>>1953205 Легенда вот: >>1953198 как динозавры, только он живой. А ты кто я хз. >>1953206 Менять могла только я раньше, а фрагов не набить, ток наблюдать за развитием, точнее за концом.
Да и я уже никак не повлияю по сути то, тут наблюдать за последствиями. >>1953214 Пиздец вы динозавры тогда, а мне очков легендарности прибавится за общение с такой личностью?
>>1953211 > фрагов не набить Так Миху же хотят ёбнуть. Вот я и желаю суперкиллеру получить этот фраг. Хотя я ничего не имею против Михи, но я просто хочу посмотреть на FRESH MEET.
>>1953220 Можно с уверенностью сказать, что ты успешный держатель треда, ты собираешь людей, они отдают время своей жизни во славу треда, а это не мало.
>>1953229 У меня нестабильная самооценка жеж, часто падает в ноль до определенного минимума, а иногда до небес, а иногда просто высокое. >>1953232 Если тред к тому тайму будет жив или как? >>1953230 Ну, да, звук плох. Вот https://www.youtube.com/watch?v=itKsZDpIxx4 от той же группы.
>>1953253 В любом правиле, есть свои исключения. Но Ироха не исключение, а умрёт скорее всего от чего нибудь другого... от голода... ахзхахах... смешно.
>>1953251 Пиздеж же. >>1953252 Когда ты уйдешь с борд буду форсить тебя, о тебе не забудут, как минимум я. а потом кто-то так же со мной и так испокон веков будет передаваться память о нас и наших свершениях. куда-то меня не туда понесло.
>>1953283 > Моя жизнь это агония, каждый день молю бога о смерти, но просыпаюсь живым ни смотря ни на что. Пиздец. У тебя же есть всё! Хата, работа, общение. Чем ты недоволен!?
>>1953284 Не, ну сейчас то чего. Раньше я был "произведением физического искусства". Тогда прост одвачей ещё не было, но я в модельных агентствах со школы работал, сулили карьеру головокружительную, девки все завидовали. Говорят, сглазили. Rar.
>>1953295 Я просто не верю, что из-за этого можно расстроиться. Тем более, когда у тебя есть всё, для самодостаточного существования. Ну... ты очень странный, раз тебе из-за этого плохо.
Да я как-то в прямом эфире живу, оно мне не особо и надо истории все эти жизненные. Истории я люблю придумывать свои, с говорящими продуктами питания например, вот это другое дело. Скоро новый выпуск Зоопарка готовлю.
Как же заебали слёзы моих бывших сук! Они на проводе скулят, "прости" их главный хук. А мне так похуй на любовь, она мне режет слух! Так, что не забудь меня разлюбить к утру! >>1953312 Ну тогда ладно, но на деле похуй какт.
>>1953314 > Как же заебали слёзы моих бывших сук! > Они на проводе скулят, "прости" их главный хук. > А мне так похуй на любовь, она мне режет слух! > Так, что не забудь меня разлюбить к утру! Аж Миху вспомнил.
>>1953388 Не хочу туда честно говоря, тем более ради такого, может когда нибудь позже, лучше посоветую какие нибудь чатики, а то не знаю куда уже катиться. >>1953394 Ой только его не хватало тут, хотя, я его смутно помню, так что сойдет, единственное что я помню что он кого-то вытравил и с тем вытравленным общалась и то что хамел меня раздражал.
>>1953421 Лол, если и буду делать каллаж огромный то надо чаотик заменить на шизик и тогда будет проще всех подставить, но если так cделаю с одним. то надо и с остальным >>1953424 КЕКАЧКА, ТОМАТОВАЯ ПРИНЦЕССА, CИРОНЯШЕЧКА. >>1953427 КЕКАЧКА, ТЫ?
>>1953440 И после таких трек весь етот движ с антихайпом жутко смешно выглядит, нет бы придерживаться етого полностью, а не так криво хайпля на чем можно. >>1953442 Жду заявочки в друзья тогда. >>1953444 Так я и не прошу водиться с затычмом.
да сколько же етого ванильного шаблонного одинакого на голос ванильного говна coveaur нашла, похоже на найтивыход или как там его. https://www.youtube.com/watch?v=wLZlXENicJ0 >>1953454 Могу нагреть его зажигалкой, точнее не его, а ложечку на которое его положу. >>1953455 Так если ты будешь постоянно там постить то легче привести новых.
>>1953464 Каким же надо быть говноедом чтобы такое писать, и все ето ванильное говно будто бы пишет один человек всем етим парашникам.
Ночами, днями, полными ненависти И тоски Не кричи Говори Говори, что любишь Говори, что я не лучше, чем ночи Мои и твои Убей меня, пожалуйста Жди нашей весны На лавочках, на мостах Я запасной вариант Чувствуй меня во снах, Как снежинки Твоими тонкими пальцами Я знаю, ты ненавидишь Помоги мне быть пиздострадальцем У меня от этой жизни одни флешбеки
>>1953488 По району прохожу не барыжу не туплю На бульваре ходят слухи что толкаю я халву Не нужны мне ваши бабки быть богатым не хочу Мне бы только шмаль на даче и большого какаду
У меня друзей хватает на врагов я хуй кладу Если я вас раздражаю трек delete и нос в нору Я за вами наблюдаю вас кидали вас килляли Развернись и дай в ебало если в спину наплевали
Ты мечтаешь стать юристом? Я страдаю похуизмом Если ты по теме парень то держи пакет с сюрпризом Всем кидалам по ебалу всех продажных стелим в кашу Ты за горсть белой дороги завалил свою мамашу >>1953487 Вместо ддобра лучше подошло бы кстати
Параной – П – Пара – Паранойя – Ног моих пара ноет,но шуршит по району окольно, Параной – П – Пара - П – Пара – Паранойя, Все мы станем перегноем, но надеюсь, не сегодня.
Тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее, тем не менее.
И когда по жизни недогон, да не успокоит этот корвалол Поёт младенец под потолком, о том, что он владелец этих катакомб И когда по жизни недогон, да не успокоит этот корвалол Поёт младенец под потолком
Мама, роди меня обратно Я пожалел об этом тысячекратно(Мама,роди меня обратно) Мама, роди меня обратно Я пожалел об этом тысячекратно(Роди меня обратно) >>1953589 > гусеницу танка сразу вспомнилась пикча про анархокапитализм где домик и анкапа что защищал свой домик с оружием в руках раздавил эпловский танк.
пью энергетик и хз чем заняца и куда деть ету энергию бодрость и все, сижу катаюсь на кресле >>1953601 Не нужно, всегда успею, лето же не одно, тем более нет идей куда ехать как и сильно то желания, мб если ток в питер и там под питер заскочить в пару мест.
>>1953613 Так после калледжа езё каллледж, а там работку. а вот потом язык школа и работка удаленно + поиск камашки с рабскими визами чтобы работать там.
>>1953754 Мадока там умер как хотел, а незуми жив, а ты кстати всего лишь его подделка(мадоки), он же говорил что любой кто зайдет фейк, значит ты его подделка, либо призрак неупокоенной его души что пришла срать в мой тред.
>>1953764 Мерзкая подделка не тревожь память хорошего легендарного постера, дай ему поспать в гробике, вон веедьма не может упокоится пока не поднимет асайлум, а так скоро он проснеца будет донимать меня. > когда всё по кайфу? У меня да, у него не было по кайфу по рассказам же, так что не надо тут.
>>1953810 Не сильно. >>1953812 Я только за, но деньги вряд ли будут если ето не будет после сентября потому что планирую работать + учица, подрабатывать.
>>1953820 Теперь да. >>1953821 > Ох уж эта мания к запретным плодам. Подросток жи. > Но если все таки решишь использовать напиши сюда Конечно напишу, но перед приемом т.к есть вероятность забить на чат при приеме чего либо.
>>1953826 Тогда я буду в одно лицо или ты будешь мне должна, но ты меня кинешь 100% так что только первый вариант. Или совсем ничего не будет. Лучше ничего не обещать.
>>1953831 Кинуть человека чтобы подорвать и так не лучшую репутацию, не, спасибо, единственное что смогу так ето долго отдавать деньги, но оттдать в конце концов. >>1953838 У меня на руках около 2к сейчас.
>>1953845 > Кинуть человека чтобы подорвать и так не лучшую репутацию, не, спасибо, единственное что смогу так ето долго отдавать деньги, но оттдать в конце концов. Мне так пол года 1к возвращали лол. > У меня на руках около 2к сейчас. > на руках около 2к сейчас. > около 2к сейчас. > 2к сейчас. Будет очень хорошо если вместе скинемся и будет хотяб 6к а если наберется 8 будет намного лучше! У знакомых калик есть? Заранее узнать хочу.
>>1953988 Сделать пидором таким образом можно только латентного пидора. Значит в глубине души ты не уверен в своей ориентации, вот и избегаешь этой темы.
>>1954065 Если ты задаешь такие вопросы, то мне возможно не стоит отвечать ибо я солью инфу которую считаю что все и так знают, но на деле нет. Так что не буду пожалуй говорить.
>>1954058 Ты не знаешь ситуации. Он просто мне напоминал меня в 16 лет. Ветер в голове. Поэтому хотел уберечь от ошибок. Вещества, гомотрах - вот это всё. Не получилось.
>>1954073 Мне о тебе рассказывали, и из полученной информации я делаю вывод, что ты пиздобол. И почему ты решил помахать детектором? Сказать больше нечего?
>>1954075 У тебя нет никакого права оскорблять незнакомого человека. Поэтому сворачивай свой шизойдный пиздёж. Если тебе есть, что сказать - встречаемся ирл.
>>1954077 Делать мне больше нехуй. Мне это ничего не даст, кроме потраченного времени. Ты просто лающая псина. > У тебя нет никакого права оскорблять незнакомого человека. Куда же мне до исключительного обладателя этого права — тебя.
>>1954070 Но ты ведь как-то избежал этого без чужой помощи. И что, ты тоже хотел стать трапом?
Как по мне траповать тоже не лучшая идея, но я знаю что отговаривать от этого бесполезно тем более в переходном сложном возрасте, потому даже не пытаюсь. Проснуться однажды в 25-30 с острым приступом гд и горькой мыслью от просранных шансов наверно тоже не лучшая перспектива. Сложно что либо судить об этом со стороны, пусть сама решает что лучше. Тем более она а этом вопросе точно шарит больше чем я.
С наркотой вот я точно никогда не поддержу. Даже с безвредной травой. Имхо, от этого всего лучше держаться подальше и я знаю что она безвреднее алкоголя и сигарет и что сама по себе не вызывает привыкания, но можно подсесть на сам кайф, всрать на это кучу денег или того хуже перескочить на что-то более опасное, брррр
>>1954084 Забей. Это всё равно никому не интересно. Просто смотри. Ты вроде бы адекватный и должен это понимать. У тебя не было такого поганого чувства, когда с тем же подростком, Миша общается как с какой-то куртизанкой из борделя? Все эти высказывания в духе "поскачешь по хуйцам", которые мы наблюдали. Это очень грустно. Ведь он всего-лишь подросток, ребёнок по сути. Если начнёт ещё вещества употреблять, то точно полетит в пропасть.
>>1954094 Нет, но мне-то сложно воспринимать ироху как ребенка ибо вижу ее лишь как текст экране. А тут она несколько старше и адекватнее в своих сверстников.
Ты встречался с ней ирл педофил ебаный))) потому намного лучше ее знаешь. Возможно на твоём месте я бы думал так же, а может и нет. Но в самих по себе гомо отношениях я точно не вижу ничего плохого, если ей комфортнее и лучше с парнем, то что в этом может быть плохого?
Я ей тоже добра желаю как и всем итт, но в этом спектакле я не более чем зритель ещё и одноглазый Повлиять как-то на ее мнение о траве, и уж тем более хрт не в моих силах.
Бррр, не люблю серьезные обсуждения на сложные темы.
>>1954112 Мы дружили вроде как, много лет и просто пару раз гуляли. Я бы не смог её тронуть, о чём я и ей говорил неоднократно. У меня есть голова на плечах. Даже обниматься было неловко. Ну дружба, ролеплей, и ладно. А когда она предложила отношения в реале, я просто испугался и сбежал. Я не думал, что через месяц, с ней будет на полном серьёзе совокупляться какой-то больной. Ну кем надо быть? Отбитым только.
Раньше часто бывали случаи когда смотрел что-либо не сначала. Вот так вот врываешься в сюжет в середине и потом пытаешься понять что было раньше по обрывочным кускам информации. А потом пересматриваешь начало и сравниваешь свои догадки с реальностью, узнаешь то что не знал вообще или то из-за чего что-то не понимал при просмотре. Такой-то мини детектив и головоломка. Всегда это доставляло, но нарочно так никогда не делал. Может стоит попробовать делать это специально ради хоть какого-то интереса смотреть что-либо.
>>1954123 >Я не думал, что через месяц, с ней будет на полном серьёзе совокупляться какой-то больной. Ну кем надо быть? Отбитым только. Ей это нравится, судя по всему, Михе тоже, никто при этом не страдает, что ещё нужно? Ей же не 12 лет, в конце концов, она отдаёт себе отчёт в своих действиях, не просто же так возраст согласия сделали 16 лет.
>>1954129 Миша больной, а ей просто хотелось попробовать. Гормоны, глупость. Но пускай делают что хотят, конечно. Конец немного предсказуем, как говорится.
>>1954123 >кем надо быть Лохом неудачником, просравшим свой шанс, лол (не удержался)
А чего ты ждал? Если она предложила, а ты отказался, очевидно же что предложит другому и найдет себе кого-то ещё. Не думал же ты что твой отказ как-то оградит ее от этого всего? Или тебе бомбит больше от того с кем именно?
Как бы он взорвался если бы почитал мои смс на телефоне и посмотрел на даты отправки. Или узнал, что Ироха хотела гарем. Упс, кажись сболтнул лишнего...
349