>>157151695 Вот только представь что это где-то на межгалактическом автовокзале, этот кот разумное существо у которого есть жена и котята, и он пашет в командировках чтобы их прокормить, и присел на минутку чтобы не много выпить кофе и подумать о вечном...
Нужны критерии оценки форматов, пусть это будет размер, качество и время кодирования, нужно сконвертировать ожин видосик в джва формата и выложить результат
>>157154177 Есть что-то великое в этом теракте. Это, конечно, плохо, но величия это не убавляет. Это как восхищаться мировыми войнами, эпидемиями чумы и великими пожарами.
>>157157973 Вот какого хуя. Вроде и не жил там никогда, да и сам понимаю, что совок мало чего хорошего из себя представлял. Но от этой вебм как-то тепло на душе. Словно ностальгия, по несуществующему прошлому...
Ясно, идёт только аас. В общем нет смысла в mp4/mkv. Многоканальный звук - и опус в вебм может, а h264 жмёт хуже vp9, если юзать hevc, то хуй кто его сможет просмотреть на своих хромах и мозилах и он тоже проигрывает по скорости и сжатию vp9. Хуйня это всё. webm + vp9 + opus пока топчик.
>>157156848 Ебать дебил. Хули там делать-то? В темной комнате набросай фосфорных крупинок везде и вот тебе и космос. Пустой, безжизенный, холодный и абсолютно скучный.
>>157166663 > голос у нее в реале слабый Правда. > очень низкий уровень вокала Голос и вокал разные вещи. Уровень вокала у неё хороший, с другим на сцену не пустят.
>>157166848 А я что, голос и вокал соединил? Насчет сцены это просто смешно, у нас блядь вся сцена без голоса и ничего. Там бабки решают и как она хорошо умеет сосать у продюсера. Судя по всему хорошо.
>>157166910 > как она хорошо умеет сосать у продюсера Я тебя не понимаю. Ты в этом МФ обвиняешь? Тогда это крайне глупо. Цифры - зрителей концертов, опросы общественного мнения, различные рекорды, награды, стаж в 33 года, рубят твои обвинения с корнем. Я самые простые доводы привожу, так как лень сочинения писать. > продюсер С этим отдельная история. Часами могу рассказывать как МФ из своего кармана всё оплачивает, а также про крайне хуевый маркетинг и прочую тупость.
>>157155279 так кыргыз дело говорит. Давно пора легализовать в туристических зонах. Отбоя не будет от туристов хоть из СНГ хоть откуда. Пусть тот же ГНК всё и курирует. Сплошной профит же
>>157181012 мп4 кал с мочой, потому что хранит все информационные заголовки в конце файла. это как выебать телку, прожить с ней 20 лет а потом узнать что у нее спид. хуитка
заодно ночной webm mp4 цуиь ьз4 тред