Пииииииздец, аноны Я ебал Че то непонятное творится на душе Только что сообщил любимой свою ситуацию Дело в том, что она у меня первая и старше меня на порядок. А я ее люблю очень сильно, поэтому планирую прожить с ней до конца жизни. Серьезно Но, знаете, во мне какая то хуйня билась ручьем, что я не смону так прожить, зная, что ебал лишь одну девушку. Что даже, тупо не знаю с чем сравнить. Два дня накручивал себя, и сегодня вечером написал ей Ребята, это пиздец Я не знаю, улучшил ли я свое положение или усугубил Мы вроде как договорились, но я хочу ее в живую еще поведать В общем, я ей сообщил, что планирую присунуть паре телок, чтоб мог с чистой душой идти во взрослую жизнь со своей любовью Как и говорил, вроде порешали все
С другом ищете платье в размер, он переодеваться в шкуру, вы сидите с тянкой, обсуждаете, звонок в дверь, ты говоришь что пришла подруга, будет ебаться, а тут он - ахахаха, розыгрыш, как ты любимая могла поверить и т.д.
>>157144710 Крч, жест очень слабый, никогда так не делай. Т.е. если делаешь говно, идейно защищай себя как можешь, но не разваливайся сразу в дверях. Где твои принципы и стержень, где твоя РЕАЛЬНОСТЬ?
Если я хотел ебать другую, то я пересаживался. Говорил напрямую и уходил. Пару раз возращался кинуть пару палок, но это был конец и обрывки эмоций. Параллельно не было, на психику давит, некомфортно.
>>157144710 Да ты сам себя обоссал уже. "Я тебя очень люблю, но мне срочно нужно поебаться с кем-то другим".
Если она не шлюхакуколд и вы о таком заранее не договаривались, можешь про нее забыть. Особенно если объяснять начнешь вот эту вот хуйню, что ты тут пишешь.
Выбирай, что тебе сейчас важнее. Сейчас, потому что через пару месяцев все может сильно поменяться.
>>157145212 Все так говорят, но всё равно все жизни кончаются, все сердца разбиваются
Я тоже сейчас живу с ЕОТ. Всё просто SUPER LOVE. Крутая химия, эмоции, всё приятно весело и светло (уже больше 4 лет)
Но. Это всё для неё. Если я упаду в любовь, окунусь с головой, начну вести себя как мягкий, теплый и приятный свитер на ней - она рано или поздно начнет воспринимать меня как вещь. И понизит в ранге до уровня 3 полки снизу.
А ты сейчас выглядишь как предатель интересов и любви. Это прям супер удар по женщине. По её гордости. Ты хочешь юзать её и трахать других. Она не исключительная для тебя. А девушки любят быть принцессами.
>>157145604 Я не знаю Я хотел перестать думать о своей хуйне Но меня кидало в какую то грусть и отчаение Как будто жизнь прошла и все Как будто любовь всей жизни пришла раньше, чем нужно, не знаю
>>157146378 Рановато для 16 лет. Может тян и крутая, но прими тот факт, что у тебя ни крепкого стержня (тупо опыта мало), ни ресурсов, ни связей, ни успеха. Работай над этим, ближайшие 5 лет вложи туда, тянка тебе будет сейчас только мешать. забирать время и те ресурсы, которые на руках. А потом бросит, потому что параметров выше у тебя нет и ты мало чем отличаешься от других хуев.
Просто пройдет пара лет и ты сам увидишь. Рано ты в семью записался, сейчас это ебаный груз.
>>157146778 Это все сложно Я знаю, что нужно работать над собой для будущего Но я не хочу терять эту любовь Я сейчас хочу упасть в ледяную реку с бурным течением и разбиться о камни
>>157147112 Это эмоции. Не ставь бабу выше себя, как ты её не любил. Ты сам себя запрогал, выкинь это дерьмо. Защити себя в первую очередь. Потом и о ней подумаешь.
Если на вашей встрече будешь вести себя как доминанта, который пошутил над тяночкой - словишь минимум шишек. Но это точно конец, так блядь истории долгой любви не начинают, ты слишком жоский
Судя по возрасту, ты даже в вузик не попал. Раз уже так страдаешь по ЕОТ, значит не из элитных мажорных кругов, обычная семья из 12этажки. Ещё знакомится и знакомится. Да не просто знакомится, а налаживать связи и товарищество, с людьми у которых есть старые деньги и статус
>>157147884 А что мне с этим делать? Со всеми знакомсивами? Ведь не в деньгах счастье Мне бы самой ссаной квартирки с едой, да девушку свою в кровати под пледиком. А дальше - хоть помирай
>>157148007 Тебе не надо, а тянки любят, когда челик растет, у него успех и она рядом с ним сияет в его лучах. А ты думал - это тянка видит в тебе перспективу, а не сыча-халявщика. Всё ждет когда ты раскроешься и начнешь занимать территории, собирать в своих руках власть и ресурсы. Вот это интересно!
Не обязательно быть миллионером, но без роста это бред и бабы-алкахи со сломанными амбициями твой вариант
>>157148418 Я уже допераю до этого Прихожу к тому, что я мудак Все, завтра я извиняюсь, и либо иду нахуй либо нахуй Жаль, что это оставит шрам надолго в отношениях
Ну не падай ей в ноги с оборанными штанами и слезами и такой "Извини что когда я был с тобой рядом я насрал в штаны, мне так жаль"
Займи более твердую позицию, пройди через это и сохрани лицо. Придумай план, который может сгладит максимум углов. Главное покажи, что ты доминируешь. Всё ошибаются, да, но ты на коне, и если ты дура не понимаешь и не можешь меня простить, то мне очень жаль. Защищайся атакой крч, не нужно быть суперчестным. Ты уже обосрался, хватит себя закапывать
Крч, анончик, я детальным план расписывать не буду - если ты его не придумаешь сам, значит тянки не достоин и по всякой хуйне продолжишь бегать на форумы.
Мысль простая - ты такой же важный как она, все ошибаются, тебе нужно сохранить лицо и привлекательность, ибо нахуй ей раскаивающаяся тряпка-куп. Пусть чувствует силу, даже если немного потягивает говном. Я убежал, успехов.
>>157149148 Если ты дозрел, сейчас напиши лучше. А то чем дольше конфликт тянется, тем сильнее накручивается против тебя. А так до завтра у нее время подумать будет, и она не психанет. Наверное.
Имхо - это обсёр. Дырки у всех одинаковые. Подтянутость тушки особо не влияет, да и всегда можно сказать ей заняться собой, если что-то не устраивает. Ну и заниматься сексом, как по мне, приятнее с близким человеком, а не с рандомным телом. Тебя же устраивает, ммм, характер/сознание/интелект/не знаю релевантного слова твоей самки. Или нет? Ну вот если хочешь побольше опыта, то заведи кучу подруг и общайся, вдруг прям озарит кто-нибудь какой-нибудь чертой характера. Ну и да, дырки у вех одинаковые.
Я ебал
Че то непонятное творится на душе
Только что сообщил любимой свою ситуацию
Дело в том, что она у меня первая и старше меня на порядок. А я ее люблю очень сильно, поэтому планирую прожить с ней до конца жизни. Серьезно
Но, знаете, во мне какая то хуйня билась ручьем, что я не смону так прожить, зная, что ебал лишь одну девушку. Что даже, тупо не знаю с чем сравнить. Два дня накручивал себя, и сегодня вечером написал ей
Ребята, это пиздец
Я не знаю, улучшил ли я свое положение или усугубил
Мы вроде как договорились, но я хочу ее в живую еще поведать
В общем, я ей сообщил, что планирую присунуть паре телок, чтоб мог с чистой душой идти во взрослую жизнь со своей любовью
Как и говорил, вроде порешали все
Скажите, я обосрался или нет