ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО У НАС ТУТ СХВАТКА ВЕЛЬЗЕВУЛА И БЕЛИАЛА ЭТО НЕ ТАК. Я БАТЛЮ С ПОДЧИНЕННЫМ ИЗ ФИЛИАЛА. И ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В ПРОГУЛКУ ПО МИРУ БОЛИ, НАМ НУЖНО СОБЛЮСТИ ФОРМАЛЬНОСТИ. БЕЛКА, ТЫ УВОЛЕН.
>>23615436 >эта рухлядь Плохо ты о своей мамашке так. А что касается Ту-134, то эксплуатируется. Практически все прошли КВР и на 15 лет продлены СЛГ. И да, получше всяких там боингоколясок. Безопаснее и надежнее, что, впрочем, одно и то же.
>>23615541 Как и очень многие другие. Неэкономичный и шумный по современным понятиям, но летает от этого не хуже.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:10:53#48№23615589
>>23615542 а у нас женой соревнование - кто быстрее бонусную карту аэрофлота получит - она платину (250000 км примерно) или я - золотую (100000 км примерно)
>>23615576 И в чем оно упрощено? Профанация. Все равно нужно проходить этапы РВП>ВНЖ>Гражданство годами. Может ты еще веришь в мульки, что нам, переселенцам, тут дают пособия? Хуй там плавал. Это в Израилях и Германиях тебе с трапа гражданство плюс пособия. В Россиюшке все как обычно
>>23615608 >>23615609 В безопасные взлет и посадку с ветром 20/30 м/с со смещением, швитой жопад так и нишмог, в отличии от Ту-134. До сих пор. От этого на северах из-за боингоколясок одни убытки, приходится на запасные уходить. Нахер такое надо, когда есть нормальный, недорогой и надежный Ту-134 ? Вот и прилетают заменять из Емельяново эти жопадние коляски, когда погода плохая.
>>23615621 Видимо, потому что арбуз экономически выгоден, т.е. дешев. В общем, сейчас конечно все самолеты более менее одинаково безопасны, но пилоты неспроста уважают ту-134 и считают его надежной машиной.
На пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге хозяин Кремля выдал просто невероятную по своей глубине (докопался) мысль. Оказывается, экономический кризис в Украине достиг таких масштабов, что мы торгуем единственным товаром, который у нас остался – русофобией. Конечно, можно было бы упомянуть, что и в России ассортимент тоже не слишком велик – их единственный товар, это лапша на уши собственному народу и отдельным ватникам в других государствах. Но мы не станем об этом говорить. Открою маленький секрет торговли, если кто был не в курсе. Успешно торговать можно тем товаром, который пользуется спросом А если мы на реализации, то кто у нас главный производитель русофобии? Правильно – сама Россия. И конструкторское бюро "Кремль" в первую очередь.
Производство качественной и пользующейся спросом русофобии потребовало от России серьезных усилий. Оккупация Крыма и вооруженное вторжение на Донбасс. Грабежи, пытки и убийства, которые демонстративно совершали проводники "русского мира" и одобряли их кураторы. Взорванные города. Погибшие защитники своей страны и гражданское население. Сбитый Боинг. Бомбежки больницы в Сирии и газовые атаки на недостаточно лояльное Асаду гражданское население. Поддержка террористов и радикалов всех мастей в Европе. Попытки государственных переворотов и кибер-атаки. На комплектующие не поскупились – все самое грязное, подлое, гнусное и жестокое тщательно отобрали и пустили в дело.
Рекламная кампания тоже была на уровне. Постоянная ложь, зеленые человечки без опознавательных знаков, оружие из Военторга, военная техника из шахт, потерявшая берега среди снегирей и мальчиков в трусиках пропаганда. "Ихтамнеты", "вывсеврети" и прочие "какиевашидоказательства" стали символами нового продукта на рынке. Товар такого качества и с такой рекламой в 21 веке был обречен на успех. Рынок принимает его очень хорошо, причем чем дальше, тем лучше. Все понимают, что без русофобии никто не гарантирует мирной жизни, безопасности и разумных правил игры в геополитике. Так что наша заслуга, как продавцов, тут минимальная. Главную работу выполнил производитель. Читайте: Новости Крымнаша. Пусть бабка на вас яйцо выкатает
Самое смешное, что Путин, похоже, сам не до конца это понимает. У него многоходовочки, всех-переиграл и неадекватные советники. Которые пообещали, что Украина встретит оккупанта хлебом и солью, сопротивления не окажет, а после ухода Обамы и США послушно признают право Кремля на беспредел и склонятся перед встающей с колен Россией. Ну, диагноз тут очевиден и рекомендация может быть только одна. Главное, верить голосам в голове, и не важно, какое заключение напишет психиатр. А в нашем случае очень хочется, чтобы это был судебный психиатр.
>>23615711 Свининa, ты чего раcxpюкалась ? Ту-134 — полностью оригинальный самолет. Да и не только он. Но у вас и этого нет теперь, ХГАПП, где их делали вы проебали, хорошо, что Бацько все оттуда повывозил себе. Сосите теперь и копротивляйтесь визгами на пораше, что вам еще остается.
>>23615735 Мне насрать, что там во внешней пораше происходит. Последний раз я там плотно обитал сразу после победы Трампа. Раньше аниме хоть просто пикчи цепляли, я и не замечал их на фоне обсуждения, теперь скатили до обсуждения своих гомо фантазий и прочего непотребства, каким то блять чулочникам сосете, которых тут сроду не было. А не прошли бы вы нахуй
>>23615682 Насколько я понял, арбуз любят за то, что он позволяет меньше вольностей двум лысым обезьянам в кабине. Пилоты не любят его ровно за то же. Практика пока что победителя не выявила, и арбузы и боинги и тушки всё-равно прикладывают о планету.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:23:54#118№23615804
>>23615778 он тут причем? - это пидерн позорил мой город
>>23615662 Не пизди, самые молодые машины в а/к Космос, что космонавтов в Байконур катает. Они 1988-1991 годов выпуска, их укомплектовали аккурат под развал совка, когда бабки на космос тратили хуилиардами.
>>23615770 >Украина встретит оккупанта хлебом и солью Но это действительно так. Стоит Армии РФ вторгнуться на Украину, их действительно будут встречать хлебом с солью и с его побратимами, развешанными на столбах.
>>23615770 Ссаное рагулье так отчаянно врубает заднюю. Вангую, когда эти выблядки начнут этой зимой жрать ремни, то никакой русофобии мы от них не увидим даже присмотревшись.
Крыманы, позвоните там Путину, попросите, чтобы по ночам перестал в Севастополе дороги пиздить. По всему городу тротуары попиздил, сейчас за дорожное покрытие принялся. И хрен бы с ним, но он делает это ночью, техника воет на весь квартал, спать невозможно.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:26:21#134№23615841
Пенсионная реформа: в «плюсе» останутся лишь украинцы, вышедшие на пенсию очень давно
15.07.2017 12:30
После внедрения пенсионной реформы в Украине, заработать пенсию станет очень непросто, и в стране полностью изменится формула расчета всех выплат, а также будут ужесточены требования для выхода на отдых.
Как сообщает Сегодня, в выигрыше останутся лишь те украинцы, которые вышли на заслуженный отдых много лет назад. У тех, кто лишь собирается на пенсию, размер выплат из-за снижения коэффициента стажа сократится на 25 процентов
>>23615848 Не, эти тупо пассажирские. Из Внуково летают. Космонавтов, членов их семей и других сотрудников РКК Энергия возят. Нечасто, но парк 134х у них достаточно большой.
>>23615800 >он позволяет меньше вольностей двум лысым обезьянам в кабине Вспоминается, как один арбуз разбился из-за глюка в автопилоте, когда летуны пустили пиздюка за штурвал. Автоматика это такое дело.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:30:37#154№23615899
>>23615869 зачем его убивать? - он же идеально сливает протест
>>23615880 >в выигрыше останутся лишь те украинцы, которые вышли на заслуженный отдых много лет назад Хуясе выигрыш, когда людям буквально жрать нечего.
Бабченко:Навальному и Ходорковскому - чтобы отдать Крым, его нужно иметь
Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский. "Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"? Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевиден, что как-то прям и неловко обсуждать. Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло. Что вы, пардон, будете "отдавать"? В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать. В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны. Вот и все. И только Россия, Навальный и Ходорковский почему-то считают иначе… И - второе. Главное. Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним. В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори. Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге. А законы таковы, что Крым - не твой. А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом. Ты будешь просто очередным новым царьком. Вот и все.
>>23615877 Хуярь к нам в латышистан, будем упарывать вещества и смотреть космос по небу. Телефон нахуй утопи. Напиши мусорам записку, кто ты такой, чо за хуйня, я тебя потом в посольство предъявлю, так мол и так, вот ваш гражданин, похороните его по христиански.
Во Франции в День взятия Бастилии сожгли почти 900 автомобилей
Во Франции в ходе празднования Дня взятия Бастилии протестующие подожгли 897 машин, сообщает TV5Monde. Также отмечается, что за два дня полиция задержала 368 человек.
Ранее сообщалось, что в Париже в День взятия Бастилии несколько сотен человек вышли на акцию протеста. Отмечается, что участники акции выступают против визита в страну президента США Дональда Трампа, а также против социальных реформ президента Эммануэля Макрона.
>>23615892 Это да, ещё были прецеденты, а всё потому, что макака робота пока ещё зарулит. С другой стороны, на бобике можно наесться земли чисто по запаре, а туполь прямо провоцирует на "посмотрите поцоны как я умею", короче нет пока правильного ответа.
>>23615926 >И на нем стоит ПД-14 Он сейчас на Ил-76 ЛЛ пока. Но испытания заканчиваются, причем успешно. Так что в сл. году — в серию. И на борты. Но подозреваю, что на них уже колоссальная очередь. Он ахуенен.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:36:04#178№23615979
>>23615976 >30 октября 2012 года корпорация «Иркут» представила МС-21 с российскими двигателями ПД-14 для государственных заказчиков — Министерств обороны и внутренних дел Российской Федерации, МЧС РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Специального лётного отряда «Россия» Управления делами Президента РФ.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:38:18#184№23616008
>>23615926 На нем стоят PW. На 5м или 6м будут ПД стоять. И кстате, он уже не один, а их трое опытных образцов. Летает правда пока только один. Некоторые пишут, что опытных образцов будет аж 12 штук. А после этого пойдут серийные.
>>23615944 В этом ваша проблема, вы думаете что вы особенные и незаменимые. Еще раз для дебила: мне похую на твое аниме было и будет дальше, если вы не устраиваете тут гомочат вместо обсуждения хохлов и прочего сопутствующего контента. Но если тебе хочется сосать своей подружке чулочнику и кто там у вас еще в компашке, то можешь идти нахуй со своим контентом.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:39:21#190№23616021
>>23615999 я тожетут с самого начала - разрывался между олимпиадкой в сочи и трупняком в киеве
>>23615975 >всё потому, что макака робота пока ещё зарулит Потому что автоматика никогда не сможет полностью заменить человека, + автоматику создают люди, а значит, всегда остается место для ошибок/недосмотра/недочетов и прочего человеческого фактора, заложенного еще на этапе создания.
>>23615950 >дикое количество челов умирает каждый день Не каждого интересно попинывать на двощах, и не с каждым я бы ещё попиздел под косой. А няшных трапиков вообще сцук практически нихуя
Опубликована фотография террориста из группировки ИГИЛ, который, предположительно, является ее новым главарем и преемником Абу Бакра аль-Багдади.
Об этом пишет Al-Arabiya, публикуя снимок.
Мужчину зовут Джалалудин аль-Туниси (настоящее имя - Мухаммед Бен Салем аль-Ауни). Он родился в тунисском Суссе в 1982 году. В 90-х годах Салем аль-Ауни выехал во Францию, где даже получил гражданство.
ЧИТАЙТЕ: В Харькове со стрельбой задержали террористов ИГИЛ. Опубликовано видео В Сирию он приехал после Жасминовой революции. Там мужчина присоединился к боевикам ИГИЛ.
Он очень быстро стал "правой рукой" погибшего аль-Багдади.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:43:31#211№23616079
>>23616024 2 пасскода на год было, сейчас уже закончился. Вот думаю, брать ли за 1.5к? После 2 лет без капчи очень подмывает взять. >>23616021 Я ещё когда котапульту на майдане строили вкатился.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/07/17 Суб 23:46:26#224№23616120
>>23616073 не буду - я вчера приехал из Стамбула - попиздровал на сходочку с друзяшками - в сисяндру - терь продолжение банкета просто, тем более,что жена свалила в заграницу
>>23616126 Частная компания до хуя космонавтов на МКС вывело? Дохуя для этой самой МКС построило? Может станция МИР была тоже построена частной компанией?
>>23616109 Сегодня наш гомоавтомойщик с инсайдом вкатывался, типа пиздел он офицером-АТОшкой, в сентябре будет наступ до границ России, в октябре на Крым пойдут. В их городе уже две волны мобилизации было алсо.
>>23616121 >Каждый день пятачел хоронят, но по сводкам потерь нет. ну я бы хотел эпичный свинорез, как тогда >>23616130 > Ванговал наступ в сентябре до границ. до границ куева?
Согласно стандартам ООН, за чертой бедности живут люди, которые в день тратят до $5 (105 грн). Эксперты подсчитали, что прожиточный минимум в Украине – 33,5 грн в день, ($1,5).
Отмечается, что население бедных стран Африки в среднем ежедневно тратит $1,25.
Напомним, Всемирный банк планирует пересмотреть минимум, ниже которого начинается крайняя бедность: его планируют поднять с нынешних $1,25 в день до $1,9 в день.
"Демонстративно говорил на русском": Притула поставил на место жителя Львова
Украинский комик, шоумен и волонтер Сергей Притула поставил на место своего подписчика, который сделал замечание ведущему конкурса "Евровидение-2017" Александру Скичко из-за общения на русском языке.
Напомним, в субботу, 15 июля, на своей странице в Facebook Притула опубликовал фото, на котором позирует с коллегами по ТВ.
"Встретились как-то Педан, Притула, Доманский, Скичко и Мирошниченко в аэропорту "Борисполь" - и разлетелись кто куда", - подписал он снимок.
Один из пользователей, проживающий во Львове, выразил недовольство тем, что ведущий "Евровидения" Скичко во время эфира на телеканале "1+1" "демонстративно говорил на русском".
"Человек общается на языке, который впитал с молоком матери. Он не госслужащий. Каким хочет - таким и общается", - ответил ему Притула.
Ну ты че епта, щас все смотрят. Не слушай других, которые визжат что говно. Как правило визжат об этом те, кто не смотрели, а дай им посмотреть - так от экранов не оторвать. Убивают, да, много.
Ебать там эти придурки перемогу на пустом месте нашли
Крым - это Украина: на КремльТВ прозвучало громкое заявление
Крым, который аннексировала Российская Федерация, необходимо вернуть Украине, поскольку он является ее территорией.
Об этом в эфире программы на известном российском пропагандистском телеканале "Россия 1" заявил профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте РФ Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский.
Он подчеркнул, что присоединение Крыма не принесло и не принесет России ничего хорошего. "Наше государство, наше руководство отделило от Украины седьмую часть ее территории (о Крыме и оккупированной части Донбасса. – Ред.) и присоединило к себе… Вы считаете, что это хорошо, это нормально, это нам пойдет на пользу? Я полагаю, что ничего хорошего для нашей страны не будет. Я считаю, что перспективы хорошей здесь нет. Мы уже за это платим… И будем платить еще больше", - сказал Шаблинский.
На уточняющий вопрос он ответил, что Крым стоит вернуть Украине.
"Украина должна обладать своими территориями. Это ее территория…" - сказал Шаблинский.
>>23616100 >хотел ведь книжку написать Я понял что ты говорил, и память у меня хорошая. Я даже француза того почитаю при случае, хоть их и не очень люблю.
>>23616286 >хоть конечно этот уебок мог и в конституцию посмотреть Ну вообще - да. Слегка подсудное дело. Но нам же похуй. Алсо, отгадайте, какая страна лидировала в этом году по уголовным делам за зраду в соцмережах?
>>23616294 а виртуальный адаптер вручную добавлял?
>>23616328 Надо вручную. Ну набери в гугле название софтины и номер ошибки, посмотри в чем там решение. Олсо, может битность клиента и системы не совпадают?
>>23616268 >член совета при президенте РФ Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский Хорошо, что такие петушки сами вскрываются, и почаще бы это в СМИ утекало, глядишь и всякие ВШЭ поразгоняют
>>23616339 А в Балтии есть что-то подобное, или совсем все тихо? Вот Литва сейчас за счет хохлов хочет править Эуросоюзом. Мне кажется, их дикая зрада ожидает.
Шесть арабских стран потребовали забрать у Катара право проведения ЧМ-2022 по футболу
Шесть арабских государств, среди которых — Саудовская Аравия, Йемен, Мавритания, ОАЭ, Бахрейн и Египет, обратились к руководству Международной федерации футбола (ФИФА) с просьбой отобрать у Катара право проведения чемпионата мира по футболу 2022 года.
Об этом сообщает швейцарский сайт The Local со ссылкой на президента ФИФА Джанни Инфантино.
Арабские страны намерены воспользоваться пунктом кодекса ФИФА, в котором указывается, что организация должна перенести чемпионат мира в другую страну в случае наступления каких-либо чрезвычайных ситуаций.
Если соответствующее решение не будет принято, они намерены бойкотировать турнир.
Саудовская Аравия и её партнёры отмечают, что Катар является базой для международного терроризма, и по этой причине ни болельщики, ни футболисты не смогут чувствовать себя в безопасности на территории страны во время проведения турнира.
Инфантино не исключил возможность рассмотрения данного вопроса на одном из ближайших конгрессов ФИФА, поскольку «механизмы и правила, которыми руководствуется организация, кристально чисты».
>>23616387 А мне неприятно. Плюс туристы наглые, ну представь типичного ТАГИЛЛовца. Они в книжные магазины за Донцовой заходят в труселях, ну не пиздец ли
Аноним ID: Назар Исакиевич16/07/17 Вск 00:09:45#323№23616410
>>23616391 грантопилы ебаные - скорее бы их уничтождили
В китайском ТРЦ открыли «камеры хранения» для мужчин
В Китае в одном из торговых центров открыли такую себе «камеру хранения» для мужчин, чтобы их женщины могли долгое время наслаждаться шопингом.
Об этом пишет ВВС.
Так, в торговом центре Global Harbour в Шанхае поставили несколько стеклянных будок, где «недовольные шопингом мужчины» могут интересно для себя провести время. Внутри каждой капсулы есть стул и компьютер, на котором есть игры.
Пока эти камеры хранения работают бесплатно, однако в дальнейшем посетителям за эту услугу придется платить.
Мужчины, которые уже побывали в камере, хвалят идею.
>>23616366 Все муджахиды на заработках в лучшем ЕС, даже гопота съебала грабить норвежских овощей. Дом престарелых не бунтует, нет. Здесь рассекая плотный воздух неторопливо падает кирпич. Ну ты понел.
>>23616414 Блять, я люблю туристов, они приносят моей семье деньги. Но пляж - это одно, а город - другое. В городе надо быть одетым, особенно если ты жирная туша. Не быковать, не борзеть, тут тебе никто ничего не должен. Не ссать на улицах по пьяне, не орать ночами песни с русского радио.
>>23616442 > В городе надо быть одетым, особенно если ты жирная туша. Не быковать, не борзеть, тут тебе никто ничего не должен. Это в какой стране так?
Аноним ID: Назар Исакиевич16/07/17 Вск 00:18:18#355№23616510
>>23616463 в отелях вай фай, на териттории - дорого- роуминг за 2 минуты сняли 200 руб, китай достатоно современная страна, у них у всех в метро айфоны...
>>23616454 >>23616456 >>23616458 Есть понятие человеческое отношения. Я сам уже не в России, в Европе, и тоже в туристическом городе . И когда куда-то езжу веду себя нормально. До уровня тагила не падаю
>>23616461 Самая хуйня что в каждой уровень быдла одинаков, только вот ведет оно себя несколько иначе.
И да, мой посыл был - я против жирдяяев и свиноматок трясущих жиром на улицах в дали от пляжа. Пиздец блять народ бодипозитив
>>23616520 Прессуют всех, Абу на небе узнает своих.
Аноним ID: Назар Исакиевич16/07/17 Вск 00:20:11#361№23616533
>>23616513 >Есть понятие человеческое отношения. Я сам уже не в России, в Европе, и тоже в туристическом городе . И когда куда-то езжу веду себя нормально. До уровня тагила не падаю колитсь уже
>>23616535 Закинули гранату в Донецкой области под контролем ВСУ. Одна женщина 53 лет скончалась на месте. Где-то нашли рюкзак с гранатой на детской площадке.
На Полтавщине ищут мужчину, взорвавшего боевую гранату рядом с полицейскими
Правоохранители Полтавской области разыскивают местного жителя, который, находясь в своем автомобиле, угрожал патрульным полицейским предметом, похожим на гранату.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Полтавской области.
По словам правоохранителей, инцидент произошел 14 июля около 21:00 на улице Европейской в ??Полтаве.
«51-летний мужчина заперся в автомобиле ВАЗ-2109 и угрожал патрульным полицейским предметом, похожим на гранату. С целью предотвращения ранений прохожих на оживленной улице правоохранители дали водителю выехать за пределы Полтавы. Около 22:30 вблизи села Писаревка мужчина оставил автомобиль, выдернул кольцо, бросил гранату и скрылся в лесополосу. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал», - рассказали в пресс-службе.
На данный момент, правоохранители устанавливается его местонахождение, для чего на его поиски ориентирован весь личный состав полиции области. По предварительной информации, разыскиваемый может иметь при себе другие боеприпасы.
Был одет в темные брюки, куртку камуфляжную (зелено-коричневую), на голове - черная потертая кепка. Носит очки, волосы средней длины, прическа не опрятная, лицо не бритое более 3-х суток.
Народный депутат Антон Геращенко рассказал, в чем так называемая «ДНР» превосходит Украину
В «ДНР» используют схему распространения пропаганды, которая ранее была отработана в России. По мнению нардепа, в этом вопросе сепартисты значительно превосходят Украину.
«Путин в свое время взял под контроль все телевидение России, после чего туда стали приглашать талантливых людей и платить огромные деньги за качественную пропаганду. У Украины и близко нет таких возможностей, да и не метод это для демократической страны», — заявил он.
В качестве примера нардеп привел самопровозглашенную «ДНР» — там, по его утверждению, в «министерстве пропаганды» 130 человек в штате и 500 ботов, которые трудятся в социальных сетях… В тоже время в министерстве же информации Украины, когда его создавали, штат состоял из 21 сотрудника и на его функционирование выделялось всего 4 миллиона грн.
Холдинг «Селигдар» запустил 15 июля золотоизвлекательную фабрику ГОКа «Рябиновый» в Алданском районе Якутии. ООО «Рябиновое» холдинга «Селигдар» с 2016 года является участником регионального реестра инвестиционных проектов. В 2016 году добыча золота составила 776 кг, выручка компании превысила 2 млрд рублей. В планах у предприятия с 2018 года довести добычу золота до 2 т в год и трудоустроить 500 человек. Общий объем инвестиций в строительство ГОКа «Рябиновый» составляет 6,4 млрд руб., из которых 3,2 млрд руб. — кредитные средства. Строительство золотоизвлекательной фабрики началось в 2015 году с годовым объемом переработки до 1 млн т руды и получением до 1,7-2 т золота ежегодно.
В Киеве дети нашли рюкзак, содержимым которого оказалась настоящая боевая граната. Об этом чрезвычайном происшествии сообщила социальная организация «Киев оперативный» на своей страничке в социальной сети Twitter.
Согласно поданной информации, сегодня, 15 июля, в одном из дворов Подолського района столицы Украины, дети обнаружили подозрительный рюкзак. Невзирая на меры предосторожности, они решили взять находку с собой и принести ее на детскую площадку. Когда дети копались в содержимом наплечной сумки, ими была обнаружена боевая граната. Возможно взрывчатый боеприпас послужил бы детям игрушкой и это привело бы к ужасным последствиям, однако, к счастью, на площадке оказался взрослый мужчина, который, став очевидцем происходящего, забрал у детей опасный предмет и вызвал полицию.
На данный момент правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия, а бригада взрывотехников занимается необычной находкой.
Аноним ID: Назар Исакиевич16/07/17 Вск 00:33:27#399№23616681
>>23616669 я нактываю - жена в стамбул сьебась -е пргоападть жевремени
>>23616653 Ебать, я где-то видел это говно. Если это существо имеет хуй, то у меня для него плохие новости. Впрочем, если это пизда, хороших новостей тоже не будет.
>>23616676 Упаси меня Аллах. Свинобул петух, хуесос и позор украинской нации. Их петушинный майдан, когда их мусора просто нахуй послали и те с окейфейсом разошлись я ему не прощу.
>>23616732 Так хорошо, что погранцы стали чекать ID и паспорта чаще даже внутри ЕС. Ехал и Будапешта в Краков, так вот собрали. Хотя до введения безвиза никогда не было
>>23616732 >безвиз-это хорошо Что ты под этим понимаешь? Как француз едет на своём ситроене в Мюнхен или как хохол обвешивается справками и дрожит на кпп?
>>23616358 Не переживай, это не город. Это закрытая околопляжная территория блядского аквамарина, который заебашил еще при украине бывший тогда хохломинистром обороны Лебедев. Который съебался в 2к14 в Севас, и которого очень любят хуесосить местные. А за рассекание в плавках по городу у нас не рассекают. алсо, севастопольца затралить очень легко, если сказать ему, что Севас курортный город, озоза. Все, пйду спать, моче похмелья потяжелее.
Аноним ID: Назар Исакиевич16/07/17 Вск 00:42:11#432№23616773
>>23616745 айда - ко мне в азию - гуаньжоу,гонконг...
>>23616740 Хороеб в прошлом треде сказал, что он Гитлер.
>>23616755 Ни на сколько. Берешь и получаешь. А ты гражданство РФ себе захотел? Эстонский штелшпихот в Крым захотел переехать. Что с вами со всеми тред делает?
>>23616784 >А ты гражданство РФ себе захотел? Да, но для меня как раз это и не проблема, у меня остаётся постоянный ВНЖ в ЕС и шенген соответственно, мне интересно как раз как это свашей стороны.
В лучшие времена у меня корона с головы не падала сходить в турку, дать двадцать рублей и получить визу в РФ, а потом уже Дмитрий Кровавый, да благословит его Аллах, и вовсе визы отменил.
В NASA заявили, что не смогут отправить украинских астронавтов на Марс до 2040 года
В NASA заявили, что несмотря на имеющееся финансирование, не сможет в объявленные сроки отправить астронавтов на Марс
"Я не могу назвать дату отправки людей на Марс, и причина кроется в уровне бюджета, который мы описали, в той его части, которую нужно увеличить примерно на 2%, у нас нет поверхностных систем, необходимых для Марса", - заявил глава подразделения NASA по пилотируемым полетам Билл Герстенмайер.
Так же он добавил, что вход в атмосферу планеты, спуск и посадка - огромный вызов для нас и украинцев на Марсе.
Стоит отметить, что многие скептики утверждали ранее, что у NASA слишком много работы и слишком мало средств для достижения этих целей в 2030-х годах, однако NASA до последнего отвергало это.
>>23616815 С нашей стороны никаких проблем. Можешь погуглить, сколько граждан РФ ежегодно оформляют шенгенскую визу. Могу в любой момент взять, и поехать к сеструхе в Проебалтику.
Аноним ID: Назар Исакиевич16/07/17 Вск 00:50:04#461№23616852
>>23616833 >В NASA заявили, что не смогут отправить украинских астронавтов на Марс до 2040 года Это с чем связано, где-то просочилось, что крымского моста не будет до 2040?
Разъясни мне крымо-тред по понятиям за Мартынчик, что есть макс фрай. Как хохлуха чем она зашкварилась после нашекрымия и надо ли алкоголем вытравить все ее творчество из башки?
>>23616885 Ага, маааааахонький такой нюансик. Типа бешеного давления, температуры и ебанистического состава. На луне надо закрепляться, а уж оттуда, зарпавленные гелием-3 космические баржи уйдут покорять пояс астероидов и марс.
>>23616931 Ну либераха-не либераха — похуй в целом. Слышал ли кто-нить конкретные заявления? А где именно там русофобия? Эльфы? Я чет на чукчей тогда подумал, вроде. Не помню. Давно читал, кек.
>>23616946 По луне — да. Там и с большими грузами работать проще и до земли близко и атмосферы нет, при посадке греться обшивка не будет. И вообще при отправке экономия топлива огромная.
В Умані обговорили питання святкування Рош-га-Шана
Кроме украинских правоохранителей для охраны общественного порядка во время паломничества хасидов прибудут в Украину и правоохранители Израиля, которые уже несколько лет подряд помогают в урегулировании возможных инцидентов, а также оказывают консультационно-правовую помощь.