Двач, как ты зарабатываешь на жизнь? Я понимаю что универсального ответа на этот вопрос нет, но хочу послушать стори анончика и вдохновиться. Особенно интересуют анончики без образования, или работающие не по профильному образованию.
>>157229087 Сильных и независимых женщин бальзаковского возраста. Иногда доставляет, но в 80% случаев клиентки мерзкие. А выбора нет: либо ебать страшил, либо продаваном в Евросеть.
>>157228835 (OP) Мухосрань 300к жителей, вышка есть, но из вакансий одна хуита уровня продаванов. Работаю в кал-центре МТС, з.п. 18 и есть премии вплоть до 7к которую то ли получишь, то ли нет.
>>157231472 Работал быдлоадмином в местной конторе за 9к, увидел вакансию, отправил резюме, прошёл собеседование, взяли на испытательный. 2 года как работаю, думаю перекатываться в тестировщики.
>>157228835 (OP) Пхп кодер. Пилю свой проект и предвкушаю бабло. За небольшие деньги не очень люблю работать, т.к. не интересно. Сейчас получаю за найм в нескольких конторах 30-40 тысяч. Образование не техническое. Учился на работе по ходу пьесы. Что могу сказать о работе кодером: интересно, гемморно и можно зарабатывать, если будешь развиваться, ну и при этом ты должен хотеть денег, а то у идейных, типа меня их либо дохуя, либо только на еду.
>>157232507 Ну, есть понятие среднего чека, если он низкий ебем кассиров, средний чек для нашего ресторана должен быть 300+ рублей, поэтому предлагают картошку, соуса и добавки тот же бургер
>>157232755 Ну дашь на проект миллионов 6, тогда посмотрим. Креативную концепцию замутим, позовем 2 операторов, режиссера, 10 осветителей, хуевую тучу другого народа. Будет красиво.
>>157228835 (OP) Начитался бащорга, будучи уже на полпути к диплому. Заразился культурой ОДМЕНСТВА, котов, шреддеров, серверных, тупых юзеров. Сначала работал за копейки, меняя клавиатуры и заправляя картриджи, попутно читал/гуглил/пробовал. Профессию не менял, в итоге за 10 лет дорос до 150к и зама начальника it-департамента. Корочки сейчас получаю "для галочки".
В районе 5к за двушку. Так это пополам с родками, ёбаный стыд. Именно своей купленной хаты никогда не было. Смотрю на некоторых коллег/корешей с их ипотеками. 50к в месяц отдавать, в течение 10 лет, только за то, что ты есть. Ну я не знаю...
>>157228835 (OP) Работаю на заводе, а зарабатываю - это громко сказано. Все лакомые куски, премии и прочие ништяки начальник распихивает по своим лизоблюдам, родственникам и друзьям, а остальным беспредел и унижения.
>>157233024 Ты запизделся. С такой зряплатой можно не напрягаясь за 5 лет на хату накопить. Тупо накопить, без ебатеки. Либо твои "почти 100К" гораздо ближе к 50К, чем к 100К.
>>157234811 Душка боевого нет. В данный момент такая жизненная ситуация и финансовые обязательства, что не могу бросить работу. А без знакомств никуда и не устроишься, кроме Мака или Связного, где полы надо мыть.
>>157232693 Как вкатился? На кого учился? Нестандартные проекты, это вроде создания хайпа и конфликта на стороне, что якобы сам произошел, а твой наниматель сам такой белый и пушистый, но за счет скандала пропиарился?
>>157228835 (OP) Работаю на удалёнке в рекламном агентстве, плюс фриланс. Удалёнка это частично менеджерская деятельность - поиск команд для снятия роликов по тендеру, координация работы команды и прочее, плюс монтаж видео и небольшая анимация. В качестве подработки рисую всякие банеры для сайтов и прочую мелочевку. Ставка на удалёнке у меня почасовая, в месяц около 70-80к выходит. Живу в ДС, из университета дропнулся после второго курса.
Я понимаю что универсального ответа на этот вопрос нет, но хочу послушать стори анончика и вдохновиться. Особенно интересуют анончики без образования, или работающие не по профильному образованию.