Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я биопроблемник, можете идти нахуй. Анон, выручай, пилю стори.
Я и ЕОТ учились в одной школе но как то не очень общались, окончили школу круглыми отличниками и потом, как оказалось, поступили не просто в одно и ту же группу. Мы сразу начали очень близко общаться, всегда вместе ходили на вписки, тусы, концерты и всё такое, обзаводились одними и теми же знакомыми. Даже приходили друг другу в гости и я её родителям сразу понравился, так как я отличник зарекомендовавший себя уже давно. Так вот, всё с родителей и началось, они купили на югах Россиюшки дом и сказали что ЕОТ в этот раз не поедет по заграницам а проведет пару неделек в той деревне на море, вместе с родителями. Что бы ей не было там скучно, они могут взять и меня, про что она мне и сообщила.
Я так счастлив еще никогда не был, в тот вечер я лежал и под Aerosmith – Crazy, смотрел в потолок, а она написывала про то как там будет классно. Она очень общительная, душа компании, но никогда не отходила от меня и не ударялась в социоблядство, всяких альфачей она очень бодро отшивала. Так вот.
Я намутил роскомнадзор для такого случая, что бы вместе с ней употребить и улететь на звезды и наконец то трахнуть её. Я отдал ей на сохранение, как только мы начали учиться в вышке мы пару раз юзали, похожее, так что нам это не в новинку.
В общем, прибыли мы в этот курорт и сразу начали обследовать всякие злачные места, пляжные бары, караоке и базы отдыха, мы с ней подбирали лучшее место для заюза, она пару раз прикосалась как бы невзначай грудью и попой пока мы плавали, отчего я ловил дичайший стояк. Но тут блядь кое что пошло не так. В одном из таких баров мы познакомились с местной компанией аборигенов, они гораздо старше нас, им всем по 25 лет практически, но всё равно обычные замкадыши, просто не совсем отбитые. И тут мою ЕОТ как будто подменили. Продолжениие во втором посте сука.