Привет, двощ. Тут такая тема, вобщем вчера по пьяни выебал свою родную сестру. Сегодня пиздец не могу смотреть ей в глаза, а она типа как ничего не было. Бля, двощик, мне просто убер хуево. Что делать? Я пиздец на изменах.
>>157152743 (OP) Пиздишь, имея 2 родных сестер, даже я будучи в пьяном/наркотическом угаре, никогда бы не подумал их выебать. На родную кровинку у нормального человека даже не встанет. А вот двоюродные сестры это другое дело
>>157153206 Как это работает? Никогда не было сестры, даже не представляю. Т.е даже если она прямо 10/10 даже не встанет? Люди вон мамок ебут, а чего сестры-то чураться?
>>157153364 Потому что ты к ней привыкаешь, блять. Она для тебя уже не женщина, а сестра. Тебе на нее просто похуй становится. Хотя не, не похуй, бесить она тебя будет конкретно своим поведением.
>>157153272 То есть ты ничего не помнишь? Отсюда и уныние? В памяти не осталось тёплых сестрёнкиных булочек, окутывающих твою сосиску? Чья была инициатива - тоже не помнишь? А была ли грубость в процессе? Неужто этанол нокаутировал твой гипоталамус и ты ничегошеньки не помнишь, даже образно, даже кадрами?
>>157153647 > по сути это ты сам, только другого пола и чуть с другой рожей? Это же просто то что надо. Так приходится рукой дрочить, а можно было бы настоящей мокрой писечкой.
>>157153703 Хорошо, теперь давай рассказывай. Какой рост у твоей сестры, сколько весит, какую еду предпочитает, какую одежду любит и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, косметику какой фирмы она использует?
Оп, ты так говоришь >>157153563 >"меня вчера выебал родной брат", будто ты её принудил к соитию. Неужто она была против, сопротивлялась, всерьёз, не наигранно? Ты же должен осознавать, что если она под тобой не рыдала и не брыкалась, не отмахивалась попадавшимися под руки предметами, значит она сама этого хотела.
У самого ситуация не очень, сестра двоюродная младше на 5 лет тов. маёр ей 18, чес слово, и постоянно клеится ко мне когда дома никого нету(бывает остаётся на ночь у меня, аниме вместе смотрим). Аноны, что с ней делать? ОП, добра тебе.
>>157152743 (OP) Выебал и выебал, что такого страшного? Понравилось хоть? Предохраняться не забыли? А по теме - не грузись, поебушки дело обычное, ничего страшного не произошло если сестре не 5 лет
>>157154253 Её просто так воспитывали, как по мне не очень. Всё запрещали, не оставляли одну дома. Всё детство дружил так то с ней и её батей, крч норм отношение. Со мной наоборот всем пох если домой не приду. Всегда боюсь что она рассказывает чему обучал/что показывалне прон.
>>157154153 Купи мужской халат. Когда дома никого, кроме вас нет, ходи в душ и ходи в халате после душа. Если увидишь знаки внимания можешь аккуратно ненавязчиво фапать в соседней комнате с незапертой дверью.
>>157153960 Даже если не помнит, то то что она проснулась голая с братом в постели должно натолкнуть ее на размышления хотя я молю господа бога Будду аллаховича чтобы это было так
>>157154133 Я хз, анон, ей по ходу норм, а я вот хочу пойти в душ поплакать
>>157154141 Нет, никакого принуждения, поебались, поняшились под пледиком блеать, обоюдно-доьровольно
>>157153272 Тю, так ничего, поди, и не было. Я так однажды с малолетней племяшкой проснулся - она гостила у нас и ночью грозы испугалась, прибежала к нам с тянкой в постель. Я и не проснулся даже, так что тянка долго подкалывала меня, как я удивился, проснувшись утром в обнимку с голой малолеткой.
Хуй знает про кровинку, но даже при нынешних идеальных ламповых взаимоотношениях я бы скорее сломал бы сеструхе ебальник если б она такое предложила. Серьёзно, ты ж с ней ад совместного проживания и всяческого рода кризисы вроде полового созревания сам наблюдаешь и вынужден находить с этим безумным хуйлом компромиссы.
>>157155191 Ну, вот, сидите вы с ней теплым летним вечером на летней кухне. Уставшие, например. Родителей нет. Только вы вдвоем в доме до завтра. И вдруг она так задумчиво, будто сама для себя произносит: - Так давно мужика не было. Трахаться охота. Саш? Может поебемся? Очень надо.
1. Скорчу ебальник как на пике 2. Спрошу о нынешнем состоянии психологического здоровья 3. Предложу познакомить с одним неплохим и юморным чуваком 4. Если продолжит настаивать, то уёбу ей леща
>>157155686 24, мы довольно редко видимся, поэтому каких-то особых родственных привязанностей нет, поэтому, может чего и перепадет при должном обращении.
>>157155686 Если сестра я даже не представляю, будет бегать с голой жеппой, то конечно хуец будет реагировать. Но это если ей 18+. Плюс сестру можно обучить аналу или минету.
>>157155912 Аноны, наберите варианты что делат. Двоюродный систер, 18, шлет сердечки, лезет обниматься, хата свободна не хочется портить отношения с родственниками.
Анон, я собрал остатки яиц и пошел говорить с сестрой. И знаешь что она мне сказала? -РАССЛАБЬСЯ, ВСЕ НОРМАЛЬНО пиздец, анон, моим пердаком можно плавить вольфрам. Расслабься, пиздец, анон, она сказала, что не против повторить, анон! Бля нахуй так жить?! Что за пиздец. Как блять вести себя в такой ситуации? У меня блять мозг уже кипит!
>>157156042 Шли сердечки и обнимай в ответ. Можешь вовремя обнимашек делать блаженное лицо и вкладываться в объятия всей душой. Если она не против, объятия день ото дня будут всё теснее и всё желаннее для неё и рано или поздно она сорвётся.
>>157156263 -Анон, накати. -Накатил? Молодец! -Здесь все твои /б/ратья. -Поэтому у меня вопрос, ты её хочешь если откинуть что она твоя сестра? -Если да, то поговори с ней, вдруг она так же тебя хочет.
>>157156263 Еще раз ее чпокни тогда. Видишь, а ты нервничал, лебезил перед легионом, просил помощи, чем нас всех повеселил. Давай, завтра ждем продолжения треда. Но с пиками и подробностями
>>157153206 ДВАЧУЮ БЛЯТЬ. ТРИЧУЮ СУКА. КАК МОЖЕТ ВСТАТЬ НА ЭТО ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ ДАЖЕ УБРАТЬ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ КОМНАТЫ НЕ МОЖЕТ СУКА. КОТОРАЯ НОШЕННЫЕ ТРУХАНЫ ДОНЕСТИ ДО КОРЗИНЫ С БЕЛЬЕМ НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ И БАНАЛЬНО ПОСУДУ ПОМЫТЬ
>>157156559 Не хочешь не задавай >>157156579 Ей было больше 18 и она спала со мной в одной кроватке, еще и лифчик снимала и оставалась в одной маечке с трусиками, ну как тут не полапать то
>>157153945 173см, весит килограмм 50, овсянку на завтрак, рандомную еду на обед и салат с чем-нибудь на ужин, больше всего любит стейк с кровью, любит узкие джинсы и не любит юбки и платья, косметика у неё только и исключительно МАК, ДОВОЛЕН?
>>157156546 Анон, слушай мой план и оцени его. Я и систер типо онямешники, я 840+ тайтлов, она около 50 думаю постепенно подбирать аниме на 18+ темы, за 10 раз от кей-она до дхд.
>>157156665 50 кило для 173? Ну ты и загнул. Овсянку на завтрак - пиздеж. >рандомную еду на обед и салат с чем-нибудь на ужин, больше всего любит стейк с кровью Она у тебя американский дальнобойщик? >косметика у неё только и исключительно МАК Говноед.
>>157157018 Ананас, меня волнует один вопрос. У меня странная привычка образовалась. Всегда, когда сру, хочу высрать всё до последней капли. И если не получается, выковыриваю пальцами всё говно и ануса. Я нормален или совсем поехал?
>>157156754 Анон, плез. Мне для полного счастья нехватает только диванона.
>>157156814 Бля, так и сказала: "Если хочешь, можем повторить".
>>157156875 Хз, анон, у нас демократия вроде, хочешь верь, хочешь на хуй иди.
>>157157164 Я ету ебаную овсянку Монастырскую периодически вынужден варить, то ещё развлечение полчаса стоять и помешивать это варево. Алсо, вес я на глаз определять не умею, а на руках носить не приходилось.
Тред полон не долбоебов, это ОП пиздецки семенит из треда в тред. Хз, бот это или он сам. А может это сама мочерня ставит на сутки, что бы "активность" это параши, якобы была жива. Помните. Писать без сажи в этот тред, равносильно быть петухом с мдк. Отвечать на семёнство ОПа, равносильно быть наитупейшим быдлом. Кидаем репорт и пишем с сажей.
29 лвл, у меня пиздец шишак разрывается, такого не было даже в 16, я вообще в 16 только дома сидел и книжки читал. А сейчас пиздец готов стены ебать. Хорошо что у меня никаких сестер нет даже двоюродных.
>>157153333 >Девственник без родных детектед. Этот тот еще пиздец жить с двумя сельдями дома Да что ты знаешь! Живу с беременной женой, дочкой, тёщей, золовкой и её сыном. Вот пиздец так пиздец.
>>157152743 (OP) Оп первое, успокойся, возьми себя в руки! Сделанного не вернуть. Теперь твоя задача набраться смелости и терпения. И закончить начатое, выбеав по пьяни мамку!
>>157156557 Двачую! А если это двоюродная, то радуешься нестиранным трусикам, нюхаешь их, лижешь, надеваешь на себя, дрочишь лёжа в её трусах на её кровати и кончаешьвпервые кончаешь, именно так и было со мной. Летние каникулы проводили у бабушки, мечтал и мечтаю выебать кузину При том, что я теперь женат и у меня двое детей.
пикрандом