>командир, обнаружено моэ!
>ОГОНЬ!!!
алсо что с разметкой?
где ссылка на предыдущий? -> >>1598578
Освятил.
>>1648732 я просто ньюфажинка ((( гоните и гнобите меня
Алсао, какое у присутствующих мнение по пикрелейтед? Понимаю, что не в тему ну все же.
Отвлекусь от KnM, выскажусь по поводу AnR, раз уж теперь у нас есть невыпиливаемый юритред.
Короче, думаю, будь этот тайтл хотя бы в 2 раза более длительным, то с него все не плевались бы, а писались радугой. Мне, в общем-то, и так почти всё очень нравится, но особенно – Читару и Хитсуги <3. Жаль, что все персонажки, их взаимоотношения и истории так крайне мало раскрыты.
А всё потому, что сеттинг дурацкий; киллерши, блин, какие-то, пушки, драки – вот они, издержки сёнэнов, отнимающих у меня прекрасных девочек во всей их красе. Лучше бы AnR был слайсом с чаем, тортиками и каким-нибудь маджонгом, например.
Ах, да: разный эндинг на каждую серию – вот это вообще дичайше подкупает. Может быть, я не от всех историй девочек успевала расчувствоваться, но вот именно после раскрытия двух вышеупомянутых персонажек – добивает, и ещё больше в слёзы.
Кстати, может быть кто-нибудь из юриняш здесь знает о том, где ещё была такая фишка с эндингами? Хочу посмотреть-послушать.
>>1648819
хороши Читару и Харуки
все остальные никакие
>сеттинг дурацкий; киллерши, блин, какие-то, пушки, драки – вот они, издержки сёнэнов, отнимающих у меня прекрасных девочек во всей их красе
пффффф, скорее руки кривые и/или сюжет непроработанный
драки биороботов в Май-Химе и рубилово на мечах в Клейморе не помешало создать прекрасные тайтолы с мимими девочками
Ну и ещё, вот что хотелось сказать, но пришло в голову в форме сформированного текста только сейчас.
Для тех, кто не успел заметить в прошлом треде, поясню сейчас: некоторые особы c тумблеров полагают, что такой тайтл как KLK оправдывает изнасилования тем, что там показаны сцены домогательства к Рюко со стороны Микисуги-сэнсея Все помнят эти "домогательства", да, лол?, а также что-то вроде изнасилования Сацки её властной мамашей.
Ну так вот, по-первых: если ты не парень, то представь, что ты – парень. Разве сцена с откровенно смешными "домогательствами" хоть как-то мотивируют повторить нечто подобное в реальной ИРЛ жизни? Или, может быть, они кажутся очень реалистичными и серьёзными? Лол. Конечно же, нет.
Во-вторых, сцена насильного петтинга Сацки и Рагё никак не является побуждающей к насилию; кроме того, она носит откровенно фансервисный характер, не более. Как некоторые парни, так и некоторые девушки с удовольствием фапают|шликают на сцены постановочного изнасилования или мысли об изнасиловании и т.д. И потому, выдавать своё субъективное мнение за дофига авторитетное и обязательное к принятию всеми феминистично настроенными девушками – это попытка ограничить этих девушек в сексуальных предпочтениях, попытка заставить их стыдиться своей сексуальности, что является более мизогиничным, чем самая по себе какая-нибудь порнушная сцена.
>>1648897
>скорее руки кривые и/или сюжет непроработанный
Да, наверно. Может быть, я коряво изъяснилась, да.
>>1648819
Пингвиний Барабан. Кстати и юри было. Мельком.
>>1648915
а не замаскированная ли ты мужская шовЕнЕстическая свинья? :3
>Разве сцена с откровенно смешными "домогательствами" хоть как-то мотивируют повторить нечто подобное в реальной ИРЛ жизни? Или, может быть, они кажутся очень реалистичными и серьёзными? Лол. Конечно же, нет.
ну ИРЛ они тоже некоторым могут показаться смешными и несерьезными
впрочем тупые америкосы/гейропейцы уже судят за подобное
а вообще еще в прошлом треде было сказано - тема скользкая и болезненная
как шуточки про фошызм, у нас можно хихикать, а в каком-нить Израиле - срок схватить
>>1648983
>а в каком-нить Израиле
У меня друг еврей, никогда не обижается.
>>1648983
>а не замаскированная ли ты мужская шовЕнЕстическая свинья? :3
Если ты не шутишь, то мне припекло. Потому, что это не так.
>ИРЛ они тоже некоторым могут показаться смешными и несерьезными
О том и говорю. ИРЛ – тем более.
>тема скользкая и болезненная
А я и не обесцениваю мнение девочек, которые считают сцены изнасилования неприятными для себя. Я не считаю, что их нужно заставить полюбить всё это. Как бы, я за варианты, а не за их отсутствие.
Это вечная проблема околофеминистических тёрок: нефеминистки отвергают феминисток за то, что "жирухи заставляют нас не брить ноги, иначе мы типа мужские подстилки", – хотя, в действительности, это не так; а внутри феминизма существуют такие вот споры о предпочтениях в сексе.
Честно сказать, мои предпочтения тоже не совпадают с предпочтениями тех, кто фантазирует об изнасиловании – но я же не пытаюсь ограничить остальных в потреблении контента, поясняя за нетрушность.
>>1649016
>А я и не обесцениваю мнение девочек, которые считают сцены изнасилования неприятными для себя.
ну так можно допустить что такая и накатала пост в тумблере а не тыкать ололо-поехавшая-феминистка
алсо туговато идут Жрицы - бесит ГГиня
и юрятина какая-то грубоватая что-ли - поцелуй в первой серии, заглядывание на сиськи во второй
Даже странно. Среди знакомых или, например, в /b/, я – припизднутая поехавшая жируха, а в /a/ вдруг оказалась мужской шовенистической свиньёй. Может быть, стоит воспринять это как комплимент. Типа я ещё не слишком радикальна.
>>1649036
>ну так можно допустить что такая и накатала пост в тумблере
Вероятно. Просто мне подобное кажется чем-то вроде типичных тычков на тему "problematic fave" внутри движа. Просвещение по поводу проблематичности – это, конечно, всё очень полезно, но как-то хочется остаться при своём мнении.
>поцелуй в первой серии
Вот, кстати, да. Тоже вчера заметила. А мне ведь всегда казалось, что KnM – это один из самых волнительных тайтлов, в котором поцелуй происходит в последней серии, а до этого всё лишь держит в напряжении. Впрочем, у меня и сейчас сохранились такие чувства. :3
Говорю же, я не объективна относительно KnM. Хотя, они, как ни странно, не первый мой юрийный тайтл. Может быть, впечатление изменится после рыданий над финалом.
А какая персонажка тебя бесит? Неужто блистательная Мия-сама? Не прощу!
А вот Химеко будет дальше бесить, когда ОЯШ соберёт свои яйчишки в кулак.
>>1649078
>А какая персонажка тебя бесит?
Химеко конечно же
вот была бы ее подружка-спортсменка ГГиней - был бы вин
>>1649097
Да, Химеко малость глупенькая, чё уж там.
>была бы ее подружка-спортсменка ГГиней - был бы вин
Что-то я даже не задумывалась об этом. Забавно.
Вообще, что-то я не припоминаю ни одного такого тайтла, где обе ГГ были бы прям лидирующими сильными женщинами. Разве что, KLK, если посчитать парочку Рюко x Сацки состоявшимся фактом – но это уже влажные фантазии же, предпосылок которым почти нет по канону.
А хотелось бы.
Хотя, может быть Aэру и Невириль из Симун сойдут за такую парочку? Не... всё равно что-то не то.
И всё потому, что тайтлов очень мало!
>>1649114
>обе ГГ были бы прям лидирующими сильными женщинами
да достаточно быть лидирующими и сильными хотя бы иногда, а не так что в начале тайтола раскидали роли и поехали по рельсам
Аэру и Невериль подходят
ШизНат 100% подходит
третий сезон СМ еще не просмотрен - так что хз что там с Харукой и Мичиру
да даже Надя и Эллис из Эль Казадора подходят, насколько помню Эллис пару раз там давала жару и вовсе не такая сопля как может показаться
>>1649114
а еще подходят
Тереза + Клэр
Клэр + Джин
Денев + Хелен
Денев + Ундина
Табита + Мирия
Мирия + Хильда
Кларисса + Миата
>>1649137
Лол. Посмотрела на твой пик, и вспомнила то, как немножко шипперила Утэну и Дзюри. Вот они точно, более чем подошли бы под образ такой парочки крутых лидирующих женщин. Но неканон адовый, да.
Sage
Все кто отпишется ниже этого сообщения - умрут через 7 дней.
>>1649182
А потом начнётся адовая битва на выживание. 7 участников будут биться за дары демонического бога во имя девичьей дружбы!
Я вызываю тебя на дуэль, сажегаремщик!
Кстати, насчёт нашего количества: чё-то я думаю, нас тут всего четверо, не более.
1. Тот анон, который постит Утэну в разговоре со мной.
2. Сис, откликнувшаяся на мою дерзость говорить в женском роде.
3. Ещё какой-то чувак, как минимум.
4. И ещё один, которого я чем-то разозлила.
Я так одинока в своём увлечении юри, что теперь вынуждена стать частой гостьей в /a/. Что ж творится-то...
Зато это намного лучше, чем сидеть в подпольном треде, как полгода назад.
Освятил тоходевочками.
>>1649298
Очень давно не проверял этого кадра, а у него, оказыавется, последние работы очень даже ничего, в отличие от старых.
>>1649150
>Вот они точно, более чем подошли бы под образ такой парочки крутых лидирующих женщин. Но неканон адовый, да.
адовый это когда шиперят персов, которых вобще ни разу в кадре не было вместе
а у этих были моменты :3
>>1649209 и еще я, создавший этот тред, и, просто, сохраняющий понравившиеся арты и читающий ваши истории, прошу продолжайте.
>>1648915>>1648983
Я на вас удивляюсь, как вы всерьёз это рассматриваете. KLK, Мизулина побери, пародия, и фансервис там — пародия на фансервис. Правда, некоторые моменты (то есть костюмы и всё, что с ними связано) являются и настоящим фансервисом, но это уже часть стиля безумия и постмодерна. Месседж, поданный с самоиронией, не является месседжем. Разве что месседжем смирения: «да, мы такие, мы извращенцы, мы смешны». То есть похоть подаётся как не просто грязное, а смешное и глупое. Такой подход на ололо культуру изнасилования может повлиять только отрицательно.
Просто некоторые везде видят вражескую пропаганду. Вроде одного дурачка из ЖЖ, который возмущался, что у Ильи Муромца в советском мультике не арийская внешность.
>>1649561
Да, дасмотрел Mai-HiME. Хотелось бы вставить скриншот, но это уж совсем спойлер. Просто напомню: двадцать пятая серия, шестнадцатая минута.
>>1649564
у тебя реакшон отклеился :3
вместе с разбором ШизНата и определением позиции в рейтинге юри-парочек
а еще есть Mai-Otome
тут я смотрю олдфаги юри собрались?
Тогда быстра назвали аниму на пикче. Были суровыми юри девочками во весь сериал до того как это стало КлК.
>>1649609
Гокуджо.
>>1649609
Gokujo
>>1649616
С большим неудовольствием.
>>1649648
>элитные тайтлы
Говноджо-то тут при чем?
>>1649648
>в элитные тайтлы
А кто тут говорил про элитные тайтлы? Мы обсуждаем высер с попытками пошутить про мокрую пизду, блевотину и ёблей под одеялом.
>>1649609
жалко манга перестала выходить
такая то забористая юри-эччатина
>>1649369
Да, и эти моменты хороши. :3
>>1649526
Ты молодец, бро. :3
Если бы не созданный тобой тред, то в анимаче по-прежнему было бы нечего делать.
>>1649561
>То есть похоть подаётся как не просто грязное, а смешное и глупое.
Именно. Так я об этом и рассуждаю, кажись.
>>1649609
Это Гокудзё – какая-то хрень, которую я дропнула. А всё почему: потому, что это какие-то дурацкие смешнявки, которые даже юрийная составляющая не вытягивает.
>>1649186
>Я вызываю тебя на дуэль, сажегаремщик!
Ради любопытства, кого, няш? Так уж вышло, что как раз у меня есть гарем, состоящий из сабжа более, чем на половину. Только вот за что и сразу на дуэль? И зачем вообще меня в этот тред лишний раз вызывать?
>>1649820
>как раз у меня есть гарем, состоящий из сабжа более, чем на половину
В таком случае, позволь поинтересоваться: чем тебе не понравился тред, и зачем сагаешь? Да и, Чиканэ-тян моя, не трогай её!
>>1649827
>В таком случае, позволь поинтересоваться: чем тебе не понравился тред
Я не хочу устраивать срачей даже здесь, няш. Достаточно сказать, что этот тред мне противен. И даже не из-за нелюбви к шоджо-ай.
>зачем сагаешь?
>>1649820 - мой первый пост в этом треде, няш. Если бы про меня не вспомнили, я бы здесь и не писал.
>Чиканэ-тян моя, не трогай её!
Охуеть, няш, это ты ее типа заклеймил, когда впервые пару лет назад посмотрел КнМ? Я до сих пор помню те восторженные реакты про то, как "25-26-летний десантник плакал как маленькая девочка после просмотра". еще скажи не ты был. уж почерк довольно похож. таки не ты? ебать вы плодитесь...
В общем, Чикане-тян не твоя, няш.
>>1649859
>даже не из-за нелюбви к шоджо-ай
Так тебе ещё и девичья любовь не по душе? Не понимаю, как же юриняшечки попали в твой гарем, в таком случае.
>Я не хочу устраивать срачей даже здесь, няш
Так тут и без тебя пытались. Ну ничё – как-то разрулилось всё само собой. Хороший тред без споров быть не может тоже.
>25-26-летний десантник плакал как маленькая девочка после просмотра
>скажи не ты был. уж почерк довольно похож. таки не ты?
Лол. Не я. Но полностью удваиваю этого десантника. Отрадно слышать о том, что не мне одной так нравятся KnM.
>В общем, Чикане-тян не твоя, няш
Да я же пошутила. У меня вообще нет привычки заводить себе вайфу.
>>1649862
>Так тебе ещё и девичья любовь не по душе?
Я этого не говорил, няш. Напротив, шоджо-ай - один из моих любимых жанров.
>Не понимаю, как же юриняшечки попали в твой гарем, в таком случае.
Чикане, Шизума, Сачико, Хагино, отчасти Невирил etc - мой любимый типаж в аниме. Так уж вышло, что в паре с куном типаж портится, и такая няшка может существовать только в юри.
>Так тут и без тебя пытались.
Я же сказал, няш, я не собирался устраивать никаких срачей.
>Да я же пошутила. У меня вообще нет привычки заводить себе вайфу.
Вот и славно.
Если ко мне претензий более нет, то с твоего позволения, я отсюда удалюсь.
Gokigenyo, няш.
>>1649865
>Чикане, Шизума, Сачико, Хагино, отчасти Невирил etc - мой любимый типаж в аниме
Это же мой любимый типаж!
>Если ко мне претензий более нет
Не, бро, к тебе претензий нет. :3 Можешь идти.
А теперь такой вопрос: кто-нибудь здесь читал мангу или новеллу Jinsei?
Анима по ней выходит, и по скринам всё очень похоже на Yuru Yuri. Но, вот ведь незадача: среди персонажей присутствует какой-то кун. Неужели это очередной гаремник?
>>1649880
>среди персонажей присутствует какой-то кун. Неужели это очередной гаремник?
Саки из-за Кётаро тоже можно за гаремник считать?
>>1649884
Чё-то я про него забыла. Действительно. Ну он же там теряется в массе девчонок и вообще нужен чисто для прикола!
Ну ладно, буду надеяться на лучшее.
Правда, тег "этти" немного настораживает. С другой стороны, Саки тоже та ещё эттятина.
Саки вообще особенный тайтл: смотришь на чай с китайским покером без единого поцелуя, а как начнёшь разгребать скриншоты – порево какое-то, лол. Ну, лично у меня так. :3
Меня послушать – так все тайтлы особенные, лол.
>>1649880
Как же мне пикрелейтед ЮруЮри напомнил, сразу ринул в ту незабываемую атмосферу. Теперь у меня аж два онгоинга и огромные ожидания от сего тайтла.
>>1649994
А второй онгоинг какой?
Эх, скучаю по Юру Юри, хотеть третий сезон. Но пока что возложу надежды на Jinsei, вдруг попрёт.
Кстати, мне та тян, что посередине на пике, напоминает гибрид моего любимого пейринга из Лилий. Будто их ребёнок.
<3
ОТП.
>>1650010
>А второй онгоинг какой?
Второй сезон Free! Хоть испорчено фансервисом для петухов, но дух соперничества, бескорыстной дружбы берет своё.
>Но пока что возложу надежды на Jinsei, вдруг попрёт.
Судя по форме, графону, чайку, атмосфера будет как в ЮруЮри. Полагаю, попрет.
>>1650028
Насчёт атмосферы – даже не сомневаюсь, по трейлеру и скринам уже видно.
Вот бы ещё в плане девичьей любви порадовали бы – так вообще было бы отлично.
>>1650032
Да там же ояш мелькает, не будет никакого сёдзе-ая, а тем более юри, думаю, даже намёка. Я вообще мимо пробегал и нету фетиша на весь этот гомосексуализм. В целом тисканье тян в кадре глазу приятно, но не более. ЮруЮри мне было интересно с позиции их взаимоотношений подружек и их привязанности друг к другу, не о какой любви там по факту даже и речи толком не было, им по 12 лет, они вполне весело резвились, шутили, дружески и непосредственно обнимались, это было весело и интересно смотреть. В купе с графоном, персонажами, юмором, озвучиванием очень хороший и задорный тайтл получился.
>>1650049
>Да там же ояш мелькает, не будет никакого сёдзе-ая
Мне тоже сначала так показалось, но, если присмотреться, у этого ОЯШа щщи какие-то неояшные, что-то как-то не похож он героя-гаремника.
В той же Рабу Рабо аж несколько ОЯШей присутствует, причём, таких, которые катают свои яйца к главным героиням, но и там нашось место девичьей любви да-да, по меркам юрийщиков она там очень даже присутствует, лол.
>мне было интересно с позиции их взаимоотношений подружек и их привязанности друг к другу
Ой, будто нам тут интересно что-то другое. :3 Лично я всем этим и восхищаюсь, а поцелуи всякие, да пламенные признания в любви – девичьей дружбе очень даже не помеха.
А теперь минутка серьёзности: да, может быть, они там сосутся фана ради в нескольких моментах, но Аяно и в самом деле влюблена в Кёко!
>>1650070
>Аяно и в самом деле влюблена в Кёко!
Ей 13, её интересует только обнимашки, киношки, мороженик и прогулочки с Кёко, потребностей теребить друг другу письки явно нет.
>Ой, будто нам тут интересно что-то другое.
Кого то и интересует. Есть же любители хентая юри, даже у яоя поклонники нашлись. У каждого свои предпочтения. В целом против юри вообще ничего не имею, смотрится нормально, но лично мне не интересно.
>у ОЯШа щщи какие-то неояшные
Кстати да, очень похож на ояша из Глухомани, а там ему времени вообще не выделялось, даже сейю ему не завезли. В трейлере на превью с представлением персонажей ОЯШа тоже не представили, возможно он будет весьма эпизодически мелькать.
>>1649573
Реакшон-фейс, или это намёк проследовать в реакшон-тред? Вместо фейса держите лучше релейтед.
Позиции не может быть — меня нельзя назвать настоящим юрийщиком; правду говоря, юри-фансервис уровня, допустим, Блича меня даже раздражает, а кантианское юри предпочитаю трактовать как угодно, только не сексуально. Например, та же Шиори больше похожа на… плохую дочь, бунтующую против материнской опеки и не понимающую её чувств. Уже забыл конкретные события, но помню, что сложилось такое впечатление. Вобще такие трактовки интереснее.
А так история, конечно, восхитительная. Куда лучше, чем если бы Нацуки сама была розовой лилией. Развязка линии шиз/нат, конечно такая, на какую я надеялся, только ещё лучше. А, вот вам примерное (воображаемая) реакшон-картинка: демотиватор со скриншотом вышеупомянутого места и подпись «ШИЗНАТ // когда фансервис становится зацепкой для высокого».
>>1650118
>Реакшон-фейс, или это намёк проследовать в реакшон-тред?
не не, наоборот - это был реквест сюда реакшона на тайтол
все норм написал
>>1649564
>дасмотрел
О Каннон милосердная, как же я мог! Ладно бы простая опечатка, но ошибка пятиклассника!
Ну и, чтобы не набивать счётчик попусту и в ознаменование первой серии римейка — вот.
>>1650100
>Ей 13, её интересует только обнимашки, киношки, мороженки и прогулочки с Кёко
Тааак. Всё верно. И это замечательно! Ты ж посмотри, как она смущается, в попытках спрятать свою любовь за цундерностью, такая-то очаровашка. :3
>потребностей теребить друг другу письки явно нет
Так и не нужно!
За всех присутствующих ИТТ не скажу, но лично для меня девичья любовь – это не фетиш как вид какой-то порнухи, а особый умиляющий вид человеческих взаимоотношений, который заставляет моё сердце трепетать. А всякие сиськи-письки – это уже дело не первой значимости.
Может быть, я слишком инфантильна, но и в ИРЛ отношениях меня больше захватывают всякие няшканья и глубокая привязанность, чем секс.
>Есть же любители хентая юри
Ну, бывают такие. Но это не я.
Кстати, а что там можно любить в "юрийном" хентае? У меня от чавкающих звуков поцелуев шишка дымится сильнее чем от пальцев, утопающих в вагинах на радость мужикам, смотрящим хентай. Наверно, у меня какая-то неправильная шишка.
>>1650151
>инфантильна
Тян, двач, девичьи взаимоотношения. Рост/вес, возраст, если не секрет?
>>1650173
>инфантильна
>Тян, двач, девичьи взаимоотношения.
Это объясняет мою инфантильность? Или что ты этим хотел сказать?
>Рост/вес, возраст, если не секрет?
А тебе зачем? Пытаешь составить корреляцию между ИМТ и предпочтениях в аниме?
>>1650184
>Это объясняет мою инфантильность?
Никак, просто это слово указало на пол собеседника.
>А тебе зачем?
Бытует мнение, что любительницы таких жанров весьма крупны в формах, хотелось бы получить подтверждение/опровержение сего стереотипа.
>>1650158
Меня, например, просто отталкивают мужские тела. Во-первых, противно, во-вторых, кагбэ ощущаешь свою лишнесть на этом празднике жизни.
Но для меня дрочка — вообще грязная привычка, и на няшноту дрочить не хочется. Вот такое я говно. Так что это совсем другое измерение, чем этот ИТТ.
Хотя и хентай бывает милым. Вы это уже все видели, но напомню.
>>1650173
Не та тян, но можно отвечу? 160/48, 18. Есть кун, успешна. А про жирух ты перепутал, это к яойщицам же.
кун про мое увлечение девичьими няшностями не знает, узнает - будет стебать всю жизнь
:3
>>1650241
>160/48, 18
Ути какие мы маленькие, почему смотрим такие тайтлы?
>>1650241
>кун про мое увлечение девичьими няшностями не знает, узнает - будет стебать всю жизнь
Лол. Моя тян знает о моём увлечении, но не стебёт. Просто раздражена уже. Я её достала со своими ДЕВОЧКАМИ. Говорит, нет у неё интереса в том, чтобы смотреть на это. Подозреваю, что ей просто когда-то какой-нибудь не очень удачный тайтл попался, и вот я уже в течение долгого времени пытаюсь уломать её посмотреть своих любимых KnM – пока что безуспешно.
Та тян
>>1650246
>>1650251
>почему смотрим такие тайтлы?
Мило же:3, а откровенное юри вполне может и возбудить.
>>1650252
>и вот я уже в течение долгого времени пытаюсь уломать её посмотреть своих любимых KnM – пока что безуспешно
Cука, почему я не твоя тян :с
>>1650262
Ты это, смотри, чтобы твой кун тебя к девочкам ревновать не начал, хе-хе.
Или тебе пофиг?
У меня с моей няшей всё очень лампово; никому её не отдам, и она меня тоже никому не отдаст. :3
Ты не печалься, с куном тоже можно быть счастливой, если ты прям натуралка и любишь его. А увлечение твоё... может быть, он когда-нибудь поймёт его. Соберись с мыслями и сделай КАМИНГ-АУТ.
>>1650277
>Соберись с мыслями и сделай КАМИНГ-АУТ
Ват? Я максимум гетеросексуальная самка, 3д шлюхи вызывают максимум желание обнять и/или подружиться. Это только в аниме у них все так лампово, ирл я бы с тянкой не ужилась, наверное.
Хотя если меня напоить/сильно возбудить, то появляются мысли типа "один раз не пидорас", лол
>>1650283
>ирл я бы с тянкой не ужилась
Даже с такой как Химемия Чикане?
>>1650283
>ирл я бы с тянкой не ужилась, наверное
В сотый раз читаю или слышу нечто подобное. Но только обычно мои знакомые говорят так: "(С девочками приятнее няшиться|мне больше нравятся женские тела|девушку приятнее целовать), но УЖИВАТЬСЯ С БАБОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ, наверно...", а вслед идут оправдания в духе: "Ну, мы же ПМСнутые дуры все!!!", – и это печально слышать, ибо это интернализированная мизогиния, как есть.
>>1650286
Вот же! Удваиваю вопрос. Сис, отвечай.
>>1650286
>Химемия Чикане
>3D
В бывшем совке — без шансов. Ну и даже если была бы, толку пшик. Дурнопахнущая пизда отечественного разлива ей бы точно не упала.
>>1650304
>Дурнопахнущая пизда
Посоны, ну что же вы? Давайте хотя бы в этом треде без этих штампов уровня /b/.
Тема – это уже отдельный разговор, там бабищи, в большинстве своём, "на любительницу", да. Но за всех тян гадости говорит – не надо так.
Забавно, блин, кстати, чё заметила: "натуралкам, но", как правило, нравятся женственные тян (ну или с намёком на неформальность, но всё-таки женственные, да); и главный их аргумент против гомолюбви – "лесбухи в теме страшные". Интересно, не правда ли? :3 Получается, что некоторые натуралки даже более лесбиянисты по своей сути, чем бучихи и дайки в теме.
>>1650314
>Я верю, что гомосексуалистами рождаются, ну или становятся в очень раннем возрасте, когда личность ещё формируется.
Я не верю в это в полной мере, но согласна с тобой насчёт того, что лучше не пытаться исправлять это, раз уж сложилась определённая ориентация.
>Если бы ты знала, что твоя тян в свободное от тебя время мечтает о хуях, тебе бы не BOMBANOOLO?
Конечно, бомбануло бы.
Ебать у вас тут чятик. Давненько я не заходил в /a/...
Граждане и гражданочки, у вас есть какие-нибудь слайсики с намёком на юри, но без самого юри? Просто милая такая платоническая девичья любовь. Желательно без акцента на юри, а больше - на происходящее. Ближайший ориентир - Каорин из Азуманги, которая сохнет течёт по Сакаки, но на этом всё заканчивается. Кроме собственно Азуманги в слайсиках такого не видел, может, не там ищу?
>>1650331
Yuru Yuri, Love Lab, Saki, Candy Boy.
У нас, на фоне небольшого количества юрийных тайтлов, всё это считается за сёдзё-ай, но это именно то, что тебе нужно.
>>1650339
>У нас
Чё-то я погорячилась, наверно. Имела ввиду "у меня".
>>1650339
Добра, няша.
Кстати, кто возьмётся запилить фак по юрийным тайтлам? Было бы очень полезно.
>>1650344
И тебе добра. :3
Под факом ты подразумеваешь эсcеншлc-лист? Или именно текстовый фак с вопросами и ответами? Если второе, то как ты себе это представляешь?
>>1650348
Essentials-лист по жанрам. Не думаю, что стоит мешать в одну кучу порево и нежную девичью любовь. Я не отрицаю, что так можно, но это испортит всё впечатление.
>>1650358
Я здесь. Мониторы тред. Насчет листа, и описаний все сделано до нас. Ру тренер в помощь, с соответствующий темы бери.
Вот ссылка.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373982
Дальше ищи пкчи и норм.
Проблема в том что именно юри талов мало. А как ответвление сюжета хватает.
Вообще чтоб понять как мало, скажу что за эти два последних сезона юндустрия аж расщедрилась и надлежало примерно треть от общего количества. Видимо потом опять на долго про нас забудут.
А вот мангу не мало, правда большинство либо ваншоты, либо тохо.
>>1650392
Я постоянно мониторю этот топик на рутрекере, но он слишкои громоздкий, если сравнить его с форматом привычного пожанрового эссеншиалс-листа.
На рутрекер я, в основном, за мангой заглядываю туда, посмотреть, чё нового залили.
>примерно треть от общего количества
Не, ну ты это загнул, наверно. Поменьше.
Хотя больше, чем обычно, да.
Поясните за Kantai Collection – экранизация намечается же. Юрийных артов по ним завались, как по Тохе какой-нибудь. Но, если я не ошибаюсь, там в игре вроде бы подразумевается наличие куна. Насколько велика вероятность того, что это будет гаремник в духе Торабуру?
>>1650405
Скорее страйк вечрз про кораблики. Так манга вырисовывается. В общем Юрий будет, но мало и не у гг.
Ну или как арс нова, но вряд-ли.
Девчата и ребята, а кто-нибудь из вас пишет какие-нибудь юрийные фанфики или ориджиналы?
>>1650254 давай встречаться короче? мне 20 рост 190 вес 85 кг, успешен, не буду тебя стебать по поводу увлечения девочками
>>1650484
У неё же есть кун. А вы ещё не знакомы, и ты уже предложил встречаться. Альфа, однако.
>>1650489 ну прикинь она согласиться, у меня будет тян, если она еще милая, то двойная выгода, при минимальных стараниях
Пересматривающая KnM снова репортин ин
Только сейчас дошло то, куда нужно было пристроить ОЯШа!
>>1650492
Это было бы реалистично и хотя бы чуть-чуть вероятно в том случае, если вы уже были бы немного знакомы, немного общались и обменялись фотками, например.
>>1650495 да а вдруг она упустит шанс всей жизни? одинокого миллионера фетишиста-юриста?
>>1650497
Всякое может быть. Вероятность есть. Жди теперь, когда она тебе ответит.
Вдруг вы добавитесь друг к другу в кудахтики, начнёте общаться, а потом поженитесь. Всякое может быть, чё.
Кстати, я со своей тян тоже отчасти на бордах познакомилась.
Вот только уводить её у другого куна – нехорошо как-то, грешно. Если ты, конечно, не Химемия-сама.
Надеюсь, мы не утонем.
>>1650981
>надеюсь мы не утонем в чятиках
Какой прекрасный голос.
Кстати, вот ещё годный тайтл. Anna to Yuki no Joou.
Когда смотрела в кинотеатре, аж заёрзала на кресле от возбуждения на моменте с поцелуем. И получила тычок от тян: они же сёстры!
Дисней, вообще, чё-то радует в последнее время всё больше и больше. Некоторые принцессы даже остаются без мужиков, и место для девичьей нежности находится.
Что-то мне нравятся похожие парочки: Чиканэ x Химеко, Шизума x Нагиса, Эльза x Анна – т.е. хорошенькая страдающая одзёсама и сопливая дурашка. И обычно я ассоциирую себя с последней. Мда.
Теперь это тред девичьих самокопаний.
Как-то пустынно; сижу тут, семёню в одиночестве. Вы все работаете что ли?
>>1651271
скорее наоборот
когда на работе - с хиккача не вылезаю лол
как-то неправильно смотрю Жриц похоже - персы, которые заинтересовали - ОЯШ и поехавшая горничная
главная парочка пока только фансервис доставляет
>>1651313
>главная парочка пока только фансервис доставляет
Ну, ты это... смотри до конца. :3
Я, конечно, не обещала то, что этот тайтл прям всеми будет нравиться; но всё равно, вдруг пропрёт как того десантника. Лол, теперь буду его припоминать.
>>1651657
За 20+ серий вряд ли что-то будет. Тем более что Нептун и Yourанус скорее всего не появятся в этом сезоне.
>>1651682
Римейк по манге, то есть в эти двадцать шесть серий укладываются и Внешние, и всё, что растянули на пять сезонов, минус филлерные арки.
>>1650252
>Моя тян
>тян
Дык тебя бесполезно стебать.
>>1651748
Ну, так-то да. Остаётся лишь повод вроде: "Великовозрастная бабища смотрит китайские порномультики про дружбу))) Азазаз)))". Но у моей тян тайтлов-то побольше отсмотрено, чем у меня, лол. Но только неюрийных.
Стыдно, но СМ видела только пару серий в глубоком детстве, а сейчас размышлаю: есть ли резон смотреть? Там чё, и в самом деле много вкусного в плане девичьей нежности? Если стоит смотреть, то лучше, наверно, сначала оригинал?
Дошла пока что всего лишь до 5 серии повторного пересмотра своих божественных Жриц.
Шипперить всё, что движется, хихикая над малейшим типа гомогейским моментом – этого у меня не отнять.
Да-да, >русаб.
>>1651682
Даже если и будет за 20+ серий, то 1-2 серии в месяц все равно как удар серпом по яйцам.
>>1648819
>Кстати, может быть кто-нибудь из юриняш здесь знает о том, где ещё была такая фишка с эндингами? Хочу посмотреть-послушать.
именно эндинги или character song тоже пойдут?
а тот вот альбом Claymore: Intimate Persona например очень даже ничего
Dragon Age сюда относится, потому что японский жанр, jRPG/дейтсим.
>>1650230
Говно, потому что вообще делаю то, к чему питаю отвращение. Самые извращённые битарды хоть не считают это зазорным.
>>1653671
>потому что вообще делаю то, к чему питаю отвращение. Самые извращённые битарды хоть не считают это зазорным
Это что же?
Кто там говорил мне о том, что Чиканэ изнасиловала Химеко будто бы для того, чтобы та перестала быть жрицей? На самом деле, это просто Орочи ей мозги промыли, и вот в такой резкой форме её желания полезли наружу.
Впрочем, я тоже ошибалась, думала, что это всё только лишь от сильной безответной любви так случилось.
>>1652584
В принципе, это почти то, что нужно. Спасибо, бро!
>>1653899
Чикане рейпнула Химеко чтобы та убила её, со злости там, все дела.
Мимо
А-а-а-а! Я вся в слезах. Лежу и реву уже полчаса, в течение двух последних серий.
Такая-то любовь! Такие-то слова любви! Такие-то прекрасные Жрицы Безбожного Месяца! У меня нет никаких слов на то, чтобы критично и рационально оценивать этот тайтл. Они просто восхитетельны, больше ничего не знаю.
Как же хорошо то, что мои девочки всё-таки встретились в конце – и это повод плакать ещё сильнее от того, насколько это прекрасно.
<3 <3 <3
>>1653922
А ты был прав, кстати. И силой Орочи она воспользовалась для этого же.
Ах, как же хочется научиться рисовать, стать мангакой...
Я нарисовала бы юрийный слайс про няшек, собравших свою митол-группу.
осталось две серии Kannazuki no Miko
отзыв если и будет то очень злобный
>>1654308
хотел что-то сказать про кей он но увидел слово митолл.
У меня в планах посмотреть спин-офф к Жрицам, но я пока что всё никак не решусь; тем более сейчас, ибо мне нужно отдохнуть от порыва ярких эмоций, которые они у меня вызывают.
Сейчас пока что смотрю Rinne no Lagrange.
Что нравится:
1. Обилие девочек.
2. Весёлая ГГ.
3. Великая вероятность образования парочки генки и кудере, что весьма интересно.
4. Присутствие сочной персонажки (по меркам дрочеров, кричащих "Мясо!" в адрес любой обладательницы чего-то большего, чем DFC), что есть небольшой плюсик к бодипозитивности данного тайтла.
5. Конечно же, графон – он очень неплох.
Что не нравится:
Довольно-таки скучный опенинг и эндинг, хотя сам ОСТ вроде бы ничёшный.
>>1655542
А мужики в этом тайтле – вообще отдельный разговор. Над ними невозможно не похихикать. Такие смешные. На пике рандомные чуваки, но часто появляющиеся второстепенные персонажи не особо отличаются от них, при случае. Бисёнены на мехах там вообще какие-то глупенькие гомогеи. Надеюсь, далее они займутся чем-нибудь, что радует моих сис-яойщиц. Иначе, они там вообще не нужны, лол.
Вот это вот мне чё-то сразу кажется, что не ОТП. Ну далее, скорее всего, всё разрулится и будет так, как мне надо.
ОТП.
А этот тред, теперь – мой ньюфажий бложик. Прости, анимач. Просто мне некуда идти с этим, никто не понимает моих увлечений: ВК дрочат на арты, а на форумах, если таковые ещё живы, всюду кармочки и т.д. – мне одиноко, в общем-то.
Если ещё и отсюда погонят, то будет вообще совсем тоскливо.
Сейчас я гет...
Как-то так.
>>1655542
>Довольно-таки скучный опенинг
Проходил мимо, но моё задетое чувство прекрасного не оставляет мне никакого иного выбора, кроме как остановиться, расстегнуть ширинку и нассать на ебало уёбка без чувства вкуса.
Look at him! Look at him and laugh!
>>1655589
Ты злой.
>>1655590
А с чего бы мне быть добрым, если это чуть ли не единственная понравившаяся в тайтле вещь? А у тебя всё наоборот. Естественно, первым делом в голову лезут мысли вроде как таких людей вообще Земля носит?
>>1655596
>лезут мысли вроде как таких людей вообще Земля носит?
И это только потому, что твой вкус не совпал с чьи-то вкусом. Это означает злость.
а вообще не так плохо все
Соума вылечился от псориаза и своей незрелой любови
Мако-тян опять может бегать, наверняка на чемпионате она займет не последнее место
а вот главная парочка увы - не торкнуло абсолютно
форсед любовь, форсед драма, попки, панцу, сцены в ванной, рейп этот никчемный - фансервис такой фансервис
до понимания простой мысли что с близким человеком иногда надо откровенно разговаривать и решать проблемы - Химеко потребовалось 11 (!!!) серий
нет, до уровня Утены и Симуна как до Луны
надо пересмотреть их пожалуй
>>1648712
>Кафе Девичья нежность
Мне несколько тайтлов уровня Strawberry Panic, но с графоном. in b4: утена, Maria-sama ga Miteru, неполноценные ОВА-тайтлы
>>1656639 Sakura trick же! :З
>>1656722
Говно без развития. Все можно было поместить в одну серию, поцелуйчики это еще не все.
>>1656575
>до уровня Утены и Симуна как до Луны
До Утэны мои Жрицы не дотягивают по уровню кантианского юри, а до Симуна – по графону и концепции. Да и вообще, у Жриц много чего не хватает, но для меня в них есть особая, девичья душа. И этого у меня не отнять.
Ну ладно, в любом случае, твой отзыв был интересен.
>>1656066
Ну это тебе так легче думать. Что с тобой общается не человек с хорошим вкусом, которого раздражает чужое невежество, а просто озлобленный мудак. Ну... окей, пусть будет по-твоему, если тебе так легче. Но обоссать тебя всё равно не помешало бы. Для профилактики-то.
>>1656907
>не человек с хорошим вкусом, которого раздражает чужое невежество, а просто озлобленный мудак
Одно другому не мешает.
И вообще, посмотри на ваши посты. Ты обиделся на то, что собеседник обиделся на то, что ты обиделся на неуважение к своему опенингу, причём очень лёгкое неуважение. Самому-то не смешно?
и чуть-чуть крутого неканона
хотя почему нет, может у них канон в третьем ребилде
алсо на Paradise Lоst Shitsurakuen стоит тратить время?
ньюфаги не знают, олдфаги не помнят
>>1657507
У меня от твоего поста НЕТ, МУФТУ Я ОСТАВЛЮ СЕБЕ
У меня с этой фразой кошмары в детстве были
>>1657734
кошмары? с чего это?
такая няшка
причем классическая цундере же
Итак, первый сезон у меня готов. Резюмирую то, что увидела.
Что понравилось:
1. Наличие очень интересной концепции, а не просто сюжета с экшоном.
2. Отсутствие поводов для поиска глубокого смысла и последующих депрессований. Всё воспринимается очень легко и безболезненно.
3. М-м-максимум моэ персонажки (как что-то хорошее, да); почему-то хочется выделить Лан, но понимаю то, что все очень по-своему хороши и милы.
4. Превосходный приятный глазу графон.
5. Конечно же, присутствие элементов сёдзё-ай, но это я отдельно распишу ниже.
Что не понравилось:
1. Уже ничего. Насчёт опенинга, беру свои слова обратно – он очень понравился мне в piano версии.
Для неюрийщика и неюрийщицы, в этом тайтле сёдзё-ай трудно разглядеть невооружённым глазом, но оно там есть!
Было там несколько моментов, которые с особенной силой щипнули за струны моей души. Не буду брать во внимание намёки на протяжении всего первого сезона, замечу лишь то, что все самые сочные моменты были припасены на последнюю серию. Мной было замечено то, что здесь двойная линия сёдзё-ай: фансервисная, и настоящая. Честно говоря, фансервисная уловка со съёмкой фильма с говорящим названием, что-то там вроде "Лилия и космолёт", сначала заставила вздрогнуть от возбуждения: неужели всё вот так вот резко и просто? Сугой! Но не тут-то было: случился облом, фансервисный замысел был обескураживающе раскрыт. Вместе с тем, проявление настоящей девичьей дружбы, ближе к завершению серии, заставило меня выплеснуть слёзы, которые понемногу накатывались в трогательных моментах на протяжении всех предыдущих серий. Ох уж эта сцена прощания, и эти долгие "Bye-bye". Но я не прощаюсь с RnL, а приступаю к овашке и второму сезону.
Прет, юрибратья))
>>1658418
я второй сезон дропнул. не умеют в сюжет
собственно, харизма ГГ из первой серии все тянет, а потом уже нет
>>1658418
>2. Отсутствие поводов для поиска глубокого смысла и последующих депрессований. Всё воспринимается очень легко и безболезненно.
+
>3. М-м-максимум моэ персонажки (как что-то хорошее, да); почему-то хочется выделить Лан, но понимаю то, что все очень по-своему хороши и милы.
+
>4. Превосходный приятный глазу графон.
+
>5. Конечно же, присутствие элементов сёдзё-ай, но это я отдельно распишу ниже.
+
но второй сезон как-то сам собой онхолднулся не скачивая
>>1650484
Хехе, может, тебе фанатку футанарей? Вот это реально горячая штучка :з
>>1657156
>И вообще, посмотри на ваши посты.
Господи, ну что вы как маленькие-то. Правильно тут кто-то писал, что сосачеры разучились развлекаться в своём стиле, и теперь зачем-то по-настоящему дуются на оскорбления и неумело пытаются коспелить ичанек.
>>1659058
>сосачеры разучились развлекаться в своём стиле
>зачем-то по-настоящему дуются на оскорбления
По-моему сосачеры харкачеры просто разучились реагировать иначе, чем озлобленные циники-мизантропы, и сразу в ход идут фразочки типа "Обоссал", "Выдавил какаху в рот" и т.д. Я почему-то уверена в том, что большинство из тех, кто пишет нечто подобное – в жизни те ещё добряки и няши-стесняши; которые переводят бабушек через дороги, а зимой ходят в тёплой шапочке. Это немного (или даже много) бесит настолько, что хочется одёрнуть рачка, перенявшего манеру грязно ругаться в любом случае несогласия с собеседником; но, что уж поделать – на любое одёргивание у циника с охрененно раздутым самомнением всегда найдётся остроумный ответ с переходом на личность одёрнувшего.
Мимо та, которая типа дуется
Пока вы сретесь нам тут Hanayamata завезли. 1 серия ниче так, столько милоты и девичий нежности. ГГ 100% не осознавшая себя юри девочка.
>>1659238
Meh.
>>1659238
Так, всё, я не срусь я не срусь я не срусь...
Очень интересно, но пока что как-то маловато завезли. Подожду, пока хотя бы пять серий с русеком выйдет.
>>1659198
>Я почему-то уверена в том, что большинство из тех, кто пишет нечто подобное – в жизни те ещё добряки и няши-стесняши
Нет, это трубитарды или обиженные мамой дети, ненавидящие себя за свою ничтожность и отрывающиеся на других.
>>1659238
>не осознавшая себя юри девочка
Вот это НИКАНОН.
>>1659699
ТОСИНО КЁ-Ё-ЁКО!!![/spoiler]
Ламповый у вас тут тредик :3
>>1648819
> Кстати, может быть кто-нибудь из юриняш здесь знает о том, где ещё была такая фишка с эндингами? Хочу посмотреть-послушать.
В inu x boku было подобное. Юри-сервиса там кстати тоже немало :3
>>1648734
Озорник :3
>>1649616
Да ладно, охуевшая комедия, ящитаю. В духе гинтамы и ДМС.
>>1653671
Эх, жаль Морриган можно заромансить только играя за парня.
>>1653899
> Кто там говорил мне о том, что Чиканэ изнасиловала Химеко будто бы для того, чтобы та перестала быть жрицей?
В манге, насколько я помню, так и было. Изнасиловала деревянной дильдой. В аниме же Чикане так и не смогла её изнасиловать, раздела только прост))
>>1655552
> ОТП
Какой-то мем? Что означает? Часто встречать чот начал.
>>1661305
Спасибо. :3
Я ещё не добралась до этого тайтла.
>>1661320
>Когда там такое было??
Когда Эльза разморозила Анну же, не? Или это моё СЛЭШ МЫШЛЕНИЕ достроило картинку?
А Малефисента хороша, да. :3
>>1661322
>раздела только прост
Ну там так мягонько показано то, что типа после раздевания ещё что-то было. И, в общем-то, понятно что, да.
>>1661323 >>1655552
Во втором сезоне чё-то странное творится: кажись, Мугинами может замутить с Лан, а ещё у них был киссу!
>>1661325
О, спс. А то гугл не давал ответа.
>>1661335
> Или это моё СЛЭШ МЫШЛЕНИЕ достроило картинку?
Видимо, да. Были только крепкие обнимашки :3
> Ну там так мягонько показано то, что типа после раздевания ещё что-то было. И, в общем-то, понятно что, да.
Ну так вот, в манге Чикане четко сказала, что рейпнула Химеко, чтобы та перестала быть жрицей. Перестанет быть жрицей - орочи, или как их там, перестанут доябываться до Химеко со своими планами.
Алсо, Kyoshiro to Towa no Sora смотреть не рекомендую. Один из худших просмотренных мною таетлов. Хотя и Химеко там не такая аутистка. Только вот показывают их там от силы пять минут. Можно только спешлы глянуть, если интересно.
Нет, ну это просто 10/10, господи, 10/10!
А вот обе ГГ - не очень. Какая-то ссыкливая бесхарактернаяНЯША-СТИСНЯША и мужеподобная лесбуха-ОЯШ. Ненавижу, когда присутствуют такие гендерные стереотипы, блять, если я захочу посмотреть, как отважный герой-тру альфач спасает возлюбленную-тупую пизду, посмотрю мультики от Диснея.
>>1661381
там проблема сослитой концовкой еще ИМХО. А вообще жести не хватает, хотя задел на нее был.
из всех няшек к слову приклейд понравился. ТрУ маньячина.
>>1661356
>Kyoshiro to Towa no Sora смотреть не рекомендую. Один из худших просмотренных мною таетлов
Вот я тоже всё никак не соберусь смотреть, хотя хочется увидеть моих девочек там.
>Только вот показывают их там от силы пять минут.
Вот это печально.
>Видимо, да. Были только крепкие обнимашки
Эх, мой мир, в очередной раз, рухнул. А я всерьёз думала, что они поцеловались. Но то, что они лишь обнялись – не отменяет сёдзёайность этого тайтла.
>>1661381
Я не читаю этот пост! У меня ещё 2 серии осталось. Но мне уже кто-то спойлернул на тумблерах то, что мои любимые ОТП девчули из этого тайтла будто бы даже выживут. С одной стороны, если это так, то очень круто, а с другой – они теряют свой трагичный шарм Ромео и Джульетты. Ох, как же я над ними рыдала.
>>1661381
А, хотя ладно: я прочитала твой пост и не обнаружила спойлеров.
>Ненавижу, когда присутствуют такие гендерные стереотипы
Вот да, меня это тоже немного напрягает. По этой причине я когда-то даже не хотела смотреть Утэну, но потом как-то втянулась, ибо там всё оказалось не совсем так.
>>1661639
Верни ножницы, шлюха.
>>1661859
Из твоего пикрелейтеда в AnR двух персонажей вообще сделали.
>>1662044 Декомори лучшая няшка тайтла.Очень доставляет но от юри она довольно категорично отказалась
>>1662044 На скрине лже-Мори-Саммер не Шинка.Она пыталась целовать Санаэ в одной из серий.
>>1662119
> но от юри она довольно категорично отказалась
Нет же. Она отказалась от той поехавшей сталкерши. В пользу Шинки :3
Всё. Могу оценить.
Что понравилось:
1. Музыка. Только за неё можно дать этому тайтлу 10/10. 13 песен, и почти все из них ломовые. Такие, что хочется переслушивать и подпевать.
Видеорилейтид, может быть – не самая запоминающаяся песня, но зато голос сэйю очень крутой.
2. Любовная история Читару и Хицуги. Несмотря на поверхностность сюжета всего тайтла, в отношениях этой парочки, лично мне, удалось высмотреть нечто глубокое, чувственное и бесконечно милое. И дело даже не в баянной классической истории Ромео и Джульетты, а именно в отдельных жестах, по которым складывается впечатление – ОТП! Данная парочка порадовала меня гораздо больше, чем главные героини.
3. Легко смотрится и не оставляет тяжёлых впечатлений.
4. Графон, в принципе, ничёшный.
5. Есть проработка персонажек, но...
Что не понравилось:
1. Нераскрытость персонажек. У всех из них есть яркий характер, свои истории становления и т.д., но развитие сюжета слишком быстрое – девчонки стремительно выбывают из игры, не успевая раскрываться в полной мере и очаровать. И это печально. Конечно же, этот факт даёт огромное поле для фанфикшена, фанарта и т.д., но, на мой взгляд, не надо было делать всё настолько сжатым.
2. Финал – он неслабо подпортил впечатление. При просмотре последней серии, у меня уже даже начало складываться впечатление того, что во всём этом замесе есть смысл, но поступок Токаку перевернул всю мораль с ног на голову и заставил меня негодовать. Вот же дура-то! Она поступила очень эгоистично, пытаясь проверить чувства и способности Хару. Я-то думала, что любовь одержит победу над всем, в т.ч. и недоверием, сомнениями и т.д.; откроет дверь из безумного мирка, в котором живёт Токаку – но она так и не разобралась в себе и наделала глупостей.
Надеюсь на то, что все недостатки загладит добрый тёплый-ламповый слайсовый спешл.
>>1662639
В манге они умирают насовсем?
>>1662796
> В манге они умирают насовсем?
Должны. Манга пока так-то в онгоинге.
На волне своей восторженности, продолжаю катать подобия рецензий.
Прежде всего, второй сезон очередного Убийцы Евыча является полноценным продолжением первого. Так что, те, кто дропнул после первого сезона – зря так сделали. Некоторые непонятные моменты из первого сезона были, как раз, раскрыты здесь.
Кроме того, как всегда радовал графон, музон, дизайн и всё такое. И, конечно же, девочки и их дружба.
Сёдзё-ай, на этот раз, несмотря на обилие фансервисных моментов, было гораздо меньше – но я ничуть не расстроилась, ведь этот тайтл создаёт особое, крайне положительное впечатление. Один только опенинг заставляет испытать безудержный eargasm, разливающийся добром по всей душе. И это лишь малая часть позитива, который хлещет через край из этого тайтла: гармонично сочетающиеся с фантастическим плотом слайсовые моменты запросто затыкают любой слайс про тортики с чаем.
На какое-то время, в одной из последних серий, мне вдруг почудился ЕВАНГЕЛNОН – я уже хотела расстроиться из-за того, что такой хороший тайтл вот-вот скатится в депрессивное говно с охуительным смыслом, но, к счастью, этого не произошло. Ну и правильно, Ева не нужна. Здесь, в RnL своя атмосфера добра, настоящей дружбы и веселья.
Вместо рыжей цундуры Асуки – весёлая рыжая няша-добряша Мугинами; вместо голубоволосого овоща Рэй – крайне моэшная голубоволосая стесняша Лан, а вместо тёмно-русого тупого подавенного ОЯШа – взрывная душа компании Мадока.
Короче говоря, это очень светлый тайтл, который не оставляет горького осадка на душе, не оставляет чувства незавершённости, и преисполняет добром дружбы.
В соответствие с возрастным рейтингом PG-13, я считаю, именно нечто подобное и нужно смотреть детям.
>>1664542>>1662796
Я правильно понял?
http://myanimelist.net/profile/Danand
впаше/danand
>>1664551
Посоны, не тгавите!11
Хуй какой-то. :)
>>1664551
Добавила в друзьяшки.
>>1664583
Добрая картинка отклеилась.
Ах, да, насчёт пейрингов RnL: я даже не знаю. Наверно, победила дружба.
Бамп вопросом.
Девканы и посоны, я правильно понимаю то, что Free! – это Лаборатория китайского покера на ветру, но только про мальчиков?
>>1668255
Ущербный шонен с жирухофансервисом, не более.
>>1668255
>Лаборатория китайского покера на ветру
Это ты не про илитный недоступный шлюхам вин? :З
Ваташи но ацуй айдору кацудо.
>>1670591
Неужели нет каноничной картинки с Юрикой и Каэде?
Sailor Moon Crystal продолжает держать марку по лёгким двусмысленностям. Если так пойдёт дальше, в следующей серии уже появятся двусмысленности потяжелее.
>>1661341
У меня от тебя когнитивный диссонанс. Вроде нормально говоришь, но мышление… ты всерьёз пользуешься "аргументами" про мочу? Или хотя бы всерьёз их воспринимаешь?
И перестань наконец пользоваться словом "быдло". Неугодные тебе люди, как бы ни было трудно в это поверить, не относятся к какой-то там одной разновидности людей и не поддаются запихиванию в один "типаж".
А вообще-то я полушутя сказал, с деланным цинизмом. Меня оно задевает лишь постольку, поскольку забивает треды. Не помню, чтобы кто-то таким образом атаковал меня. Пару раз ругнули, но по делу и осмысленными выражениями.
>>1670617
Да это и на двусмысленность слабо тянет, вся серии про то как Ами одиноко и у неё нет друзей. Дальше может с Юпитером у них что-то будет надеюсь как и в первой экранизации.
>>1670733
Super S, гугл говорит что 147.
>>1670641
Я верю что в Хрустальном Токио они все кроме Усаги станут юриняшками. Других принцев-то кроме Эндимиона нет.
>>1670811
Благодарствую.
>>1670822
А он почковаться будет.
Всплываем.
Итак, бывает юри-не-юри, рассчитанное на наличие/отсутствие юри-очков у разных зрителей. то, что я обозвал "кантианским". А как называть — или, лучше спросить, как относиться — к внезапным моментальным лесбийским "приступам" без последствий? Приложенный скрин, наверно, не лучший пример (в F/KLP☆I намёки повторяются и получают некоторое развитие). Но вы, я думаю, знаете и более наглые случаи, когда тян ни с того ни с сего юрится, а со следующей сцены этого ничего как будто и не было.
>>1676189
Вот, в Вате более точный пример. Можно, конечно, сказать, мол, это шутка; и обычно такие моменты и есть шутки плюс неприкрытый фансервис. Но последовательность характера и мира, как мне кажется, всё равно разрушает.
>>1676189
>как относиться — к внезапным моментальным лесбийским "приступам" без последствий?
Ну, я даже не знаю. Это зависит от того, что понимать под "без последствий". Хотя, честно говоря, уже лучше кантианство, чем "фансервис" на одну минуту.
>>1676189
>к внезапным моментальным лесбийским "приступам" без последствий?
Фансервис для того чтобы подрочить. Очевидно же.
>>1676205
Подрочить можно и ментально. И фансервис такого характера несёт ценность, как часть сюжета. Девичьи слайсы просто ломятся от этого. С одной стороны, это всё поводы для артов, фанфиков и т.д. – фансервис, как он есть; а с другой – без милых девичьих заигрываний и тесной дружбы не будет фирмовой атмосферы.
>>1676215
Он не несет ценности как часть сюжета если у него нет никаких последствий. Это как говорить о ценности сиськах в эччи-тайтлах, рассуждая что раз ОЯШ полапал девицу за сисечку значит он обязан ней жениться.
>>1676222
>не несет ценности как часть сюжета если у него нет никаких последствий
Ну, это да. Соглашусь.
>>1676215
>Подрочить можно и ментально.
Ты йог что ли?
>>1676235
Это как?
>>1676237
Отсмотрю МNНNМУМ и все элитные тайтлы, включая крайне кантанские, просмотр которых без юри-очков невозможен. И вот тогда-то я стану юри-йогом, и отправлюсь в храм ну Луне.
>>1676242
Смотри не переусердствуй, а то будешь как тот, у которого фраза "You're adorable" в хидамариках — юрифансервис.
>>1676255
Я знаю меру.
Хотя, иногда путаю то, что объективно было на экране с тем, что нашипперилось в голове. Но не без предпосылок.
>>1676255
По памяти воспроизведу тот диалог.
Мия, комментируя автопортрет Юнночи - "Охебать, чотко! Так каваии, и так похоже на тебя!"
Юнночи, краснея - "М-м-мило?!"
Мия - "Э, я разве никогда не говорила? Ты очень милая, вообще-то".
Юно, краснея еще сильнее и запинаясь - "Т-т-ты же намного млиее меня, ты вообще красавица же!"
Мия, отворачиваясь - "Чего несешь-то, поехавшая. Пошла сдавать работу, догоняй"
Уходит, комментарий одноклассниц - "Э? Первый раз вижу у Мияко такое выражение лица"
Спина припевающей про себя Мияко, эффект радуги на фоне.
Если это не юрифансервис, то ты - ебанутый.
>>1676267
>Если это не юрифансервис, то ты - ебанутый.
Ты долго смотрел на солнце в юриокулярах и остался без глаз и пары полушарий.
>>1676255
>в хидамариках — юрифансервис.
Но ведь там есть Хиро и Саэ! :З
Да и та юри-цундерняшка...
Так что в очках вполне себе норм...
Для некоторых держащиеся за ручки лекарства уже юри-фансервис. А Хидамарики для них прям содомия. :З
>>1676576
>Для некоторых держащиеся за ручки лекарства уже юри-фансервис.
>А Хидамарики для них прям содомия. :З
Это уже клиника.
>>1676660 Ну так... очки же хули! :З
Вон жирухи вообще всех кунов пейрят, даже если они только друг на друга посмотрели...
Кстати, вот ещё юри обнимашки.
Если нечётное, то Кейон; если чётное, то Мадока; если ноль, то Маримитэ.
>>1678989
Правда? Ну ладно, мне всё равно хотелось загадать третий тайтл.
С вами снова новый ньюфаг без минимума, и сегодня я оставлю своё охрененно важное мнение о тайтле из заголовка поста.
Что понравилось:
1. Нескучная олдскульность вопреки тому, что всё олдскульное мне сначала кажется скучным.
2. Очень приятный глазу графон.
3. Захватывающий, временами кажущийся непредсказуемым сюжет.
4. Некантианская юрийность.
По поводу юрийности, от первой серии у меня случился БИСЁНЭН. От вида двух мужественных женщин, ко мне закрались подозрения в том, что сейчас начнётся очередное повторение гендерных стереотипов и т.д. Мне хотелось окончательно расстроиться и дропнуть всё это, но... не тут-то было. Далее эти бисёнэны оказались вовсе не крутыми принцами, по своей натуре – а такими же людьми, вовсе не пафосными, а, скорее всего, наоборот – сдержанными и очень чуткими. Ближе к середине, Рэй становится вообще очень интересной персонажкой, сцены с участием которой, вызывают мурашки по коже своей бескрайней трагичностью садомазохистской инцестуозной любви.
В финале, почти все оказались гетерасками, даже главная героиня, Нанако, сообщает своему брату о том, что нашла себе парня. Но это прозвучало для меня ничуть не прискорбно, ведь этот тайтл настолько радовал своими драмами (в т.ч. юрийными), что его можно смотреть даже без юри-очков. Кроме того, была там такая персонажка – Марико. Ух, вот она – просто концентрат лесбийства и всего самого горячего и интересного в этом тайтле.
Что не понравилось:
Был такой момент, когда мне показалось, что линия Марико может оказаться бесповоротно утерянной. Несмотря на то, что в данном тайтле почти напрочь отсутствуют архетипы, таки при появлении одного типа хорошенького мужчинки (брата местной принцессы), Марико начала подозрительно вести себя как типичная цундере и, вот-вот, уже казалось, что всё – самая ломовая лесбийская сепаратистка, которую мне только доводилось видеть в аниме, будет отдана в лапы какому-то мужику, пусть даже типа хорошему. Было очень печально видеть такое торжество гетеронормативности, да с такой-то иронией (в те моменты, Марико была выставлена максимально поехавшей лесбухой-мужененавистницей будто что-то плохое, ей-богу), но всё обошлось, и, по крайней мере, о дальнейшем развитии событий на личном фронте у Марико – ничего не сказано, и это к лучшему. Это, конечно же, плюс, как и само присутствие Марико в целом; но это же и минус – мне хотелось увидеть развитие отношений Марико и какой-нибудь девочки, даже необязательно с Нанако.
Ну, тащемта, ладно. И так всё очень хорошо.
>>1679695
Мне кажется, если руководствоватьсся твоими критериями, Рей должна быть еще лучше.
>>1679714
Рэй тоже по-своему хороша, но в чём-то другом. Она более эскапична, верит в легенды о любви и преданно ждёт свою любовь и смерть, подобно какому-нибудь классическому литературному персонажу. Это всё тоже очень интересно, но мне оказались ближе подростковые страдания без глубокого смысла.
>>1679668
лесбуха буэ кокое мерзкое слово там только Рей же
остальные блуждают в райских садах подростковой бисексуальности :3
единственный момент который не понравился - как по тупому ухлопали Рей, а в манге она вроде бы таки самоубилась
опенинг классный, такой то романс :3
Марико интересный персонаж конечно, но общаться с такой ИРЛ это ппц
>>1681473
>лесбуха
>буэ кокое мерзкое слово
А зачем используешь его, в таком случае?
У меня так стилистически получилось.
>там только Рей же
>остальные блуждают в райских садах подростковой бисексуальности :3
Эй, ну ты чё! Марико не такая! Надеюсь, в манге она также таки не сошлась с братом Фукико.
>Марико интересный персонаж конечно, но общаться с такой ИРЛ это ппц
Очень даже может быть, но как 2D богиня персонажка она очень хороша.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373982
Тем кто не видел.
Пик анимутед.
>>1682260
Годный топик, но, жаль – по манге на самом рутрекере как-то не особо густо. Юрийной манги очень много без русека.
>>1682260
>есть Canaan
>нет Claymore
>>1681473
Это ты небось мой скрин взял?
кун-недели-с-две-назад-реактивший-Утэну
>>1682342
До сих пор не знаешь ангельский и выживаешь в 2014?
Ни ВН-ки не почитать, ни мангу...
Feeling Bad.
>>1682579
У тебя очки неисправны, слишком большая мощность и диапазон захвата.
Настоятельно рекомендую их выкинуть, и сделать новые. А после пере/посмотреть Strawberry Panic! для калибровки.
Серьёзно, какой к черту Клеймор?
>>1682843
>До сих пор не знаешь ангельский и выживаешь в 2014?
В инглиш-то я могу, но мне просто влом ходить дальше тех ресурсов, где собрана, в основном, вся попса.
>>1688731
А вроде написали какой-то официальный текст (вроде Natsuki's beginning), историю Нацуки до и после событий Mai-Hime, где намекается, мол, в конце концов она сдалась. Слишком потакание фанатам, ящитаю.
>>1688858
Да, лишнее "вроде" и вообще плохо выдержал стиль. Почему-то думал, что такая наигранная простота будет уместна.
>>1688858
Ами недотянулась да Макото что ли?
Посоветуйте новелок почитать?
>>1688910
Ха. Ну, можно и так понять.
Чё-то, я смотрю, Ханаямата всего 4 серии с русеком пока что есть. Как-то не хочется смотреть онгоинг и мучиться. А, с другой стороны, тумблеровские картинки так и манят.
Ну я же говорил.
Извиняюсь за, наверно, некачественный источник видео.
>>1692897
Лол, ну тут нет акцента на том, что они обе девочки. Суть в том, что Ханаан полюбила бы любого, кто стал бы её светом. А вы, кстати, больные ублюдки. Но всё еще лучше Яойных Няш треда.
>>1693033
>А вы, кстати, больные ублюдки.
Нет, мы просто носители радужных юри-окуляров.
>>1693033
>Лол, ну тут нет акцента на том, что они обе девочки.
>Суть в том, что Ханаан полюбила бы любого, кто стал бы её светом.
Сразу видно то, что ты даже близко не юрийщик. Не считай нас за совсем-то болезных. Мы тоже понимаем сюжет, не хуже других зрителей. Просто, ко всему, мы ещё видим прекрасную девичью любовь.
>>1693033
>Лол, ну тут нет акцента на том, что они обе девочки
А нахуй этот акцент вообще нужен? Мы не на убежденных лесбиянок фапаем, а просто на девочек которые любят друг друга.
>>1694075
Удваиваю. Как совпадает, хентайтные тайтлы про убеждённых лесбиянок довольно-таки скучные.
>>1693033
Добавлю к уже сказанному: здесь у нас «Кафе "Девичья нежность"», а не тред гомосексуальных однополых лесбиянок как таковых. Нежность — это даже не обязательно сексуальное.
>>1694054
>Просто, ко всему, мы ещё видим прекрасную девичью любовь.
Даже там где её нет! :З
>>1694242
>хентайтные тайтлы про убеждённых лесбиянок довольно-таки скучные.
Например?
>>1698597
>Нежность — это даже не обязательно сексуальное.
Да лан... вот например на твоем пикрелейтед Рей определенно хочет Усако! :З
>>1698624 Ёбу дал!?
В каждой библейской няшке по 100 хуев побывало же! :З
В илитный вин сезона продолжают завозить... :З
Бамбану!
Анно... Этто... Я все ещё жду примеров годных юри хентаек! :З
Односторонняя девичья нежность достаточно нежная для благородных господ ИТТ?
>>1703141
Мочирон, дэс!
Завысил оценку бакемоногатарям до двух за это.
Только что мной был досмотрен самый котируемый слайс, который является излюбленным объектом бурной критики, а также бурных восторгов.
Что понравилось:
1. Мугичка – милейшая одзё-сама, да ещё обладательница юри-окуляров. Она сразу же мне понравилась! Ещё до того, как выяснилось наличие окуляров.
2. Миочка – слегка цундарнутая няша, да ещё и с сильным голосом.
3. Атмосфера. После Лилий и прочих лабораторий, в Кейоне сразу чувствуются те же истоки духа настоящей девичьей дружбы. Хочется пересматривать все слайсы и утопать в добре и любви.
4. Юрийность. Если вы не видите здесь девичью любовь, то я могу только посочувствовать вам, ибо ваше юризрение испортилось. Конечно, здесь нет серьёзных и глубоких чувств, но фансервиса – в достатке. Вместе с атмосферой дружбы, всё это вырисовывается в очень красивую картинку.
5. Музыкальность – ну тут я даже не знаю что сказать. Просто мне нравится музыка и всякие сюжеты о её создании тоже.
То, что не понравилось в этом тайтле – отсутствует.
Пейринги:
Мио x Рицу – довольно-таки очевидный пейринг, однако арты по нему вызывают глубокое чувство умиления. Есть в них что-то особенно страстное.
Юи x Азуса – самый сдобренный фансервисом пейринг. Более забавный, чем серьёзный. Но тоже милый.
Муги x Сава – менее очевидный пейринг, и очень недооценённый. Хотеть больше вкусностей по нему.
>>1699306
Поскорей бы он вышел полностью, да с русеком. А пока что я отправляюсь смотреть Лав Лайв.
>>1703090
>Шоджо Сект
Скучноватый тайтл. Сюжет нелепый (хотя, его можно было бы изложить и обрисовать по-другому, и тогда вообще получилось бы нечто 10/10), а хентайная составляющая тоже оставляет желать лучшего.
>>1705935
>Просто мне нравится музыка и всякие сюжеты о её создании тоже.
Какая конкретно музыка тебя, я смотрю, совсем не заботит. Хорошо, наверное, быть таким всеядным.
>>1705937
>Какая конкретно музыка тебя, я смотрю, совсем не заботит.
Мне нравится поп-музыка и всякие митолы. Короче говоря то, что попроще, что КАЧАЕТ. Сюжет о создании какого-нибудь даркэмбиента меня не смог бы заинтересовать.
>>1705935
А новогодний спешал видела? Он даже круче серии про поход на горячие источники!
>>1705935
и второй сезон тоже?
Муги там отжигает
а вот музыки в коне маловато все же
во фри кеани исправились и плаванья отсыпали от души
>>1650331
Inugami-san to Nekoyama-san
Такая-то милота, жаль очень коротенько.
>>1707313
>и второй сезон тоже?
Да. И второй сезон тоже.
А музыки да, побольше хотелось бы. Было такое чувство, что с репетициями обламывают не только Азу-нян, но и меня тоже. Между тем, проникнуться каким-то особыми чувствами к ней – так не случилось. Наверно, не мой типаж. В отличие от Мио.
Мерзкие ковырялки.
>>1707575
10 из 10! Такая-то концентрация вина, да ещё и на тако скорости!
Мимопробегал.
>>1707844
>невинные юриняши
Пофиксил гетеробаку.
Mai-Otome 0~S.ifr~зачем было так выёбываться?. Эллиот. Фу.
Во-первых, недолюбливаю персонажей-"комическую разрядку". Если это клоуны, то всё в порядке; но не терплю объект издевательств автора. Загоняйтесь со всех персонажей, нечего козла отпущения лепить.
Ещё хуже, когда это шуточки сексуального характера. Потому что это обязательно и фансервис, а смешнее всего, конечно, делать это со скромницей. В таком виде это уже сорт садизма.
И, конечно же, она лизбеянка, ведь это очень глупо и смешно выглядит. Gay people are funny же, особенно домогательства и их безнадёжность.
Вот почему я это здесь запостил. Это ещё один вариант юри-фансервиса, который мне неприятен. То есть, конечно, невозможно самому не улыбнуться, но это такое guilty pleasure.
>>1707844
Мудрая мысль Вспомни её, когда будешь ковырять себя.
>>1712435
Поддвачну тебя. Тоже пригорает, когда над няшками вроде Куроко или Санае из кальмарки издеваются.
>>1650331
Хидамарики же! У Саэ с Хиро похожие отношения. Хотя тебе уже все равно, наверное.
>>1656811
Поддакну. Из серии в серию одни лишь поцелуйчики, никакого развития сюжета.
>>1713069
ПИЗДОС МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ!
Вы че ебнулись? Сюжет в слайсе просят...
>навернул первую серию Strawberry Panic
>понял что смотрю обыкновеннейшее говношедже, в котором главному бишонену отрезали хуй и отрастили волосы
>закрыл плеер
>задумчиво посмотрел на кнопку "Delete"
А ведь я всегда считал, что люблю мультики про девочек и их отношения.
а меж тем на форчонге в кои то веки годный тред
http://boards.4chan.org/a/thread/112345541/was-it-rape#p112364010
было ли рейпом то что произошло с Утеной
Ну вот, теперь смотрю Love Live. Вся суть отражена в прикрепленном арте, я считаю. По завершению ещё отпишусь полностью с плюсами и минусами.
>>1713629
Какая же мерзость, спасибо что еще раз напомнил, почему не стоит смотреть говно от кеани.
>>1713687
А мне норм. Уплетаю за обе щёки. Оиши!
>>1713629
Так себе анима, калька с кейона, только с музыкой похуже. Да еще и репетируют слишком много, на милые вещи времени нет... А вот додзики и арты с этой парой хороши.
>>1713720
Тайтл то 10/10 с охуенной анимацией, музыкой и персонажами. А вот стиль рисовки кеани - кусок дерьма. Это если ты с 1 раза не понял, про что я.
>>1713733
>калька с кейона
Да ладно, неплохая калька.
>только с музыкой похуже
Как сказать. Очевидный плюс для меня, если сравнивать с Кейоном: музыка в Лав Лайв довольно-таки неплохая, ничем не уступает. Кроме того, здесь отсутствует обламывающее чувство недоигранности песен. А минус только в том, что нет акцента на чисто музыкальных деталях, коротрые радовали в коне (настоящие инструменты, упоминание пары терминов и всё такое).
>А вот додзики и арты с этой парой хороши.
Да, артов – завались, что очень даже хорошо. А твоём пике – не ОТП, на мой взгляд. Просто надроч на двух цундерей. Не понимаю этого пейринга. Хотя, может быть, дело в том, что у меня впереди ещё второй сезон, и я о чём-то не знаю.
>>1713735
Да хрен с ней, с рисовкой. Мне глаза не режет. Дело вкуса.
>>1713735
Про какой тайтл-то? Персонажи в лав лайве да и анимация никакущие. Про музыку вообще молчу.
Добавить бы в Лав Лайв экшона, про какой-нибудь Код Врат Будущего – вот тогда получилось бы нечто запредельное.
Нико стала бы главной убийцей, отрывающей всем головы огромным топором, и заимела бы смысл в своём присутствии.
>>1713566
есть несколько аргументов в пользу того что не сама
>She was underage, which makes it statuary rape by default.
>Even putting that aside, Utena was clearly not enjoying the experience. She was trying to distract herself with other topics, the words 'stop' flash on the road during all the SYMBOLISM. Was Utena in a position to say no? This is a man with authority over her, and clearly didn't care how she felt. Was 'no' an option?
>A lack of a verbal 'no' does not mean a 'yes' and it's a bit worrying that people think this was anything other than rape. Fucking isn't some act that a guy inflicts on a girl. It's something two people do to each other as partners. Would you really want to fuck a girl who wasn't into it?
Following, consent can be revoked at any time. Just because someone says yes at the start doesn't mean they can't change their mind later. Any non-psychopath in Akio's position would notice that Utena was distressed and would stop. He didn't stop though, because he didn't care about her boundaries. Y'know, because he was raping her.
>>1713752
Мне кажется, или это неуважение к главной няшке в тайтле?
>>1713525
Главное, что как только дойдет до этого, так девчонка, если она не проститутка или вроде того, обязательно скажет: «Не надо, перестань». И вся беда в том, что я ее слушаюсь. Другие не слушаются. А я не могу. Я слушаюсь. Никогда не знаешь — ей и вправду не хочется, или она просто боится, или она нарочно говорит «перестань», чтобы ты был виноват, если что случится, а не она. Словом, я сразу слушаюсь. Главное, мне их всегда жалко. Понимаете, девчонки такие дуры, просто беда. Их как начнешь целовать и все такое, они сразу теряют голову. Вы поглядите на девчонку, когда она как следует распалится, — дура дурой! Я и сам не знаю, — они говорят «не надо», а я их слушаюсь. Потом жалеешь, когда проводишь ее домой, но все равно я всегда слушаюсь.
О, Америка! хочу к ним
>>1713946
Слишком загадочно написал, надо объяснить. От того треда у меня сложилось впечатление, что в современной Америке (и даже на форчане) "идеалы" Голдена Колфилда окончательно победили.
Сейчас, прочитав тред немного дальше, уже вижу, что ни фига.
>>1713901
Кто это там в Хоноку вкогтился?
>>1713946
опоздал на 50 лет
сейчас же все тип такие раскованные стали
>>1714062
Руки где?!
>>1714426
откусили мужские шовинистические свиньи!
>>1714062
Так я этому и радуюсь. Только это, кажется, всё равно неправда. Power Game, доминирование… как сказано в том треде (он уже заархивирован):
>This entire thread seriously makes me happy I'm a lesbian.
Что возвращает нас к.
>>1714062
Это же Арисугава?
>>1714546
йеп!
>>1714559
Хотя мне больше сеструха Тоги нравится.
А я на всех девок в Утене фапал. И на лесбиянку, и на шлюху с синими волосами, и на ебанутую сестру, и на загорелую, и на МИЛФу в одной из предпоследних серий, и на саму Утену... разве что на одноклассницу Утены не передёргивал.
>>1714850
А вот на Анфи нет, какая-то она не привлекательная в этом плане(я про сериал).
>одноклассницу Утены
Вакаба. Она просто смешная девчонка.
Кстати, двух тян из "Театра Теней" в последних сериях показали? Вроде был такой момент, где Утена с кем-то забегает не в ту комнату, а те, обалдевшие, стоят и втыкают на нее.
>>1714952
>Вакаба
>>1714962
Он фапает на Анфи, я - нет. Что непонятного?
>>1714968
а сорри, показалось что это один анон пишет
>>1714975
Ничего. Вот тебе Анфи.
>>1714977
с распущенными волосами ей лучше
>>1714981
Ну ты понял...
>>1714952
> Она просто смешная девчонка.
Т.е. ты просто посмеялся над её драмой?
>>1714988
>ты понял
неа
>>1715031
А ты про Саендзи и его поступок? "Оторвал бы ему голову и утопил в заливе". Он моральный урод
Её общение с Утеной веселит иногда.
>>1715235
Брат с сестрой делают "Это" как реднеки в американской глубинке.
>>1715249
ясно
а если сестра с сестрой?
>>1715551
Не, прости, "Кусок" не смотрю. А вот формы Нами нравятся.
Вот и подходит к концу своей жизни первый тред, а это значит, что мы продолжаем наше благое дело здесь. Постараемся сохранить ламповую атмосферу первого треда.