>>157128475 Азиатский игрок в доту говорит сука, потому что все в доте знают что это любимое слово русских, ведущий ему поясняет, что это плохое слово и он только что оскорбил ведущего и всю русскоязычную аудиторию, азиат сливается.
>>157140460 Когда она начала подпрыгивать, я на автомате подумал "ТОЛЬКО НЕ ПРЫГАЙ, ТОЛЬКО НЕ ПРЫГАЙ, ВДРУГ СОСЕДИ СПЯТ, ВЕСЬ ДОМ СВОЕЙ ТУШЕЙ ПЕРЕБУДИШЬ".
>>157128116 MN 001 - синтетический канабинол, синтезировали его в 60ых в США. Пфайзер - контора которая первая начала выпускать синтеку массово на рынокЦиклогексилфенолы. Но самую знаменитую серию JWH начали только в 90ых синтезироватьДжон хаффман, обычный химик университета, к армии отношения вообще не имеет и не имел, в основном он занимался синтезом. Вопрос какая армия? какое уничтожение нации? Вы еще скажите что хофман 25 был создан как химическое оружие, а не как случайность. В рот ссал этому долбаебу со значком.
>>157128116 MN 001 - синтетический канабинол, синтезировали его в 60ых в США. Пфайзер - контора которая первая начала выпускать синтеку массово на рынокЦиклогексилфенолы. Но самую знаменитую серию JWH начали только в 90ых синтезироватьДжон хаффман, обычный химик университета, к армии отношения вообще не имеет и не имел, в основном он занимался синтезом. Вопрос какая армия? какое уничтожение нации? Вы еще скажите что хофман 25 был создан как химическое оружие, а не как случайность. В рот ссал этому долбаебу со значком.
>>157144622 А вот ты и подумай почему не заметили. потому-что нихуя там не было семидесяти спутников и запуск на компьютере сделали. К такому наебу внимания не привлекают. Ах да, деньги давно попилены.
>>157132254 Хуйня. Еще в додвачевую эпоху, видел видос, где азиатка ест собственную блевотину из миски, её тудо снова тошнит, а она снова ест. Вот там да. А это хуйня.
>>157145406 Работает. Но скорее от пыли чистка, чем от окиси. У самого было, а однажды чел притащил мне системник через весь город, чтобы я достал и вставил планку памяти, продув слот. Самые быстрые 20$ в моей жизни.
Если с нихуя черный экран - то вариант достать планку памяти, продуть и вставить. Пропускная способность опять же вырастет.
>>157130236 Почему в пониговне тут враги с белыми волосами и синими глазами? Потомучто жидовское говно очередное, как артилерией бьют по титанам беловолосым, вуду мистерия. Но вы проиграете гниды, непременно.
>>157151569 > > Анончики, запостите 2чрилейтед шебм с Абу и шебм-тред мемасами под "имя 505", плиз. > Анончики, запостите 2чрилейтед шебм с Абу и шебм-тред мемасами под "имя 505", плиз.
>>157156607 >Для своего времени норм было Да пиздец норм, я так ждал ее и когда удалось поиграть охуел от различий со старой доброй второй частью, причем далеко не в лучшую сторону, одни ущербные юниты чего только стоят
>>157153896 99 Düsenflieger jeder war ein großer Krieger , hielten sich für Captain Kirk das gab ein großes Feuerwerk. Die Nachbarn haben nichts gerafft, und fühlten sich gleich angemacht, dabei schoss man am Horizont auf 99 Luftballons.