«В аграрном университете ходят какие-то неуравновешенные мужчины, первый раз я шла к главному корпусу от остановки «Аграрный университет», иду спокойно и слышу сзади: «Кыс кыс кыс», я обернулась, стоит совершенно голый мужчина в маске и машет головой на кусты. Я, естественно, напугалась и убежала. После этого решила идти в аграрный через телецентр, но, подойдя к кустам, увидела мужчину, стоящего в кустах со спущенными штанами, который занимался ужасными вещами. Когда я пришла и сказала об этом преподавателю аграрного, он сказал, что «ну они же никого не трогают, бегают да и пусть бегают», рассказала омичка в соцсетях. Очередное сообщение об извращенцах вызвало бурное обсуждение. Девушки рассказали свои истории, не только об этом вузе. Пришли к выводу, что таких психически неуравновешенных двачеров в Омске немало.
>>1137349 (OP) >«В аграрном университете ходят какие-то неуравновешенные мужчины, первый раз я шла к главному корпусу от остановки «Аграрный университет», иду спокойно и слышу сзади: «Кыс кыс кыс», я обернулась, стоит совершенно голый мужчина в маске и машет головой на кусты. Я, естественно, напугалась и убежала. После этого решила идти в аграрный через телецентр, но, подойдя к кустам, увидела мужчину, стоящего в кустах со спущенными штанами, который занимался ужасными вещами. Когда я пришла и сказала об этом преподавателю аграрного, он спокойно надел штаны и сказал, что «ну они же никого не трогают, бегают да и пусть бегают», рассказала омичка в соцсетях.
>>1137349 (OP) >Когда я пришла и сказала об этом преподавателю аграрного, он сказал, что «ну они же никого не трогают, бегают да и пусть бегают», Норм препод от себя подозрение отвёл.
>>1137507 Я там был. Там нечего делать. >>1137522 Только если есть навык дрессировки зверьков из братских стран, которыми будет укомлектована большая часть бригады.
>>1137523 >Боже святый!!!11 Это же хуй!! ААААААА! Что мне делать?!!! Уберите это!!! Хуй - это бездуховно. Готовьтесь, скоро резать начнут, для профилактики педофилии и изнасилований.
>>1138144 Эксгибиционизм - один из этапов развития сексуального маньяка. Так что страх вызывает не вид полового члена, а естественная мысль, что после жосткого изнасилования этим самым членом жертва будет убита, чтобы не жаловалась в полицию. И даже если эта мысль до конца не осознается, все равно от нее ощущается страх. https://www.youtube.com/watch?v=xcz0St84GVo
>>1137349 (OP) Один раз после учебы шел на остановку через лес этот, навстречу тянка и говорит, там мужик в кустах дрочит. Я слолировал и пошел дальше, мужика не видел.
>>1137629 Valya Zaishnikova Что с ними только не делали жители территории аграрного, студенты-парни их и били, и краской обливали. Могу сказать одно, за годы жизни на территории появляется "имунитет" к ним, не пугают они, и да она реально никого не трогают. Я недавно, гуляя с собакой встретила это чудо, за библиотекой на пути к СИБАДИ, утром рано, собака естественно его облаяла, он, так со спущенными штанами и начал отступать в кусты. Хотите учиться в аграрном или жить? Просто привыкайте!
>>1138823 Любовь Корнеева Я когда училась в медколледже тоже таких почти каждый день встречали в кустах))))) сначала пугались....а потом уже и внимания не обращали на них)))) А девчата кторые в общаге жили при колледже рассказывали что такие типы приходят вечерами под окна и тоже " занимаются ужасными вещами"
>>1138826 Лиана Андрониковна Ах, милая девушка, такие персонажи там не в новинку они и 10 лет назад там шкуры терли свои. Аграрка самое благоприятное место для обитания данных особей)) ничего удивительного. так что если вы боитесь, то для вашего спокойствия приобретите себе газовый баллончик)))
Очередное сообщение об извращенцах вызвало бурное обсуждение. Девушки рассказали свои истории, не только об этом вузе. Пришли к выводу, что таких психически неуравновешенных двачеров в Омске немало.
Источник: http://bk55.ru/news/article/104755/