Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую работу мне нужно искать с моими знаниями чтобы платили много? Или может мне нужно сперва какие то курсы закончить чтобы пойти работать на хорошую должность?
Есть один я.
Меня ушли из института за систематические прогулы. Учился на радиотехника.
После того как меня ушли получилось устроится на работу сторожем в детсад. Там я проработал два года но и оттуда меня потом ушли.
Сейчас я устроился продаваном в магазин. Работа не то чтобы сильно тяжелая, но нудная пиздец. Двенадцать часов на ногах с часом перерыва не для меня.
Что я умею:
Я знаю математику неплохо, застрял на вариационном исчислении
имею базовые азы в программировании
могу переустановить шиндовс и настроить его, плюс по гуглу найти причину ошибки по её номеру и симптомам и устранить её
знаю английский неплохо, читаю математику на английском
три с половиной года занятий калистеникой (турнички и брусья полупрофессиональные)
могу разделывать туши курей-уток-индюков-свиней-телят (из живого, шевелящегося животного сделать расчлененное, качественное и готовое к приготовлению мясо)
ремонт автомобилей уровня поменять шестерню в коробке передач в опеле и поменять резину
работа с бензопилой, мотокосой, лобзиком, болгаркой, сварочным аппаратом
небольшой домашний ремонт, зашпаклевать голую бетонную стену и поклеить поверх обои, собрать разобрать шкаф/стол/стул, покрасить стенки с потолками, выровнять пол и положить паркет/ламинат/линолеум с плинтусами
Вроде все написал, но может и еще что умею но забыл.
Что делать? Я рискую так всю жизнь провести на низкоквалифицированных рабочих специальностях с маленькой зарплатой.
Страна действия украина.