Вошел в тред в одном лишь полотенце, еще мокренький. Прикольно курить в душе.
>>1952114 Чего? Просто нельзя вот так однобоко, невежественно и однозначно рассуждать. Хотя тебе можно. Еще тебе 16. >>1952130 Слабенький у тебя костер был. Будем пиво пить сегодня?
>>1952184 Cлишком много наканчали настолько что аж из носа потекло. >>1952183 > Чего? Того, я прекрасно понимаю что рашка в говне почему и как, но ето не патриотично. > Просто нельзя вот так однобоко, невежественно и однозначно рассуждать Так о ужасной экономике рашки рашки которая на дне нельзя не однозначно говорить.
>>1952193 Ой, всё! >>1952192 Последний раз мы такой сделали, что дождь не доходил до земли в радиусе 3-5 метров. Ну, не ливень конечно, но потушить его потом было трудно.
>>1952147 > Когда приеду(если приеду) к тебя обязательно надо туда будет сходить. Но ты не приедешь в эту дыру т.к тут скучно и ты ленивая тварь. > Так и будет хорошо и дальше с антидепрами, но можно и просто транки, так ещё лучше будет, вот бы уже выбить рецепт на феназепам и кушать его часто. Для этого нужен рецепт т.е психиатор а у меня сейчас нет жалоб и настроение стабилизировалось. А от феназепама получишь зависимость. > Оставь тхт с паролями сразу, или заведи хранилище, например KeePassX и сделай чтобы оно открывалось файлом с флешки, Это очень удобно делать когда нет монитора. Кайф ммм. > главное скажи где оставишь флешку перед смертью, а я заберу жд со всеми, ну и флешку. Да да я все тебе скажу и покажу. Куплю сейф засуну туда эту флешку и скажу тебе пароль.) > По фото не сложно найти похожее места дома Очень легко когда нет просмотра улиц рядом с моим домом. > и стучаться в похожее спрашивая за мальчика одного, и показывая твое фото в темноте И еще с ломом или топором в руках. Посмеялся еще раз. > Не арматурой, а ломом и через окно которое я сломаю ломом. Смотри фото, предоставляю без платно.
>>1952238 > А от феназепама получишь зависимость. Да я похоже уже так как часто о нем думаю. > Это очень удобно делать когда нет монитора. Кайф ммм. Так я не говорю сейчас, ты же ещё не сдох, как экран будет сделаешь если не помрешь раньше. > Куплю сейф засуну туда эту флешку и скажу тебе пароль.) Давай, я лом возьму, все равно же дорогой сильный сейф не купишь. > Очень легко когда нет просмотра улиц рядом с моим домом. Приехать туда и самой ходить смотреть, будто бы твое иваново больше. > И еще с ломом или топором в руках Его на время всегда можно скинуть рядом где не видно чтобы поспрашивать же.
>>1952255 Прост)))0)0)) >>1952259 Только я не черный. >>1952261 > Да я похоже уже так как часто о нем думаю. Как начнется снова изменение психологического состояния так попрошу его выписать лол. > Так я не говорю сейчас, ты же ещё не сдох, как экран будет сделаешь если не помрешь раньше. Я и не собираюсь помирать т.к мне еще нужно тебе все данные дать. > Давай, я лом возьму, все равно же дорогой сильный сейф не купишь. Тогда я тебе и болгарку предоставить могу, но ты с ней не умеешь обращаться хех. > Приехать туда и самой ходить смотреть, будто бы твое иваново больше. Тебе надоест меня искать я тебя уверяю.
>>1952298 > Как начнется снова изменение психологического состояния так попрошу его выписать лол. Он приятный хоть и малых дозах ничего кроме расслабления мыщц и первое время жуткая сонливость от него. >Я и не собираюсь помирать т.к мне еще нужно тебе все данные дать. Вот и хорошо, а то если бы умер раньше то я тебя бы убила. > Тогда я тебе и болгарку предоставить могу, Оставишь рядом с сейфом. > но ты с ней не умеешь обращаться хех. Да ничо сложного, да там раз два и все, до твоей смерти научусь. > Тебе надоест меня искать я тебя уверяю. Ради жесткого диска с картинками можно будет погулять пару дней под музыку с упаковкой энергетиков.
Месяц - серебряный шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу, по кругу, Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, И раз-два-три, раз-два-три, И раз-два-три, раз-два-три...
>>1952308 > Он приятный хоть и малых дозах ничего кроме расслабления мыщц и первое время жуткая сонливость от него. У тебя он есть сейчас в наличии? Что > Вот и хорошо, а то если бы умер раньше то я тебя бы убила. Собиралась убить труп? > Оставишь рядом с сейфом. Тогда смысл от сейфа? Ещё рядом с ним ключ оставить ога. > Да ничо сложного, да там раз два и все, до твоей смерти научусь. Я тоже так говорил а потом резанул себе палец шлифовальным кругом. > Ради жесткого диска с картинками можно будет погулять пару дней под музыку с упаковкой энергетиков. И это только ради этого! Мимиими:3
> Он приятный хоть и малых дозах ничего кроме расслабления мыщц и первое время жуткая сонливость от него. У тебя он есть сейчас в наличии? Что > Вот и хорошо, а то если бы умер раньше то я тебя бы убила. Собиралась убить труп? > Оставишь рядом с сейфом. Тогда смысл от сейфа? Ещё рядом с ним ключ оставить ога. > Да ничо сложного, да там раз два и все, до твоей смерти научусь. Я тоже так говорил а потом резанул себе палец шлифовальным кругом. > Ради жесткого диска с картинками можно будет погулять пару дней под музыку с упаковкой энергетиков. И это только ради этого! Мимиими:3 > Как начнется снова изменение психологического состояния так попрошу его выписать лол. Он приятный хоть и малых дозах ничего кроме расслабления мыщц и первое время жуткая сонливость от него. >Я и не собираюсь помирать т.к мне еще нужно тебе все данные дать. Вот и хорошо, а то если бы умер раньше то я тебя бы убила. > Тогда я тебе и болгарку предоставить могу, Оставишь рядом с сейфом. > но ты с ней не умеешь обращаться хех. Да ничо сложного, да там раз два и все, до твоей смерти научусь. > Тебе надоест меня искать я тебя уверяю. Ради жесткого диска с картинками можно будет погулять пару дней под музыку с упаковкой энергетиков. >>1952255 Прост)))0)0)) >>1952259 Только я не черный. >>1952261 > Да я похоже уже так как часто о нем думаю. Как начнется снова изменение психологического состояния так попрошу его выписать лол. > Так я не говорю сейчас, ты же ещё не сдох, как экран будет сделаешь если не помрешь раньше. Я и не собираюсь помирать т.к мне еще нужно тебе все данные дать. > Давай, я лом возьму, все равно же дорогой сильный сейф не купишь. Тогда я тебе и болгарку предоставить могу, но ты с ней не умеешь обращаться хех. > Приехать туда и самой ходить смотреть, будто бы твое иваново больше. Тебе надоест меня искать я тебя уверяю.>>1952238 >>1952184 Cлишком много наканчали настолько что аж из носа потекло. >>1952183 > Чего? Того, я прекрасно понимаю что рашка в говне почему и как, но ето не патриотично. > Просто нельзя вот так однобоко, невежественно и однозначно рассуждать Так о ужасной экономике рашки рашки которая на дне нельзя не однозначно говорить. >>1952147 > Когда приеду(если приеду) к тебя обязательно надо туда будет сходить. Но ты не приедешь в эту дыру т.к тут скучно и ты ленивая тварь. > Так и будет хорошо и дальше с антидепрами, но можно и просто транки, так ещё лучше будет, вот бы уже выбить рецепт на феназепам и кушать его часто. Для этого нужен рецепт т.е психиатор а у меня сейчас нет жалоб и настроение стабилизировалось. А от феназепама получишь зависимость. > Оставь тхт с паролями сразу, или заведи хранилище, например KeePassX и сделай чтобы оно открывалось файлом с флешки, Это очень удобно делать когда нет монитора. Кайф ммм. > главное скажи где оставишь флешку перед смертью, а я заберу жд со всеми, ну и флешку. Да да я все тебе скажу и покажу. Куплю сейф засуну туда эту флешку и скажу тебе пароль.) > По фото не сложно найти похожее места дома Очень легко когда нет просмотра улиц рядом с моим домом. > и стучаться в похожее спрашивая за мальчика одного, и показывая твое фото в темноте И еще с ломом или топором в руках. Посмеялся еще раз. > Не арматурой, а ломом и через окно которое я сломаю ломом. Смотри фото, предоставляю без платно. >>1952238 > А от феназепама получишь зависимость. Да я похоже уже так как часто о нем думаю. > Это очень удобно делать когда нет монитора. Кайф ммм. Так я не говорю сейчас, ты же ещё не сдох, как экран будет сделаешь если не помрешь раньше. > Куплю сейф засуну туда эту флешку и скажу тебе пароль.) Давай, я лом возьму, все равно же дорогой сильный сейф не купишь. > Очень легко когда нет просмотра улиц рядом с моим домом. Приехать туда и самой ходить смотреть, будто бы твое иваново больше. > И еще с ломом или топором в руках Его на время всегда можно скинуть рядом где не видно чтобы поспрашивать же.
>>1952329 > У тебя он есть сейчас в наличии? Был, но уже нет как два месяца, но уже как два месяца часто хочу его вновь хоть и эффектов мало было, всего месяц кушала микродозы. > Собиралась убить труп? Да, а потом отнести к медузе чтобы он съел тебя. > Тогда смысл от сейфа? Так ты перед смертью оставишь для меня. > Ещё рядом с ним ключ оставить ога. Отличная идея, лучше чем мне возиться болгаркой. > И это только ради этого! Мимиими:3 Так ето довольно хорошее приобретение будет, не самой же все собирать, удалю дубли софтом как поставлю твой hdd/ssd к себе и буду радоваться. >>1952336 Твой пост у меня скрылся так как слишком большой, куда ты лезешь? Мне даже лень расскрывать.
>>1952392 Кстати да, тоже проиграла с етого. >>1952416 > Ты вроде и правда адекватный какой-то стал Наверное успокоительного навернул. >>1952399 Да тебе и собака няшная.
ироха - малолетний долбоеб (нарцисс, решил подать себя как трапа чтобы фармить внимание) шмыга - унтер, т.е. генетически дурачок (с его помощью подтвердил формулу "суть довлеет над формой") коко - унылый еблан(типичный двачер без жизни)
>>1952464 У вас бордопередоз. Пожалуйста, покидайте борды время от времени и старайтесь заниматься делами ИРЛ. Вон монгол хоть рыбачит по выходным, в поход пошел.
>>1952454 Как можно сказать про кого-то правильно. Я вот тебе сказу другое, можете сохранить цитату в блокнотик — несмотря на вопиющую примитивность методов, он всё таки иногда эмоционально разогревает публику. Потому что парадоксально (учитывая его разнеженность) дерзок, своеобразно грязен, но в то же время знает куда кольнуть в чьи-то болевые точки, не всегда попадая, но всё равно вызывая реакцию.
>>1952468 Буду заниматься, но не летом, вот не летом буду ходить говноколледж там может и познакомлюсь с кем нибудь и буду гулять и про вас забуду, но ето вряд ли так как там поди одно быдло.
Годный провокационный постер, несмотря на то, что мерзок. Но это двач, здесь это допустимо и вписывается в образ некого беспринципно циничного битарда.
>>1952492 Я могу забыть если будет интереснее с ними будет в два раза чем тут, так-то, а если меньше двух раз то я буду одновременно с ними и вами, смарт всегда есть же. >>1952497 Почему бы и нет.
Слюна для червя является раздражителем, он начинает ослизняться, чтобы избавиться от нее. А эта слизь, выделяемая червем, имеет привлекательный для рыбы запах. Вот и получается, что плюя на червяка, мы повышаем его гастрономические свойства с точки зрения рыбы. Тут у меня мотыль, ну похуй.
>>1952530 я люблю, могу там часами быть и ничего не делать. >>1952532 Я его туда не засылала, он сам туда пошел. >>1952533 Да нет, так же веду, даже разговариваю примерно так же, только тут сложные слова писать могу, а ирл выговорить не могу часто. >>1952534 Лучше уж просто с помощью химии сделать какой-нибудь батончик со всеми необходимыми метательными вещеставами на день, а, стоп, уже такое есть, читала на вики.
>>1952543 Долго объяснять. Я позже возможно тред на эту тему буду делать. Где овощи и прочие продукты будут объяснять ребятам почему убийцу можно убить.
>>1952569 Годные пики кстати. > Все порядке, просто он такой. Я думала у него там две раны. >>1952571 > Да твое поведение ирл отличается от того что тут Если мне не веришь проверь ирл> >>1952572 > А кто-то недавно говорил что ирл говорит намного меньше чем в интернете. Говорить меньше != говорить другое / по другому себя вести
А это далеко от меня достаточно. Хотел бы себе такой домик?
>>1952590 Это все у меня в 15-30 ходьбы. Так-то. >>1952572 Ротаны, в общем-то, бесполезны, в пищу тоже. Но ловить их охуенна, для соревнований самое то. Ето ж русский Bass (Micropterus salmoides почти).
>>1952596 двенацать девеносто место назначения ад, мы не увидимся там, дети интернета не пойдут к нам, думают что в интернете они боги, но они дети интернета забыли про все йо Знаешь такой реп?
>>1952617 Это двенадцать девяносто крипс банда не ходи к нам или умрешь и это будет трагично во многих смыслах непостижимых даже. Локальная группа я просто помню текст йо
Си есть время в котором твой трек твой стиль, твой рэп твоя жизнь, твои слова есть ты. Просто скажи, все изнутри. Это запишут, но не пойдет в лейбл. Это твоя молва для домашних и пыльных архивов касет и ты не жалеешь. Это есть дветысячи шестой, написал бит и сложил мысли в ритм. Йоооо
>>1952709 ты уже в аду и кстати я и правда рядом >>1952717 ты мог бы жить как человек - завести друзей, путешествовать, влюбляться... в аду это вряд ли есть
>>1952695 Да, ранняя осень лучше раннего лета. Только сухая и теплая. Смотрю я на эту траву по пояс, комаров и жару, и вспоминаю как лампово было в апреле-мае.
>>1952339 > Был, но уже нет как два месяца, но уже как два месяца часто хочу его вновь хоть и эффектов мало было, всего месяц кушала микродозы. Ты так говоришь о нем, что хочеться его купить и упороться им. > Да, а потом отнести к медузе чтобы он съел тебя. А он меня жарил бы? Надеюсь я вкусный. > Отличная идея, лучше чем мне возиться болгаркой. Тогда смысл от сейфа какой? > Так ето довольно хорошее приобретение будет, не самой же все собирать, удалю дубли софтом как поставлю твой hdd/ssd к себе и буду радоваться. Хочешь чтоб я скорее умер?
>>1952741 > Ты так говоришь о нем, что хочеться его купить и упороться им. Он ток по рецепту. > А он меня жарил бы? Надеюсь я вкусный. Спросишь его. > Тогда смысл от сейфа какой? Чтобы кто-то другой кроме меня не забрал. > Хочешь чтоб я скорее умер? Нет, соберешь больше чем у меня пикч и тогда помирай.
>>1952729 Два стиха Пушкина этому господину. Осень - лучшее время года, особенно "золотая" и "бабье лето". Что, как, почему? Идете нахуй. Просто выходите из дому в погожие деньки. Ничего лушче быть не может. Весна? Хороша, да, правда говно всюду зимнее, что потаяло. Трава да деревья еще не расцвели - отсюда пылища до 5-10 мая. И остатки паводка, вода еще похожа на говно.
>>1952757 Ты долбаеб, не видишь ничего вокруг себя. Вытащи голову из жопы, взгляни вокруг себя! Вдохни, хотя бы, воздух сентября на сраной перемене, пока куришь. Ты жалок. Если видишь учебу работу только.
>>1952774 Че там, в Измайловском гуляешь? >>1952744 Это шикарно, соглашусь. Сам уродился в конце января в хорошие "крещенские морозы". Нраица. Но перестало нравится, как только стал работать водителем общественного транспорта. Потом, как выходные, снова нравица.
>>1952792 А мог бы упороться cолями. >>1952793 Я не верю ведь он в колхозе живет, а там столько разных животных, от хикканство точно ебал кого нить. >>1952794 Бывает там гуляю, да, там неплохо хоть и потеряться бывает легко, орентир на метро только огромные дома что видно даже учитывая высокие дома
>>1952805 В наших краях в этом году зима была мягче и комфортнее, чем конец март-апрель и даже май, лол. Мороз периодически, снега - много, но он в меру, слоями, по расписанию таял/подмерзал, весна ваще без паводка была!
>>1952780 > Ты долбаеб, Ладна((( > не видишь ничего вокруг себя. Вижу. Как я тут пишу по твоему) > Вытащи голову из жопы, А она у меня и не в жопе) > взгляни вокруг себя! Взглянул. Увидел пыль и грязь т.к раха. > Вдохни, 24/7 вдыхаю. пары бензина > хотя бы, воздух сентября на сраной перемене, пока куришь. Нельзя выходить из школы во время учёбы. > Ты жалок. Пруфы. > Если видишь учебу работу только. Потому что она отнимает очень много времени.
>>1952822 а это случай был забавный... это самое ебало меня как-то в конфу закинул и представил меня так называемой туалетной кликухой, от которых теперь так подогревается
человека нужно бить его же собственной сутью, тогда на свете не останется ни убийц, ни лгунов, ни мошенников - воздавай что получил
>>1952836 м спортивная, фрунзенская, парк культуры. Я раз рекламу по радио услышал и прихуел от цен за метр, даже для lc/ Про жилье, кстати, неплохая реклама, из этого могли бы кинцо вытянуть. маскичи пидарасы такой завод прасрали! город в городе! ЗИЛ сука! https://youtu.be/-UIJ-qFVr_U
>>1952848 > из этого могли бы кинцо вытянуть. Ещё один фильм про зомби не взлетел бы, думаю даже не окупился бы если слишком много бы потратили бы мани.
Медух, а ты в тяночку больше не играешь? >>1952875 Адик, кстати, был грамотным и очень неплохим парнем. Настоящим героем Первой мировой. Весьма толковым и неглупым. Прошел ее от самого днища рядового до сереьзных наград. Поэтому к власти и пришел, ок. Со временем поехал с катушек и стал много серьезно болеть, особенно к 42-43 по нему ударили стресс и болезни. Не столько он зла натворил, сколько Партия распоясалась и его подчиненные. Некоторые историки всерьез отмечают метеоризм и отрыжку, лол, в комбо с его возрастом к началу восточной кампании. Можно докуменатлок интересных поискать от natgeo по этому поводу, интересно. Короче, когда я ем - я глух и нем.
Гитлер был в первую очередь оратором. Если бы не этот талант, то он бы не заслужил всенародную известность, а Германия так бы и осталась умирать, пока стервятники отхватывали от неё кусок за куском...
>>1952894 Это троллейбус. Он едет "без проводов" на данном участке, штанги заведены, катит на АКБ. Угадай страну по фотографии! Машина российская, но где работает? Есть некоторая связь с "крысиными тропами". Ну там подсказка есть, конечно, город на лобовухе белым шрифтом. А я пока покурю.
>>1952905 > Ты чё прикалываешься? Да сойдет же. > 53 дивизии... выебать рейх... в 1939... Слишком долго что ли? Рейх своими силами разбежался на защиту всего в итоге даже от меня не защитился, даже ремелита рейнского не вышла.
>>1952921 > Ладно поверим в твои "суперстратегическиепрорывы". Лучше поверю что я играла на рядовом так как за францию впервые пыталась. > -deleteallunits Ето что? Консольная команда? Я даже не знаю как консольку открыть как бы.
>>1952938 > так что ты молодец. Спасибо, я с самого начала игры целилась на рейх хотя и думаю что лучше было бы испанию убивать. >>1952939 > Она на второй год осталась, че ты хочешь. Будто бы я не помню что примерно было при ВМВ
>>1952939 > Она на второй год осталась, че ты хочешь. Найс подъёбал. Двачну. >>1952941 Убивать надо Рейх, сразу же, хотя бы до 1937. Нельзя дать ему настрелять дивизий.
https://habrahabr.ru/post/331754/ >>1952945 Я кстати когда играю за рейх высираю дивизии как только они могут высраца ради фокусов. >>1952947 Да неебу, мб там ему не понравилось, мб не прижился, хуй знает, мб пришел туда куда звала, я не слежу за развитием событий.
>>1952954 Я ему перечислила кучу борд разделов чатов и краткую инфу(мое мнение) о них, сказала самому выбирать если не хочет/ не понравится туда куда я его позвала, а то место скрытый раздел одной борды, а не курисач с открытым разделом.
>>1952949 Сначала насираешь 100500 дивизий, а потом нападаешь на Польшу!!! Сразу!!! Без фокуса!!! Получаешь 500 очков опыта, и укомплектовываешь дивизии, снабжая их всякими плюшками, типа роты связи. А потом воюешь с СССР или со всем остальным миром, без разницы, и добиваешься мирового господства!!!
>>1952965 ой блядь только не ета параша господи, я хочу ему уюта, а не ебаный ролеплейпарашу медленную куда меня не позвали из за чего я бахнула(из за того что постеры ушли и даже не говорили об етом, а в тихую.) бросила сынч и ушла в асу. >>1952964 > типа роты связи Никогда не юзала её, есть сильные профиты от нее? Я ток саперов артиллерию противопехот и кого-то ещё всегда добавляю.
>>1952970 Ты чё? Рота связи тащит, так же как и радары, нужно всегда изучать радио, и всё что с эти связано. Это же даёт супермегабафф к разведке и эффективности атаки, обороны и ведения резервов. Короче, всегда юзай. И изучай радары!
>>1952972 Если я скажу ето будет слишком просто, ей богу, тем более проверю вкатился ли он и он не вкатился даже ещё туда куда звала, да там вообще нет постов. >>1952973 > Ты чё? Да не читала даже что они дают же. > Это же даёт супермегабафф к разведке и эффективности атаки, обороны и ведения резервов Буду знать, раз так и правда хорошо то буду юзать
Да я радары всегда изучаю, они дают баф к самолетикам как читала. >>1952977 Когда они занимают весь тред и чуть ли не каждый день то хуево.
А правда, составить бы список всех параш с авачатиками. Это будет весьма полезно. Я прост отак нелюблю мелкопараши, что даже ничего кроме свинча не знаю даже.
>>1952991 Если для ролевок то ладно, а если для общения, а не щитпостинга ебаным италиком на весь тред то такое только скрывать либо искать нормальное место, даже гомофорс будет лучше чем ето мерзкое говно.
>>1952997 > даже гомофорс будет лучше чем ето мерзкое говно А вот тут не соглашусь. > Если для ролевок то ладно, а если для общения Ну ролевики же тоже общаются, правда очень своеобразно, но это неважно. Тут ты права. Вообще не стоит постить что-то одно пол треда. Это всегда мерзко.
>>1953008 > А вот тут не соглашусь Ты просто не видел что творилось. > Вообще не стоит постить что-то одно пол треда. Это всегда мерзко. ВОТ ИМЕННО, ОСОБЕННО ЧАСТО, ОЧЕНЬ ЧАСТО, КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ТРЕД. >>1953006 Тувач чет жив хоть и держится по сути ток на ОДНОМ чатике в скрытом разделе. >>1953012 Кстати да.
>>1953018 Обо мне. >>1953017 Не везет, а меня принимают хоть я и говорю что я из асу, но после пары дней конечно же, а то если сразу сказать слишком предвзяты будут многие, некоторые даже гнать.
>>1953014 > Ты просто не видел что творилось. Хуже чем постоянный гомофорс, не может быть ничего. Это как бесконечный гей-парад. > ВОТ ИМЕННО, ОСОБЕННО ЧАСТО, ОЧЕНЬ ЧАСТО, КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ТРЕД. Не, ну если люди ебанутые, то что них взять? Пускай лучше срут в своём загоне. Не зря же шизиков "изолируют".
Они сами изолировались так как его часто вайпали, даже фoтoнeкo залетал вайпать, лол, да и я гурятиной. >>1953028 Я поступила в колледж, ето драма то пиздец, мне придеца учить, что может быть хуже.
>>1953037 > вместо попосношений... Их довольно давно не было кстати, так что не вместо них, а вместо деградации в циву или 4 хои. >>1953038 Ето да, плохо быть затычмом...
Тратишь такой 4 года жизни на человека. Со всей душой к нему, всё это время. Делаешь только хорошее, защишаешь от дурного влияния, встречаешься. Клянется в любви, как он тебя никогда не забудет. А потом спустя 2 месяца он уже ставит тебя в один ряд с какими-то шизанутыми отбросами аля Бачмо и Пихаил. И сомневается в твоей адекватности. Найс.
>>1953109 > Я уже не знаю что с тобой будет Да съебу в нипонию и буду кодить да и все. > Больно смотреть на твою судьбу, сириусли Да все нормально же, ну кроме второго года. > Я не заслужил такого отношения к себе. Ну, ладно, как скажешь, я все равно к тебе нормально отношусь после всего что ты говорил.
>>1953110 Вообще, пидораха - хороший плацдарм для раскрутки любой радикальной идеологии. А так же подходит для реализации, как военных, так и мирных планов. В умелых руках из "Страны-Инвалида" можно сделать процветающее государство. Но пока что, таких рук нет, а Россия остаётся "Сверхдержавой по ошибке".
>>1953114 А что я плохого говорил? Что нехорошо ебаться в 16 лет с первым встречным психически-нестабильным уродом, до окончания школы? Ну так это правда, дорогуша. Пожинай плоды.
>>1953115 Поди все так, так, настоящий уже давно повесился на сакуре как и хотел, а ето всего лишь жалкая подделка или вообще его нет и у меня шиза и я говорю с пустыми постами >>1953117 > А что я плохого говорил? Не что, а как. > Пожинай плоды. Какие плоды то? Никаких. >>1953118 Ты нейм + трип проебал, лост. >>1953120 Ета драмма давно была, из лс просто не выходила.
>>1953121 >Какие плоды то? Ну вчера Миша порезался, остаётся надеется что у вас не дойдет дело до мокрухи. Максимум - истерики на борде. Только не пойму, на мне ты зло срываешь намеренно? Забудь уже.
>>1953132 > Ну вчера Миша порезался А ты тогда кто??? Пиздец я аутист, людей не могу сдетектить. >>1953133 Вот и всё. Закончили. А то ты втираешь мне какую то дичь.
>>1953144 И часто ты так заходишь в тред? > Забудь вообше, пожалуйста Лол, после того что было тогда тебя точно не забуду и через лет десять двадцать буду вспоминать. >>1953142 Я его часто видела в лс. >>1953139 Я такое не считаю за драмму в треде, так что в лс все происходило.
>>1953153 да, да, да, молодец, хороший мальчик. >>1953155 Да не, я про драмму в лс. И кстати в ботанич садике же ничего такого не было кроме хорошей прогулки и долгих поисков самого садика.
Кстати да, из за того что он сейчас пишет в треде и другие запомнят и будут хоть полгода год помнить, шмыга же помнить постеров и ситуации периода динозавров.
>>1953164 > за отсутствие лж что? >>1953160 > А в лс ничего и не был Было же, я конечно не хочу скринов > По-честному и без обиняков. По честному с угрозами михе убить его.
>>1953173 Лол. Почему ты такой безвольный, подкаблучный уёбок? Можно легко обойтись и без тян! Сентиментальные пидары... любить им надо... я вас научу, как на всех плевать!!!
>>1953179 Да не, все нормально, только ты как затычмо даешься диву чего его кикают за правду, ведь дело не в самой правда(что считает правдой), а как она преподнесена. >>1953180 > я вас научу, как на всех плевать!!! Меня не научишь потому что я прекрасно ето умею с малых лет, такой уж я выросла. >>1953184 Да не, он не, его хотели.
>>1953186 Какая правда, о чём ты вообще? Правда в том, что тебе не нужны были никакие отношения. Тебя просто изнасиловали, по факту, да и всё. А ты это допустила.
348