>>157163180 Ты понимаешь что вся эта ебола пишется посредственными даунами-неудачниками просто на скорую руку, обычно сюжет берется из нормальной книги и просто переносится на хуиту. Аля блять вампир который болен раком - страдания, которые длятся вечность. - Это лучшее что они могут написать. На деле же стандартная хуита высосанная из пальца.
>>157162179 (OP) Александр Иванин Живые в Эпоху мертвых. Старик Долг Блед прочитай эти две книги это во вселенной круза но без дроча на стволы, и юмором уровня /б/ годнота короче, круз утомляет а это годнота.
>>157162179 (OP) Вообще-то книга не так уж плоха, если бы блядь не КИЛОМЕТРОВЫЕ ОПИСАНИЯ ВООРУЖЕНИЙ И МАШИН ТАКС ТАКС ТАКС ПОЕХАЛИ В БУЛОЧНУЮ, ВОЗЬМЕМ ДВА УАЗА, ШИШИГУ, КАМАЗ, БТР И СПЕЙСШАТТЛ, ДВА ДРОБОВИКА С ЧЕТЫРЬМЯ ПЛАНКАМИ ПИЗДАТИНИ ПАТРОНОВ РАЗНЫХ, ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА, КАРКАРОВА, ДАМБЛДОРОВА, А НА ВОТ ЭТОМ ВОТ ПИСТОЛЕТЕ МЫ СПИЛИЛИ МУШКУ, ЧТОБЫ ЗНАЧИТ УДОБНЕЕ БЫЛО, А НА ОДИН АВТОМАТ ПРИКРУТИМ ПОДСТВОЛЬНИК, ГРАНАТ К НЕМУ У НАС НЕТ, НО ЭТО ЖЕ ПОДСТВОЛЬНИК, В БУЛОЧНУЮ БЕЗ ПОДСТВОЛЬНИКА НЕ ПУСКАЮТ, А, НУ ЕЩЕ ПЛАНОК ПИЗДАТИНИ НАКРУТИМ, ФОНАРЕЙ ТАКТИКУЛЬНЫХ ПОБОЛЬШЕ
>>157169627 в этом-то и цимес, автор шарит в технике и оружии, детальное описание снаряжения позволяет не только погрузиться в повествование, но может послужить небольшим ликбезом в данной теме.
>>157169839 >детальное описание снаряжения позволяет не только погрузиться в повествование Хуй там плавал, блядь. Я книгу про зомби пришел почитать, а не филиал оружача и автача.
>>157169839 ЭТО ОЧЕНЬ ХУЕВО ЧИТАЕТСЯ Давеча на работе нашёл его книгу "У великой реки", где автор всю первую главу едет на машине и рассказывает, как он её прокачал. Весело -- пиздец просто. Фантастический боевик, сука.
>>157165885 Двачую, блять. Что может быть скучнее чем вымышленные толпы медленных и тупых противников, которых надо тупо мочить и перекатываться. Самый дебильный сюжет в литературе и кино.
Я пытался читать эту срань.ГГ биолог спецназовец, увлекающийся экстримом с друганами оружейниками.Телка спокойно переносит стресс и всякую жесть, чтобы с ней потрахаться и дальше любоваться на оружие. Когда герои зашли в оружейный магазин я испугался что полкниги будут все описывать.
>>157179859 есть ещё вторая часть, читилище финал. Но вообще это целый межавторский цикл, где тармашев написал лишь первую и последнюю книгу и дико плевался с того что понаписали в середине другие авторы. В конце долго и муторно встраивал всех героев в одну книгу. если хочешь ещё больше угореть по декаденству - прочитай вторую часть. там вообще хочется повеситься ибо пиздец
>>157165885 >>157172437 Зашёл написать тоже самое. Ещё более тупорылая тема, чем супергерои. Как можно что-то годное про зомби родить, вообще не представляю.
>>157162179 (OP) ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЛАЗИТЬ В БРДМ Всегда обкакивался от мерисьюшных персонажей, которые всё умеют и могут, но чтиво занимательное и время убивает неплохо. Нельзя это воспринимать всерьёз.
Нахуя русское фентези делает такие уебские обложки всегда. Лучше бы написали белым текстом название книги на черном фоне и то в тысячу раз стильней выглядело бы. Попаданцы ебучие
«Очень хороший ижевский помповик МР-133, «мура», если по-простому. Его мне всё тот же Лёха, друг мой, насоветовал. До того, как он взялся с недавних пор заправлять своим собственным магазином, он оружейником в гарантийке работал. Сам выбрал, сам провёл требуемый «напилинг» после того, как я отходил всю требуемую процедуру от участкового до магазина. Короткий ствол, чуть длиннее пятидесяти сантиметров, с кронштейном под фонарь, сам фонарь, удлинённый магазин, вмещающий шесть патронов 76 мм, то есть «магнум». Хорошее оружие. Пять коробок патронов, с восьмимиллиметровой картечью, у меня имеются, по десять патронов в каждой. И ещё пять с дробью «четыре ноля», то есть по пять миллиметров, что не хуже картечи. Так что сто полноценно-боевых патронов у меня есть. Уже сало. Ещё чехол не слишком тяжёлый, в котором лежит ижевская мелкашка «Соболь» с прицелом «Барска». Не супер, но после доводки и «напилинга» вполне нормальная игрушка для стрельбы по банкам. Мы с Лёхой на природе частенько соревнования устраивали, поскольку у него тоже мелкашка имеется. К ней у меня патронов ещё сотни четыре, расход двадцать второго калибра всегда был у нас высоким, так что закупался при любом удобном случае. Затем новый чехол появился на свет. Не удержался, раскрыл — последняя гордость, свидетельство того, что я достойно пять лет владел гладкостволом. Нарезное, одновременно с «Соболем» купил. С виду ни на что не похоже: полимерная ложа цвета хаки, телескопический приклад, как на американском карабине М4, а на самом деле — «глубокий тюнинг» ижевского СКС[1] выпуска 1954 года, выбранного вручную и проверенного всеми возможными способами. Полимерная американская ложа от «ТАРСО» установлена неизменным Лёхой. На цевьё сверху и с боков планки под всякое. На верхнюю ставлю коллиматорный «прицел «BSA». Лично мне так даже больше нравится, чем близкая установка — быстрее целишься. А оптический «Bushnell» с переменной кратностью ставится нормально: на этой ложе ещё и крепление под него предусмотрено, вместе с отражателем стреляной гильзы, чтобы по оптике не колотила — у СКС она вверх вылетает. Снизу и сбоку цевья ещё по планке, на которые есть фонарь и сошки. На стволе компенсатор, как у АК-74. И магазин в два раза больше стал, теперь на двадцать патронов, торчит эдаким изогнутым пластиковым огрызком. Да ещё и отъёмный, у меня таких шесть штук. С прицелом и отражателем обойму в карабине теперь не заполнишь сверху. Плохо, что сменить его невозможно, пока затвор на задержку не встанет. Это, правда, не так чтобы законно, скорее и вовсе незаконно, но есть и десятизарядные, «парадные», парочка всего. И поди узнай теперь старичка Симонова. Серьёзное и вполне современное оружие получилось.
>>157208388 >Снизу и сбоку цевья ещё по планке, на которые есть фонарь и сошки. На стволе компенсатор, как у АК-74. И магазин в два раза больше стал, теперь на двадцать патронов, торчит эдаким изогнутым пластиковым огрызком. Да ещё и отъёмный, у меня таких шесть штук. С прицелом и отражателем обойму в карабине теперь не заполнишь сверху. Плохо, что сменить его невозможно, пока затвор на задержку не встанет. Это, правда, не так чтобы законно, скорее и вовсе незаконно, но есть и десятизарядные, «парадные», парочка всего. >И поди узнай теперь старичка Симонова. Серьёзное и вполне современное оружие получилось. Ну сулашть сюда примитивы и чудака.ЭТО МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛКА!
Тред не читал, Круз как писатель ниже среднего, но трилогия "Я еду домой" на удивление неплоха. Остальные все какие-то очень механические, что ли, а в эту автор словно душу вложил. Такая-то атмосфера странствия, такие-то друзья и боль от их потери. По крайней мере первые две книги и половина второй хороши, только вот последняя половина третьей книги все-таки типичный Круз, как в других.
>>157253958 > Серьезно? Нахуй ты этот шлак читаешь, ебанат? >>157198099 >Лучше наверни мангу "Я - герой". В разы лучше и "Ходячих" и вот этого говна Согласен
Сап ананасы.Такая тема.Неужели эта обоссаная оружейная дрочильня - лучшее на тему зомби у нас?