Бля почему так? Почему, вообще тяночки любят хуйцы? Как можно тяночкам не любить свой же пол? Их интересуют только жестокие куны, которые их будут пиздить и принуждать. Как можно не влюбится в милую няшу и не юриняшкаться под пледиком? Как это вообще?
И что вы будете делать если вдруг станете тяночкой? Будете как tsf monogatari прыгать по каждому хуйцу или няшить девочку?
>>157203783 > Мне вот внешний вид вагины вообще не нравится А хуйцы нравятся что ль? Да и можно на писю не смотреть а смотреть только на сисечки и лицо :3
>>157203978 >А хуйцы нравятся что ль? Не >>157203978 >Да и можно на писю не смотреть а смотреть только на сисечки и лицо :3 Можно. Лицо - самое красивое.
>>157203380 (OP) >И что вы будете делать если вдруг станете тяночкой? Будете как tsf monogatari прыгать по каждому хуйцу или няшить девочку? С таким лайфхаком сам Яхве aka Дажьбог велел проникать на тайные вечери тянучек.
>>157204071 > Можно. Лицо - самое красивое. Тогда пробовала ли ты девушку в постели? >>157204143 > тайные вечери тянучек. И что ты будешь делать? Просто смотреть?
>>157203947 Би. Просто мужчин не особо жалует, за исключением избранных, которых допустили в круг общения. Чтобы с ней переспать, нужно быть прям пиздец охуенным. Либо тяночкой, с тяночками она всегда рада.
>>157203380 (OP) Потому что пизда мерзкая, некрасивая дырка. А хуец сочный и эстетически красивый. Если я превратился в тян, то с радостью бы прыгал бы по хуйцам. мимо_натурал
>>157203380 (OP) >Их интересуют только жестокие куны, которые их будут пиздить и принуждать. это их законно обоснованное генами местечко. Там им и место
Мутила недавно с тян из Универа, даже поняшились пару раз. Это все конечно мило, но скучно из-за того что у меня все тоже самое что и у неё (очевидно). Сиськи я сама себе помять могу, да и писечку, собственно, тоже. И да, мне больше член нравится вылизывать, чем писю тяночки (хотя и не против чтобы тянка вылизала мне).
Оп, слушай сюда. Если няша милая значит она подсознательно хочет чтоб её выволокли как Сидоровича. Просто выеби ей разрезаную глотку, сделай корочи паштет из неё. Я бы похавала если бы была чо.
>>157206339 Не сравнить. Я хоть и натурал, но хуйцы и правда эстетически красивее. Яйца бывают аккуратные, стояк сочный. А дырка она всегда одинаковая, с этими слоями кожи и выделениями внутри.
Ебанный школьники-анимешники. Пиздуйте в свой загон. Бркхли им не нравятся... Была б у вас такая же бревно тян как у меня, мечтали бы о брухлях-хоть полизать есть что, и больше вероятность из-за большого клитора, что и либидо будет выше.
>>157210106 > Сделаешь одолжение всему человечеству. Судя по тому как ты гавкаешь, тебе самому пора в крематорий. Неадекватные ебланы бесполезны. Смирись.
>>157210214 Я как раз адекватный и понимаю для чего живу и что полезное могу дать миру и людям. В отличие от пидоров с ковырялками. Хотяяя пидоры полезны тоже. Уменьшают конкуренцию за девушками. А почему ты мне ещё отвечаешь, а не выпиливаешься?
>>157204228 Анон, тебе повезло, что она не твоя тян. Библяди - это гарантированная каша в голове и постоянные походы налево. Это полный пиздец с такой ебанашкой отношения иметь
>>157210388 > что полезное могу дать миру и людям. Что ты там полезное можешь дать миру, поехавший? Сперму свою? Может грубую рабочую силу для добычи урана голыми руками? Таких ебланов как ты — миллионы. Полезай в печь, ещё не поздно очистить генофонд.
>>157210388 Во-первых, отвечала не я, а рандоманон, во-вторых, размножаться могут все вплоть до жопных глистов, а что-то еще кроме вброса своих бесполезных генов и неуплаты алиментов ты вряд ли сделаешь, в-третьих, пошел нахуй, еблан.
>>157210634 Я могу дать нового человека, уникальную комбинацию генов. Человека, который будет лучше родителей и всего достигнет. Который будет достойным представителем своего рода.
А ты бесполезный биомусор. Ошибка природы и тупиковая ветвь эволюции. Знаешь же почему человек больной бешенством перестает есть и пить? Чтобы скорее умереть и не заразить других. Так и ты, ковырялка, бесполезное существо, которое зря тратит ресурсы.
>>157210828 >Я могу дать нового человека, уникальную комбинацию генов. Человека, который будет лучше родителей и всего достигнет. Который будет достойным представителем своего рода. Ты можешь кукарекать на дваче, остальное не доказано.
>>157211024 И вы туда же, защитники убогих. Ну ка, в Чечню родимую или Дагестан вперёд! Продвигать права ЛГБТ! Показывай как вам не похуй на бисусор и как вы нужны обществу. Или только на дваче пиздеть можно?
>>157211241 > в Чечню родимую Хуйдимую. Моя родина не Чечня. > Продвигать права ЛГБТ! Не моё дело. Пока правительство не пошевелится, нормально ничего не будет. А вот не твоё дело лезть в мои дела в постели. Понял, пидорашка?
>>157211562 Куда хочу, туда и лезу, на твоё бесполезное мнение мне похуй. Как и подавляющему боьюльшинству граждан РФ. К тому же, о будущем людей думаю. А ты пиздуй к себе на порашу и не отсвечивай.
>>157211674 >Куда хочу, туда и лезу, на твоё бесполезное мнение мне похуй. Аналогично. >Как и подавляющему боьюльшинству граждан РФ. Не твоя личная армия.
>>157211674 > Куда хочу, туда и лезу Необразованное быдло значит ты. > Как и подавляющему боьюльшинству граждан РФ. Ты за других не думай, ммм. > К тому же, о будущем людей думаю. За тебя уже подумали более умные люди. Твой голос со стороны параши никому не всрался.
>>157211913 Так, ковырялка. Почему ещё не выпилилась? Иди выполни свой долг. Освободи этот мир от своей ненужных генов. Ты хоть понимаешь, что ты тупиковая ветвь и любой вскукорек ничего не значит?
Как можно тяночкам не любить свой же пол? Их интересуют только жестокие куны, которые их будут пиздить и принуждать. Как можно не влюбится в милую няшу и не юриняшкаться под пледиком?
Как это вообще?
И что вы будете делать если вдруг станете тяночкой? Будете как tsf monogatari прыгать по каждому хуйцу или няшить девочку?