ПОЕЗД-ТРЕД Поезд Мухосранск-Битардск отправляется в путь, и первая остановка в деревне Сраной!
СУТЬ Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет. Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА (1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами, уничтожающих поезд в один щелчок и им подобных. Вы не одни играете. (2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход. (3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. (4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред. (5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66. ОПпост-50 пост — г. Мухосранск 100-150 пост — село Большие Мухожуки 200-250 пост — село Дискотечное 300-350 пост — село Малые Мухожуки 400-450 пост — ПГТ Петушки 500 пост этого треда-50 пост следующего треда — деревня Сраная
ЭВЕНТЫ 11 — санитарная зона до повторного 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки. 42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные. 44 - кто-то обосрался. 55 - в унитаз поезда опущен лом. 66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс. 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент. 99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован. 123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. Хаос и ад в тамбуре на протяжении 200 постов. Убивает Ерохиных и каждого зашедшего в тамбур. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ. 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут. 888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn! CHOO CHOO MOTHERFUCKER
>>157207646 — дарова читал позапрошлый тред. Ну подумаешь я 2 раза мику трахнул? Всего 2 раза причём они разные. Все остальное время я то и дело других убивал. Чо они всполошились :/
>>157208426 вваливается в тардис — заебись. Хочешь поржать? подходит очень близко и говорит на ушко, чтобы никто не слышал —в некочане лежит пластид. Гыгы
>>157208391 Какой то колобок спрашивает у меня свой косарь, а я даже на билете сэкономил. А ещё я удивлён видеть простолюдинов в плацкарте - привилегии богов.
>>157209021 — Полиции тут нет. Только какие-то фантомные спецназовцы и росгвардеец. Играет тут роль участкового, как он говорит, но он похож скорее на шерифа Дикого Запада.
Посреди поезда появился спецназовец. На рукаве отчётливо проглядывалась нашивка "И.М.Б.А.". В этот раз его видят все. — Летов, не болтай. Можешь просто упомянуть о нашем присутствии в поезде.
>>157209433 — Я бы тебя застрелил без ролла, да вот только не могу. Ты ещё ничего плохого не сделал, а если и сделаешь, то так и задумывалось. Ненавижу тебя.
проходит мимо, напевая ослепший старый маг ночью по лесу бродил, на кладбище розлил он волшебный елексир, и лишь проговорил: "ёб твою мать, батины травы!"
>>157209880 — В Лимбе. Добродетельных нехристиан проехали, готовьтесь к жаре и унынию. >>157209864 — Не бойся, всё в порядке… >>157209916 — БАТЯ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БАРСИК НА ДАЧЕ СО СЛАВКОЙ!
>>157209973 — Конечно. В руке тёмной личности внезапно появляется бокал с напиком. — Угощайтесь, уважаемый. Ставит напиток на стол перед Летовым. — Что-нибудь ещё?
>>157210149 — Себастьян, не те демоны. Рогатые черти с крыльями, которые потом сгорают. Я у них в гнезде был однажды. 0/дабл - появляется стайка чертей вокруг вагона.
>>157210284 — Я стараюсь его избегать, но порой это бывает трудно. Любит же он действовать на нервы. Сказал Себастьян, забирая бокал со стола музыканта.
Проснулся на нижней полке Ох тыж блядь,вот это я поспал.Сколько ж мы уже едем в этот ебаный Битардс. Достает бутылку с вискарем Товагхсчи,кто хочет за жизу поговорить и алкоголя выпить?
>>157210506 Билли очнулся, пытается нащупать свой револьвер - Черт. Хорошо, что я ношу запасной в трусах Достал карманный револьвер из трусов, дальше думает, как открыть дверь
Перед глазами мелькает все, что можно и нельзя (RAGE MODEEEE) Чет - Летов высаживает всю обойму ПМ в Чеченца Нечет - Попадает лишь 1 раз в ногу Ноль - Хэдшот
>>157210613 Как скажете сэр-ъ. Достает 100мл. стаканчика которые лежали в рюкзаке и наливает в них вискарь 15-летней выдержки и протягивает одну из них вам[/i/] Нус,поведаете историю какую нибудь охуеную?
— Время пришло. достаёт детонатор и активирует его. 3 кг пластида, которые находились в некочане взрывается и разносит её на множество мелких кусочков. Осколками задевает всех присутствующих в купе. не смейте возрождать кошкодевку. Её в вдребезги разные ло
>>157210787 ну, что сказать, пытался братьям - оркам помочь, силу им дать, арты всякие, а они такие: "а нахуй, а давайте мы лучше портал захуярим и пойдём захватывать другой неизведанный континент, когда даже на своём не укрепились, отличная же идея!" как-то так
>>157210910 Где-то подобное я уже слышал,но что поделать. Идиоты есть везде,жалко что в обществе орков их большинство. Нус,выпьем за то чтобы их стало меньшинство! Ёбнул первый стакан вискаря и тут же стал наливать второй А у меня интересного происходит целое нихера,вот и решился поддаться в путешествие.Может хоть что-то новое увижу.
>>157211191 Посох надеюсь не магический? Боюсь я подобной хуеты,да и обращаться не умею. Поэтому больше тому что проверенно временем. Выпивает второй стакан Эх,ладна.Буду без тостов пить,а то это слишком затянется. Алкогольный этикет правда нарушать большой грех,но что поделать.
>>157211378 за отказ от анальной ебли выпивает предложеный стакан не смей пить без тоста, мы не алкаши какие-то пошёл курить ирл приму, боже, какое оно говнище
>>157211440 >Проснись ты обосрался А что, уже выбрались? Мне и там нормально было. Чудны дела твои, Господи! Разве это не знак нам всем свыше, чтобы уверовать!? И скинуться на православный вип-вагон.
>>157211568 подкатывается на гироскутере в окрушении шлюхтоп моделей и начинает петь: Золотые цепи, дорогие часы Я скажу тебе в лоб - это не фотошоп В муке от просфоры испачканы носы Никто не скажет "стоп", когда в здании поп Что ни день, то пьем вино и кадилом дымим Свои офшорные счета сами себе благословим Мочим сухарики в вине и кладем вам в рот Оплачивающий икру нам причастный оборот В нашей жизни все сложилось также, как на шапке - крест От православных купюр в карманах тупо нет мест! Мы знаем, что такое swag, как "Отче наш" Обменяем веру на бабло - баш на баш! Лью лампадное масло на моделей я А ваши тёлки еще площе, чем Земля Каждый день сотни сук целуют крестик мне Твоя баба течет и я хожу по воде! На все воля Божья - воля жить богато Да, наши хейтеры дышат, но они дышат на ладан "Кстати, я не видел Бога - это значит его нет!" А я не видел твой хрен - получай мой ответ! О, тебе кажется, что я не крут? Перекрестись! Я отлучу тебя от тусы и тебе не спастись Настигну твою тёлку, как стихийное бедствие А потом приду опять - второе пришествие! От самых грешных дам у нас отбоя нет Пока кормил ее с ложки, рассказала мне секрет Добро пожаловать с Богом в приватный чат Я так хорош, что все бабы мироточат! На приватном джете летаю возле Бога "Иже еси на небеси" и скатертью дорога! В джакузи трахаю шлюх перед Ивана Купала Мой союз с твоей женой стабильней телеканала "На колени стань" - она ответил: "Да!" Её лицо окропила святая вода "Приложись к мощам, заплати и иди - В очереди благодати не последняя ты!" Эй, нищеброд, скидывай на храм На мой роскошный Rolls-Royce и элитных дам Мы жгли в Средние Века и будем жечь сейчас Вы не найдете никого богаче нас! Я - главный посредник между Богом и баблом За символическую сумму отмолю любое зло! Всем легче на душе, стоит стих прочесть Лишь одно меня пугает: а вдруг Бог есть?..
>>157211691 КАКОЙ ОРУЗЯЯ, У МЕНЯ ТУТ КОЗЯНКА. ВОТ СМОТРИвьетнамец подносит зажигалку к кожанке и подпаливает еёкожканка загорается и превращается в пепелБИЛЯЯТЬ, Э СЛУШАЙ, ПА ТВАЕЙ ПРОЗЬБЕ ПОДПАЛИВАЛ, ДАВАЙ ДЕНЬГИ, ДА.
>>157211955 Из вздутого хуя выпал лом. Через разъёбанное очелло второго машиниста он попал на пол, и плавно укатился не без помощи левитации в унитаз. Грохот на весь поезд, а машинисты всё ебутся.
>>157211999 >999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. я заебался следить за триплами
Не спеша подходит и погружает руку сквозь текстуры груди морпеха
чет - выключается сердце нечет - выключается одно лёгкое 0/дабл - морпех теряет контроль над разумом и начинает ебашить весь остальной поезд аки зомби с винтовкой
>>157212087 В любом случае Поезд - это цикл. Скорее всего ты задохнешься или потеряешь достаточно крови чтобы отключиться Но за смертью не последует ничего кроме очередного поезд треда. Очердного рика, бомжа, аниме и прочих проклятых. Приятного забвения
Поезд Мухосранск-Битардск отправляется в путь, и первая остановка в деревне Сраной!
СУТЬ
Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет.
Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА
(1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами, уничтожающих поезд в один щелчок и им подобных. Вы не одни играете.
(2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход.
(3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар.
(4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред.
(5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ
Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66.
ОПпост-50 пост — г. Мухосранск
100-150 пост — село Большие Мухожуки
200-250 пост — село Дискотечное
300-350 пост — село Малые Мухожуки
400-450 пост — ПГТ Петушки
500 пост этого треда-50 пост следующего треда — деревня Сраная
ЭВЕНТЫ
11 — санитарная зона до повторного 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки.
42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные.
44 - кто-то обосрался.
55 - в унитаз поезда опущен лом.
66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс.
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент.
99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован.
123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. Хаос и ад в тамбуре на протяжении 200 постов. Убивает Ерохиных и каждого зашедшего в тамбур.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ.
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут.
888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
CHOO CHOO MOTHERFUCKER