это вообще приемлимый такой персонаж состоящий из знаменитого описанного вроде на лурке Кейона-Беленького-Мадоки и один из рф-писателей, у него своя страничка вк с лирикой https://www.youtube.com/watch?v=QZTOG1ZHfBU
>1954237 я не дам ему сдохнуть так рано. >>1953987 Да я ето 4 года знаю, или 3, я и так с ним аккуратна >>1954334 Да ничего такого, всего лишь призраки что уйдут уже.
>>1954343 Да потому что ето svg язык разметки масштабируемой векторной графики, аниме совсем не скоро таким сделают, а в svg никто не станет делать ясное дело, я не представляю сколько сил надо будет на такое.
>>1954404 Не, не славненько, не смогла посрать пока мадока там пьяный был, не скоро же ещё зайдет, или зайдет так как уже заходил до етого похоже не раз, но не выдавал себя.
пойду сделаю фашистский сша и захвачу все и всех, главное союзников выебать а там на изи советов а с рейхом будет сложненько, хотя если к моменту нападения уже захвачу союзников и ссср то они проблем не составят
>>1954562 конечно же на рядовом, как выйдет и пойму что и как делать потом и выше сложность поставлю, а то игала за дерьмократский сша и было ппц скучно.
>>1954866 Блядь, эта совковая тарелка и пидорашье хрючево, будто в /б/ыдлятню попал, в очередной тред, где дауны хвастаются своей "охуенной" едой, отвратительная картинка вызывающая только рвотные позывы у нормального человека.
>>1954819 Меня по два-три десятка атаковали временами местами сегодня, им понравились мои ноги. А так их будто и не было в общем. Да, я был в шортах. И это не совсем лес был. >>1954829 И такое сегодня случилось... Хорошо дел было немного и сделал я это быстро. Но только я сорвал лопухов и спустил шорты... их было много, они следили за мной и вцепились десятками в мой пышущий жаром бедра.
>>1954919 Извини, я уже, часов пять назад, тебе не достанется. >>1954873 >Лол, неженка. Правильно делает. После некоторых грибов, бывает, трудно отмыть руки.
>>1954962 Это другое название. Или я спутал чего... впрочем, водится в морских глубинах в несколько км., недоступных человеку и технике, всякое. И похожие рыбы бывают под 50м.
>>1954973 То что он далается крестом чтобы его заметили сородичи, и то он отбрасывать может куски своего тела, но не как ящерица, а любой длины, главное до ануса, ето он делает для сохранения важный органов и энергии, вроде сказали что только он так делает. >>1954976 Другое, другое.
Cейчас там про змей показывают, пойду сготовлю себе что нибудь и посмотрю чутка >>1954990 > Когда-нибудь Царство Грибов захватит этот мир... The last of us
>>1954987 Судак лучше. Своими 4мя главными клыками свинец давит на раз, может и с железом управиться. Челюсти при первом хвате на поклевке давят ого-го-го. это если довольствоваться местной фауной средней полосы, конечно
Хакер Александр Твердохлебов, у которого есть российское и американское гражданства, приговорен в Виргинии к девяти годам тюрьмы за кражу десятков тысяч номеров кредитных карт. На его счетах обнаружили более 5 млн долларов. Об этом сообщает The Washington Post.
В суде 29-летний Твердохлебов заявил, что постарается «искупить свою вину». По версии следствия, он провел почти десять лет на российских интернет-форумах, где хакеры объединяются в группировки и продают краденую информацию. Чтобы присоединиться к форуму, ему был необходим поручитель, который доказал бы его надежность, заявил прокурор на суде.
Твердохлебов в течение нескольких лет смог выставить на продажу как минимум 40 тыс. номеров кредитных карт. Он также пытался продать доступ к 500 тыс. компьютеров, которые были заражены вредоносными программами. По утверждению прокурора, хакер украл конфиденциальную финансовую информацию у как минимум ста людей.
Твердохлебову удалось заполучить около 1 млн долларов переводами из Китая и России, для обналичивания средств с банковского счета он нанял двух студентов из России. Кроме того, он хранил около 4,5 млн долларов в биткоинах. Эту сумму он уступил государству.
Твердохлебова арестовали в феврале в Калифорнии, в марте он признал себя виновным. До ареста, по утверждению прокурора, россиянин жил в Лос-Анджелесе, ездил в «дорогие путешествия» и водил BMW. Хакер держал наличными в депозитных ячейках около 272 тыс. долларов, также были деньги на счетах в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.
«У меня были все возможности и ресурсы, чтобы вести такой же образ жизни легальным путем», — приводит издание слова Твердохлебова на процессе. Адвокат хакера просил уменьшить срок, но согласился с приговором суда, объяснив его суммой денег, полученных мошенническим путем. При этом адвокат заявил, что его клиент «пошел не той дорогой».
Перед вынесением приговора Твердохлебов сказал, что должен отдать больше незаконно полученных средств, чем с него взыскали, пишет газета. Судья Томас Селби Эллис при этом назвал Твердохлебова «талантливым молодым человеком».
Ранее издание Daily Beast сообщало, что властям удалось выйти на след Твердохлебова, взломав переписку Вадима Полякова, уроженца Санкт-Петербурга. Полякова обвиняли в хищении средств пользователей сайта StubHub.com, продающего электронные билеты. В общей сложности было похищено 1,6 млн долларов.
Твердохлебов родился в России. В 2009 году, когда он женился на американке, получил американское гражданство. Позднее с супругой он развелся.
>>1955211 Ящитаю, таких товарищей судить не следует. Их надо поощрять, награждать орденами и устраивать на хорошую работу в соответствующие их делам органы или структуры. А они их на парашу с ниграми, торчками и гоп-стоповцами хотят отправлять, дебилы, блять. catch if you can
Ночью тебе не спиться В голову мысли лезут Гдето не спит убица хочет тебя зарезать уткнув лицо в подушку и только огленешься опять перед глазами лысый мужик в наколках АА ЕЕ ЛЫСЫЙ МУЖИК В НАКОЛКАХ АА ЕЕ ЛЫСЫЙ МУЖИК В НАКОЛКАХ АА ЕЕ ЛЫСЫЙ МУЖИК В НАКОЛКАХ
>>1955333 Параной – П – Пара – Паранойя – Ног моих пара ноет,но шуршит по району окольно, Параной – П – Пара - П – Пара – Паранойя, Все мы станем перегноем, но надеюсь, не сегодня. >>1955359 > а в трусах ковыряться как-то неудобно... Отрежь тот кусок что чешется.
>>1955509 Ага, в mad или ты про другой? На очке есть асу знаю, но я ищу живые параши, а то курсача тиреча брг фаготреда мне ммало будет, надо месяц ходить отсираться минимум потом на оседлый образ жизни перейти вность.
>>1955531 > да дохуя параш Только у большинства постинг даже до нашего треда не тянет, даже половины нашего что очень мало. > все в списке на лурке Разве на лурке есть список парашечатов? Но ладн, я пойду просто в оверчан какой нибудь и прочекаю все параши и знакомые скрытые разделы на всех парашах о которых знаю.
>>1955538 Так терка не песочница, терка посторой хрущевку всем нпс и дрочи всех боссов. Лучше тогда старбунд, вот он ламповый, там даже самый хуевый домик лампово выглядит, а если учесть сколько там декора то красоту можно наделать (а не как я делать сотню сундуков в корабле и жить онли в нем)
Опять поругался с родителями. Найс). В этом месяце обязательно наведаюсь к психологу/психиатру. >>1955353 Если так подумать, то да. >>1955359 Так тебе и надо злая медуза) >>1955360 К другому сонгу отсылка ну да ладно.
>>1955550 Я играл в Starbound, и мне он понравился. Но Террария мне визуально больше нравится. Хоть на вики и написано, что это песочница, но я всё же с тобой согласен, Террария - это 2d, экшен-рпг, с элементами песочницы.
>>1955559 > К другому сонгу отсылка ну да ладно. Для меня все что связано с паранойей тригер кинуть тот кусок. >>1955562 > Но Террария мне визуально больше нравится. Ну да, терка яркая простенькая по дизайну как по мне, а старбаунд серый, больше деталей, да и даже тоже оружие веселее, а фичи типа крюков чего стоят, какие же они крутые, люблю во всех играх их. >>1955569 Днт выживалка с элементами песочницы + роглайта, сейчас модно делать роглайты и выживалки, а если ещё и зомби туда добавить то слишком ужасающие модностью комбо выдйет. >>1955562 > Террария - это 2d, экшен-рпг, с элементами песочницы. > с элементами песочницы. С элементами копания 15 минут в ад + с элементами копания долго ресурсов и делания ферм для всяких растениц ради зелек бафов... Но даже так все равно ето весело, жаль что её забрасывали давненько и сейчас нихуя не делают по сути, кормят обещаниями о новой терке, а прогресс идет так медленно будто ето одно большое наебалово.
>>1955585 > Ну да, терка яркая простенькая по дизайну как по мне, а старбаунд серый, больше деталей, да и даже тоже оружие веселее, а фичи типа крюков чего стоят, какие же они крутые, люблю во всех играх их. Старбаунд не серый. Но в Террарии больше игр со светом, всяких фич, да и вообще она более няшная и пиксельная. Хотя в своё время я в Старбаунде свой Робо-Замок отстроил. Но он как то не особо меня зацепил. Надо как нибудь снова поиграть. > Днт выживалка с элементами песочницы + роглайта, сейчас модно делать роглайты и выживалки, а если ещё и зомби туда добавить то слишком ужасающие модностью комбо выдйет. Согласен. Но что-то мало игр про зомби в последнее время. Кстати про зомби: в Project Zomboid играла? > С элементами копания 15 минут в ад + с элементами копания долго ресурсов и делания ферм для всяких растениц ради зелек бафов... Это и есть "с элементами песочницы".
Большая проблема!enSlavyaOQ16/07/17 Вск 23:42:19#312№1955597
>>1955596 > Старбаунд не серый. Я сравниваю с теркой же, он более тусклый чем она, вот поетому и назвала серым. > больше игр со светом Не помнит там такого, либо ето так незаметно что даже не придавала значения, лол. > всяких фич Фич что там что там особенных есть много же. > да и вообще она более няшная и пиксельная Вот тут соглашусь на все сто, её самое то играть с кем-то, кстати насчет етого, терка у тя в стиме или пейратка? А то если стим могли бы погамать. > Но он как то не особо меня зацепил Мне было в кайфово сидеть слушать осты старбаунда под дождик из маленького деревянно кирпичного дома с огородиком иногда как раз собирая урожай, я так потеряла пару часов прежде чем пошла дальше по игре. > Надо как нибудь снова поиграть. Ты всегда знаешь кого позвать, ток у меня только пейратка старбунда. > Кстати про зомби: в Project Zomboid играла? Обижаешь, конечно, я помню её ещё в 15 играла. > Это и есть "с элементами песочницы". Я более четче обозначила какие там элементы есть и которые больше всего раздражают всю игру.
>>1955611 > Я сравниваю с теркой же, он более тусклый чем она, вот поетому и назвала серым. Ну тут да. Хотя это и не минус. Терка иногда даже глаза режет. > Не помнит там такого, либо ето так незаметно что даже не придавала значения, лол. Ты чё? А как же все эти суперзаклинания, цветные факела, проклятые стрелы, светящиеся палки даже. Там свет очень красиво нарисовали. > Фич что там что там особенных есть много же. Но в Старбаунде было куда меньше всего, когда я в него играл. > Вот тут соглашусь на все сто, её самое то играть с кем-то, кстати насчет етого, терка у тя в стиме или пейратка? А то если стим могли бы погамать. Пейсратка, но я планирую купить. > Мне было в кайфово сидеть слушать осты старбаунда под дождик из маленького деревянно кирпичного дома с огородиком иногда как раз собирая урожай, я так потеряла пару часов прежде чем пошла дальше по игре. А вот осты там ахуительные. Тут Террария САСЁТ! Да и большинство игр данного уровня. > Ты всегда знаешь кого позвать, ток у меня только пейратка старбунда. Я лютый пейсрат. Так что может как нибудь погамаем. > Обижаешь, конечно, я помню её ещё в 15 играла. Сейчас там дохуя фич ввели, играл недавно, такая залипуха... 66 дней держался, слился в магазе, случайно разбив стекло, ну а рядом была орда... и...
Вот что это блядь такое, я пытаюсь снизить количество цитирования, а ты блядь вот это творишь!
>>1955620 > >сперму в банке > Фигурку ирохи ишики не забудь туда пихнуть. Обязательно. > И будешь сосать Твою девственную кровь!!! Присосался к шее. > Террария>>>>>>>>>старбаунд Ну по кол-ву игроков, да. И уровень выше. > Проджект зомбоид годен, но катаклизм лучше. > катаклизм Чё за нонейм?
>>1955621 Не минус и не плюс, по сути зависит от настроения и предпочтений.
А, ты про ето, там вроде и костры разноцветные ввели.
Зато сейчас годно, там даже ввели СЮЖЕТ и квесты.
Купи, ето стоит того как по мне, не надо ебаться с всякими хамачи если нет открытых портов.
Я даже осты старбаунда скачала потому что они все годные, и у игр данного рода могут быть годные осты, ето зависит от силы студии и кол-во денег что тратили на создание же.
Ееее, ебля с хамачи, ну или я открою порты как нибудь, главное знай что я могу неделями просто не играть, а иногда марафонить три дня нонстоп не отвлекаясь на еду и сон.
Тогда надо скачать, а то я не игралась по сути с 15 и начала 16 в нее, только недавно стрим смотрела самого начала игры.
> от что это блядь такое, я пытаюсь снизить количество цитирования, а ты блядь вот это творишь! Так лучше? >>1955626 > Чё за нонейм? Не нонейм, а довольно годный роглайк.
>>1955639 > Купи, ето стоит того как по мне, не надо ебаться с всякими хамачи если нет открытых портов. Так в Террария как раз дохуя пиратских серверов. > Ееее, ебля с хамачи, ну или я открою порты как нибудь, главное знай что я могу неделями просто не играть, а иногда марафонить три дня нонстоп не отвлекаясь на еду и сон. В Старбаунде очень может быть. Но я пока не уверен, стоит ли его покупать. Всё таки чувствуется, что игра ещё сырая. > Тогда надо скачать, а то я не игралась по сути с 15 и начала 16 в нее, только недавно стрим смотрела самого начала игры. Скачай. Не пожалеешь. > Так лучше? Да. > Не нонейм, а довольно годный роглайк. >>1955637 Я просто правда не слышал о таком.
>>1955646 Кстати там сюжетный квесты сводятся вообще к скарированию незнакомых вещей с определенных планет, как засканил тебе можно валить в особую локу и там проходить её, боссы прилагаются конечно же как и уник шмот оттуда, самый простой путь ломать всё у тех у кого надо сканить и подбирать, сканить выходит иногда дольше чем сломать, тем более при скане над кнопочек жать больше, на одну целую! Там я до финала не доходила, но в конце поди финальный босс буит. >>1955650 Так зачем валить на пират сервера если можно онли вдвоем? Просто на пиратских уже все боссы убиты и прочие мерзости.
Попробуй поиграть и поймешь что она уровня терки уже, да и вроде она уже как бы релизнулась из бетки.
Окей, скачаю, надеюсь не слишком уж кардинально поменяли что заново придется все вспоминатть(хотя придется ведь я уже почти что ничего не помню)
Тогда хорошо.
Потому что там, ну, графа так скажем специфическая, но стандартная для роглайков, ето нормально что не слышал, на втором пике она, попробуй как нибудь роглайки, они будут тебе хардовее намного глобалок, а упраление жестче чем в любой парадоксодрочильни.
>>1955650 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Cataclysm:_Dark_Days_Ahead По сути то же самое, только намного интереснее, но хуже в визуальном плане. Правда я и то и другое в последний раз очень давно играл, так что за то что они обе представляют сейчас я ничего не могу сказать. Но в катаклизме можно варить наркоту, сжигать дома и медведей в машинах и колесить бесконечно по миру на байке.
>>1955656 Не согласен. Могу кстати рассказать в очередной раз эту историю. Как я его ёбнул. >>1955657 > Кстати там сюжетный квесты сводятся вообще к скарированию незнакомых вещей с определенных планет, как засканил тебе можно валить в особую локу и там проходить её, боссы прилагаются конечно же как и уник шмот оттуда, самый простой путь ломать всё у тех у кого надо сканить и подбирать, сканить выходит иногда дольше чем сломать, тем более при скане над кнопочек жать больше, на одну целую! Там я до финала не доходила, но в конце поди финальный босс буит. > Так зачем валить на пират сервера если можно онли вдвоем? Просто на пиратских уже все боссы убиты и прочие мерзости Там респавн боссов есть. Кроме стены плоти. А ещё сервер можно и без хамачи запилить. Но это не точно. > Потому что там, ну, графа так скажем специфическая, но стандартная для роглайков, ето нормально что не слышал, на втором пике она, попробуй как нибудь роглайки, они будут тебе хардовее намного глобалок, а упраление жестче чем в любой парадоксодрочильни. А это звучит интересно. >>1955658 > По сути то же самое, только намного интереснее, но хуже в визуальном плане. Я заметил. Но мне всё равно на визуалку. Я и не в такое играл... > Но в катаклизме можно варить наркоту, сжигать дома и медведей в машинах и колесить бесконечно по миру на байке. Было бы интересно это увидеть в project zomboid. Хотя там это скорее всего реализуют, хотя бы через моды. Мне кстати очень нравится такая тема, ибо я БЕЗУМНЫЙ фанат, БЕЗУМНОГО Макса.
>>1955674 > Там респавн боссов есть. Не в етом то дело, а том что мир уже хардмодовый либо уже с зачищенным всем. > А ещё сервер можно и без хамачи запилить Если порты открыты можно, емли нет нельзя. > А это звучит интересно. Я тебе советую их, будешь день ил два только разбираться в управление, и кучу тайма привыкать к такому потому что такое управление специфика жанра которой нигде не встретишь толком, кстати некоторые роглайки можно играть год чтобы только дойти до конца, забыла в каком так. >>1955678 проиграв.
>>1955674 Там модульный конструктор техники. Можешь хоть крепость на колесах построить. То есть не просто какой нибудь камаз обвешать, а реально какую нибудь хреновину с кучей колес и отсеков. Вот только любителям макса психов на подобных же тачках не завезли. А может и завезли, хз. В плане нпс и врагов людей там было не ок, хотя и можно было встретить кого-то и даже говорить и торговать.
>>1955683 > Если порты открыты можно, емли нет нельзя. Там всё открыто. Террария - тру пейсратская игруля. > Я тебе советую их, будешь день ил два только разбираться в управление, и кучу тайма привыкать к такому потому что такое управление специфика жанра которой нигде не встретишь толком, кстати некоторые роглайки можно играть год чтобы только дойти до конца, забыла в каком так. Мне главное, чтобы она была на русском. >>1955685 > Но ты же причиняешь боль живому существу И что? Цель оправдывает средства. Короче рассказываю стори: ... Сижу я такой... играю в "Salt and Sanctuary"... как неожиданно кот взбирается по моей коленке, раздирая моё мясо когтями, и цепляется за мои наушники, потом он их потянул и они сразу порвались. Я же не растерялся, быстро среагировал - я взял кота за ноги и хвост одной рукой и понёс в уборную. А потом начал хуячить его головой об плитку над ванной. Хватило ударов 8, и его морда превратилась в паштет... как же он орал... эти звуки меня как раздражали, так и грели мне душу. Я сделал примерно ударов 20, хотя умер он, видимо на 9. Мне просто дико доставляло гандошить его мятую тушу об стену. Ванна была залита кровью, отмыл я её примерно за 2 часа. А кота сразу же вынес на мусорку, ещё и в прозрачном пакете. Конец.
>>1955699 >И что? Цель оправдывает средства. И какая же цель? Мне больше кажется что ты себя оправдываешь. Я тоже кошку у меня была убил но не совсем намерено ее потом усыпить пришлось.
>>1955699 > Там всё открыто. Там у кого? У тех кто хостит сервы открыто, но я про нас, если у тебя или у меня открыто кто-то из нас может хостить, но можно вообще лоста позвать будем втроем играть, и лостик хоститть заодно. > Мне главное, чтобы она была на русском. Они чаще всего не на русском. и погоди, ты не знаешь англа? Есть инструкции к всем командам и тп на русском, но сами игры редко на русском.
>>1955717 Там придется много учить названия предметов что валяются везде и в инвентаре. Но если с существительными все ок, то особо ничего и не понадобится. Благо сеттинг современный и все предметы бытовые. Хотя и в дотайловые времена в Кате был русификатор, но я точно помню что играл на английском, но не помню почему.
Пойду покурю. А если ты ему не веришь ему не значит что это он пиздит. >Потому что не знаю почему, пиздеть всегда весело. И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож!
>>1955719 Это его образ бездушного маньяка трупореза же. Хотя все врачи довольно циничны и думаю ему не составит труда убить кошку если нужно, но вряд ли он станет делать это по такой мелкой причине как провод от наушников и тем более в такой форме как описал выше.
>>1955746 Ты напиздел насчет меня, да и похоже насчет других кто правду говорит напиздел, а над лжецами что-то ничего не сказал, выходит ты лжец что покрывает лжецов
>>1955736 Я кстати бездушный. И да, это образ, в любом случае. Хотя ирл я такой же. Ибо стараюсь делать свой образ максимально прозрачным и достоверным.
>>1955738 Дяяяяя... Некоторые названия предметов там ещё и гуглить приходилось блин. Например инструменты для разбора и крафта боеприпасов, химикаты и детали авто. >>1955751 Ты просто залетные же. Мне лень было всех перечислять и я описал основу треда. >>1955754 Но это правда. Никогда не вру о себе, просто не говорю ничего. >>1955757 Ты не девочка, ты мальчик похожий на девочку. >>1955760 Не помню такого. Что за тред?
>>1955766 > Ты просто залетные же. Мне лень было всех перечислять и я описал основу треда По моему, пол года - это достаточно, чтобы вжиться в тред. А я, кстати, очень честный. > Но это правда. Никогда не вру о себе, просто не говорю ничего. Фууууууу! Мутный тип! Мамку в камышах мотал!!!
>>1955766 > Ты не девочка, ты мальчик похожий на девочку. скрыла и добавила в чс. > Не помню такого. Что за тред? да я тоже не помню. > Некоторые названия предметов там ещё и гуглить приходилось блин. Так мало таких же, да и тем более о них можно докумекать если подумать чутка.
>>1955773 Ты одна из первых залетух, но немного позже основания треда же. И тебя не было в филиале, так что для меня ты навсегда останешься залетным сосунком.
>>1955794 Ты у меня кстати и правда в чс и скрыт, но я раскрываю твои посты чтобы отвечать. > это рандомное слово Всегда можно просто чисто логично предположить что ето может быть, а если и вес есть то тем более. >>1955797 +++
>>1955783 Все кроме тебя и меня - залетки так как ты создала этот тред, а я первый кто в него вкатился. >>1955785 Намекаешь на то что ты пришел раньше чем начал аватарить той тянкой в шарфе?
>>1955778 А я для тебя кем буду? >>1955802 >Ты у меня кстати и правда в чс и скрыт, но я раскрываю твои посты чтобы отвечать. А какой в этом смысл тогда?
>>1955806 Нет. Я как залетел, так через день начал аватарить той няшей. Я пришёл, какое то время(часа 2) поотписывал с анонима во всех тредах, да бы посмотреть, где комфортней. И залез в ваш. Хотя до этого, я даже сидя на другой борде поглядывал на ваш раздел.
>>1955840 Cмотря где, в скайпе там вообще скам отовсюду всегда был и всегда собирались разные люди, о чем только не разговаривали. Если вк то там я попадала и в рф конфы, и бордовые, да и кучу локальных, я в пик моего конфоблядства была одновременно в 100 конфах.
>>1955848 К сожалению нет. Отношения с людьми это прогулка по минному полю. А в моем случае это пробежка с закрытыми глазами и отчаянным криком ааааааааа.
Я передумал, посижу с вами. >>1955860 Отношения с людьми всегда заканчиваются. И всегда плохо. Поэтому лучше их не начинать. >>1955863 > скайп Не сижу в этой параше.
Я снова тут, но уже с сильным сердцебиением, молотком в руках и постоянным оглядыванием по сторонам. Сонный паралич или просто ужас от которого не могла проснуться пытаясь подвигаться, не впервой, но все равно пиздец. Однако здравствуйте.
>>1956031 Привет. Считай свои вздохи и выдохи. Хороший способ
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 02:56:46#442№1956036
>>1956031 > Я снова тут, но уже с сильным сердцебиением, молотком в руках и постоянным оглядыванием по сторонам. Это ты паническую атаку описываешь. > Сонный паралич или просто ужас от которого не могла проснуться пытаясь подвигаться, не впервой, но все равно пиздец. Не разу не было. > Однако здравствуйте. Ожидаймо.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 02:57:11#443№1956039
Ох надеюсь скоро накроет
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 02:58:05#444№1956040
Не хочу снова пить эту бадягу а хочу расслабиться и отрубиться.
>>1956036 > Это ты паническую атаку описываешь. После просыпания от сонного праалича или ужаса всегда так. > Не разу не было. и ет нормально. >>1956034 > Считай свои вздохи и выдохи. запомню, вдруг поможет в след раз.
>>1956043 Никогда даже каплю похожего состояния не было и ето хорошо, но тоже запомню, вдруг из знакомых найдется кто кому такое хоть и простое поможет.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 03:11:32#458№1956072
А почему вы говорите про шизу? Типа шизофрения да? >>1956090 обнял, руку пожал.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 03:24:47#473№1956095
>>1956092 Ога. На совсем ранних стадиях она поддаётся лечению.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 03:26:10#474№1956098
>>1956093 > А почему вы говорите про шизу? Типа шизофрения да? Мне уже три человека втирают то что у меня шизофрения. > обнял, руку пожал. Тебя можно целовать?
>>1956098 >Мне уже три человека втирают то что у меня шизофрения. Какая шизофрения тебе сколько лет то госпади. Еслиб она у тебя была ты бы и сам это прекрасно понял. >Тебя можно целовать? Если тебе так хочеца
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 03:30:04#478№1956104
>>1956101 Я уже собираюсь в этом месяце куда то сходить.
Развлеките меня.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 03:32:34#479№1956106
>>1956103 > Какая шизофрения тебе сколько лет то госпади. Еслиб она у тебя была ты бы и сам это прекрасно понял. На начальных стадиях она совершенно не мешает жить и может даже сильно не проявляться а все странности в поведении можно списать на подростковый возраст и гормональные изменения. > Если тебе так хочеца целую в губы с языком
>>1956106 Ну сходи голову просканируй тогда попробуй посмотреть что может не так, а пока не волнуйся. >целую в губы с языком Сажусь на бутылку за педофилию
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 03:43:35#481№1956113
350