечение и реабилитацию? Я зажал, нехуй донаты разбазаривать на комфорт для ноунейм петухов. Даже навальный сам на свои лечился
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 04:45:56#349№23589479
>>23589432 А то что расходится как-то пиздеж насрального, который обещал всем компенсировать, с тем что потом всех заигнорили и сказали что никто ниче не просил.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 04:51:05#350№23589488
>продолжаем опись нанесенного материального ущерба (разбитые стекла машин, зеркала, проколотые шины), чтобы собрать немного денег и всем компенсировать расходы. Надеемся, вы поможете.
>Долбаеб, никто никакие деньги не собирал по итогу
> Деньги по тому случаю не собирали, ибо это дебил единственный, кто пожаловался на ущерб
>>23589463 >На свои Ну, Навальный на деньги фонда летал лечиться. А парнишке на лечение зажали. Хотя, я не думаю что это Навальный пожалел денег, скорее он просто не в курсе. Кто-то с более низового уровня пожадничал.
>>23589488 Хуеб с пидорашка логики, и как блядь это является обещанием Навального компенсировать расходы? Тут говорится о действиях, направленных на возмещение расходов причем явно без гарантии на успех. >продолжаем опись нанесенного материального ущерба (разбитые стекла машин, зеркала, проколотые шины), чтобы собрать немного денег и всем компенсировать расходы. Надеемся, вы поможете.
>>23589494 А на какие же еще-то? Он нигде не работает, так что откуда у него могут быть деньги, тем более такие большие, а стоимость лечения в Европе не маленькая. Вопрос в другом, почему и кто зажал деньги этому мальцу на лечение и реабилитацию?
>>23589501 >Иди гугли А зачем мне гуглить когда Навальный сам мне говорил на встрече в Ебурге что он нигде не работает уже давно. Летал он лечиться и реабилитироваться на деньги фонда и странно что эти деньги зажали на лечение этому мальцу из оппоста. Странно и стыдно.
>>23589508 >не работает == нет денег Лол блядь, на кухне у мамки ты дошик заваривал, воробушек. Ещё раз, гугли декларацию Навального о доходах, чмонька, и не пытайся выставлять себя не ольгинцом.
>>23587558 >Спустя три года после разбойного нападения на меня во время дачинга Навального у дачи бывшего главы РЖД Якунина, Алексей Анатольевич решил высказаться и в ответе Туровскому назвал меня лживым засланным агентом Кремля
Стыдно. Никогда бы не подумал что Навальный такой жадный.
>>23589524 > Навальный на деньги фонда летал лечиться >А на какие же еще-то? >Я где-то это утверждал? Ты смешной, пидор, от рака жопы сдохнуть не боишься?
>>23589533 Деньги фонда -- конечно нет, а своими деньгами все распоряжаются как хотят.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 05:14:08#365№23589542
>>23589491 -мы ведем деятельность направленную на возмещение разходов всем -вы нитак поняли это была просто деятельность без возмещения и вообще вы все агенты кремля
>>23589220 Такой гарантии не то что нет, а наоборот, вся история Россия — это гарантия, что обязательно повторится, и не раз. Поэтому Навальный и будет президентом.
>>23589542 >деятельность без возмещения Возместили же за оборудование, а миллионы не собрали, увы пришлось через суд и полицию добиваться (и нихуя не добиться)
>>23587537 (OP) А самое интерсное, то что Лешка умалчивает про лечени ноги, с БАРСКОГО ПЛЕЧА выкладывая скрины как помог собрать на новый телефон.
Понятное дело говноайфон это вам не здоровье поправить. Копейки. Но тупые ОКАТЫШКИ Навального этого не замечают, у них ВСЕ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ, на новый телефон собрали ну и славно. А то что здоровье пострадало и человек обезноженный, да и хуй с ним.
АРЯ РЯ ПУСТЬ МОЛЧИТ В ТРЯПОЧКУ!!! МОЖЕТ ЕМУ КИСЕЛЕВ ЗАПЛАТИЛ????
>>23589555 Он не хотел, он скромно молчал и ждал когда ему предложат помощь в оплате лечения в Европе. Он ведь думал что он такой же как и Навальный и тоже имеет право на лечение и реабилитацию.
>>23589568 >Фантазии пидорванов Он сидел и ждал квоту на операцию, а потом жадный хирург захотел бабок и он обломался. Ты сначала изучи вопрос, а потом кукарекай, петушила
>>23589561 >ему операцию бесплатно бы сделали Покажи мне такую клинику в Испании или Франции которая ы ему бесплатно сделала операцию и провела курс реабилитации.
>>23589569 А почему Навальный не сидел и не ждал ничего, а просто купил билет и полетел в лучшую клинику Европы? Потому что фонд ему дал на это деньги, а почему фонд не дал на тоже самое деньги этому мальцу?
>>23589576 >На свои Он нигде не работает, так что откуда у него могут быть деньги, тем более такие большие, а стоимость лечения в Европе не маленькая. В какую, кстати, сумму Фонду обошлись эти два перелета в Испанию, проживание и лечение?
>>23589592 >Он нигде не работает, так что откуда у него могут быть деньги, тем более такие большие Повторяешься опять, гугли декларацию, чмонька. Ты же просто лажу порешь уже
>>23589603 >>23589603 А чуть выше он пиздел про то как "ходил на встречу с Навальным в екб"
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 05:36:50#397№23589615
> Повторение известной лжи про "не оказали помощь человеку со сломанной ногой" (мы предлагали любую помощь, и даже деньги ему переводили, но чувак был просто засланный и его "историю" использовали похожим образом) - это вообще классический кремлёвский темник.
>Я в последний раз написал Навальному. На этот раз через Киру Ярмыш(скриншот переписки прилагается). Сказал, что необходима операция на колене и прикрепил к письму медицинское заключение. Кира ответила, что передаст мое сообщение Юлии Навальной. Ну а дальше вновь ничего не было.
>>23589561 в зеркале пидораху увидишь. В то время как ПЫНЯ 2.0 изволит зеленочку с глазика в европке промывать, получив ВНЕ ОЧЕРЕДИ ЗАГРАН ПАСПОРТ БУДУЧИ ОСУЖДЕННЫМ. смазливые ОКАТЫШКИ, рассказывают как пораньше очередь в поликлиннику занять, потому как КОРРУПЦИЯ. Лечиться же надо ДОМА. В заграницу можно только ПЫНЕ 2.0 ездить.
34000 рублей? Этого явно не хватит даже на билеты в Европе не говоря уже о лечении и реабилитации. Кто-то пожадничал и теперь расхлебывает. А помогли бы своему соратнику и не было сейчас этого скандала. Жадность - вот причина их бед.
>>23589625 В то время как одна залупыни по третьему кругу начала уже захлёбываться в своём пиздеже, ты в привычной петушиное истеричной манере выдаешь какую-то кликушную шизу с кучей слов капсболдом. Я даже читать не стал
>>23589644 Ты видел декларацию? Нет. Я тоже не видел. Может она где-то в итт лежит? Нет, ее тут нет. Ты можешь объяснить как так получается, что ты ее не видел, но веришь в то что видел?
>>23589653 Рассказываю, ОКАТЫШКАМ на youtube постоянно говорят, что ПУтин ворует, в стране коррупция а Навальный европейский политик, декларация есть, живет скромно. Юрист видный, образование хуем мое.
И вот так посушав 100 раз одно и то же, им соверешнно похуй что у юриста диплом липовый, юридической практики никакой нету. Вместо прозрачности и собирания денег как положено по законадательству, переводы в биточках от хуй пойми кого. Деклараций нет и не было. Какая разница. У нас же канал на youtube есть. Он не соврет. Это же не Киселев.
>>23589633 >Ссылки никуда не ведут, нет декларации и никогда не было в общественном доступе. >>23589687 Лол блядь, извиняться за пиздеж будешь? На бордах вообще то приятно извиняться за такой глупый пиздеж
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 05:56:27#416№23589703
>>23589627 Не подразумевается ли что деньги ему на сломанную ногу переводили? Ну конечно нет! Но почему создаётся впечатление что да? Очень странно. Может это случайно так получилось? Как удачно! Так никто и не заметит что просьбы помочь на операцию были заигнорены самим насральным. К тому же не обязательно помогать человеку если он "засланный"?
Блять, сочувствую Навальному это же сколько пидорах его заебывает с просьбами им все оплатить. Думаю он просто недооценил наглость нашего народа. Ой через 2.5 месяцев оплатили, какой ужас. По факту тебе вообще оплатили все. Хули ты тут развёл нытьё. Это даже не какие то бюджетные деньги
>>23589693 А, т.е. твоя ссылка на декларацию 2012 года это и есть та самая декларация которой ты объясняешь откуда у Навального деньги в 2017 году взялись и что он дескать на свои летал лечиться в Испанию а не на деньги Фонда?
>>23589714 >оплатили все Оплатил ВСЕ покойный Борька Немцов. Поэтому и убили, последний совестливый политик был. Сам воровал, но и тем кто за него впрягался помогал.
ПЫНЯПЫНЕ 2.0 понятное дело глаз не выколет. Два сапога пара. Сами в Европу, а своим сторонникам предлагают пойти бесплатно полечиться.
>>23589703 Ну да, а что? Ты пищдел что >декларации и никогда не было в общественном доступе Я жду извинений
Аноним ID: Адам Арсениевич14/07/17 Птн 06:01:38#425№23589735
Почему за последний месяц Навальный столько раз обосрался? До этого всем было похуй, а потом Ксюша его размотала, потом суд с Усмановым, ещё какая-то хуйня, другая, теперь это. Его ж последние адекватные люди бросят.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 06:02:40#426№23589741
>>23589721 Что такое? Полу-правда-полу-пиздеж? Это типо как пообещать всем компенсировать ущерб, а потом сказать мол вам показалось?
>>23589734 >Ну да, а что? А то что это декларация пятилетней давности, с тех пор Навальный ни разу не публиковал свою декларацию о доходах. Единственное что про него достоверно известно, это только то, что он нигде уже давно не работает и единственный его источник дохода это Фонд, который и оплатил его полеты и лечение в Европе. А вот почему Фонд не стал оплачивать лечение этого пострадавшего активиста - это вопрос.
>>23589732 По факту все оплачено. Какая тебе разница кто оплатил? Я бы понял если бы тебе не дали деньги и ты остался инвалидом, но нет у тебя есть деньги. Нахуя принял деньги от Немцова если тебе так важно чтобы тебе лично Навальный все перевёл, продолжал бы свою борьбу с жадным Навальным
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 06:07:23#430№23589763
>>23589752 Почему ты все время пиздишь и не извиняешься? Не стыдно тебе? >единственный его источник дохода это Фонд, Вот и опять напиздел, да так тупо, что просто никуда не годится m.lenta.ru/news/2016/11/25/navalny/ >Навальный получил 3,5 миллиона от Минюста в компенсацию за дело «Кировлеса»
>>23589799 >Здоровье оплатили? Нет? Нехуй деньги фонда тратить на нецелевые расходы. Это кстати и чисто юридически невозможно, Минюст за жопу может взять за такое
>>23589788 >Навальный получил И где в декларации за 2017 год эти суммы? Где декларация за 2016? За 2015? За 2014 хотя бы.
Аноним ID: Яким Геббельсович14/07/17 Птн 06:18:22#440№23589820
>>23589757 Трупцов, который в отличии от насрального на дачи вроде как никого не звал, решил помочь уже постфактум. А если бы он этого не сделал? Помог бы насральный или продолжал бы игнорить?
>>23589819 >И где Я тебе покажу, у меня все есть, но чисто по людски ты уже столько раз напиздел, что дальнейшую информацию раскрою только после твоих извинений
>>23589829 Чисто по людски ты нелюдь в этом треде за своего барина принимаешь бутылки в жопу, надеясь что простые манипуляции по методичке тебя спасут. Заебал ты наше общество.
>>23589845 Но пока четко и дерзко в этом треде ебут тебя и твоего барина, ту еще ПЫНЮ 2.0
Пидораш, здоровье активистам из за вас испортили? Испортили. Ну так будьте любезны, заплатите по счету. Или как всегда придется как истинных пидорах вас бутылкой в жопу угостить, вместо оплаты.
>>23589849 Ты охуел, они не секретные. Я жду пока ты извинишься за свой неоднократный пиздеж, а потом все будет. Давай уже по мужски извинись как нормальный человек
Почему тогда их нет в общем доступе? Только не нужно снова приносить одну единственную декларацию пятилетней давности, вопрос об актуальных декларациях.
>>23588641 Я думаю то что это все начало происходить в один момент говорит о том, что это запуганные или купленные люди. А запугать или купить корзинок труда не составит. Мне кажется это самый действенный способ разваливать дело Алексея. Это они ещё не купили кого нибудь посерьёзнее, а я думаю мы ещё увидим кого нибудь значимого из штаба кто публично отречётся и будет поливать говном компанию.
>>23587790 >Гудков >Понамарев. Всегда ору с этих заморских либеральных наместников рейхкоммисориата. Ебать дебилы и ведь думают что при условии если Пыню скинут они тут заебись заживут припеваючи.
>>23587733 Ну ты и мразь. Человеку сломали колено так, что он 3 года уже ходит по хирургам и недешевым операциям. Навальный и его кодла - Албуров, Рубанов, Ляскин, Ярмыш и т.д. его втупую игнорили. Но у навальнышей САМ ВИНОВАТ! Дело революции безусловно требует жертв. Вот только мне не нужна очередная мразь в президентах. А Навальный повел себя ка ки полагается мрази.
В этой истории прекрасно все. И разьебанное в прах колено. И переломанное ебло. И пункция мозга. И тупость окатышей. И вывод. Ломай окатышу череп, ноги, руки. Убивай окатыша. Убивай его родню. Только так они умнеют. Только так они понимают, что может существовать другая, противоположная, отличная от их, точка зрения. Мразь должна быть мертвой. Или отпизженной.
Конечно, Навальный не должен никому ничего оплачивать. Претензии к нему вообще не в этом. А в том, что он готов любого, кто усомнится в нем, обвинить в проплаченности и мурзилочности.
>>23589497 Тупая мразь глянь видео на его канале которое так и называется декларация или доходы. И посмотри сколько денег ему пришло как минимум из еспч, более того за то что он выступает как адвокат когда заполняет заявки в еспч других лиц, он так же получает оплату своих услуг тоже по решению еспч. И ещё он говорит о работе юриста у лиц которые захотели остаться неизвестными, тут я не могу дать комментариев. Короче не вводи людей в заблуждение, даун
Сколько денег Фонд выделил этому активисту на лечение? Хотя бы 1/10 часть от того что взял Навальный на лечении в Испании ему дали? Нет, не дали. Ему дали НИЧЕГО.
я не присоединяюсь к лешке, так как не уважаю порваток-либералов, хотя одобряю то что они делают. Но залупа что-то в конец охуела, для меня, протест означает драку с мусарами, посадку в тюрьму с потерей здоровья и анальной целостности и все к этому прилагающееся. Пока я правда дошел до того, что если будут пиздить мусоров и военных, то я не впрягусь, хотя однажды заступился за мусора.
На самом деле жаль парня, он реально обижен. Некоторые молодые люди заменяют фигуру отца (в психологии) фигурой тренера, учителя, лидера. И когда не получают персонального внимания в такой момент, реально чувствуют обиду. Но это не вина Алексея. Это вина Сашиной семьи. Но позиция у него, конечно, инфантильная. Взрослый ментально человек и не подумал бы обижаться. Зато теперь это его опыт, он стал взрослее.
Но я, в принципе, такие последствия в том числе и имела в виду, когда писала о том, что многие идут за харизматикой и личностью Алексея, а не за идею, не за свои права.
При такой мотивации, разочарования и подобные выбрыки неизбежны, особенно учитывая то, что вытворяют силовики. В итоге останутся самые стойкие и идейные.
>>23587705 34к это за разбитую технику. С операцией ему не помогли.
> я отправил Рубанову последнее письмо со стоимостью разбитых титушками айфона и камеры, указав их текущую минимальную стоимость в розничной продаже со ссылкой на магазин > После перечисления денег я сразу же написал другим пострадавшим активистам Денис Зыбин, Serge Vinograad и Павлу Бондарю, предложив им писать игнорировавшему их три месяца Рубанову, ссылаясь уже на мой прецедент.
> травматолог-артроскопист Владимир Анатольевич Огибенин потребовал с меня взятку за операцию, сказав что по квоте сделает все на устаревшем оборудовании и с некачественными материалами, так что «колено будет заживать после такого очень долго» > Я в последний раз написал Навальному. На этот раз через Киру Ярмыш(скриншот переписки прилагается). > Декабрьский пост о том, почему я не выйду на Манежку прочел Boris Nemtsov и предложил свою помощь с операцией > И, самое главное, – это Борис Ефимович Немцов, договорившийся о моей операции > Точную стоимость оплаченной Борисом Ефимовичем первой операции я даже не знаю, но она точно на порядок выше, чем отправленные Роман Рубанов 34000 рублей по чекам за разбитую зеркальную камеру и украденный телефон.
>>23590861 Катц написал о том, что у него болит. Это он мурзилка и проплаченный мэрией Москвы агент. Если бы ему сломали что-нибудь, писал бы о том как плохо, что Навальный не помогает ему.
>>23588131 Ну это нормально для навальных окатышей, у них один ответ: >Забаньте этого дауна перманентно Когда Навальный станет президентом, он также будет всех неугодных банить? Только ИРЛ.
>>23588268 Ага, а ФБК не занималось "дачингом". Это сотрудник ФБК Албуров занимался, его инициатива, с не го трясите деньги на лечение. Лол вообще. Твой Волков чем занимается можно узнать? Жирным еблом торгует на Ютюбе?
>>23587537 (OP) Хомячки анальные, я же вам говорил, что ваш анальный фююррер вас подставит. Сделали согласованный митинг, но нет, над обязательно сделать несогласованный, что бы хомячкам дали пизды, а омерика погрозила пильчиком. Теперь страдайте. На следующую акцию хмячков принесу немного азотистых ядов, что бы вы все нахуй сдохли.
Кремлеботы полностью игнорируют тот факт, что оплачивать лечение колена должны тек кто нанес травмы, но почему-то требуют оплаты у навального. Внезапно навальный помог своему активисту и его адвокаты в суде добились бесплатного лечения. Также возмещены убытки от разбитой фототехники.
Кремлеботты требуют ответа на какие средства навальный вылечили себе глаз. После ответа "на свои" у них случается врети и подгорает задница. Интересен ли им вопрос, почему навальному не возместил лечение тот кто облил его зеленкой? Явно нет.
>>23591301 Откуда вообще у нигде не работающего, не вылезающего из ютуба и обезъянника Навального средства - мне так никто и не может пояснить с две тысячи чтоб не соврать одиннадцатого года.
>>23591301 >оплачивать лечение колена должны тек кто нанес травмы А деньги в фонд навального должны все? И пользоваться этими деньгами может только бессменный лидер?
>>23588641 НАДО СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ НАВАЛЬНОГО! В эти трудные времена, когда Алексею столь нелегко, когда он показывает на всю страну свою некомпетентность у Собчак вкупе с ослиным упрямством, когда его вранье всплывает как говно нужно сплотиться вокруг и немного потерпеть! Кто не согласен - кремлебот! Так победим!
>>23589186 С бошкоударенным волонтёром как раз хорошо себя ведут, несмотря на его предъявы. Видимо обучаемые. А вот коленосломанного волонтёра зря олькой назвали.
>>23587537 (OP) Хуль окатыши такие нытики то на деле? На двачах смелые. Всех повесят, расстреляют, убьют. А бошку ИРЛ проломишь сразу в сопли. Революционеры мамкины, бля. Чмошники поголовно.
>>23592372 Отличительные признаки навальнобота: 1. манёвры и оскорбления на протяжении десятка лет в ответ на любой вопрос о том, куда у Навального вообще деньги и явно не самые малые.
>>23593358 >Немцов-то был молодец. Чего его все хейтят? Долбоебы потому что. Я тебе больше скажу, Гайдар тоже был нормальный, поищи интервью с ним, сильно удивишься.
>>23591301 >Кремлеботы полностью игнорируют тот факт, что оплачивать лечение колена должны тек кто нанес травмы, но почему-то требуют оплаты у навального. Охуенная логика. Я так и вижу - приходит какой-нибудь чоповец к начальнику - сан саныч, у меня тут травма при исполнении. А он ему хахаха, антоша, ну не я же тебя ебанул, иди ищи кто там приложил, с еего и спрашивай. Да даже на сраной аниме пати если бы волонтера пиздануло чем-нибудь и то бы ему матпомощь подгоняли, а не пиздели "ну это ж не мы стойку не прикрутили иди с арендодателя сам спрашивай, хуле пришел".
>>23595019 Пока что Навальный над своими соратникам и ржёт, и на головы им прыгает. Инбефо а вот у залуп - да, у залуп тоже, ну и, собственно, о чём и речь - какая нахуй разница между тем и этим говном?
Аноним ID: Тарас Омарович14/07/17 Птн 15:11:06#542№23596082
>>23595676 Разница в том что 0) Хуютин закомплексованный плешивый омеган 1) Хуютин представляет интересы как минимум двух ОПГ 2) Хуютин не обладает компьютерной грамотностью 3) Хуютин на ходулях - позорище любого саммита 4) Хуютин размышляет категориями 20 века 5) Хуютин не создал ни одного проекта с момента своего переизбрания на 3 срок. 6) Хуютин использует дыры в законодательстве для удержавния власти 7) Хуютин в лучшем случае пидор и шлюхоеб или, в худшем случае, дрочер. 8) Хуютин ссытся участвовать в дебатах 9) Хуютин ссытся неудобных вопросов 10) Хуютин ссытся даже произносить фамилии неудобных людей
Мне нужно некоторое время, чтобы написать большой пост со всеми подробностями произошедшего и фотографиями доказательств. Думаю, что до вечера сделаю.
И вот, собственно, сам пост -
(https://www.facebook.com/lebedden/posts/1898071370203829)