Ну рассказывайте. Какая сейчас мета на баны в мм? Кого жестко понерфили за последние пару лет? Какие самые уебищные герои были добавлены, что олдфагу, катавшему за Кассадина 24/7 на старой мапе, разорвёт шаблон?
Чет рито не доделали каина, ну вот серьезно, все что он делает могут делать и другие, но в разы успешнее, вот камилла у них на релизе пиздец веселая была, ебала вообще всех, а тут НИПАНЯТНО.
>>23027031 Ну механика крутая, но рексай делает тоже самое, она конечно не через пол леса бежит, но суть та же. Ну красным конечн овесело играть, подкидываешь там, крутишься, жаль ток тоже самое можно делать на куче других героев, мейби ему еще апнут цифры конечно.
Я знаю, как сделать Гарена виябельным. Оставляем ему все то же самое, но на ульт вешаем дополнительную возможность дэшиться на помеченную пассивкой цель. Ренж ноктюрновский.
>>23027066 Да у него "underloaded skillset". Ему бы прикрутить еще какую-нибудь пассивку на Е + ВСЕ скилы должны иметь свой бонус от выбранной формы, т.е. даркинская Е со своим бонусом и ША кушка, и было бы норм.
>>23027333 Еще забыл - надо сделать 2 отдельных таймера форм, чтобы при атаках и убийствах они уменьшались. А то сейчас стараешься, набиваешь даркина на 80%, потом заходишь на бот, потыкал ашу с зурой, и вот ты уже ША со штрафом 4 минуты на даркина ни за что ни про что
Врываюсь к тебе на лайн раскатом грома, ебашу твоего энеми по хардкору, выбивая из него все саммонерки и убивая по итогу. Смайчу тачку, удаляюсь с лайна. Твои действия?
>>23027436 >удаляюсь с лайна и больше никогда не появляюсь дальшет территории джангла, только когда нексус несут пукну Q на фонтане и покажу мастерку Очередной Ли в моей тиме, спасибо за вьетнамский флешбек.
>>23027527 Не забывай про людей с пассивной способностью "Безвольное говно". Все твои "всё не так уж плохо, можно всё исправить" – хуета для них. Когда тебя апатия сожрет, вот тогда и будешь говорить.
Беру даркина на 9-й минуте, захожу на твой бот и сую своему адк дабл килл в ротик, потом рашу дд и бк и ебу тебя и еще двоих штыбзиков соло спамя мастерку четвертого лвла, написав в чат nothing personal, kids. Твои действия?
>>23027886 Не-не-не-не. НЕТ. Его действия выглядят так - >Я ССУ СЕБЕ В ШТАНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ? >НУ ТАК СПУСТИ ШТАНЫ, ВЫНЬ ХУЙ И ССЫ В ТУАЛЕТ >Я НЕ МОГУ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Это уебан без будущего, чмо.
Почему рито в инстант рипорт фидбеке не могут писать ник и героя наказанного игрока? Я после каждой игры как минимум два репорта выдаю, откуда мне знать кого именно из ублюдков приложили
>>23028090 Потому что эти сообщения приходят тебе рандомно, неважно забанили кого-то или нет. Если ты репортишь то они будут тебе приходить с некоторой вероятностью.
>>23028214 >New Champion Kayn Is Broken? >KAYN is broken >KAYN IS SO BROKEN!! >New Champion Kayn Is Broken >Kayn Montage - Kayn plays - New Broken Champion >THIS IS ABSOLUTELY INSANE!! >"RIP ALL CHAMPIONS" - ASSASSIN KAYN MONTAGE
Прикольно, когда животное в лесу делает охуенные ганки, а в итоге ИМЕННО ТВОЙ соперник на линии оказывается расфиженным. Заебись блять, если ты такое говно, то лучше не приходи ко мне на линию совсем.
Как же осточертели эти прокси синджеты в каждой игре. Долбоебы просто дохнут между башнями, раскармливая вражеского топера с лесником. А минут через 15 с топа спускается какая-нибудь 10/0 Ривен и просто ломает ебало всей команде прокастом. Желаю рака жопы все синджемейнерам.
Поцоны, я вот в ранкеде почти не играю, 90% игр - нормалы, а ранг сильбер 4. Когда все таки я решаюсь сыграть в ранкед то там всегда довольно легко и враги вообще конченые как и тиммейты, в нормалах куда труднее побеждать. Стоит ли забить нахуй на нормалы и играть всегда только ранкеды? Из-за ОЧЕНЬ нестабильного пинга я и ссусь в них играть, и если в игре не было скачков до четырехзначных чисел пинга то я благодарю богов лиги говна. А если играть онли ранкеды то я все равно буду потихоньку апаться. Имеет ли эта затея смысл?
>>23029073 В твоей команде всегда будет русня, ебанат, думаешь, что ушел на вест и будешь с гейропейцами только? А вот хуй, тут пол треда таких же умников
>>23029352 Один из самых легких персонажей для ластхита, вот от анивии у меня разрывы были, мало того, что герой, как говорит каутон, СПЕЦИФИЧНЫЙ так еще и анимация АА пиздец.
>>23029761 Как можно впритык не попасть станом по нему? Если он не отп хуй корейский, который продумал твои ходы раньше, чем ты, и флешается тебе за спину, то кровь кишки распидорасило
>>23029891 Почему рито не банят все его аккаунты, как у тулера? Или в этой игре нельзя только называть даунов даунами, а бустить и продавать акки можно хоть тысячами?
>>23029887 Бля, ну вот кого он может унизить. Обычный пик на мид - аня, синдра. Остальная хуета либо ебется вышеназванными, либо неваябл и пикается только артистами.
НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ МНЕ ОПЯТЬ ЗАКИНУЛО ЕБАЛНА КАЙН В ЛЕС БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ФИДЯЩЕГО ГОВНА И НА БОТЕ ДВА УЕБКА СЛИЛИ ВЕЙНЕ ЛАЙН, А СЕЙЧАС ТУПА АФКАШАТ-ФАРМЯТ ЛЕСОЧЕК))) РИТО КАКОГО ХУЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ИГРЕ ДОЛНЖО КИДАТЬ УЕБКОВ
>>23029918 > Синдра ОЧЕНЬ хуево против атсасинов воюет если проебет стан > если проебет стан А если нет? Тут уже от уровня задротства все зависит > аня мили крип на лейне, получит пизды за милую душу. Мне вот интересно, что будет делать талон, когда куханом полетит на её стан, в последствии прокаст, итог - минус 50-70% ебала. Талон юзает ульту? Можно на похуе кидать медведя перед собой, вешать игнайт и наблюдать над перекатами ососина
>>23029932 Они скейлятся в лейт. Я щас думал тоже уебков кинуло, после нескольких смертей пиздец хотелось ливнуть, но я сдержался. Старался помогать леснику убить вражеского, ходить на линии, зато ебаный хасаги фармил мид. Как же приятно окунуть в говно эту выебистую хуету для детей.
Чот хз, у меня синий крип заходит лучше, чем красный. Хотя синему бы сделать ресет пассивки не только с ульты, но еще с килов/ассистов, ибо совсем уж какое-то бесполезное говно. В синем проблемы только с жирным састейнящимся калом типа дариуса и нока. Чотири, сораки и синдры отлетали только в путь.
>>23030068 Ну вот он вроде бы убивает кого-то, а дамага его я не вижу. Я вижу дамаг у квин, которая с сосалити-критами одной аа отрывает мне 3/4 ебальника. Ну и говнище блять.
Лолач, я сюда не часто пишу. Точнее, я только сюда и пишу, и то раз в полгода. Так вот. Ебать мне плохо сейчас. Пиздец как. Пидарасы, нашёл круг общения людей, сначала вроде бы как приняли меня, а потом давай игнорить, мрази. Еще и женщина которая мне нравилась вскрылась. Натурально. Ладно, похуй, переживу, но эти пидоры даже ничего не сказали, варежки свои заткнули и проигнорили. Говно собачее. Нахуй надо было меня приглашать тогда? Пошли в пизду, гандоны юзанные. Хотя хуйли я сюда написал, не знаю. Ладно, есть ли изъявивший желание сыграть с нубом на весте, не? Буду очень рад.
>>23030097 У насоса с дариусом была мужская дружеская борьба на топе до 20 минуты, оттуда в основном урон. Да и кто его кайтить может? Сорака или чотири?
>>23030146 Камилла-то писечка, я может на неё даже накоплю через месяцок с моими темпами игры. Но у неё понятно, мобильность не из говна, цц не из говна, ульта полезная, а у этого всё так себе.
>>23030120 Похуй вообще, репорть. >>23030123 Вроде этот пацан няшный. Хуй знает что за азиат. >>23030125 Сейчас итак пьяный, а с Герасима недавно слез.
>>23030818 чому кайлу считают такой сильной. В лейте дамага не сильно больше чем у любой другой хуйни. Да и будешь всегда в контроле стоять, тк никаких умений нет, только замедло
Как играть на юбочках? Купил жанну, начал раздавать щиточки. В первой игре дрейвен с раканом обоссывали наш лайн (2 контроля и все в меня), в следущей стоял с отбитой мфкой которая дохла по кд. Как выигрывать на этом?
Остудите мой пердак, я проиграл игру в которой у моей команды было 10к преимущества на 15 минуте, команда расслабилась и Камила выебала всех нанеся 58к урона за 30 минут.
Как не тильтовать после проигрышей? Я сейчас проиграл промо и очень сильно горел, хотя даже написал mute all в начале, но все равно чувствовал дикое жжение. Я не знаю, почему я так эмоционально отношусь к игре, я не хочу этого. Мне не хочется играть больше вообще. И каждый раз подобная ситуация, лел.
>>23031731 Да там поебень какая-то. Перезапустил. Как только я запускаю, он анализирует и пишет, что осталось 6 гигов. Спустя полминуты это число делает резкий скачок на 14+ гб. Охуеть просто.
Как же обидно, когда стараешься изо всех сил, игра идет на равных, ты вполне можешь наконец-то выиграть хоть одну игру, но у тебя в команде ад-галио, которому что-то не понравилось и он делает телепорты с базы на нексус таверки, флешается на месте и забегает в пятерых просто так. ПЛакать хочется. Не могу ни одной игры выиграть. Наверное мне не стоит уже играть.
Первая игра. Наш ботер не пришел, голосуем за фаст финиш. Сдались. Вторая игра - ботер врага не пришел, голосуют за фаст финиш. Сдались. Вместе со всеми банами, двумя кудоджами, загрузками и прочей малафьей - минус 40 минут, а я так и не поиграл. Пиздатая игра, че.
>>23032235 Добро пожаловать в россию где у каждого второго ростелекомовский интернет и ростелекомовские роутеры которые имеют свойство идти по пизде когда им хочется и дело тут не в игре мою маленький друг
>>23032254 Ну наверное ты очень везучий))) Но сейчас ты накаркаешь и твой заветный роутер покажет тебе красную лампочку на соединение с интернетом а твой анус раскалится и будет таким же цветом как эта лампочка))))))
>>23032289 >Не покажет, я же не долбаёб. Зато мир полон долбоебов)))) и конкретно сейчас один из них режет в падике твою ниточку соединения с интернетиком))))))
>>23032394 Имловинг что москва не самый русский в плане менталитета город, да у вас там блять просто смесь спальных районов, деревни и многомиллиардных сооружений
>>23032626 >UNIQUE – NIGHTSTALKER: After being unseen for at least 1 second, your next basic attack deals 105 - 360 (based on level) bonus physical damage on-hit and Slow icon slows by 99% for 0.25 seconds (lasts 5 seconds after being seen by an enemy champion). 5 секунд - длительность баффа, а не кд.
>>23033265 >очередной патч >фотму срезали цифры >гимпу подняли >ФУУУ УБИЛИ ФОТМНЕЙМ КАК ЗА ЭТО ГОВНО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ((( >БЛЯ ХУЛИ ГИМПНЕЙМ ПЕРЕБАФФАЛИ((( И так каждый серьезный патч, уебок ты гниложопый
Лолтред, а у тебя бывало такое, что ты отыгрывал 1-6 и сидел потом после игры, ощущая себя недостойным дышать одним воздухом с людьми, которые полчаса пытались тебя затащить, но так и не смогли? Как жить дальше? Как вынуть хуй изо рта?
>>23034077 Ага, блять. Вот я играю 2 игры назад на боте. Топ умер 2 раза, в третий топ и джанглер отлетают от 1 вражеского топера. Джанглер начинает дикий бичинг с топером, подмечая каждую его дальнейшую ошибку, топер отдается в 4 раз и ливает. В это время мы с супортом выигрываем бот 4/1 и по фарму в овер 30 крипов. НУ ТОЧНО Я ХУЕВЫЙ, ТИМАПОДОРОВ НЕ БЫВАЕТ НЕЕЕ)
>>23034107 10 минут ещо, пидор. олсо, по этой игре уже все ясно, можно сразу следующую. хотя, забавно будет понаблюдать, как ликриту за щеку хуев напихают. каждый раз рофлю с этого
> Q >When will you make more sexy girl champions? > A > I talked about this recently on Reddit, so here’s a quick copy-paste: > In 2013 we made a conscious effort to shift away from the “hourglass girls” we had been making for years. We just had so many women in our game that could easily be described by, “Syndra, but in a different cosplay.” We needed more variety. There are a lot of different ways to make compelling female characters that don’t revolve around raw sex appeal. IMO having a large variety of female and male characters is really good for us. Lets us hit a ton of different niches which is important with a roster as big as ours.
> That said, it’s been a loooooong time (over 3 years) since we’ve made a new first order appealing female character (like of Lux, Ahri, or Jinx). I think it’s important we make another, not because “OMG SEX APPEAL,” but because “I feel attractive” is a compelling character fantasy that a lot of players (men and women) really attach to. The key is the character’s looks HAVE TO MAKE SENSE. Visuals should support the overall theme of a character, not be there in spite of it. The way Caitlyn looks makes no sense for a prim and proper sheriff. The way Ahri looks makes a ton of sense for a succubus.
> It is also crucial to recognize that even within the “attractive character” space, there is huge potential variety in the ways that attractiveness can express itself (there’s a reason I used Lux, Ahri, and Jinx in the above example). As long as the character’s visuals serve and resonate with the its thematic we shouldn’t be afraid of going the “sexy” route. League’s got room for all kinds.
>>23034735 Пилтовер это паразит на теле Зауна. Иония годная страна, хотя мне лично больше нравится народы Вастая, живущие на территории Ионии, у них там все лампово.
Переодически вкатываюсь на месяцок раз в год, что Рито сделали с оптимизацией? Пол года назад стабильно играл на своем ноутбуке для учебы на 40-60фпс в замесах, сейчас же стоя в толпе крипов на запущенной линии выдает 25-40фпс, что за хуйня?
>>23035465 То есть ты, типа, посмотрел на какой-то жирушный арт Лакс и решил, что обосрать его - это аргумент, а потом вкинул второй арт более скиловой жирухи как второй аргумент? Найс, че.
>>23035465 >Ебало как у типикал руснявой генетической шлюхи Имплаинг, что это сейчас пишет не руснявый Алешка из Рязани, на которого даже Верка из Рязани внимания не обратит.
>>23035817 Нет нельзя оно блять в рекомендованных у нее еблан, естественно можно, но если ты безрукое хуйло которое не может в бесконечный каст своих умений с отменой анимации то енжой ер сквиш ривен которая отлетает за топор и молнию олафа
Пацаны просто решили выкинуть выигранную игру. Гнар пиздец конеш полезен был, всю игру косплеил тренду хотя по идее тимфайт персонаж, но с таким хекой который меня убивал 1 на 1 практически не проседая по хп и ори у которой было что-то типа 13/7 нас ебали без шансов, ори тупо ваншотала все живое пока люкса промахивалась прокастом и не фоловила мои ганки с флеша а жарван фидил.
>>23036186 >лакс далеко >обезьяна не может дать ульт в застаненную орианну Ебланка на люксе до последнего жалела ульту и в итоге проебала и тимейта и кил
>>23036186 >>23036187 Вот вам лишь бы потральбасеть, а ведь мне так обидно было, там на ори висел знатный стрик и я хотел помочь мидлейну у которого все было плохо ее ебнуть и поделить деньги пополам.
>>23036216 Ну так не играй в эту игру, если тебе обидно что-то терять, еблан. Либо смирись с тем, что тильта не избежать и научись несмотря ни на что продолжать выкладываться на 200%.
> Dr. Mundo > Burning Agony (W) > Cost lowered from 10 health per second to none. > [New effect] Now deals 15/20/25/30/35 (+10% AP) magic to himself every second. > Masochism (E) > Cost lowered from 25 health to none. > [New Effect] > Passive: When Dr. Mundo suffers magic damage, his magic resist is increased by 2% for 2 seconds, up to a maximum of 6/12/18/24/30% > [Slightly reworked effect] > Active: Dr Mundo's next basic attack will headbutt the enemy, dealing an additional x physical damage (3% of maximum health) at the cost of 25 health from Dr. Mundo. > Upon activation, Dr. Mundo gains up to 60/100/140/180/220 attack damage (no less than 30/50/70/90/110) based on his missing health.
>>23036375 >Upon activation, Dr. Mundo gains up to 60/100/140/180/220 attack damage (no less than 30/50/70/90/110) based on his missing health thinking
>>23036806 Итемы собирать и ждать баффов. На самом деле хз, мне на лейне за него нормально стоится нормально, урона хватало для разменов и убийств. Потом до сбора 2 слотов, он говно без урона, дальше начинает очень сильно ебашить. Главное ешкой не промахиваться, ибо с нее львиная доля урона
>>23037225 После переделки пасивки очень медленно чистит лес, хотя до этого тоже очень долго, но терпимо было. Вся суть была в лвл2 ганке на любую линию со спины. Пару раз поиграл в этом сезоне и больше не стал.
Пикаешь такой Люксу в саппорта. 10 килов, 20 ассистов. Больше всех крауд контрол скор, больше всех вард скор. Выебал бот, раскормил АДК, сам убивал если только АДК ну никак не мог. Проебал игру. Ли Син, который сделал в 2 раза меньше хиро дамажа чем ты говорит, что я тролль и юзлесс.
>>23037410 Выходишь ты такой на ганк ботлейна, только собираешься кинуть снежок, как из куста вылетаю я на кушке и расщепляю на атомы твой ботлейн, пока твой снежок летит в моего керри. Твои действия?
Стоял под вышкой всю лейнфазу, спамил мастерку ибо больше делать было нехуй и фармил кухой, ловил пледа на ошибках и вот он, выигранный гейм с рейнжед крипом на мидле и мой первый квадракилл на Ирке.
>>23037434 >кушка не попадает даже в крипа >приходится прыгать на вешке в полумертвого адк >враги добивают твой ботлейн, они не могут уйти под замедлом нуну >ультуешь в нуну, но он успел кинуть в тебя снежок >флешаешься, чтобы не умереть >спамишь мастерку Люблю текстовый лол
>>23037498 О чем ты, пидорство это не просто убеждения считай это природным регулятором рождаемости и если ты действительно пидор, то тебя не интересует баба. Я не пидор если что
>>23037557 Встал встал бы. Но это потому, что девочки красивые + на артах у них стоячие сиськи. Такие большие и при этом с хорошей формой IRL у одной из 9000 бывают. Обычно это обвисшие бидоны при таких размерах. Поэтому я предпочитаю аккуратные яблочки 2 размера.
Вот всё думу думаю, и не могу найти ответ. Подскажите, батьки из даймонда ахах дебыч откуда здесь такие. Если я стою на соло-линии, и мой противник уходит роумить, в каких случаях лучше пингануть пару раз и запушить под тавер, а в каких идти фоловить? Логика подсказывает, что фоловить полюбому нужно. Но точно помню, что в одной из коуч-сессий LS говорил нахер забить на это, и стоять спокойно фармить мид, правда не объяснил почему.
>>23039026 лул, сейчас загуглил и нашел это: According to the Pew Research Center's 2012 global study of 230 countries and territories, only 16% of the world's population is not affiliated with a religion, while 84% are affiliated.
Сейчас видел, как Дариус и Мордекайзер на шестом уровне по-пацански зарубились раз на раз. Короче, Морда отпизлил его, потеряв хп только на спеллы свои. Был удивлен.
>>23039546 Я щас твой пост увидел, потянулся за кружкой и наклонил ее. После этого я вспомнил что она не пустая и тут же вернул ее в начальное положение. Таким образом я среагировал и не пролил на себя ничего, так что хули ты мне тут втираешь, фейкер комнатный?
Накопил на анимелесника, в итоге слил половину на осколки для синей (случайно три 7ранк-токена нашел в инвентаре), и на остатки зачем-то взял Ургота. Чому я такой долбоёб.
Охуенная ночная история, лолгеи. Глянул короч в окно а там такой хач идет, озиаертся по сторонам. Ну я решил за ним последить, а он к какой-то ладе подошел и начал там ковыряться. Происходило метрах в ста от окна, так что хуево видно было, но через секунд 20 открылся капот, хач еще покопался, вытащил какую-то хуйню и быстрым шагом дал по съебам. Проходил мимо моего окна, стоило его припугнуть? Я пересрался правда что он окно запомнит и подкараулит где.
Вчера утром сыграл игру, которая испортила мне настроение на весь день. Решил что больше не буду играть. А теперь опять играть хочется. И я уверен что опять будет то же самое.
Когда я сильно сгораю в игорах от тимапидоров, то не бросаю на некоторое время, нет. Я начинаю новую игру и пикаю ясуо, ничего не говоря, на любую роль. И наслаждаюсь горением тиммейтов, ведь играть на этом чемпионе я не умею, да и особо не стараюсь. Хихихи, смеюсь в голос с нытья о типичных хасаги. И ведь время от времени меня протаскивают.
>>23041148 а я стал гореть вообще от всякой хуйни единственное что доставляет удовольствие сейчас это троллинг сильверодаунов на левом акке какой же я конченный...
Лузстрик все идет и идет. Не знаю что делать. Ясно, что я играю не очень хорошо, но я хотя бы не фижу как некоторые из моих тиммейтов. И всегда игра фактически заканчивается до 15 минуты. Счет что-то вроде 20-5 в пользу врагов, у них все башни целые, у нас уже 4-5 штук сломаны. И все равно никто не жмет сурр и растягивает это мучение еще минут на 10-20. И так из игры в игру.
>>23041500 >И все равно никто не жмет сурр и растягивает это мучение еще минут на 10-20 Очевидно что ты обычный, тильт-хуесос который начинает ныть на пятой минуте и срать в чат вместо игры, как с тобой выиграть? Соберись, даун, и играй, и не такие игры камбекаются, по крайней мере до хай даймонда. Залива от врагов может прийти изи. Фарми, будь сконцентрирован.
>>23041500 Тебе не похуй? Лузстрик и лузстрик. Играй для себе в первую очередь, а не для команды хуесосов. Научись ебать свой лейн в каждой игре. После этого потихоньку учись выезжать на роам и ганки. Рано или поздно тебе в команду попадется потенциальный тащун, но как он победит, если у него в команде типидор-нытик, который не умеет фармить и не реагирует на мини-карту?
>>23041517 Если я пытаюсь победить проигранную игру в которой никто больше не старается то я просто эмоционально сгораю и мне становится очень плохо на целый день.
>>23041603 Ему просто нечем убивать. Ешка - эскейп, вешка так себе, чисто контроль, ульта говно. Остаются аа и кухан. Но для автоатакинга у него нет критов Тирадира или аспд Олафа. Кухан единственное, что дамажит, но этого мало. Это как если бы Тирадир мог бы дамажить только ешкой.
>>23041622 Не знаю, в последних играх на красном каине дамажил на уровне своих тимейтов, хотя на киндред очень часто вообще еле ап сапорта обгоняю, но при этом киллы есть и прочее.
>>23041658 А я не чмо чтобы сосать со счетом 0-10 даже при условии, что не дрочу на кда, а ты дальше гори в треде, что не можешь выбраться из своего серебра потому что тимапидоры
>>23041669 При 0-10 тебя никто не спрашивает хочешь ты сосать или нет, тебя ставят перед фактом, скажи спасибо риотам за лес, инферналов, герольда и нашора.
Бля, охуенно щас поиграли. Мы выебали бот с диким счетом, запушили до Т3. Наш мид выебал их мид, запушили до Т3. У нас 3 дракона. Наш топ не то чтобы насосался, но ровненько шел с Ривен на топе. У той 8 килов. Идем всей бригадой по топу, тут из куста вылетает фулл леталити Ривен под ультой Лулу и даже без АА со СЛОМАННЫХ крыльев ебошит мне суммарно 1200 и ульта. Квадра. За 30 секунд разносят нам топ и базу. ГГ.
Во что можно интересное поиграть, чтобы не бугуртить, чтобы не было соревнования, чтобы можно было там копаться в манямирке, чтобы убегать туда от тоски? Можно скайрим перепройти, но он уже надоел.
Собрался мейнить этого добряка и никогда не тильтовать. Начал играть 2 года назад, когда он вышел, поиграл 2 месяца, откалибровался в парашную голду и закинул. Вот хочу вернуться. Как он в нынешней мете? Нормально заезжает?
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader