сап, мои милые зоганы. ищу сайты с тематикой теорий заговоров. сколько ни искала, ничего не нашла. кидайте ссылки, где берете инфу. это могут быть и каналы на youtube или сайты с deep web. буду рада любой информации, аноны.
Блять, ОП-тот самый мудак из треда про диснеевскую анимацию. Просто обоссыте его и забейте. Можно ему даже кличку выдумать, типа диснейеб или типа того, но больно много чести.
>>223435 Ногти и я могу накрасить, спиздив у тян/мамки лак. Так что уебывай отсюда диснейеб, ну или предоставляй пруфы весомее и будет хорошее отношение и добрый прием.
>>223442 Ну геи часто ходят во всякие салоны красоты, так что не считается. Вот сиськи сделать сложно, так что только они и считаются, таковы правила диснейеб
>>223456 Это не имеет значения. Важен сам факт наличия, в качестве пруфа. Собственно говоря видно диснейеба, продолжаешь строить из себя тян и выдумывать отговорки. Обоссан вообщем.
Самые пиздатые теории заговоров у лазарчука в посмотри в глаза чудовищ, у Олега маркеева в ордене полярного орла и серии этногенез, там они все присутствуют и красочно описаны.
>>223371 (OP) > это могут быть и каналы на youtube youtube://Познавательное ТВ Тебе, как тяночке должно понравиться, что раньше в церквях были цветочные крестики, безо всяких зомби-исусов, которых потом приклеили к крестам переобувшиеся хуемрази.
>>223435 Я тян, я тян я тяня тян, вот пруф хоть никто и не спрашивал, ятян с двачей, я тян, хотите сисечки? Но они у меня плохие хех, я тян, ну полижите же мне! Обратите на меня внимание!! пиздуй в соц, вниманиешлюшка
>>224124 >Нахуя создавать тред в /zog/, если пруфов все равно ни у кого нет и все это сказки Ну что ты доебываешься? Тут треды по два года висят, хули бы и не создать?
кидайте ссылки, где берете инфу. это могут быть и каналы на youtube или сайты с deep web.
буду рада любой информации, аноны.