#ДикаяВедьма #ДикиеВолонтеры Много рассказывать некогда, спасибочки всем, кто пришел к волонтерам... На акции собрали 402 гривны А за собраные ранее сегодня накупили по мелочам кучку электрических прибамбасов, провод и веревки ... Остаток будет отдан за бензин для переезда Как знают друзья, полигон мы покинули и выехали для выполнения новых задач... Вчера я раздала ребятам очки защитные от Валя Филипчук, ребята остались довольны.... Футболки, купленые ранее, на сменку тоже разлетелись по одной Сейчас надо : Влажные салфетки Батарейки пальчик -микропальчик Пленка пвх, темного цвета, перекрыть полностью газ-66 Для всех, кто хочет помочь, приват 5168 7554 0666 0270
>>23612603 Расулка, ты чтоль? Чего сразу визжишь, я просто спросил. >>23612606 Тут уже и про Боинг, Луганск и Зеленополье не помнят, если не напоминать.
Ажиотаж вокруг ранения в зоне АТО нардепа Дейдея: волонтер сделал важные замечания
Народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей не мог "просто так" попасть на передовую в зону проведения антитеррористической операции на Донбассе.
Такое мнение высказал известный украинский волонтер Роман Доник, комментируя ранение Дейдея, которое он якобы получил на в районе Авдеевки Донецкой области 14 июля.
"Нельзя сейчас как в 14 или 15 годах, взять и поехать повоевать или пострелять на передок потому что так хочется. Да, люди приехавшие в АТО ездящие по передку могут быть обстреляны. Но воевать? Но участвовать в бою? Ну не смешите пожалуйста. Все, вольница давно закончилась. Если волонтеры еще могут проехать без фиксации, то люди с оружием в военной форме, а тем более на МВДшниых или черных номерах, сразу фиксируются. И по прибытию в расположение батальона/бригады, сразу идет доклад наверх", - пишет волонтер в своем Facebook.
Он подчеркнул, что никто из кадровых военных не взял бы на себя ответственность пустить народного депутата даже в зону возможного обстрела, а не то, что в бой.
Кроме того Доник сообщил, что во время ранения депутат в районе Авдеевки не было зафиксировано обстрелов - даже из стрелкового оружия.
"Стыдно. А за вертушку до Днепра", - добавил волонтер.
>>23612617 >Тут уже и про Боинг, Луганск и Зеленополье не помнят, если не напоминать. >Ответы: >>23612634 Не пизди, Зеленополье неплохо вспомнили, а боинг 17-го. Хохлята поди что-нибудь отмочат с европейцами. Бухой Петро точно будет отжигать
На границе с Беларусью разгорелся скандал из-за представителя «Батькивщины»
Белорусские пограничники вчера, 14 июля, задержали на границе с Украиной члена Рады Объединения белорусов мира «Батькивщина» («Бацькаўшчына») архиепископа Святослава Логина (Белорусская автокефальная православная церковь).
При попытке пересечь границу около 18:00 ему было заявлено о запрете въезда в Республику Беларусь и поставлен соответствующий штамп в паспорт. Украинский гражданин Святослав Логин был вынужден вернуться в Украину.
По словам архиепископа, белорусские пограничники вели себя корректно, но причины запрета въезда в Беларусь, как и срок запрета, назвать не смогли.
План «Маршалла» для Украины: в ЕС заявили о проблемах
Как отметили еврочиновники, в настоящее время существуют проблемы даже с выделением очередного финансового транша Украине.
«Что касается плана Маршалла, то сейчас существуют трудности даже с тем, чтобы выделить следующий транш макрофинансовой помощи. Да, они могут выделить 300-400 миллионов помощи в год. Все эти разговоры о 500 миллиардах — это разговор ни о чем. Сейчас не идет речь ни о каких альтернативных планах», — говорят дипломаты.
Суд в Киеве арестовал на два месяца директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива, подозреваемого в махинациях на десятки миллионов гривен. Об этом сообщает «112 Украина».
Мужчину также обязали сдать загранпаспорта. Суд оставил ему право покинуть СИЗО под залог в размере двух миллионов гривен (около 4,5 миллиона рублей).
Сам арестованный не признает вину и собирается искать деньги для внесения залога.
Я спросила милый че, навалился на плечо? А я милая ниче, я влюбился горячо! Я ударница в колхозе, ты не сватай за меня, Не пойду я за лентяя - у тебя три трудодня, По зелёной по траве выйду разойдуся! Свинофермой управляю - этим я горжуся, А ты ходишь по задворкам, ходишь, лодырь, по дворам. Подойди к мому окошку: редьки пареной не дам!
>>23612824 Знаешь мать с тобой мне хорошо Но решил жениться я ещё Ты мне мать невесту подыщи Чтоб она варить умела щи Я без щей и дня не проживу В жёны даже дуру я возьму Пусть она кривая и в прыщах Лишь бы разбиралась она в щах
Возьми мясо и хрящи навари крутые щи Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи Кидай больше овощей не могу я жить без щей Чтоб я толстый был ваще навари мне русских щей
Украинские зенитчики показали, как держат небо под замком
Украинские военнослужащие учились поражать воздушные цели совместно со своими коллегами из Болгарии. На международных тактических учениях Shabla – 2017 задействовали зенитные ракетные системы С-300.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Маневры проводились на полигоне "Шабла" Военно-воздушных сил Вооруженных сил Болгарии. Здесь проходили подготовку расчеты зенитных систем. С комплексов С-300 велись боевые стрельбы по боингам.
В сети появилось видео задержания в Киеве агента спецслужб Российской Федерации, который пытался получить секретные документы в военной сфере, а также планировал завербовать сотрудника Министерства обороны
>>23612890 И каково хикану сычевавшему до 28 лет вдруг становиться социально активным человеком и семьянином? Хотя что то мне подсказывает, что с момента массового распространения дешевого и быстрого интернета стимулов переставать сычевать стало совсем мало. Я вот когда то давно переживал, что у меня ни друзей, ни тней и ничего такого, так только, максимум знакомые какие то по классу и универу, потом какие то знакомые по армии. И как только заканчиваешь постоянно находиться в каком то коллективе, то уже на следующий день все связи с ним разрываются, ты забываешь их, они забывают тебя если вообще запоминали. Даже порой переживал по этому поводу. А потом как то незаметно так перелом произошел и в один момент меня словно бы осенило уже постфактум, что а на кой оно мне надо и ради чего. С тех пор на душе стало легко и весело, в отличии от постоянной нескончаемой депрессии юношества я даже и не знал что это депрессия, думал, что это нормальное состояние такое. (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>23612924 В министерстве внутренних дел Луганской народной республики сообщают о том, что украинские войска провели испытания системы управления артиллерийским огнём у линии соприкосновения. Соответствующая информация была получена от одного из военнослужащих ВСУ. Речь идёт о представителе 128-й отдельной гвардейской горно-пехотной Закарпатской бригады. Сообщается, что украинский военнослужащий позвонил на телефон «горячей линии» МВД ЛНР, сообщив об опасности, которая угрожает мирным жителям Луганского региона.
"У нас есть сильное государство и ядерная держава. Даже если наше правительство будет полностью уничтожено, туда полетят наши ракеты. Мы весь мир поставим раком", - заявил Кадыров.
Рамзан прокомментировал ситуацию с давлением на геев в Чечне. Он сказал, что в республике нет людей с нетрадиционной ориентацией, а если и есть, то попросил забрать их в Канаду.
Скандальная украинская артистка похвасталась выступлением в РФ
Певица из Украины Светлана Лобода, которая буквально на днях заявила о предстоящих гастролях на Кавказ, вчера, 14 июля, выступила в московском клубе Rose Bar.
Об этом Лобода сообщила в своем Instagram.
«Еду. Кто уже на месте?» – подписалась скандальная певицы под афишей с мероприятием.
Следует отметить, что на сайте московского клуба также красовалась афиша следующего содержания: «Rose Bar на Дмитровке приглашает своих гостей на концерт одной из самых ярких представительниц женской половины человечества в мире музыки LOBODA».
Управление Конгресса США по бюджету (CBO) утверждает, что бюджетный план американского лидера Дональда Трампа может привести к дефициту в размере $720 млрд. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на отчёт управления Конгресса США по бюджету.
Буш удвоил долг Обама удвоил долг Трамп начал тоже ахуенно.
>>23613033 Ебать они упакованные. Минометы, натактикуленные калаши, моцыки и т.д.
Аноним ID: Назар Будурович15/07/17 Суб 19:31:03#128№23613114
>>23613000 >Скандальная украинская артистка похвасталась выступлением в РФ рогули сами ей концерт в Одессе сорвали, а теперь бомбят от того что она теперь в России поет, конченные
NI рассказал, чьи танки способны победить в войне "Востока против Запада"
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Россия уже добилась паритета по бронетехнике со странами НАТО и в ближайшие годы продолжит укреплять позиции, в то время как США и их союзники рискуют окончательно утратить лидерство в этой сфере, считает обозреватель журнала National Interest Лорен Томпсон.
В первую очередь автор обращает внимание на удручающую ситуацию с танкостроением в Америке. "Производство боевых машин находится на самом низком уровне за последние десятилетия", — отмечает он. Так, по его словам, в США ежегодно собирают не больше 12 "Абрамсов", а план по оснащению танковых бригад современным вооружением, утвержденный еще администрацией Обамы, будет реализован только через четверть века.
"Тот факт, что США и их союзники не отказываются от устаревшей бронетехники, сродни приглашению к агрессии", — убежден Томпсон. Он также напоминает, что Италия, Германия и Франция имеют в своем распоряжении по 300 танков, при этом Россия поддерживает в боеготовом состоянии несколько тысяч машин.
По мнению автора, сегодня стороны достигли паритета, однако в скором времени Москва может получить преимущество. Прежде всего, это связано с разработкой универсальной боевой платформы "Армата", не имеющей аналогов на Западе. "Не будет преувеличением сказать, что эта диспропорция в потенциалах может привести к поражению США в будущей войне Запада с Востоком", — считает обозреватель.
Исправить ситуацию может только форсирование программы модернизации американских танков, полагает Томпсон. Так, он приводит в пример проект компании General Dynamics, которая обещает за дополнительное финансирование поставлять Пентагону по 22 "Абрамса" в месяц. "Армии нужно больше денег на модернизацию", — подчеркивает автор. При этом он убежден, что "сдерживание стремительно развивающейся российской военной машины" должно стать "высшим инвестиционным приоритетом" для Белого дома.
Сегодня 25-я годовщина от начала участия украинских военных в международных миротворческих операциях.
Сейчас 448 военнослужащих ВС Украины принимают участие в девяти международных операциях по поддержанию мира и безопасности в семи странах мира и районе Абьей под руководством ООН, НАТО и в составе совместных миротворческих сил в Приднестровском регионе Республики Молдова. Кроме этого Дня, 29 мая в Украине отмечается «Международный день миротворцев Организации Объединенных Наций».
>>23613033 Они, кстати, перестали наконец обсасывать катарский хуец в свете последних покращений? Самое время же обратно перекидываться, ато и вовсе без спонсоров останутся.
С начала года в Украине вода убила 456 человек, из которых 49 детей
"Всего с начала года на водоемах страны погибли 456 человек, из которых 49 детей. При этом спасено 350 человек, в том числе 80 детей", - говорится в сообщении ГосЧС.
Также сообщается, что только с начала июня на реках и озерах Украины погибло 35 детей.
>>23613205 У меня знакомый хохол в 90-х на гвинтокрыле в Африке гуманитарку возилпиздел всем что гуманитарку, на самом деле оружие, бабла было куры не клевали. Пилот был от бога, Афган за плечами, даже преподавать приглашали, в академию поступать, но он предпочел бухать и сдохнуть как собака под забором от переохлаждения зимой в Челябинске
В Финляндии вступил в силу закон о внесении изменений в законы о территориальном наблюдении и уголовное законодательство в отношении военных без опознавательных знаков, запретив таким образом «зеленых человечков».
В том случае, если безопасности страны будут угрожать военные без знаков различия, финские власти получат расширенные полномочия.
Под группой упоминаемых военных закон имеет ввиду тех, которые действуют или прямо в интересах иностранного государства, или от его имени, или с согласия этого государства. Такие люди организованы, оснащены или вооружены.
Закон запрещает подобным группам пребывание в стране.
Отметим, что таких военных называют «зелеными человечками». Речь идет о зелёной форме в российской армии. «Зеленые человечки» появились на территории на сегодняшний день оккупированного Крыма перед его аннексией.
> бюро разведки и исследований Госдепартамента США > главный разведчик и иксперд по Рашке > Значительную часть переписки составляют ссылки на статьи из российских изданий, которыми Роберт Отто делится со своими коллегами и друзьями или которые те присылают ему. Чаще всего речь идет о ссылках на материалы «Новой газеты», The New Times, «Слона», «Ведомостей», РБК, “Ъ”, «Эха Москвы», Meduza, The Insider. Часто встречаются ссылки на аналитические статьи Московского центра Карнеги. > разведка уровня /b
«Ваша коррупция огромна» Немецкий журналист взял жесткое интервью у вице-премьера Украины
— Давайте поговорим о европейских перспективах. Я хочу напомнить вам о Жан-Клоде Юнкере, главе Еврокомиссии. Он сказал, цитирую: «Украина точно не сможет стать членом Евросоюза в ближайшие 20-25 лет». Это очень жесткое заявление, неправда ли? — Мне кажется, что в наше время, когда мы сталкиваемся с таким количеством вызовов, развитие событий в конкретные сроки крайне непредсказуемо. Я скорее сконцентрировалась бы… — Я знаю, что вам хотелось бы, чтобы Юнкер сказал о десяти или пяти годах. Тогда бы вы сказали – «мне нравится такой прогноз». — Вы знаете, я действительно думаю, что очень сложно сейчас делать какие-либо прогнозы. Я думаю, что три года назад никто не смог бы себе представить тот этап, на котором мы сейчас находимся. Не смог бы себе представить сложность ситуации, учитывая все испытания, с которыми в данный момент столкнулись Украина и ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=weKlt0UbhoQ
В энергосетевой компании, куда внезапно "устроился" питомец, к этому отнеслись с пониманием и дали спокойно доесть конфеты. В кабинете инженера энергосетевой компании Дагестана полдня просидела обезьяна. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Что вы обычно делаете, когда злитесь на украинское правительство?
А один мужик из Грэнби, штат Колорадо, собственными руками собрал бронемашину и разнёс к чертям несколько госучреждений.
После многих лет протестов, петиций и заседаний Марвин Джон Химейер понял, что столкнулся с непробиваемой коррупцией чиновников. Из-за сомнительных земельных сделок горсовета его мастерская по ремонту глушителей вынуждена была закрыться, а суд он проиграл.
Механик-сварщик Марвин Джон Химейер считал, что его обманули.
Ему пришлось капитулировать и продать свой участок.
Но он разработал план мести — сконструировав самодельный танк!
Химейер заперся в мастерской и оснастил свой бульдозер Komatsu D355A 30-сантиметровыми бронированными пластинами, укрепив кабину, двигатель и части гусениц бетоном и листовой сталью.
Он вооружил свою машину.В амбразурах он установил винтовками 50, 308 и 22 калибра.
Также он оснастил бульдозер камерами и мониторами. Камеры спереди и сзади позволяли ему видеть происходящее снаружи.
Молодой человек потерялся и умер в пустыне после попойки в Мицпе-Рамон
Житель юга Страны был обнаружен мертвым в пустыне Негев недалеко от города Мицпе-Рамон после того, как пропал в ходе вечеринки, устроенной его знакомыми в ночь с четверга на пятницу.
В пятницу утром пострадавший позвонил в полицию и сообщил, что потерялся и не может самостоятельно вернуться к людям.
В телефонном разговоре с полицией он сообщил, что сильно напился во время вечеринки и не помнит, как оказался в пустыне в полном одиночестве.
В поисках пропавшего кроме крупных подразделений полиции принимали участие добровольцы и несколько вертолетов спасательных служб Израиля.
Спустя, по меньшей мере, 6 часов поисков тело пострадавшего было обнаружено недалеко от Мицпе-Рамона.
На 49-й Международной олимпиаде по химии победителем стал россиянин, московский школьник Александр Жигалин. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Минобрнауки России. В целом же российская сборная в составе четырех человек завоевала на Олимпиаде две золотые и две серебряные медали.
>>23613438 Денег мало а напиться охота, бюджетный вариант, на самом деле был лучше вариант - взять в аптеке спирта, но мне лень было топать туда где знакомая продавщица
Ранение нардепа Дейдея: появились интересные обстоятельства
Появились подробности ранения народного депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея, которые тот получил якобы во время обстрела Авдеевки Донецкой области.
О них сообщили журналисты "УП".
По информации журналистов издания, сам Дейдей утверждает, что инцидент произошел с ним в районе Старой Авдеевки, которая не является передовой линией, однако туда иногда действительно мины боевиков.
Издание таже вяснило, что Дейдей приехал в Авдеевку в полк "Киев". В день ранения, 14 июля, около 17 часов он вроде находился в переулке Школьном в Старой Авдеевке, где якобы и одержал ранения.
Информация о времени ранении парламентария различается - удалось узнать, что оно произошло с 17:20 до 18:30.
Как сообщило "УП", Дейдей утверждает, что услышал взрыв, а что дальше с ним происходило не знает. Кроме того, он также не знает, кто доставил его в больницу в Покровское.
Источники СМИ сообщили, что Дейдей позвонил в свой батальон после 17 часов и сказал, что получил ранения, на место приехал автомобиль батальона с медсестрой.
"Она увидела повязку на его ноге. После этого Дейдея доставили в военных врачей в Авдеевке. Там ему оказали первую медицинскую помощь, сделали рентген и отправили его в больницу в Покровское", - пишет издание.
Врачи диагностировали у Дейдея огнестрельное осколочное сквозное ранение мягких тканей.
В то же время, правоохранительные органы и штаб АТО не зафиксировали в день ранения нардепа никаких обстрелов жилых кварталов города.
"14 июля в период до 21 часов 30 минут никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи" промзоны ". То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время , тем больше зафиксировано не было ", - сообщили военные, фиксирующие обстрелы.
В свою очередь начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский также сообщил, что улицы Авдеевки во время ранения нардепа не обстреливались.
Любопытно, что ранее народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что Дейдей был ранен миной в "промзоне" Авдеевки.
На Донбассе избили и разоружили пьяного российского офицера
«Российское командование продолжает мероприятия, направленные на сокрытие пребывания военнослужащих ВС РФ на временно оккупированных территориях востока Украины и недопущение потерь кадровых российских военных. Командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отдельным распоряжением рекомендовано максимально ограничить пребывание кадровых военнослужащих ВС РФ в десятикилометровой зоне от линии соприкосновения», — сказано в сообщении.
«В частности, военнослужащие одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК разоружили и избили своего командира — офицера ВС РФ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал личному составу применить оружие в связи с отказом выполнять его приказы», — сообщает ГУР Минобороны.
Кроме того, по результатам служебного расследования данного инцидента российский офицер в результате был оправдан, а трое боевиков, которые наиболее активно участвовали в его избиении, арестованы.
>>23613470 Это одно название уже было. Я еще в 90-х на нем был, там надо было сносить все к хуям. Он конечно ламповый был, но уж очень старый, да и строился от долгов.
Дочь приятеля Путина будет работать на Ходорковского
Дочь ректора Санкт-Петербургского горного института им. Г. В. Плеханова Владимира Литвиненко Ольга Литвиненко заявила о том, что намерена вступить в движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Об этом она сообщила телеканалу «Дождь».
По словам Литвиненко, она встречалась с Ходорковским и ее вдохновила его харизма и уверенность в том, что «Россию можно и нужно спасти от диктатуры и пути к железному занавесу, по которому наша страна идет сегодня».
В «Открытой России» Литвиненко планирует заниматься объединением российских граждан, живущих в Европе с целью координации действий и проявления гражданской позиции. Она также выразила готовность заниматься и другими социально-значимыми мероприятиями и проектами, которые способствовали бы развитию демократии в России. Владимир Литвиненко дважды возглавлял предвыборный штаб Путина. Издание Forbes включило его в рейтинг 200 богатейших людей России.
Его дочь Ольга Литвиненко с 2007 года была депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия». В 2011 году она уехала из страны, после чего ее отец обратился в Следственный комитет с заявлением о похищении Ольги.
>>23613495 Являлся одним из самых больших стадионов в мире. Назван в честь Сергея Мироновича Кирова. Являлся памятником архитектуры первой половины XX века, был включён в перечень памятников истории и культуры федерального значения
>>23613528 Ты просто никогда на нем не был. Он был жутко старый и жутко неудобный. До поля, как до луны, трибуны покатые, нихуя не видно, вообще блядь нихуя не видно с него. Его пора было менять, новый гораздо лучше и красивее.
В российском Геленджике, Краснодарского края, жители 14-этажного дома вышли на федеральную трассу с акцией протеста
Жители жилого дома протестуют против решения властей о сносе их дома. Поэтому протестующие перекрыли гробами федеральную трассу М4 «Дон».
Прибывшая полиция РФ объявила, что к месту акции отправлены все полицейские экипажи в городе за исключением одного. Шесть участников акции были задержаны. Как стало известно, в задержании участвовали казаки с нагайками.
Следует отметить, что дом в Геленджике изначально строился без соответствующего разрешения. Земля под ним находилась в федеральной собственности и предназначалась «для размещения лабораторного корпуса». В 2012 году мэр Геленджика Виктор Хрестин перевел этот участок в категорию предназначенных «для размещения многоэтажного жилого дома», а в 2014 году за застройщиком признали права собственности на квартиры. Сейчас в доме прописаны 65 человек.
>>23613586 Ты походу в глаза ебешься. Перед дорожками еще 20 метров всякой хуйни. В итоге сидишь на трибуне и до поля 100 метров. Бегает там кто то, че то делают вроде, а кто и что хуй его знает
>>23613398 Господи и это убожище стоило и как 3 альянц арены. Пидер должен исчезнуть с футбольной карты мира, а Еенит утоплен в Мойке. Представлять область будет клуб Тосно.
>>23613468 Так и пишите, американские ученые российского происхождения сделали для США суперквантовый компьютер. Россия от этого открытия получит доску почета на институте где эти выпускники отказались работать лаборантами за 11 тысяч рублей.
>>23613659 >в 53 году, после двух лет строительства Меня бесит то, что городской универсальный стадион расхуярили под нужды коммерческой структкры и за казённый счёт! КАКОГО ХОХЛА ВЫ ТАКОЕ ТВОРИТЕ?!
>>23613616 Еще бы не бомбило. Столько народного бабла угрохали, когда Галицкий за свое слепил конфетку. То есть можем, когда хотим? >>23613607 Лолблять. И Сантьяго Бернабеу лучше и Ноу-Камп.
>>23613706 Узбек, за что я тебя люблю, так это за непроходимый оптимизм. Тебе бы менеджером по продаже страховок от клещевого энцефалита в центральную Африку засылать.
І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, від коли тебе знайшов. І я на небі мов на земною небі Мила, коли з тобою літаю і знов, і знов
І я не знаю, як світанок настає І як закінчився улюблений альбом Бо не бажаю ні хвилини самоти І там живу немов літаю я Так немов літаю я Кожну мить коли зі мною ти
>>23613737 Не ну просто я заебался хаять все, что у нас сделано. У нас же в рунете экспертное сообщество по всем вопросам вообще. Оценка городов по гуглфоточкам, сравнение стадионов на которых никогда не был, анализ экономики по пикчам, вот это вот все у нас цветет и пахнет. Я был на Камп Ноу и на Бернабеу был, и на Месталье был. Они блядь ахуеть какие старые. Это просто ебаный пиздец какие они старые и сраные. Они просто ебать какие неудобные, уебаные, все блядь сыпется и валится. И тут ты хуяк такой, тип Камп Ноу то заебись. Заебись конечно, только ты фанатам Барселоны это не пиздани случайно. Альянс пиздатая арена, тут спору нет и сделали немцы все чин чинарем, но она реально проще Крестовского.
Вот Уэмбли это да. Ну и Лужа. Лужа вообще ахуеительная получилась.
>>23613769 П.С. как пилили на Уэмбли это ад похлеще Крестовского. >>23613781 А с чего я должен горевать? С того что вместо старого уебища, где со стен по ровному слою плесени текло говно построили новый ахуенный стадион?
>>23613814 Погоди. У города не было нормальной современной арены. Были два старых, дряхлых стадиона, один на 21к, другой вообще на непойми сколько. На первом можно играть, но мало народу и кассу не сделать, на втором вообще ничего не нельзя уже было. Теперь есть ахуенный всесезонный стадион. С чего я должен горевать то? Я еще этой зимой туда на зимнюю классику пойдут. Там СКА играть будет, спецом лед зальют.
Аноним ID: Марк Флегонтович15/07/17 Суб 20:56:31#260№23613840
>>23613764 Подъебывай, подчёркивай их недостатки, умаляй их достоинства, всячески акцентируй их невостребованность и несостоятельность. Врубай двач-мод, короче, и люди к тебе потянутся.
>>23613859 >Купи юбку, чулки и туфли на каблуках Чобы опять фотки требовали? Ну нахуй. Да что за дерьмо та такое внатуре, даже подохнуть спокойно не дадут блядь.
>>23613825 Я это очень хорошо умею. Во первых - определись, нахуя тебе с конкретным человеком ссориться. Второе - степень ненависти Третье - говори правду.
Дальше есть различные варианты, зависит от того, с кем и когда.
Аноним ID: Роберт Вахидович15/07/17 Суб 21:07:55#274№23613951
Правительство обворовывает каждого пенсионера почти на 900 грн
Проголосовав в первом чтении на этой пленарной неделе за пенсионную реформу, народные депутаты Украины проголосовали за фактическое увеличение пенсионного возраста до 65 лет для наших сограждан, за снижение пенсий для будущих пенсионеров вследствие сокращения коэффициента стажа с 1,35% до 1% и за уменьшение влияния продолжительности стажа на размер пенсий, за сохранение налогообложения пенсий для работающих пенсионеров (если пенсия у них превышает 1,5 прожиточных минимумов), за отмену части пенсий «чернобыльцев», за отмену повышенных пенсий для ученых.
>>23614041 Какое завещание, поехавшие. Берешь кредит у барыг под залог имущества, если оно твое. Тратишь его так, чтоб было весело последние месяцы (не портить же насроение людям на двоще с которыми ты столько времени провел, у меня от тебя например депра, онкофобия и в боку колет) и покупаешь много героина и лучших шлюх. Все, ты помер как король, а не как сраная вошь под вонючим пледом никому не нужный. Отдавать кредит барыгам за твою недвижку - это не втоя забота.
Абонплата на газ, введение которой с первого мая отложили, все же предусмотрена меморандумом с МВФ и законом «О рынке газа».
Отмечается, что введение абонентской платы может быть выгодным. Это касается тех, кто тратит много голубого топлива. Например, если семья отапливает дом газом. На данный момент в Киеве 87 кубов стоят 591,6 грн, после нововведения за такой же объем придется заплатить 589,2 грн. На каждом следующем кубометре украинцы смогут экономить 80 копеек. До введения абонплаты за 200 кубов придется заплатить 1360 грн, а после – 1267,2 грн.
«В итоге те, кто отапливает дом газом, ОКАЖУТЬСЯ В ВЫИГРЫШЕ, ибо у них расход газа 200—300 кубометров в месяц, то есть экономия на подешевевшем газе перекроет введение абонплаты», — уверен директор энергопрограмм Центра мировой экономики и международных отношений НАНУ Валентин Землянский.
Единственное, что не могут объяснить в НКРЭКУ, почему абонплату должны платить многие граждане Украине, которые за свой счет проводили газ и целыми селами складывались, чтобы государство подвело коммуникации.
>>23614107 >Берешь кредит у барыг под залог имущества, если оно твое. Это достаточный капитал чобы его нужному человеку передать. Лано забей если ты так на это агришся.
Российская актриса Яна Поплавская выступила против пропаганды украинцами гомосексуализма.
"Я не хочу наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентировать и калеча их психику! Взрослые люди не выдерживают этой лживой украинской социально-толерантной гадости. Я совсем ханжа, я не подглядываю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь. Но меня тошнит от голых жоп, членов женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого украинского искусства ", - написала Поплавская.
>>23614102 >>23613940 Если тебе с родственниками посраться надо - заяви им как нибудь "что, ждете когда дуба дам чтоб пересраться за квартиру?". Ну и если совет какой нибудь попросят, советуй им так, как будто советуешь "конченной мрази". Конечно, конченная мразь должна быть такой по мнению того, кому советуешь. Была одна девочка-целочка значит в институте, не могла сдать один предмет. И конкретно так мозги поебать любила. Посоветовал ей переспать с преподом - обиделась, полтора года не разговаривала. Пока её не отчислили, не восстановилась и уже через год не легла под того препода
Журналисты сняли смертельный прыжок с 4-го этажа преступника, который убегал от полиции после совершенного им нападения на кредитное учреждение Харькова
>>23614187 После завтра будем отмечать 99 лет с освобождения от ига устаревшего строя
>>23614219 Помни - к тем, с кем поссориться стараешься относись как к конченным мразям. И чтоб они об этом знали. Ещё вариант - советы. Максимально циничные и эгоистичные. Помню одного доебавшего хрустика, потерявшего зрение, который постоянно ныл про свою шлюху, у который были проблемы с родственниками. "не еби себе и мне мозги и найди другую дырку" - ультимейт способ чтоб чел отъебался. Через 2 года помирились, когда он таки нашел себе другую пизду, ещё и сам извиняться припёрся.
>>23614290 >Помни - к тем, с кем поссориться стараешься относись как к конченным мразям. не смогу, они действительно меня любят. Просто не хочу в своре родственников подохнуть, одиночество честнее. Не все равно спасибо, ты помог.
>>23614290 >Помни - к тем, с кем поссориться стараешься относись как к конченным мразям. И чтоб они об этом знали Обида - это чувство, которое возникает у человека тогда когда как он считает, к нему относятся несправедливо(с)
Хакеры РФ причастны к атакам в Ирландии и Британии
Об этом сообщает The Times, ссылаясь на информацию аналитиков систем безопасности.
"Хакеры, поддерживаемые правительством РФ, атаковали энергетические сети, чтобы проникнуть в систему управления национальной сетью в некоторых частях Великобритании", – говорится в сообщении.
В данный момент свидетельств нарушений в работе энергосетей нет, однако хакеры могли украсть данные и пароли доступа к системам безопасности британской энергетики. В данный момент, над этой проблемой работает Ирландский национальный центр кибербезопасности.
По мнению экспертов, Ирландию используют как полигон для кибервойны команды разведки РФ и, возможно, "одной из нескольких стран Евросоюза".
Аноним ID: Назар Будурович15/07/17 Суб 21:40:04#336№23614345
>>23614229 Вот и вкуривай чо говорят. Времени мало, аутировать на двощах не вариант. Наутировался. Нужно бабло и жить так, как буто нет завтра, ибо у тебя его в отличие от многих других действительно нет. Ну и достучаться до небес пересмотри, я тебе вот в чему.
>>23614312 >Толика не содержат всякие USAID Вот честно не знаю, кто его содержит, но он Толик-журналист гораздо профессиональней Леши-политика. Хотя мне не не нравятся эти две профессии одинаково
>>23614311 Лучше не пользуйся моими советами. >>23614333 Осколками шлема выбило наглухо. >>23614336 "ЗАЩО ОН МЕНЯ МРАЗЬЮ СЧИТАЕТ? Как он мог о мне так подумать" - очень обидно.
>>23614353 >Времени мало, аутировать на двощах не вариант А что делать ночью? Мне некуда идти, я не жалуюсь просто так получилось. >>Ну и достучаться до небес пересмотри Если ты про надежду, то забей просто навсего.
>>23614387 >Если ты про надежду, то забей просто навсего. Нет там никакой надежды, шизик. Там про таких как ты двух опездалов. Точь-точь, только диагнозы другие. И померли срок в срок. Но счастливые. >>23614387 >А что делать ночью? Мне некуда идти, я не жалуюсь просто так получилось. Ночью надо закидывать транками и спать. Больше сделаешь днем.
Народный депутат Украины Антон Геращенко показал последнее SMS-сообщение от экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которое тот написал за две минуты до смерти.
"Денис Вороненков погиб в 11:23. А последнее свое смс он написал мне. 11:21, это было смс о том, что он мне сбросил интервью и написал мне о том, чтобы я посмотрел его. "Главред вчера был в восторге и сказал, что на одном дыхании читается". Я ответил "Гуд", через несколько минут Дениса не стало", - рассказал Геращенко.
Аноним ID: Назар Будурович15/07/17 Суб 21:49:17#357№23614455
Впенился Бухал, очнулся в шесть вечера после вчерашнего В автобусе с поляками возвращались когда, нам показалось что один пассажир хохол Орали Крым наш Чет стыдно, может он не хохлом даже был, а мы на него так набросились
>>23612896 Добкин - это безъяйцевая членодевка, у нее не хватит сил пойти против любого командира батальона, не говоря уже о серьезных шишках. Обычно такие гниды стараются не отсвечивать, будучи прижатыми к стенке отдают любые суммы. На Украине из гондонов, предателей и гнойных блядей этот пидор доживет до глубокой пенсии.
>>23614584 Говно тебе интуаиция говорит. Дни последние надо прожить не для того, что становится для кого-то гнидой, а чтобы они были в кайф. Мож ты сдлеать что-то всю жизнь хотел, но что-то не позволяло? Ну дак перед. Эх, втемшил себе в башку всякую ересь. И да, выпиши у врача снотворняка, чтоб советов людей с двоща не слышать. Тут конечно все опытные алкаши и альфачи и экономисты, но у тебя другой случай.
В МВД Украины рассказали, сколько оружия в настоящий момент на руках у украинцев
Депутат Верховной рады, внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал, какое количество оружия находится в настоящий момент в обращении у граждан страны. Как он заявил в эфире «112 Украина», речь идёт о 900 тыс. единиц стрелкового оружия.
«Официально это 900 тыс. Из них где-то 130 тыс. нарезных и порядка 800 тыс. с копейками гладкоствольных (единиц оружия. — RT)», — заявил он.
При этом Геращенко отметил, что он говорит лишь о зарегистрированном оружии.
«Сколько незарегистрированного оружия — цифры точно нет, на то оно и незарегистрированное», — добавил он.
Михаил Смолин: Чем опасен для России проект "Украина"
Украинское государство не является обычным соседом России, как, скажем, Китай или Норвегия. Политическая элита этого государства погружена в идеологию украинства, которая будет всячески сопротивляться в вопросах евразийской интеграции или, говоря языком русской традиции, процессу "собирания Русских земель". Украинство формирует русофобское отношение своих граждан к России. И такое отношение не является сиюминутным настроением, навеянным кризисом 2014 года. К сожалению, русофобия является исторической и мировоззренческой сутью идеологии украинства, стремящейся к замещению Русского мира. История украинства во многом пользуется русской историей для того, чтобы поместить туда свою искаженную историю. Все украинские "герои" - гетман Мазепа, Шевченко, Грушевский, Донцов, Бандера, Шухевич и другие - боролись с Россией в той или иной форме. Особо надо отметить, что о рождении государства Украина в XX столетии заявлялось трижды - в 1917, 1941 и 1991 годах. Запад откалывал Украину от России всякий раз, когда пытался уничтожить нашу страну. Украинство неразрывно завязано на России и без борьбы с Россией не имеет никакого исторического смысла, как не имеет смысла болезнь без самого тела, в котором эта хворь поселилась. После коммунистической эпидемии украинство - это дальнейшее осложнение духовного расстройства, которым болеют на русском юге. Роль советской власти в создании украинца трудно переоценить. Большевики, желая создать из украинцев альтернативу доминирующей русской массе в Советском Союзе, дали УССР слишком много территорий, никогда не попадавших в ареал деятельности украинского дела. Сразу же после революции коммунистическая партия начала коренизацию, украинизацию Южной Руси, готовя себе кадры для борьбы с "великорусским шовинизмом". Миллионы южнорусских людей были пропущены через этот комбинат по производству советских украинцев, цель которого - заглушить влияние русской культуры и уничтожить единство русского юга и русского севера. В XX столетии украинский национализм и советская украинизация делали одно дело, разрушая русское единство. Украина сохранилась в границах советских времен только под давлением западных стран, победивших в результате холодной войны. Украинская государственность 1991-го года - это такой же трофей США в победе над Советским Союзом, как и украинская государственность 1918 года для Германии в победе над большевиками после Брестского мира. Проблема украинства для России в том, что в ситуации XX столетия, когда русская цивилизация переживала сложные внутренние нестроения, под сомнение был поставлен смысл участия южнорусского населения в строительстве общерусского мира. Вирус самовлюбленного регионализма жестоко поразил постсоветскую элиту южнорусского населения. В отличие от общерусского западничества, воспринявшего либеральные и социальные идеи Западной Европы, украинство проявило себя как своеобразное южнорусское областническое западничество, черпавшее свои идейные предпочтения из польско-католического мира. Проект "Украина" обязательно рухнет, рухнет так же, как все искусственные советские образования типа ГДР. Украина уже сегодня теряет привычные очертания государства. Это анархическая гетманщина, раздираемая украинскими неомагнатами-олигархами. Отсюда и расколотость общества Украины на большинство, относящееся индифферентно к мифам украинства, и фанатичное меньшинство, готовое уничтожить или подчинить себе полмира для торжества украинского порядка. Опасность Украины серьезна, но Россия справлялась и не с такими историческими проблемами. https://www.youtube.com/watch?v=x1T2dBXXz-0
МИД Украины назвал "ненужной бумажкой" итоговую декларацию саммита ЕС - Украина Стороны не смогли прийти к соглашению относительно текста совместной декларации по итогам прошедшего в Киеве саммита Украина –ЕС. Как сообщалось в СМИ, против выступили Нидерланды, обосновав это своим несогласием даже с намеками на возможность членства Украины в Евросоюзе. Однако министр иностранных дел Украины Павел Климкин остался доволен итогами саммита, заявив, что итоговая декларация является «ненужной бумажкой», которую будут читать лишь эксперты.
Аноним ID: Роберт Вахидович15/07/17 Суб 22:35:46#445№23615112
>>23615090 Неа. В общем москали-зомби против гетмана Скоропадского и его верных стимпанк-свинобулов.
>>23615088 Что-то я не помню, чтоб пидоры вроде тебя и твоей гейподружки анимешной в 14-15 в тред протекали так что пизди хуесосина. Нравится под хвост пороться с анимешками вали нахуй в спецраздел
Аноним ID: Яким Гильадович15/07/17 Суб 22:40:22#451№23615188
Опять анимепидоры взбунтовались >>23615270 Наведайся пидорас, наведайся. И попытайся там моче объяснить, почему обсуждения пидоров нельзя тереть в разделе для политики