>>157122323 (OP) Анон, представь себе такую ситуацию. Ты встретил тян 10 из 10. Прям все твои мечты. ПРЯМ ВСЕ, ПРЯМ 146% ТВОЯ ТЯН. Но она с прицепом. Твои действия?
>>157122323 (OP) Знаю ее, мурманская давалка Аринка. Сиськи у нее не оч, жопа плоская, но ебется с огоньком. Помимо меня ее выебало человек 5-6, кого я только знаю. Сколько из тех, кого не знаю - хуй знает. Тупенькая. Ебашит вещества. Работает барменом. Даже ссылочку вк могу слить лул
>>157123152 Опять этот ебнутый прикатил, который на серъезняке оценивает всратоЕОТ по двум с половиной фотографий. И ведь ни одного треда не пропустит за последние лет пять. Ты живешь здесь щтоле суко?
>>157127624 Уж точно не она. Ебло на 5 из 10, грудь еле 2, чсв выше гор, наверняка тупая. Пустышка короче, так что максимум на 7 может рассчитывать и то, это завышено. 6 из 10, не больше.
>>157128579 >>157128824 Так жаль таких роскошных рашкинских тяночек, они своей красотой заслужили большего и более хорошей социальной жизни в благополучных странах.
>>157124306 Тоже мурманский, проорал с треда. Сам там чуть не побывал, понял что пиздец какой-то. Ходил в гости к ней, когда она в "отношениях" была. Стойкое ощущение, что она и постит, учитывая, что второй пост тоже с мурманской девахой. И если моя догадка верна, ебать мы ей чсв поднимем.
>>157149762 нет, просто хотел бы, чтоб моя густая сперма влилась в кого-то, а потом следующий кун сует своей хуец прямл в мою сперму и тоже кончает в вагину
Какие же двачеры говноеды, просто пизда. За весь тред 0.5 тян хоть с какой-то изюминкой во внешности. Остальные - всратые просто пиздец, на такую в жизни не встанет у нормального человека
>>157122323 (OP) Судя по фоткам, на которых доярки и прочие всратки, аноны и правда забитые омежкины, понимающие свои шансы с нормальными тян, и от этого мечтающие о таких же чуханшах, как сами.
>>157122323 (OP) Моя соседка снизу. Очень мне нравится, но подойти никак не могу. Смотрел ее вкoнтaктик, слушает почти то же, что и я. Кажется, мы созданы друг для друга. Так тяжело осознавать, что она в каких-то трех метрах подо мной и одновременно так далеко...
>>157169986 А это ты уже сам решишь. Я для себя решил, что, с моей-то впечатлительностью, нахуй постоянные отношения и чувства. Заебало после каждого разрыва по пол года отходить.
Хотя каждый раз кажется, что вот это-то та самая ламповая няша, которая никогда не изменит и будет с тобой честна. Необучаемость, лол.
>>157171622 Определено уже все, она одного уровня 0/10 как и всратая. Степень всратости это уже антирейтинг, а я в сортах говна не разбираюсь. Все, что выше нуля уже лучше, т.к. имеет некую степень привлекательности.
>>157172079 >>157171969 лол, такая модель оценки точнее показывает ИМЕННО привлекательность той или иной тянки. критерии всратости обозначенные кем-то на картинке ограниченны во многом и каждым интерпретируются по разному. для тупых проведу аналогию с возбуждением - все, что страшно и не привлекательно 0 и хуй не встает; все, что привлекательно - хуй встает и оценка это степень именно привлекательности, когда на 10\10 ты кончаешь радугой, а на 1\10 тебе приятно смотреть. окау дауны?
>>157169848 Напиший ей, познкомься, только не говори, что соседи, скажи, что пару тысяч километров живешь и она тебя никогда не увидит. А дальше будет видно, может в общении она вообще ТП.
> слушает почти то же, что и я. Кажется, мы созданы друг для друга. Притягиваются вообще-то противоположности.
>>157173652 >Притягиваются вообще-то противоположности. Он умный, читает книжки, любишь проводить вечера дома за любимым занятием, не пьет алкоголь, не курит, занимается спортом. Она тупая, зависает при попытке произнести "фрустрация", любит шумное времяпровождение, впадает в уныние, если проводит вечер дома, курит, пьет, со спортом знакома только по урокам физкультуры в школе. Идеальная пара.