Сап политач. Сегодня во Франции национальный праздник - день взятия Бастилии. Всю ночь взрывали петарды, по телеку показывают военный парад в Париже и армию, все магазины закрыты. Почему франкопидорашки так дрочат на победы 200 летней давности?
>>23597316 (OP) Французы ментально похожи на русню в этом плане.
Аноним ID: Роберт Гавриилович14/07/17 Птн 16:31:44#3№23597568
>>23597316 (OP) ничего общего между 9 мая и днем взятия бастилии нет, если ты об этом. 9 мая - праздник на костях. день взятия бастилии - праздник национального самосознания и духа.
>>23597316 (OP) Опять долбоёб с севера Франции объявился. Это праздник посвящён событию, благодаря которому во Франции ты можешь почувствовать себя человеком, а не рабской пидорахой. Э пуркуа тэ кон комса?
>>23598015 А 9 мая в моей стране - праздник, благодаря которому я могу себя почувствовать живым, а не быть утилизированным за то, что я унтерменш. Проблемс?
>>23598397 Ну да. Алсо, а откуда мем про хабаровск если я коренной житель Черноземья? Тут по улицы арабы маленькие ходят и петарды взрывают. Видимо с детства к взрывам готовятся
>>23599287 Там два кардана по бокам. Это был рекордный самолет от автомобилбной фирмы Бугати в 30-х годах. Но его не достроили тогда. И вот недавно энтузиасты решили создать его реплику. Сделали, летал, но пару лет назад разбился. Еще погугли P39 Аэрокобра, покрышкин на нем воевал, там двигатель тоже сзади
>>23598015 >благодаря которому Да да. Могу быть раздавленым грузовиком, взорванным в ресторане, расстреляным из калаша. Разве за это франкодиды 200 лет назад шли на баррикады?!
Франция! Воистину страна свободных! Государтво, где рабочие пинают своих топ менагеров в подвале ногами по их эмбиэевским лощёным харям, где народ крошит в оливье своих неугодных царей, где забастовки длиннее рабочей недели, где тётки вино и 35ти часовая рабочая неделя. И при этом где огромный ВВП, мощнейшая энергетика, мегамощная сельхоз деревня, центр метрической системы и науки в целом, родина чокнутых сверхскоростных поездов и ещё много чего полезного и передового. Значит можно больше спать, трахаться и бухать, но при этом работать? Можно! Можно вкусно есть и нормально выглядеть? Можно! А почему все так не делают? Потому что ты то, что ты ешь. Французы имеют самую тонкую и эстетскую кухню в европе, и они имеют самый свободный дух. Я считаю, это связано. Правильное питание даёт истинную свободу! Вы можете себе представить человека, который каждый день есть суп-пюре сен-юбер из дичи, улиток по-бургундски и запивает шато, а потом идёт в грязный, разворованный ельцинопутинами цех, что бы на колене вытачивать грязную чёрную болванку, или идёт в грёбаный унылый офис с компьютером, и всё это с задержанной зарплатой, плевками в морду от хозяина на бентли и бараком с семьёй на окраине города?!!! Да один трюфель в тулузском соусе даёт заряд энергии, что бы с размаху воткнуть штык в жирное пузо богачу, и провернуть там три раза! Поэтому трюфели строго настрого запрещены к провозу в рашку и многие другие страны. А выглядят трюфели как булыжник - орудие пролетариата, и абрамович на всякий случай выкупил самый большой в мире трюфель за 28 тыщ фунтов, я уверен, что этот трюфель ритуально сожгли на воровской сходке капиталистов, от греха подальше. Так что трюфели - только французам! Остальном быдлу - чёрную редьку!
Аноним ID: Яким Марленович14/07/17 Птн 22:22:19#32№23602718
>>23597785 Ты то ли тупой, то ли хуй знает. Головы отрубили и Франция стала охуенной страной. В пидерахии головы отрубили и она стала гнилой пидерахией. Чуешь разницу? Во Франции отрубили кому надо, а в Педерахии каргокультировали себе в лоб.
Аноним ID: Лев Судимирович14/07/17 Птн 23:01:32#33№23603193
>>23601857 Ближе к первому, вторые добавили конечно генов, но не критически. А вообще можно сдать генетический анализ (правда в рф он пиздец сколько стоит) и ты узнаешь, откуда у тебя далекие предки, может ты родом вообще из Африки и париться вообще нет смысла.
>>23597316 (OP) Это вата у нас раболепствует перед европейцами. Вечно смотрит чем там западные господа занимаются, какие памятники ставят, какие сносят и что празднуют. Мне либералу и гражданину России вообще поебать что там на западе обо мне думают лол. Я свободный человек.
>>23603439 >Что плохого в 9 мая? Тем что в данный момент это действо заточено на поддержку нашей гнилой власти, а также на поддержку новодельных дегенеративных ценностей навроде РПЦ и какого то фашиноидного поцреотизма. Праздник 9го мая сегодня это далеко не только и не столько праздник победы. Вот поэтому. Ну еще фальш всякую добавь типо фальшивых ветеранов. Да и вообще люди себя хуёво ведут.
>>23603786 Олька, 24 года. Прикольная стримерша, хотя я их вообще не смотрю. Пошлит много, но в тему >>23603969 Ну на любителя жи. Вот кальмаров я оче люблю
>>23597437 И британцы похожи, и немцы похожи. Даже стремящийся от нас отдалиться бугуртный пояс ментально похож, сильнее прочих похож. Вся Ойропа русня, короче. >>23601569 Выходит, что так.
Аноним ID: Григорий Рафикович16/07/17 Вск 19:01:09#57№23627410
>>23603570 Это поехавший фантазёр, фажащий по малолетним пёздам. Думаю, он за пределы роисси вообще не выезжал.
Сегодня во Франции национальный праздник - день взятия Бастилии. Всю ночь взрывали петарды, по телеку показывают военный парад в Париже и армию, все магазины закрыты.
Почему франкопидорашки так дрочат на победы 200 летней давности?