С тян встречаемся давно. В целом нормальная, адекватная. Но иногда как переклинит, так пиздец. Часто ночуем вместе, когда ей не нужно на следующий день на работу. Но бывает засидимся (вернее залежимся) у меня и я засыпаю или мы оба засыпаем. Или поебёмся и после секса меня отрубает (думаю, это у всех так). Или её отрубает до глубокой ночи, а потом и я ложусь, когда хочу спать. Но потом она иногда в час или два ночи просыпается и говорит, чтобы я отвёз её домой, потому что ей завтра рано на работу - на 8 или 9 утра. Естественно меня, только что начавшего засыпать или уже крепко спавшего, это совсем не радует. При этом она не просит, а требует повышенным тоном. На такси денег у неё никогда нет - вообще не носит с собой денег, всё отдаёт родителям. Когда у меня есть наличные, я даю ей. Но наличными я почти не пользуюсь, т.к. карта гораздо удобнее. Едет на такси неохотно, потому что вдруг таксист маньяк или будет приставать. Иногда доходит до ссоры. Пытаюсь ей объяснить, что у меня глаза будут закрываться за рулём - можем разбиться, сосуды в глазах полопаются и т.д., поэтому лучше ей ехать на такси или ночевать. Ведь мне намного проще будет вести машину в 7 утра, когда я хоть и не полностью, но высплюсь. К тому же я программист, и если у меня будут красные глаза назавтра, то я не смогу практически весь день работать. Или работать, но с мучениями и перспективой проебать зрение.
А когда нет налички, то переубедить её, чтобы не ехать ночью, очень сложно. Удавалось может пару раз. Я привожу все вышеперечисленные аргументы, но она не слушает и включает свет во всей квартире. Я выключаю, а она опять включает и так до тех пор, пока я не сдамся и не отвезу. Часто при этом ссоримся и чуть не расстаёмся. В последнее время я приспособился не засиживаться допоздна, если ей на следующий день на работу. Но вчера мы были у меня и весь вечер шёл проливной дождь. Зонтиков у нас не было с собой, а одежда у нас была очень лёгкая, никаких капюшонов. Пока дошли бы до машины, промокли бы до трусов. Она согласилась, что надо подождать, пока дождь закончится. Но дождь не заканчивался и она легла спать. Потом и мне захотелось спать и я стал ложиться. Тут же она проснулась и начала ебать мне мозг, что надо ехать домой. Я охуел от того, что она заставляет нас промокнуть, как собакам. Опять поссорились, но т.к. она доёбывала меня включанием света, сдался и отвёз домой. Естественно промокли по дороге к машине. Разосрались и пообещали больше никогда не писать и не звонить друг другу, что впрочем происходит не впервые.
Я не могу объяснить это поведение. Она говорит, что соседи просекут, что я привожу её утром и скажут, что она шлха. Но это же бред. Типа если ночуешь у парня - шлха, не ночуешь - не шл*ха. Иногда говорит, что родители ругают за такое. Но с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье она почти всегда ночует у меня. Может её утром везёт на работу какой-то другой ёбырь? Спрашиваю - как мы будем жить вместе, когда поженимся, если ей всё время нужно будет домой? Говорит - ну тогда всё изменится.
Ещё недавний пиздец - она всегда говорила, что ей надоедает ебаться у меня в квартире. Уже ебались в лесу и в машине. Недавно снял дорогую квартиру на сутки, когда мы были в другом городе. Собрались поебаться, разделись, она раздвинула ноги. Потом стала говорить, что тут бордель, многие тут ебались и она не может тут ебаться. А мне наоборот хотелось в этой квартире, т.к. здесь зеркальный потолок и было бы охуенно ебаться и смотреть на наше отражение в потолке. Потом вообще выдала, что нашла другого ёбыря и он увезёт её в другой город. Думаю, это блеф, чтобы заставить меня жениться. Ну что делать, пошёл в магазин. Вернулся - а она такая вся хорошая, извиняется, говорит - меня переклинило. Раздвинула ноги - давай еби. Думаю, наверно написал ей этот новый ёбырь, что она ему не нужна. Или просто отпустило.
Я иногда думаю, что этими заёбами она мне мстит за то, что я не женюсь на ней. Скажите, кто из нас ебанутый - я или она? Хочу её дропнуть, но слишком привязался и лень новую искать.
может она тупо хочет собраться на работу с комфортом, а у тебя нет ее одежды чтоб одеть свежее, косметоса и пр.а в выхи ей никуда не надо вот и остается (это самое первое что в голову приходит) ты с ее родаками знаком?
>>1981435 и еще. ничего не сказано про возраст (может разница пиздец и ее семье против вашего общения), ни про социальный статус твой и ее. одна ли она жевет? нихуя не написал.
>>1981435 Она так и говорит. Но я ведь предлагал отвезти её домой, а потом ещё и на работу. И даже делали один раз так. Но нет, всё равно гнёт свою линию
>>1981438 Она ебанутая. Если уж на то пошло, то можно блядь додуматься брать с собой косметичку и семенную одежду. Про ебыря вообще сомнительно все звучит, я бы не потерпела выебонов в стиле "на меня еще есть спрос", да и вообще это низко и мерзко так шантажировать.
странный ты какой-то, хуйле ты не можешь с ней это обсудить? не ночью, а днем, заранее может ей вещи какие то перевезти нужно чтобы на работу собраться и тп
>>1981438 ну это НЕУДОБНО, беспокойно, прыгать впопыхах. девочки многие любят собираться неспеша, чтоб спокойно утром принять душ, спокойно одеться, наложить макиеж, выпить кофе...а тут с кочки на кочку как коза. предложи ей купить и держать у себя нужные ей для сборов вещи, от трусиков, до кистей для макияжа. или боишься ВТОРЖЕНИЯ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО?? тогда ты ебанутый, а тян как раз нормальная и я ее понимаю вполне
>>1981441 ну да, ей с собой баулы возить. уход, декаротивку, одежду...как цыганка. или необходждимые вещи уже есть у него дома или пускай везет и не ноет
>встречаемся давно >тян ебашит немотивированную хуйню выебывая опу мозг и не давая спать >Спрашиваю - как мы будем жить вместе, когда поженимся, если ей всё время нужно будет домой? Говорит - ну тогда всё изменится. >Потом вообще выдала, что нашла другого ёбыря и он увезёт её в другой город.
Да она тебя просто раскачивает на предложение брака, ну или хотя бы сожительства.
При этом у меня сложилось впечатление, что она не очень-то о тебе заботится вообще. Ну типа мимими-отнашашки в моем понимании предполагают какую-то долю заботы о партнере. Ну или хотя бы не дергать заснувшего человека в 2 часа ночи заведомо приехав без бабок на такси... Ну реально хуйня какая-то эгоистичная.
Хотя может она у тебя действительно в остальном ок или ты просто кайфуешь, когда тебя крутят в бараний рог, тогда предложи ты ей уже пожить вместе.
Повторюсь есть этоо же тред в сексаче >>3787711 > отдает все деньги родителям Видимо проблема в родителях и они требуют чтобы боченька у них ночевала. Ибо у тебя что, комнаты своей нет? А то что боченьке за 20 и пора замуж им похуй. И она истерит чтобы ты вез ее, потому что иначе ей предки дома мозг вынесут. И про такси очень похоже на мамины сказки, спецом запугали, чтобы она на автобусе еще домой добралаьс.
>>1981447 вернись в свой загон гнилозуб >>1981448 вот кстати да. она ж тебе говорит, что если будете жить вместе все станет по другому. так что очевидно, ей нужны необходимые вещи у тебя. есть такие девушки, они перебираются к своим парням как бы незаметно..сначала зубная щетка, потом трусики и фен, прокладки и тампоны "на всякий случай"...а твоя даже наоборот НИТАКАЯ, не хочет делать изподтишка, а имеет твердую позицию, или вместе и ее вещи у тебя или будь добр вежи домой где все есть. я ее зауважала прям сильно
>>1981455 > есть такие девушки, они перебираются к своим парням как бы незаметно..сначала зубная щетка, потом трусики ... У меня подруга такая. До сих пор ее трусы, хубеая щетка и т.д у меня лежат, лол.
>>1981454 >И про такси очень похоже на мамины сказки, спецом запугали, чтобы она на автобусе еще домой добралаьс. каки таки автобусы ночью? и ты просто чмоха обоссаная из сексача, тебе женщины таксистки не предлагают, "ой, а давай я пошликаю, а ты посмотришь, я тебе за это 500рэ денежки дам, сладкий". а женщинам подобные тебе чмохи предлагают
>>1981446 Баулы? Серьезно блядь? Сейчас сраное лето, даже в бабской сумке можно уместить немнущуюся блузку, брюки и трусы. В маленькие контейнеры для путешествий налить себе крема или лосьонов, купить домой ватные диски/палочки, они не дорогие. Все остальное вполне уместится в обычной косметичке, по-моему большинство тян все равно с собой ее везде носят. Один день не помыть голову - страшно только для жирноголовых, а их сразу нахуй. Или пусть вообще не приезжает. Он ее накормил ужином, поебал, еще и домой везти в ночь?
>>1981455 Ой, божечки. Милая сосиса, не все, кто сразу не кидается на защиту не совсем адекватно ведующей себя тянки - гнилозубы.
А я считаю, что будить человека через несколько часов после того как вы заснули, глубокой ночью и закатывать концерт на тему "отвези меня или мы расходимся" довольно ебанутое поведение. Я бы в отношении себя такое увидеть не хотела бы. Ну правда.
Тем более рекомендация у нас в общем одна. Хули ты озалупилась на меня не знаю. Но держи котика и осознай, что люди разные и мнения у них тоже разные. Даже у тянов.
>>1981464 ЗАХУЯ так изголяться? подготавливаться там, таскать с собой каждый раз, накладывать в миниатюры?? отужинал ее и что все?) в вещь поимел? у него есть выбор не везти ее домой, есть выбор создать комфортные условия у него. у нее есть выбор если нет комфорта просить вести ее домой, при отказе слать нахуй.а таскать с собой каждый раз запасные трусы при вроде "длительных и серьезных отношениях" унизительно
>>1981469 а то те НЕПОНЯТНА?вообще странные у вас отношения...у меня создается впечатление, что те нахуй ниче не надо, а тян вроде как надо, и она боится СПУГНУТЬ. вот заведет она с тобой такой разговор, про вещи, а ты озалупишься, скажешь ОГА!!!ЖЕНИТЬ МЕНЯ НА СЕБЕ ХОЧЕШЬ КАНАЛЬЯ, ГНЕЗДО В МОЕЙ БЕРЛОГЕ ВЬЕШЬ, ВЕТОЧКИ ТАСКАЕШЬ и все...прокатилась с якиным в гагры... спроси сам про вещи, ну так нормально, душевно спроси, а не так, чтоб она услышав твой тон напуганно "НЕ НЕ НЕ" причитала
>>1981471 Свои заколки и халат она давно держит у меня. Я ей покупаю разные вещи, если просит. Хорошо, спрошу надо ли ей купить комплект для наведения утреннего марафета
Она так тебя на какие-то активные действия раскачивает, предложение переехать хотя бы, но сказать стесняется, т.к. не хочет выглядеть навязчивой (да, в глазах многих выглядеть ебанутой лучше, чем душной бабой, желающей кольца). Сделай уже ей приятно, предложи перебраться, тем более вы вроде как все равно это планируете осуществлять.
>>1981439 Ну и хули не женишься? Короче вот тебе ахуительно очевидный гайд. 1) Раз уж вы уже не дети давно, могли бы и съехаться. Если не можете съехаться, то читай пункт 2. 2) Перевези какой-то её шмот, косметос и средства для личной гигиены гели, пенки, вот это дерьмо. И хай собирается у тебя дома. 3) Если она не согласится, то или пункт 4 или пункт 5. 4) Она ебанутая 5) Женись на ней
>>1981504 Да я тоже не вижу в этом смысла. Сама расписалась с мужем только перед покупкой квартиры и чтобы визу получить. Но раз уж тян оп-а настаивает на женитьбе, то наверное он уже обдумывал это. Если бы ему не хотелось жениться в принципе, он бы уже дропнул ее. Но нет, он с ней, причем в курсе, что все ждут свадьбу. Да и вообще у пар в долгих отношениях должны как бы совпадать планы на будущее, ну или хотя бы они должны были обсудить это.
Почему биопроблемному быдлу еще несколько лет назад выделили отдельный загон, а оно все равно сюда лезет? Суки необучаемые, можно им бан на год выдавать?
>>1981769 >>1981774 не, если бы мне кун на постоянной основе посреди ночи такое предъявлял, мешая спать, да еще и угрожая тем, что пошлет (если такое было), я бы послала сама. о том, что с утра надо на работу, тян должна думать сама. и тут надо либо настоять на том, что пора бы съехаться, либо брать с собой вещи (что не удобно, согласна), либо не оставаться ночевать вообще
>>1981467 Ну вот смотри. К тебе приезжает кун, ты ему готовишь, кормишь ужином, он тебя ебет, вы засыпаете в обнимку и посреди ночи он тебя расталкивает и говорит: "Ну все, мань, вези меня домой или давай денежку на такси!". А если отказываешь, говорит: "ну лан, я тогда к ерохиной поеду, она не нищебродка". Тян опа всю зп отдает родителям => денег у нее нет. Из этого сдедует, что он ее везде водит, кормит, наверняка дарит подарки, еблю она предоставляет сама цитирую:"раздвинула ноги". Так еще и возить ее домой надо? Тянка просто уселась к нему на шею, еще и мозги ебет и рассказывает про других ебырей. А оп как тряпка сидит и поддакивает. Уже давно бы либо поставил перед фактом, что нехуй его эксплуатировать, либо уже перевез ее шмотки к себе или замуж позвал, либо вообще послал нахуй, потому что терпеть шантаж - это просто край
>>1981446 >>1981471 Блин, вспомнила, как самой нелвоко было тем летом, да даже полгода назад, когда вместе не жили. Та же фигня, мне было не удобно привозить и оставлять вещи у куна он с мамкой живет, потому что они там оставались грязные, их уже не надеть, и дома у себя мне их не хватало. Всё приходилось с собой возить, особенно тяжело было, когда погода менялась летом такое постоянно и приходилось с собой таскать теплые вещи, а иногда и обувь, тяжело. И сказать куну было совем неудобно, потому что у него шкаф полностью был забит его вещами, мои попросту складывать было некуда и от этого было полное ощещение, что на меня насрать, хотя он просто этого не замечал. Но в один из таких тупых разов, когда мне нужно было что-то дома мне нужен был диплом для собеседования, а мы были у него и мы проебали часа три чистого времени в дороге, а потом еще и в магаз там ходили, потому жрачки вообще не было, и я стала жаловаться, что это, конечно, жестко, что я каждаые выхи почти хожу по два раза в магаз (один раз дома, другой -- у него), хотя вообще по магазам ходить не люблю. Он предложил съехаться, тогда уже все стало куда лучше, даже в переходный период, когда просто перевезли побольше моих вещей и всяких ништяков, а потом и совсем переехала. Поучись входить в ее положение, почаще ставь себя на ее место, нам это помогло, а то правда он просто не замечал, а мне неловко сказать.
До конца не осилил. Переубеждать женщину аргументами не всегда эффективно, в определённый момент нужно было проявить себя как мужчина - пресловутое "я скозал". Немного повышенным тоном, чтоб поняла что ты не шутишь, а уже потом после всего объяснить почему ты так поступил. Но сейчас уже хз. Ты столько раз "сдавался", поможет ли? Попробуй
Почему все упускают факт, что девчонка выдумала какого-то астрального второго ебыря и попыталась ШАНТАЖИРОВАТЬ опа своим переездом? Может, в другом она и хороша, но, если человек не может заявить о своих желаниях прямо, то сложно назвать его адекватным, взрослым. Где твоё мужское достоинство, если ты позволяешь ей нести чушь про ещё какого-то мужика, при этом раздумывая о свадьбе? Вы там оба ебанутые. В итоге, не сложилось никакого впечатления после прочтения поста, что между вами настоящие чувства, ты сам говоришь, что просто привык, а не любишь. Зачем тогда жениться, если есть только привычка?
да вы дэбилы блин что ли советовать еще какие то тупорылые советы в такой ситуации,на лицо явно симптом какого то психического или психологического расстройства,ее к психиатру лучше отвезти,а не домой так то
Часто ночуем вместе, когда ей не нужно на следующий день на работу. Но бывает засидимся (вернее залежимся) у меня и я засыпаю или мы оба засыпаем. Или поебёмся и после секса меня отрубает (думаю, это у всех так). Или её отрубает до глубокой ночи, а потом и я ложусь, когда хочу спать. Но потом она иногда в час или два ночи просыпается и говорит, чтобы я отвёз её домой, потому что ей завтра рано на работу - на 8 или 9 утра. Естественно меня, только что начавшего засыпать или уже крепко спавшего, это совсем не радует. При этом она не просит, а требует повышенным тоном.
На такси денег у неё никогда нет - вообще не носит с собой денег, всё отдаёт родителям. Когда у меня есть наличные, я даю ей. Но наличными я почти не пользуюсь, т.к. карта гораздо удобнее. Едет на такси неохотно, потому что вдруг таксист маньяк или будет приставать. Иногда доходит до ссоры. Пытаюсь ей объяснить, что у меня глаза будут закрываться за рулём - можем разбиться, сосуды в глазах полопаются и т.д., поэтому лучше ей ехать на такси или ночевать. Ведь мне намного проще будет вести машину в 7 утра, когда я хоть и не полностью, но высплюсь. К тому же я программист, и если у меня будут красные глаза назавтра, то я не смогу практически весь день работать. Или работать, но с мучениями и перспективой проебать зрение.
продолжение в следующем посте