полчаса назад, сидя на скамейке в Коломенском парке заметил проходящую мимо босую беременную тянку, в полупрозрачном платье без белья Это что за ебаный пиздец? это новая беременная мода так ходить? Хуй с ним с лифчиком, может там без него удобней ходить, но нахуя без трусов то? чтобы если рожать прям в парке пришлось ничего не мешало? Тянка была месяце уже на 9ом судя по пузу.
ладно в парке было бы безлюдно, но там яблоку упасть негде в субботний день да и еще и по хорошей погоде, и естественно все обращают на неё внимание, пиздец какой-то
>>157193148 А если она порежется там... ладно бы она просто разулась и несла обувь в руке... так она просто была босиком, то есть она так прям из дома шла (или хуй знает откуда там)
>>157193206 Чтобы порезаться нужно ходить по острым предметам, например по стеклу. В коломенском газоны и дорожки пидорасят тысячи таджиков. Там с земли есть можно.
А у меня пиздец с подросткового возраста хуй стоит на беременных, я бы прям там дрочить начал. Мне кажется, что беременность добавляет женственности и красоты даже серым мышкам. А еще часто захожу на ютуб и прописываю "Кормит грудью", даже сейчас от самой мысли об этом шишка в небе.
Это что за ебаный пиздец? это новая беременная мода так ходить?
Хуй с ним с лифчиком, может там без него удобней ходить, но нахуя без трусов то? чтобы если рожать прям в парке пришлось ничего не мешало?
Тянка была месяце уже на 9ом судя по пузу.