Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Я кун 18 лвл. Начнем с того, что я всратый. Кривые зубы, прыщи и дрыщавость делают меня 6/10. Есть знакомый с которым я гуляю, один альфач,хз как это описать, почти все телки липнут на него, сейчас он имеет сразу 3(и все 3 не знают друг друга). Я вот даже хз, с ним вроде нормально общаемся, но я все равно чувствую себя говном по сравнению с ним. Почти всегда после гуляний с разными компаниями(там я обычно бетка) чувствую себя опустошено. Долго думал, решил что вылезаторство скорее вгонит меня в депрессию, по этому решил десоциолизироваться.
Как бороться с этим ощущением, когда тебя зовут куда-нибудь, внутри аж гореть все начинает?
По поводу всратостей:
1) Зубы — откладываю на скобки
2) Прыщи — безуспешно лечу уже года 3(ни у кого в семье кроме бабки этих прыщей не было)
3) Дрыщавость — нет денег на качалку, нет денег на гантели, ибо на зубы нужно минимум 50к.
Без этих всратостей я буду 8-9/10(форма ебала не всрата, широкие плечи, не короткоствол, высокий).