реквест на видеоролик с обрыганом, который рассказывает о том что в Пятерочке работают мошенники, а в это время за кадром женщина спотыкаясь падает, а он неистово смеётся
>>157191879 Среди художников имеет роль не сколько работа, сколько спонсоры, продюсеры и имя самого художника. Если как-то Ероха подзаборный нарисует шедевр - его только нахуй смогут послать
>>157192664 Парашная кампания, побочки вообще в одних и тех же локациях, одни заводы, пустынные планеты, ебаный рот что за говно. Взять предыдущую игру от IW - Гоустов, кампания поделена на 14 отдельных маленьких глав, все разнообразные, тут тебе и заброшенный стадион, и джунгли и огромный небоскрёб.
>>157193571 >>157193449 С чего у вас пригорает? Парень не такой уж и жиробас, просто чуть более плотный чем среднестатистический задохлик. Просто он альфоват и веселый, поэтому его тянки любят.
>>157195533 Вот у меня все познания о бурятках от Кощиенко (писательница такая). Он пишет, что они пластику хуйарят будь здоров. И те у кого пластика получилась - идут в айдолы, а те у кого нет - закапывают в огороде.
>>157192851 кто пояснит, отчего такие няши становятся такими развратными и готовыми на всякие эксперименты? Встречался с одной такой. Отчего им башню рвет? Именно пиздатым тням.
>>157193375 Он в первую очередь шоумен, не будет шоу, будет мало денег. Вот он и создал образ мамкиного бунтаря и очень даже получилось у него, раз он такой известный стал.
>>157196918 ну вот похоже на то моя бывшая 17 лвл тня ебалась с 20-30лвл кунами и когда у нас дошло до ебли, просила купить плетку, а еще анал предлагала но я не успел
>>157194057 блять какие же тупые пиздец. вот бы знать когда проходишь на улице мимо таких шмар, которые якобы такие хорошенькие, какие они шлюхи внутри. чтобы снять и наслаждаться её похотью, СУКА
>>157201440 >поток ускоренных частиц Их почти нет, если космический аппарат не находится в радиационных поясах земли или за пределами их >нейтрино Они почти не взаимодействуют с материей.
>>157201941 Сука почему я сейчас, спустя себе в штаны гы 100 лет начинаю так дико орать над этой хуетой ,что шла по стс или тнт. Если б кто букиных на вебемки нарезл то я б вообще уссался.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.