Россиянам добавят 18% к стоимости покупок из зарубежных интернет-магазинов, а посылки будут вскрывать для оценки товара. Президент Владимир Путин поручил нескольким ведомствам разработать изменения в законодательство, чтобы пополнить бюджет и защитить отечественную торговлю. Руководитель Национальной ассоциации дистанционной торговли уточнил, что основной спор сейчас ведётся между таможней и налоговой службой о том, кто из них будет собирать деньги. https://geektimes.ru/post/291103/
>>157144347 Еще не ввели же. >>157144215 (OP) Китайцы же шлют типа подарки, а не товары. Алсо, с али куча служб доставку осуществляет, они че и грузы EMS вскрывать будут? Через финку алсо доставляют, с ней что?
>>157144215 (OP) >покупаешь железо дешевле через тырнеты, даже с учетом доставки >авот хуй вам, переплачивайте по 10к рублей в юлмарте Ебаный же в рот.
>>157144215 (OP) >Президент Владимир Путин поручил нескольким ведомствам разработать изменения в законодательство, чтобы пополнить бюджет и защитить отечественную торговлю. как можно защищать то, чего нет?
ВЫ ТАМ ЧЕ САВСЕМ АХУЕЛИ С ВАШИМИ АЛИИХПРЕСАМИ??? НАША ИКАНОМИКА ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВИ НЕДАПАЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ!! ДАЖЕ У УСМАНОВА ДОХОДЫ УПАЛИ!! ТЫ ПАСМАТРИ КАКИЕ УМНЫЕ ВСЕ СТАЛИ, НЕ ХАТЯТ БРАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!!
>Основной спор ведётся о том, кто будет брать деньги Я не понимаю, аноны из РФ, у вас такая хуйня нормально обществом воспринимается? Все эти запреты, попытки влезть в личную жизнь, и так далее.
>>157144215 (OP) на самом деле нормальная практика для всего мира, и только пидорашки думают что самые умные и всех наебали заказав дилдаки для всей семьи с али. Мимо с ЕС, плачу 21% НДСа для всех посылок больше 120 евро из вне ЕСа
>>157146230 ну вот теперь будешь брать за 55к. СТРАДАЙ СУКА, НАЛОГИ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПЛАТИШЬ. ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ БОМБИТ ОТ ТОГО ЧТО Я ЭТУ ТИШКУ НЕ МОГУ ЗАКАЗАТЬ НА 200 ЕВРО ДЕШЕВЛЕ ИЗ США, А ТЫ МОЖЕШЬ? ПОЛУЧАЙ ПИДОРАШКА
>>157146306 К слову, предыдущую видюху (7970) я загнал школоте вдвое дороже, чем покупал весной. Так как играть всё равно не во что (за последние 2 года одна нормальная игра вышла).
>>157144215 (OP) >Владимир Путин поручил нескольким ведомствам разработать изменения в законодательство, чтобы пополнить бюджет и защитить отечественную торговлю. Лол. И при этом мелкий бизнес ебут во все щели. То есть доят и отечественного и зарубежного поставщика и отечественных производителей и физлиц и деньги во всём раскладе пропадают внихуя. Вова, Дима, может, блядь, приделаете золотые ручки к новой яхте на день позже? Дайте мне хоть что-то накопить и съебаться из этого пиздеца.
>>157146757 Такое ощущение, что хуйло понимает, что ему и его пидарасам из ОПГ не долго осталось и пытается вообще всё до копейки выжрать. Ну сами то попробуйте придумать откуда еще деньги брать? Да уже всё что можно налогами и сборами облагается
>>157146849 >ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ И БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ВАШИ РОДИТЕЛИ/ВЫ? За Путина. Мне похуй, что школьникам сложнее в игры играть будет.
>>157146826 >ему и его пидарасам из ОПГ не долго осталось и пытается вообще всё до копейки выжрать. А вот и нихуя. Русню будут ебать еще лет 20-30, можешь скринить.
Никчемный диктаторишко. Уже не может нихуя выкрутиться из той жопы, в которую его друзья загнали страну. И вместо того, чтобы признать свои ошибки продолжает нести хуйню. С гуманистической стороны вопроса Путина очень жаль. Блуждает в своих мирах и проёбывает наше время.
>>157146928 >они просто не рискнули Какая им разница? Тебя, при выебонах, отпиздят дубинками ОМОНовцы со стабильной зарплатой и соц. гарантиями, после чего ты таки будешь платить налог за то что не нашёл нормальную работу.
>>157147053 Это называется ни себе ни людям. В рахе нет условий для того, чтобы создать такие огромные заводы. как в китае, с товарами по такой же цене. И в то же время поставки из китая налогом облагают, топ кек
Блядь. Ладно. Подорожал бенз и запчасти- я продал машину и перекатился на ОТ. Подорожал ОТ- я пересел на велик. Теперь, сука, запчасти на велик будут стоить как на машину. Я ебал. Грядет налог на воздух.
А мне кажется не взлетит эта хуйня, точно так же как всем похуй на превышение месячного лимита, так и тут они проебутся, ну разве что будут внимание обращать на экспресс доставку типа федекса
>>157146757 >Дайте мне хоть что-то накопить и съебаться из этого пиздеца. Пали, куда можно съебаться? Тоже копить начал. Надо съебывать, пока границы не закрыли.
>>157147237 Сильная внешняя политика, многолетний опыт, дрессировка кгбшная не позволит дасть слабину в критических ситуациях, авторитет, более сильных кандидатов нет.
>>157146997 Какой жопы? У него все заебись. Деньги, власть, пожизненное президентство, своя бомжецивилизация для отыгрыша, войнушки с соседями и интриги с большими дядями из цифилизованных стран. Даже ядерная дубинка еще не совсем заржавела, поэтому их можно не бояться.
>>157147379 У НАС продают, от официальных дистреьютеров, с гарантиями гостами и всем чем положено, китайсы продают в обход экономики рф, и поди потом угадай, что русские граждане не пострадали от бушной карточки с фермы.
>>157147398 Что, блядь, иронично. Даже блоггер-популист без чёткой платформы является страшнейшей угрозой для престарелого мордвина, пушо люди уже за КПРФ голосуют (даже при нелюбви к левакам), лишь бы не за ЕР.
>>157147577 >города раскиданы так далеко, что нереально собраться и выебать власть. 1-5% дс хватит, чтобы выебать всю власть в стране, т.к. она находится в одном месте.
>>157147577 Причем тут города? Сами люди разобщены и боятся друг-друга. Им в башку вбили, что они все разные и жизнь у всех разная, тогда как все ровно наоборот.
>>157144215 (OP) Никогда ничего не покупал на али и ебаи. Да и вообще в интернет магазинах Так что абсолютно плевать на это всё. Странно что вам не плевать.
У аи нет конкурентов в плане оригинальных товаров не имеющих аналога. Остальное как в поговорке бесплатный сыр только в мышеловке. Чем ближе цена на али к среднероссийской, тем качественнее товар.
Сейчас аналогичные товары с алиэкспресс стоят на 25% дешевле чем в РФ. Это как раз и составляет наценку частных продавцов.
>>157147753 Пыня просто садится, летит за Урал, а в дс вводят войска и сажают эти 5% на бутылку. Все он правильно сказал. В рашке скоординировать такие действия если не нереально, то очень сложно. Отрезаешь восток от связи и все.
>>157147753 5% подготовленных людей с оружием - возможно. Однако, это те немногие, кого прикармливает дядюшка Пу, с лихвой выжавший всех остальных. Поэтому они дёргаться не будут. Гражданские нихуя не ударная сила в 21 веке.
>>157148104 А пускай они НЕ продают, а попробуют что-то произвести для начала, а в этой стране либо что-то барыжат либо охраняют. Как же горит от этого всего.
>>157144215 (OP) Хули толку, как они оценят стоимость товара и добавят 18 процентов. Ну вскрыли мою посылку с 7 айфоном, дальше что? Откуда они знают за сколько я купил его? Китайцы так вообще хуй клали на декларацию и шлют все как гифты. Вот и хуй там, мне может его за просто так подарили?
>>157148641 Так не покупай. Ишь буржуингер нашёлся, хочет себе шайтан-машину комплюкергаген, а ну хватай ебучую метлу и мети отсюда и до гулага, там тебя встретят.
Кстати, цены на ВСЮ технику поднимутся. Не только у дяди Ляо, но, сука в любой непонятной ситуации цены только поднимаются. >>157148773 Мразь ты блядь, твой товар ОЦЕНЯТ и нахуй выкатят СВОЙ ценник
>>157148104 Как часто бывает, гладко на бумаге да забыли про овраги. Какие рабочие места. Исскуственно создаются вакансии с зп 9 тысяч и 12 часов графиком? Ясен хуй никто не пойдет работать, но рабочее место то есть! Нвбирают штат 30 человек, делают себе зарплату 30 тыс, с нее платят налог. Вот и создается охуенная почва работодателю в виде ачивок за эту хуйню, в плоть до грантов от региона
>>157144215 (OP) Да этот закон не скоро примут, а когда примут рубль уже так обвалится, что и без этого налога ничего себе купить не смогли бы. Так что ничего не меняется.
>>157149200 Ну вот смотри, заказываешь ты с CU карточку за 40к. Смотрит такой оценщик, а у него цена 60(По сравнению с рашкомагазинами) Вот с тебя и берут налог на 60к. очень удобно.
>>157144215 (OP) ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НАХОДИШЬ СПОСОБ ЕБАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЕТЕЙЛОВ В РОТ НОСИШЬ ТОП ШМОТ ТЯНКИ ТЕКУТ КАК ТУТ ЖЕ ПРИХОДИТ ПЫНЯ И ГОВОРИТ НЕТ ИДИ НАХУЙ КОГДА ЖЕ ЭТУ СВОЛОЧЬ НАХУЙ ПРИСТРЕЛЯТ СПАСИБО АБУ
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ ПАДНИМЕМ СКАЛЕН ЭКАНОМИКУ НИНУЖНА НАМ ЭТА ЗАПАДНАЯ/ВОСТОЧНАЯ БЕЗДУХОВНАЯ ТЕХНИКА ДЕДЫ В ИЗБАХ ЖИЛИ И ТРАВОЙ ПОДТИРАЛИСЬ И НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НИКТО НУ И ЧЁ ЧТО СПИЗДЯТ ВСЕ НАЛОГИ ОПЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПУТЕН НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ МЫ ЕМУ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЗАПИШЕМ ОН ВСЮ ЭТУ ПОГАНЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫГОНИТ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА
>>157147936 Ты не понимаешь, что ритейл увеличит цены из-за возросшего спроса? Неважно заказываешь ты за рубежом или таришься в российском ритейле, пострадают все. Потребитель будет в любом случае переплачивать.
>>157148081 На одной стороне завода чернозем сыпется сверху, а в другой подается снизу? >>157148868 А что если я пошлю 1 копейку? А копейку времен сср самую распространенную, или какой нибудь кусок стали 1на1 см как они оценят это? И как мне уплатить потом налог 18% от копейки?
>>157149200 Очень просто. Купил ты %хуйнянэйм% оценщик открывает интернеты и смотрит сколь эта херь стоит в этой стране или на забугорных сайтах, слегка накинет сверху и обложит это всё 18%. Получите, распишитесь.
Рахопродаван покупает карточку по оптовой цене 30т, накидывает свою цену х1.5 - становится 45, накидывает налоги - около 30% (там еще куча налогов есть) в том числе и 18% ндс - 60К
Анон покупает карточку за 45к на КУ, оценщик на таможне вскрывает посылку, смотрит цену на сайте рахопродавана - ага, 60к, значит налог надо добавить 11к, кладет кирпич, упаковывает обратно, анон платит 55к за кирпич.
>>157149200 Заплатил, чтобы выслали, и ещё раз заплатишь, чтоб на почте забрать. Иначе ваше очко уходит в зрительный зал, Путину тоже нужно на чём-то майнить битки, твоя 1060 отлично подойдёт
>>157149423 Даже если и не его, на выборы пропустят только его последователя, из его же круга общения и ничуть не менее охуевшего. Так есть ли разница?
>>157147936 Не понимаю это на самом деле существуют дауны, которые думают, что 90% законов их не касается и вообще им на всё похуй, ведь они такие все АПОЛИТИЧНЫЕ или это просто пятнаха. Такие же доказывали, что платон это проблема водителей и всем должно быть похуй. Странно, что такие не любят выходить из окна 10 этажа, ведь можно сказать, что ФИЗИКА НЕ ИНТЕРИСУЕТ Я АФИЗИЧНЫЙ ОНА НА МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ
>>157149565 Срусня стерпит. А вообще, любой народ имеет ту власть которую он заслуживает. Если все схавываете то зачем останавливаться? Вон, доллар за 60 съели, закон яровой тоже, проеб безлимитных интернетов так же. Что не так?
>>157149653 > Не понимаю это на самом деле существуют дауны, которые думают, что 90% законов их не касается и вообще им на всё похуй, ведь они такие все АПОЛИТИЧНЫЕ Да. И таких до 90% в этой стране. А что ты хотел? Крепостное парво -> совок -> пыня. Откуда у этого народца взяться политической сознательности?
Пиздец, где пруфы оп? Желтая пресса? Есть два типа пидорах - ирл и на двачах Первые трясутся что армию сделают опять 2 года, а вторые тащут хуйню из желтой прессы без пруфов на рбк или еще где и форсят в бэ с криками почилоси
Мда. Раньше ананас радовался всему горю, трагедиям, идиотским законам и прочим кризисам. А теперь сам ноет и других пугает. Ну и говно же абу из вконтакта набрал. Лучше бы были куколки, поняши и гомонигры, чем истерички, политодауны и санкицияебы
>>157149847 Блядь, почему народ, который по сути та же русня может взбугуртить и выйти на улицы, а здесь всем настолько всё похуй? Миллионы нищих работающих, средняя зарплата меньше 500$, подорожание продуктов, и т.д. и т.п. и это только по официальным данным, но всем космически похуй. Это как будто какой-то отдельный генетический вид или как будто страну облучают подавляющими волю полями. Нас ебут а мы крепчаем. Я могу представить, что народ выйдет на улицы только если есть ВООБЩЕ нечего будет, когда вся страна на уровне сталинграда в осаде окажется. Раньше этого ни один палец не сдвинется. Как это вообще возможно? Может это траленк и на самом деле в стране заебись, а я в чём-то вроде шоу трумана и меня пытаются всеми силами убедить в обратном?
>>157149869 Да я не пропутинец, лол. просто захотелось тебя так вот неочевидно назвать тебя пидором. Мне показалось, это будет забавно, но я ошибся, вышло никак. Извини, анон.
>>157150317 Я не вырос. Мне лучше куколки, пони и гомонигры, чем ваши скучные путин с навальным. Вот я помню выли вы про закон яровой, а зачем выли то? Лучше уж кукол постить, если ничего сделать не можете.
>>157149958 По пакетик яровой тоже говорили не будетврети. А оно есть, вводят ограничение по трафику, пока еще как-бы и не всех коснулось, но сам факт. Уже не раз заикаются, что надо бы расходы переложить на абонентов.
>>157150290 Блядь, да вспомни ты, как наш народ заебали за прошлое столетие. Первая мирова - гражданская война - репрессии - вторая мировая - десятки лет восстановления - застой - распад государства. Вот хули ты ждешь?
А теперь представьте, что будет при Насральном. Либерашка сядет на пост, спиздит денех ничего не изменив и съебет в 2022, развалив страну окончательно к хуйям.
Хорошо Сделаем так. Закупаем оптом кейсы со сложными замками. Перед покупкой пишем китайцу в телеграмм/жабу с криптоключом, получаем адрес, шлем кейс, затем китаец пакует товар в кейс. Кейс пакуют в оболочку почты. Как они оценят в данном случае? Клюя от кейса дублируем, второй ключ китаец кладет в кейс и закрывает или выкидывает. Или мутим свой стартап со смарт пкрсел боксами, профит.
>>157150625 Не сядет, судимых не берут в президенты. То, что вы пиздите все мемы с форча, ещё не знчит что можете так-же пропихнуть нового президента на пост.
>>157147553 Тебе нужна гарантия на дилдак? Куча барахла, кроме электроники для пек из Китая идёт нормального качества, мне на них никакие сертификаты не нужны
>>157150729 И что там? Кейс? Чемодан? Ну пусть оценивают без ключа они разломают все, модно потом сослаться на закон о порче имущества и нассать им на голову
>>157144215 (OP) Нихуя товары будут доставлятся частными курьерскими фирмами, в обход почты рф ну или еще чего-нибудь придумают дабы не терять клиентов
Дайте повод для огорчения - я инвалид, не работаю, телефона нет, компа тоже нет. Есть пс3 и пс4, игры качаю по интернету. Никогда ничего не заказывал. На выборы не ходил, телевизор не смотрю. Дай повод для бугурта, а то мне кажется, что я счастлив, читая ваши посты.
>>157150844 И тут выходиь реформа в законе для всех участников комм. Средст о том что необходимо оборудовать сервис опцией оценки товаров из за границы Главное интересно как они будут отличать товар с алика от посылки с заграницы. Все кладут хуй и cuположит хуй если вдруг закащы с рахован обсыпятся
>>157150958 Ты просто овощ без социальной жизни. Если тебя и все твои скромные блага закатать в бочку и выбросить в космос, то ты и там будешь счастлив.
>>157150661 Скажи, что не серьезно сейчас. Мало того что посылку вскроют, увидят, что ты дохуя умный, и кейс твой дорогостоящий с ультра-сложным замком разъебут кувалдой или хуй-знает чем. После чего, тебе скажут, что это контрабанда и все законно.
>>157151007 у сu есть адрес как у амазона их можно переписать у продавцов с алика по большей части адреса разные так как это разные китайцы так что никак
>>157150329 > Как там? Неоч > Телеграм заблочили? Нет, но он лег под РКН > Армию сделали 2 года? Похуй. Вот это и выдает в тебе шкальника. > Налог на бездетность? Уже. Гугли вычет на ребенка. > Тунеядство? Нет, но 100% будет > Яровая там как? Лучше всех. Гугли про ограничения на безлимитных тарифах.
>>157150625 >А теперь представьте, что будет при Путине. Либерашка сядет на пост, спиздит денех ничего не изменив и съебет в 2022, развалив страну окончательно к хуйям.
>>157151113 И что? Когда вы идете на работу, я сплю. Когда вы бежите от одиночества в толпу таких же одиночек, я сижу дома. Я знаешь ли монофобией, то есть боязнью себя не страдаю и бежать мне никуда не надо. А инвалидность, особенно врожденная, это признание государством твоих заслуг в прошлой жизни.
>>157150329 Ну. Экономика на грани коллапса. Состояние Путина больше ВВП всей страны. 40% населения - в тбрьмах. За лбое слово или взгляд могут бросить в тюрьму, где тебя убьют просто ради забавы.
>>157151074 фольгой от рентгена только анус обернуть, а кейс твой со свинцом достаточно прибавит в весе чтоб на экране не было нихуя, да и как ты думаешь вызовет ли подозрения такая посылка?
>>157144347 Заказывай фонарик сразу в форме бутылки, чтобы на таможне вопросов не было к патриотически настроенному покупателю. А вот у хохлов втентакле запретили!
>>157151573 Так вот я и говорю, что абу вместо нормального контингента борды где то набрал паникеров и школьников, которые везде пихают политику и паникуют даже при виде собственной тени.
Аноны, связи с такими репрессиями, плюс, опасность в будущем сеть за любой комментарий в соц сетях, привет гермашке с ее штрафами по 5 лямов евро. Реально ли по этом поводу получить где то полит. убежище? Или вы все думаете что сможете легально свалить?
>>157151661 Тогда привязываем хуй к голубю почтовому и шлем его в новый саратов проспект тимирязева строение 1/45 кв 56 голубю даем зерен, член закащику, профит
>>157151822 Всем похуй на твой подарок 1 - Налог 18% 0 - въебать молотком по посылке с гифтом Накодят это говно и сортировать только останется Инженерам асу работа Оценщикам работа Государству 18% с тебя Все в профите а ты пошел нахуй, мы тут с безработицей борюмси
>>157144215 (OP) владелец двух точек с турецким шмотьём которое тащат нелегально через Хасавюрт и Пятигорск,плюсую такие мудрые законы,никакого бугурта!!!
Напомните хоть один плохой закон за полгода. Хохлов с двача пидорнули, впарашу для них же закрыли. А так налогом больше, налогом меньше. Если его скроют, как ндс, то похуй.
>>157152400 >Хохлов с двача пидорнули, впарашу для них же закрыли. Ничего против хохлов не имею. >А так налогом больше, налогом меньше. Вам одну бутылочку или две?
>>157152102 ты ещё придёш ко мне за джинсами и футболками с мамкой анон,ибо -"Вон смотри Славик какие джинсики хорошии и НЕДОРАХА и турецкие,не то что в кампуктире этом твоём китай один подделка
А я все равно буду голосовать за Путина! Всяко лучше, чем на Кукраине. Знакомый рассказывал, что там вообще пизда, работы нет, платят копейки. У нас хоть есть эти 18% в кармане.
Берем 180 рублей, отправляем почтой с америки. У нас прибавляют 18% и того уже 180 рублей стоит 198 рублей. И так до бесконечности поднимаем курс рубля. ??? Многоходовочка, как по нотам, ездим на лексусе по марсу
>>157152072 В разных регионах по-разному. На Юге, в каком-нибудь Чимкенте от нейтрального, до "ЩЩС, бля, орыс нахуй кет". В Ате и Сатане норм. На Западе тоже нормально (Уральск, Актобе, Атырау). В этих трех городах (особенно в Атырау) вообще до жопы иностранцев со всяких фирм. Всё написано на трёх языках - русском, казахском и английском, так что тебе будет всё понятно. Но всё же советую выучить казахский, у нас любят иностранцев, умеющих в казахский и тебе будет гораздо легче, чем, скажем, русскоговорящему казаху. Русские, которые переехали в Россию с Казахстана любят кукарекать про какой-то махровый национализм и он действительно есть, но не на уровне национальной идее. Но он есть, да. На том же Юге. Минусы - города всратые, есть конечно красивые в них места, но они всратые, откровенно говорю, кроме Сатаны той же (левый берег) и Алма-аты, горы там красивые, но их убили. Ещё Актау со своим Каспием красивый, ещё очень хуевая музыка, такой же СНГшный менталитет, то бишь кумовство, лень как национальная идея, дроч на муслимство, но не везде и не на государственном уровне (даже закон о защите атеистов принять решили, лол). Ещё один минус - неясная политическая обстановка. Накал между казахстанской элитой, ибо никто не знает, кто может занять пост президента после НАНа. А НАН сейчас активно выводит свои деньги. Ну и коррупция, хоть и не в таких масштабах. В России всем владеет группа чекистов, у нас же в Казахстане - клан Назарбаевых. Но они пока не такие борзые, как Путин. Алсо, у нас тут свой Навальный, но это другая история.
>>157149847 аххаах! маневрирование отлично работает! >вон там типа так жи хуева! >а вон там еще хуже! потерпим хули! кококо а в белорашке! кококо а у хохлов вон ваще пздц! страна - гной, народ - терпеливый скот
>>157152899 Вам зачем компьютер в селе? У вас там природа, курочки, хозяйство, кортошечка кхе кхе, ну или книжки почитайте, что ж вы все же, а то будете как неуч кхе, слледущий вопрос
>>157152765 >Ну давай предложи куда съебать можно? Я тебе еще раз говорю, что Хохляндия как перевалочный пункт очень даже подойдет. Не хочешь в Хохляндию, то пробуй в ту же Польшу или Латвию, Литву, Эстонию Финка наконец и другие "Европейские" государства ближнего зарубежья. Если ты простой хуй без скилов, то съебать легально в какую нибудь Германию просто так у тебя нихуя не получится. А вообще с такими вопросами в / em /.
>>157152844 Жена пидорнула, а дальше его миграционная служба выкинула на мороз на 5 лет. Он еще какую-то тянку 15-летнюю пытался охмурить, но не фартануло. Сейчас в Пидере упарывается веществами.
>>157144215 (OP) ЗАКАЗАЛ ЖЕФОРС 1080 SUPER GAYMING 420 NOSCOPE EDITION @ СПИЗДИЛИ @ ЗАКАЗАЛ ДИЛДУ @ СПИЗДИЛИ @ РЕШАЕШЬ НАЕБАТЬ СИСТЕМУ И САМ СЕБЕ ПЕРЕСЫЛАЕШЬ ЧАН С ГОВНОМ @ ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?
>>157153025 >другие "Европейские" государства Иван, ты сам-то там был? Своими глазами видел? Проигрываю с таких кукратиеов. Приедь сбда и посмотри. Твоя раиссяяя - африка ссаная.
>>157153116 Как попробуешь, маня, ты хоть знаешь, что кроме рабочей визы у тебя нет никаких способов туда податься? Можешь на учебу попробовать, но для этого надо минимум пару миллионов рублей иметь.
>>157146826 Правду говоришь. Есть ощущение, что как будто конкретно дожимают половинку апельсина на соковыжималке, но в половинке уже нет мякоти, а выжать все пытаются. Те, у кого когда-то был на работе вороватый начальник, поймут, о чем я. Ему похуй - прогуливай, матерись на клиентов, ломай оборудование, все похуй, лишь бы пилить не мешали.
>>157153115 >Да я хуй без скиллов, есть шанс как беженец? Если бы ты был какой нибудь невзъебенный активист, которого ебут бутылкой и сажают по политическим статьям, то может быть шансы и есть.
>>157153185 одно дело спиздить задним числом другое дело каждому человеку написать/напечатать извещение, это если и возможно только с адовыми задержками
>>157146826 Так, сейчас воруем, активно, активно воруем... Достаточно много, кто гле может но не в оффшорах. Что б наличкой было. Значит затем сдаем пристол без бюддета, дак вот..., сдаем бещ бюджета пусть сами ебутся, натравливаем на ворованные деньги инстанции всякие, подставляем, даем на лапу вщятошные деньги, доказываес ято новая власть в коррупции... Дак, да, затем импичмент, затем опять я на трон и дальше пилим, ато задолбал этот навальный, навальный, да щакроем ево к едрени матери, как кот между ног болтается а еда то на полу, воруй не хочу, никто не мешает вот да...
>>157153346 А у меня вот батя мог свалить с мамкой и тугосерей в лице меня в Канаду в далеких 90-х. Ему как бывшему инженеру-проектировщику предлагали работу в Канаде после развала совка, но батя отказался.
>>157152787 Читаю твой пост и понимаю, что Казахстан - аналог любого российского нацрегиона. Те же Татарстан и Мордовия. Спасибо, анон, поищу вакансии у вас. Может и правда стоит переехать.
>>157153700 Люблю, он хороший человек. Всегда старался всем вокруг помочь, но для себя счастья так и не нашел. Кто знает, как бы все повернулось, если бы он все таки решил съебать в Канаду.
>>157153667 Да... И это месяц работы 12 часов в смену и днем и ночью. Платили 18000 и так в течении года спустили постепенно, лол. Вопросы о зп вообще игнорят. Бухгалтерия не работает в рабочие дни, а в субботу и воскресенье не пускают на проходную)))
Охуеваю с местного контингента. Вы что, так ничего и не поняли, дебилы хиккозные?! Отсидеться не получится ни в интернете, ни в игрушках, ни в кино - вам перекроют все, что возможно. Так что выходите на майдан и свергайте хуйло, пока не стало слишком поздно.
>>157153043 ВЗЫСКАЛИ 18% НАЛОГА В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЦЕНЫ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ @ ВЫЧЛИ ЗА ЭКСПЕРТИЗУ ГОВНА НА ПРЕДМЕТ КОНТРАФАКТА @ ВПАЯЛИ ШТРАФ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ БИОЛОГИЧЕСКИ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ @ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ КАК НЕБЛАГОНАДЕЖНОГО
>>157153908 >Он бы не съебал. В смысле не съебал бы? Ему предлагали оформить трудовую визу, чтобы все как положено с возможностью осесть там навсегда. >Там сейчас молодняк нужен. Так то было в 90-х же.
>>157153517 >А у меня вот батя мог свалить с мамкой У МЕНЯ ТОЖЕ БЛЯТЬ. ПРЕДЛАГАЛИ БАТЕ РАБОТУ В ЛИТВЕ, БАТЯ БЫЛ ПЕРЕДОВЫМ ПОГРОМИСТОМ В СОВКЕ ДУМАЮ ПОТОМ БЫ ЕГО В МЕЛГОМЯГИЕ ВЗЯЛИ БЫ А МАМКА МОЯ СКАЗАЛА "НИХАЧУ В ПРИЕБАЛТИКУ, ТАМ К РУССКИМ ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ, ХАЧЮ В ГЕРМАНИЮ если бы не мамка, блять, ебаный в рот, сука, я бы не сидел бы в ебучей рашке сейчас, я бы сидел бы где нибудь в калифорнии или вашингтоне. ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ ИЗ ЗА ТАКИХ ТРЕДОВ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮТАЯ ДИПРЕССИЯ, ХОЧЕТСЯ ВЫПИЛИТЬСЯ убейте путина и его шайку, и всех ватанов заодно, плиз
>>157154823 самое забавное что в этой стране мамке чуть не впаяли срок ни за что судье на лапу дали, в этой стране убийца её дочери моей сестры не понес никакого наказания а она патриотка, ебаный в рот.
АЛИ И ЕБАИ ВСЁ.
Россиянам добавят 18% к стоимости покупок из зарубежных интернет-магазинов, а посылки будут вскрывать для оценки товара.
Президент Владимир Путин поручил нескольким ведомствам разработать изменения в законодательство, чтобы пополнить бюджет и защитить отечественную торговлю.
Руководитель Национальной ассоциации дистанционной торговли уточнил, что основной спор сейчас ведётся между таможней и налоговой службой о том, кто из них будет собирать деньги.
https://geektimes.ru/post/291103/