ОП (и все ему подобные), прежде чем создавать такой тред: 1. Пообщайся с ней. 2. Пообщайся с ее родителями. 3. Посмотри как она ведет себя в конфликтных ситуациях. 4. Посмотри как она ведет себя с детьми. 5. Посмотри как она реагирует на просьбы. 6. Посмотри как она общается со своей лучшей подругой.
По каждому пункту зафиксируй данные и прикрепи их к треду. Только после этого анон сможет оценить твою тню.
>>157161274 Она еще курит много пиздец. Даже не знаю, чем кроме красивых ног она тебе приглянулась. Ни фигуры, ни красивого лица, ни сочной попы, ни сисек
>>157161605 >>157161626 Пиздолизы ебаные. Бухая, что делая, я кун который бухает. С этих пор обешая говорить о себе только жен ском роде чтобы тралировать новых нюфань.
>>157161605 >>157161626 Пиздолизы ебаные. Бухая, что делая, я кун который бухает. С этих пор обешая говорить о себе только жен ском роде чтобы тралировать новых нюфань.
>>157162260 А на пике по твоему простые фото? Видно же, что скрины из видоса и очень похоже на проны, в которыхз к тянкам на улице подкатывают и предлагают еблю за деньги
>>157159837 (OP) Как земля Лицо на любителя, плечи широкие, остальное по фото не оценить, 6/10, если нет талии и жопы то 5, если там все хорошо, да еще наряд удачный то может до 7 дотянет, но плечи и челюсть все портят.
>>157162513 У нее не широкие плечи, просто она выпрямила их сильно и выгнулась сама. Вот тут на фото так, как она обычно выглядит. Еще она сутулая на самом деле
>>157162552 И на этом фото они широкие, а вместе с сутулостью это хуево смотрится. Да и за диетой надо следить. Если плечи шире жопы у тни - фигура уже так себе. А нормальные фото с ногами есть?
>>157162783 Да, жир уже на грани, но пока в целом вид это не портит. Если что, 6/10 у меня это среднетян без уродств, условно милые, но и не выдающиеся.
>>157162837 Чуть короче чем могли бы быть. >>157162846 Это уже дело предпочтений, лол. Если они аккуратные, равномерные чтоли, а не морковки или груши по разные стороны то заебись.
>>157159837 (OP) +милое личико +невысокий рост +стройные нормальной длины ноги +фигура (стройная) +в ее случае маленькая грудь это плюс, т.к. смотрится гармонично +выглядит отлично при минимуме косметики
-слегка обвисшие щеки -очки (без них смотрелась бы куда лучше)
>>157162998 Опять на грани, вроде еще норм но уже что-то не то. Вот если бы чуть большую площадь занимали или просто ближе к центру то уже лучше. Ну а если еще похудеть и немного объем увеличить то топчик. >>157163008 по фото сложно судить, там бра разные могут быть
>>157163243 Я хуй знает как по оппикам можно судить о ногах и фигуре кроме верхней части тела, обычно такое надевают чтобы скрыть косяки с фигурой как раз, если не задано регламентом мероприятия.
>>157163225 Она, кстати, лифчики редко одевает. Говорит, что ей в них неудобно и что ее 1,5 размер без лифчика в глаза не бросается и лишь иногда куны засматриваются
>>157163367 Для тебя фигура - тощие голени сбоку, шея и руки? Если так то да, сойдет, а так ни бедер, ни жопы, ни талии не видно. Дальше в треде есть фото.
>>157163587 Та ну, у нее дофига пиздолизов. Ей даже треды здесь посвящали, пока эта барышня не зассала и не позакрывала свои акки и своей мамки ( с которого сливали все фотки). Из-за двачей она теперь худеет и волосы в рыжий возвращала
>>157163630 Следили за ней. За ее бложиком, потом как стали инфу сливать сразу в чс занесла фейк акки в подписоте. А волосы сразу перекрасила, как все обосрали мол раньше было лучше. Буквально через неделю. Вот ее попытка, но потом эту фотку со всех страничек удалила
>>157163742 Айза, бывшая глава дагестанских некочанов, дагестанкая илитка, пробовала себя в роли модели, косплеера. Слилась потом в москву, обычная вниманиеблядь, давящая на жалость. Прикрывалась порядочной тяной, называет себя ассексуалкой. Палилась на бухичах со своими блядскими друзьями
>>157159837 (OP). Карланка , целлюлит на животе и жопе! Вагина обвисшая и широкая! Воняет потом все время от неё , моется раз в 3-4 дня гигиены нет подмышками волосы и пизде тоже . Короче это ад я больше так не пью что б таких трахать
>>157159837 (OP) блядь, да сколько ж можно эту уёбищную лесбу постить??? Она уже заебала на хуй! Маньяк-кун просто охуел! Да и вообще, двощ стал в корне уебанским, одни и те же рожи заливаются постоянно, такое ощущение складывается, что здесь обитает 15-20 анонов, не более
>>157159837 (OP) Да, и кстати, ранее в нескольких тредах мы уже разоблачили, что эта дебильная василиса сама и постит сюда свои фотки и контакты, а на хуя это делает так и не поняли
>>157159837 (OP) Полизал бы ей писю, будь бы ей 21 год. Но, к сожалению, она уже к 18 будет как все тян - абсолютно непривлекательна без косметики и блядского прикида.
>>157182501 типикал няша стесняша сама бы такое не надела ибо мерзко, должен быть свой стиль в одежде хотя кофточка вроде ничего, но это наверн потому что чёрный люблю в одежде, но длина рукава мне не нравится, люблю длинные в целом ничего можно волосы подкрасить - сделать очень мелкое милирование и локоны, хотя ей вряд ли пойдёт с её то еблом
>>157183266 это бы визуально добавило объёма волосам, посмотри на эту прилизанную мышь, пиздец же ну или причёску делать, но не с таким паклями ходить >>157183449 *на фото она не жирная пофиксила
>>157184433 нужно чтоб кто-то поймал её и обрезал чёлку снова >>157184467 там мб либо свет, либо смылся тоник или чем она красилась, да, цвет намного ближе к натуральному >>157184492 это плохое милирование, пряди должны быть тоньше намного, тогда будет казаться, что волосы густые >>157184527 +++
Оп, передай ей пожалуйста мои пожелания! Пусть больше никогда не носит очки, в них они пиздец уебище. И пусть волосы красные вернет, а то реально прилизанная мышь, как выше сказали