>>157106216 Выглядит милой, жаль, что разговаривает, как колхозница. Или у вас там все такие за мкадом? Давно хотел поднять тему акцентов и произношения в россии. дс2кун.
>>157107727 Бывшая была фигуристкой. Был у нее на тренировке, там лоли лет 5-6 такой пиздец вытворяла на коньках, будущая олимпийская чемпионка скорее всего, если ногу не сломает или еще что не случится. так что с самого детства почти.
Киньте пожалуйста клип, у кого он сохранен, там какой-то азиат-качок идет навстречу фестивалю, под около-днб. Мне собственно не сам клип нужен, а музыка оттуда, но сойдет и вебмка.
>>157108204 >в целях стеба Стеб над репом был актуален лет 10 назад, сейчас только полный мудак будет делать такое, а еще большие мудаки потребляют такой контент.
>>157098888 (OP) Сап аноны, реквестирую ВЕБЕМ, на которой парень с белой маской на затылке идёт по клубу под музыку - Это нон стоп, ночи открытий (Damn Whore) и тусит. Всё в синих тонах. На тебя вся надежда анон, с меня как обычно.
>>157126569 потому что средния возраст двача это 16 лет. клаудрэп это самая популярная хуета сейчас. там часто проскакивает колумбайн и прочии МРАЧНЫЕ)))) темы
>>157130757 Еще есть каверы? Чому бабы не выжимают скрим до ультразвука, даже мужики стараются диапазон пошире брать, а тут сам бог велел же. Но нет, орут ни то ни се, не гроул, не скрим, а просто как хрипящая баба. У этой хоть нижний регистр сочный плотный, но все равно, чувствую, что может лучше.
Реквестирую видео где грустный репер читает реп. Там были такие слова "Если выпить нарзана и запить тархуном, то можно стать Тарзаном или Нархуном" И всё видео в сриле VHS
>>157132412 Белоснежка получил коленом в ебло и решил что он уже наигрався, окончен бой, иду домой Ну а наш чоткий черной паренек думал иначе Технически прав негрила - не было гонга, нехуй убегать с ринга
>>157143080 Это с двача тип, я был в том треде где советовали ему эту срань, более того, я виноват что его поймали, посоветовал взять в карман паспорт типа ночь же вдруг мусора встретятся на улице, а ты им паспорт показал и пошел дальше. Этот еблан выронил его на месте преступления. 2011 год вроде был
Создаю новый, ибо контента на 2-3 переката.