>>157164380 1) Для винды инсталлятор есть, он даже за тебя пути прописывает. 2) На самом деле даже устанавливать не обязательно, просто скачай static build.
>>157164509 >2017 год >сотни сайтов которые тебе конвертнут любую хуйню в любой формат >на сосач можно заливать мп4 >юзать программы для конвертации на своем компе
>>157169597 Телефон занят, но вот тебе гайд: 1) найди песню в шазам 2) вбей в гугл %SongName% dancing girl или poland dancing girl %SongName% 3) Поблагодари
>>157170092 Да я просто завидую этому мужику. Похуй ня тянку, хочу так же как и он выглядить. Но в условиях России такого сложно добиться. Климат и загрязненная среда такому телу в 40+ лет не способствуют.
>>157170130 живу в украхе, у нас местами ситуация с экологией похуже будет. в свои 27 покупаю сижки и выпить по паспорту. Тут дело в генах. И в целом в образе жизни. Я законсервированный хиккан который занимается дома фитнесом и под покровом ночи ходит на турнички. Тянки когда мне это ндао то дают..
>>157170239 Вероятнее скорее обратное, АТОшники же хуярят по мирным районам, деревням и т.д. А все почему? А вот, культ Бандеры, который сжигал сотни польских и белорусских сел, никакого уважения к жизни у украинских воЕнов.
>>157170331 Что толстого? Это перечисление фактов. ВСУ хуярит по мирным селам и районам жилым, украинская власть пропагандирует лик святого освободителя Бандеры, которого не просто так поляки ненавидят. Понимаешь, нельзя просто так взять и забыл Волынь. нельзя забыть сотни белорусских деревень сожженных, там же около трети населения в Белоруссии во время оккупации нацистами и колаборационистами полегло, каждый третий. А украинцы делают из этого своего героя. Вот и получается, что если герой так делал, то и им можно.
>>157160372 (OP) есть к кого вебмка с танцующей на фоне круглого ковра девчулей? На ней вроде еще были кроссы со светодиодами. И в песне там было что-то вроде this is dirty south (sound) на слух не разобрал, соус не могу найти
>>157172583 Это лишь твое никчемное мнение, бро. Для меня, он хорошо выглядит. В РФ уже в 30 выглядят как рухлядь, которую нужно выбросить. Я в 28 похож на хуй знает что, хотя не пью, не курю. Спортом правда в жизни не занимался.
>>157174929 Блядь, наверное первое за несколько лет, что-то японское в музыке, где чувствуется душа, а не тупо что-то построенное на эпатаже или нелепости, как японцы обычно любят. Только девочки выглядят как "какого хуя я тут делаю? Мне слишком мало заплатили."
>>157178944 Электронная музыка не от лукавого. Просто ей нужно пользоваться с умом. Это как барабаны - сами по себе представляют ценность только для папуасов, но в сочетании с другими инструментами создают годную музыку.
>>157169786 Это кому-то интересно? сохраняют, веди, и постят до сих пор. Что-за мероприятие то было, может знает кто? Тот танцующий дядька в черном костюме - бывший президент одной из республик в этой стране, ныне министр сельского хозяйства этой страны. Тот с микрофоном в черном костюме большой и похожий на персонажа фильма "Чёкнутый профессор" ответственный по воспитательной работе в местном РеспубликанеймГУ мимо житель той самой республики.
>>157170331 Вчера, кстати, ходил в местный книжный магазин, заметил там серии книжек про то как новороссы чуть ли не вашингтона идут, посмеялся немного. Во всех новросских событиях мне интересна была только военная составляющая, полит. компонент обходил стороной. Из книжного ушел с 5 изданием "Компьютерных сетей" Танненбаума серии "Классика компьютер сайенса", "Как рисовать комиксы" от Стена Ли и сборником сочинений Пастернака, буду "Доктор Живаго№ перечитывать, теперь уже в бумаге
>>157165803 блять это дерьмо нахуй нахуя ты схоронил это нахуя сотворили вбм блять сука либо это просто хороняется скриптом из предыдущего треда но пидор который эту вбм сотворил это просто пиздец нахуй ИЛИТАРИЙ ЕБАНЫЙ СУКА НАХУЯ ТЫ ПИДОР ТО ТАКОЙ ИЗ МУЗАЧА НАВЕРНО САДИСЬ НА БУТЫЛКУ СУКА
>>157196777 find a motionless body переводится тут как "молчаливо найти тело" i would rather fall in ditches как "потом что я крыса, живущая в канавах" ебанулся что ли?