Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и многие я начал смотреть МЛП потому что это было модно. Я не был хейтером желавшим найти недостатки , я не страдал СПГС - пытатся найти его в сериале для маленьких девочек глупо. Я скучал и подумал "ну что же , посмотрю и эту хуйню , делать то нечего". Я относился весьма спептически к тому , что это радужно - розовая дружбомагия мне понравиться.
Я ошибался. Мне понравилось.
Мне не просто понравилось , я начал сопереживать персонажам , что со мной бывает очень редко. Я улыбался и грустил , в нескольких сериях даже прослезился (!). При просмотре фильмов у меня это было лишь однажды , когда я посмотрел "Мост в Терабитию".
Меня предупреждали , что после второго сезона я буду скорее всего "в ахуе". Я не поверил. Зря.
Я смог воспринять Твайлайт - аликорна. В том глобальном сраче , отголоски которого слышны и сейчас я занял нейтрально - неодобрительную позицию : "ну конечно непрятна такая резкая перемена Твайлайт , но главное что бы у неё остался прежний характер и поведение". Конечно , я не понял истинные причины этого хода , мне говорили сташное слово "маркетинг" . Я натянуто улыбался и верил в лучшее.
Мне было крайне непрятно наблюдать за тем , что творят с Селестией. Да , я начал искать глубокий смысл , строить головопушки. И по этим головопушкам , я построил себе образ Селестии , она стала моей Богиней. Именно Богиней , не вайфу.
Я бы пережил , если бы "фанаты" начали писать хуйню , рассказавать о ПОХОЙЗЛОЙГАДКОЙ Селестии но...
Я забежал вперёд. Вернёмся к Твайлайт.
И вот новые сезоны. Появляется Старлайт. Я понимаю как хейтеров , так и фанатов Старлайт. Безусловно , она очень красивая пони , могучая... Настолько могучая , что на равных ( или даже нагибая) сражается с Твайлайт , аликорном - элементом магии (!) , ну что тут скажешь?
У публики появилась новая любимица.
Твайлайт отправляют за занавес. Вроде и мягко , нежно отправляют. Но почему мне так обидно и гадко? Её история рассказана. Настало время новых героев. Это... Естественно.
Но почему я чувствую , что её выбросили , как сломанную игрушку ( дожился , фанфики цитирую)?
Я понимаю , что у всех взляды различные , и поэтому на фендом я обращал внимания мало. Ну пишет или рисует чувак бред , поржал , пошёл дальше. У меня канон и я железобетонно знаю что ВСЁ ВЫ ВРЁТИИИ!!11 - пони не такие. Хотя кое - что конечно цепляло , но это так - мелочи.
И тут начался треш в каноне - Селестия проигрывает всем , даже дырявой некро - шлюхе. Что блядь за хуйня?! Её последовательно макают в говно лицом. В каждом. Ебучем. Сезоне. Но очевидно , что моя симпатия к ней оказалась слаба , а желание навернуть поней оказалось сильней. Я продолжил смотреть.
Я думал что выдержу все. Была одна мысль , которой я боялся. Обдумав её я понял : если это произойдёт я дропну. Этого не выдержу даже я.
И вот новый сезон. Появляется инфа о 10 серии. Я узнаю , что серия будет оприцессах. Ура! Ура!!! ДЫААААА!!! Стоп.
Я понимаю что так круто не бывает , и здесь таится какая - то наёбка. Читаю описание серии и понимаю что таки да.
Через семь минут я прикрываю глаза и понимаю что это пиздец. ЕЩЁ через семь я понял - то , чего я боялся осуществлено. Корропаченая Селестия. Fatality.
Знаете - обидно.
Я плакал.
Я ничего не в силах изменить.
Пока я писал пост , я понял почему. Только бабки. И насрать на всё остальное. Ведь это всего лишь нарисованные цветные большеглазые пони.
Прости меня за слабость.