Сегодня Мариам Мирзахани откинулась, аноны. Кто не знает - она была математиком, получила Филдсовскую премию за «выдающийся вклад в динамику и геометрию римановых поверхностей, а также их пространства модулей», во как. Ещё в Стэнфордском университете преподавала. А померла от рака груди, вот. В сорок лет. Такие дела. Печальная хуйня, на самом деле. Анон, сходи проверься на онкологию, сдай анализы. Просто на всякий случай.
>>157182373 (OP) >Анон, сходи проверься на онкологию, сдай анализы. Просто на всякий случай.
У меня дед сходил так вот провериться, на всякий случай. Боль в груди беспокоила. Оказалось что-то вроде опухоли ракового происхождения, небольшой. Потом операция, а после нее практически сразу - смерть, тромб оторвался или что-то такое (к этому моменту вы уже догадались, что в медицине я не силен). Без похода к врачу и не слишком нужной операции (об этом говорил ему даже врач) еще бы и сейчас жил. Накрутили человека, и вот результат. Лучше быть в неведении, как мне кажется.
>>157183900 Но ведь все селедки действительно тупы. Единственные "науки", в которых могут преуспеть тянки - литературо- и искусствоведение. А за сабж наверняка все открытия сделал лаборант-пиздолис-омежка. Она сказала ему "спасибо" и отправилась скакать на хуйцах альфа-профессоров.
>>157182373 (OP) > Сегодня Мариам Мирзахани откинулась, аноны. > Кто не знает - она была математиком, получила Филдсовскую премию за «выдающийся вклад в динамику и геометрию римановых поверхностей, а также их пространства модулей», во как. Ещё в Стэнфордском университете преподавала. > А померла от рака груди, вот. В сорок лет. Такие дела. > Печальная хуйня, на самом деле. Анон, сходи проверься на онкологию, сдай анализы. Просто на всякий случай. Какая-то шлюха умерла и что теперь? Пиздец. Что с харкачами стало?
>>157185283 > Что с харкачами стало? Ну ты Америку открыл, что они все поголовно пиздолизы, кек. Сотни ЕОТ-тредов на нулевой тебя ни о чём не заставили задуматься?
>>157182373 (OP) >Анон, сходи проверься на онкологию И узнай что один хер не вылечишься и сдохнешь в муках, ничего не изменится от того знаешь ли ты про свой рак или нет.
Ах да... есть еще варик. Ебошить химиотерапию и дорогущие лекарства, просадить все свое имущество и имущество всех родственников до 6-го колена, испортив еще и их жизнь. Ииии....барабанная дробь... промучаться еще 5-6 лет, в течении которых ты будешь жалеть что не прыгнул с крыши сразу после постановки диагноза.
>>157185569 Если ты у мамы чайлдфри, это не значит, что все должны быть такими. И вот потому, что она умная баба, ящитаю, хорошо, что она родила ребёнка. Лучше пусть по наследству передадутся её гены, чем какой-нибудь жирной алкоголички. Ну, если не считать наследственной предрасположенности к раку, если такая есть.
>>157182373 (OP) "...динамику и геометрию римановых поверхностей, а также их пространства модулей..." Это вообще на практике применимо где-либо? Без хейта, реально интересно где используется эта непонятная математическая ебола типа не евклидова пространства и т.д.
>>157182373 (OP) Кстати, Иране действительно есть настоящая наука. Со мной связался один мужик оттуда, занимающийся смежной со мной тематику. Предложил написать статью в один выпуск, который они затевают. Был страшно рад, что я согласился и даже затащил своего шефа в публикацию.
>>157232920 >>уххх смотрите, у нас есть наука, мы можем не только молиться аллаху и обрезать телкам клиторы, но и делать ракеты, который долетают до Израиля, и похуй на ООН.
>>157185915 >Лучше пусть по наследству передадутся её гены, чем какой-нибудь жирной алкоголички. а так просто передадутся гены с предрасположенностью к раку.
>>157183415 У нее третий рецидив вроде как был. Это пиздец. Читал недавно статью, что раки эволюционируют прямо в теле, и химиотерапия только подгоняет этот процесс, поэтому рецидивы так опасны.
Кто не знает - она была математиком, получила Филдсовскую премию за «выдающийся вклад в динамику и геометрию римановых поверхностей, а также их пространства модулей», во как. Ещё в Стэнфордском университете преподавала.
А померла от рака груди, вот. В сорок лет. Такие дела.
Печальная хуйня, на самом деле. Анон, сходи проверься на онкологию, сдай анализы. Просто на всякий случай.
Побампаю её фотками.