>>157203269 >С чего ты решил что я сектант? Каждый раз когда я тебя встречаю, ты втираешь про бессмертиекоторое нпхуй никому не надо и заговоры жидорептилоидов с искусственными болезнями.
>>157203393 Нет, не конкретно в треде, а вообще. Разные люди бегают по разным доскам и срут своими вычислениями. Хотят этот немного отстал от жизни, сейчас уже ДНК вычисляют.
>>157201640 (OP) Девочка или мальчик и какой у тебя палец на ноге больше большой или указательный??? У меня теория, что у кого большие пальцы больше, рождаются мальчики, у кого указательные - девочки
>>157203410 >завершенные Исследует то то и то то Первая фаза рассчетов Проект по поиску И так все 400 Это все курсовые студентов. Где реальные открытия, маня?
>>157203735 > рабов В каком месте я раб?Ни разу в жизни не работал. > ты лишь пыль времени я знаю и я рад этому. >что бы ты от старения умер >умер А я и не против. обнови методичку
>>157203839 >И это гениальнейший механизм У кукурузы нету эволюционных предков, у дятла нету промежуточных видов - как и то что язык огибает всю голову через шею и раздваивается
Внимание вопрос : кто может отдолжить 100 рублей до вторника? Курить хочу пиздец, в кармане 20 рублей. Могу вернуть 200 во вторник вечером. 5420330008922264
>>157204254 >что бы высоко развитые цивилизации, проявляли себя или выходили на контакт Даунитос, им не нужно выходить на контакт. Если они умеют в космос на уровне галактик, то человечество для них даже не игрушка.
>>157204320 >Даунитос, им не нужно выходить на контакт Еще нету устройств, которые позволят общаться, с агрессивными, тупыми и жадными Ну а вымершие боги которые это создали надёжно зашифровали этот идиотизм
Что бы расшифровать все мозговые спектры "обезьян" потребуются еще сотню тысяч лет исследований
Сейчас плохой день, чтобы увеличить хуй. Однако, стоит остерегаться экспериментов с анусом. И сегодня хороший вечер, чтобы примерить костюм радужного пони.
Зачем вообще что либо делать ? Все чего мы можем достичь ничтожно и все что держит это эмоции которые созданы у тебя в голове да и тот же страх смерти. Все держится на нужде в голоде ? И что? Разве это важно ? Нужно просто всем убить себя и все. Было человечество ,а потом его просто не будет. Ни добра ни зла ничего
>>157209894 Кто вы? Ты так говоришь, будто ты к этому не относишься. Ты тоже неуправляем, дебилен и ничтожен. Вместо того, чтобы двигать науку и приблизить человечество к бессмертию, ты сидишь на дваче и создаешь свои шизотреды, а в перерывах лежишь в психушке.
>>157201640 (OP) Если после смерти идёт рождение и так по кругу до бесконечности, то какого хуя мне вообще нужно чесаться о каких-то сраных протеинах? Ведь у меня бесконечное количество времени в запасе!
Сейчас неудачный день, чтобы сьесть макарошки с котлетой. Однако, стоит остерегаться называть тян селедками. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы отказаться на месяц от фапа.