>>157209559 >Мяугосподин Мяупетух с залоченым бутом, мяупетух без рута, мяупетух без прошивок, мяупетух без оптимизации, мяупетух с телефоном из говна и палок.
>>157209909 >мяупетух без прошивок >мяупетух без оптимизации Ты хоть пользовался, мамкин кукаретик? Или ты глотаешь то, что тебе на рот налаживают другие?
>>157207262 (OP) Вчера переехал на седьмой айфон с меизу и жопа горит не переставая. По юзабилити просто пиздец какой то, как будто для инопланетян все делали
>>157210556 Кстати, да. Недавно брал 6 Plus после бюджетного Xiaomi. Вернул обратно, т.к. юзабилити никакого. Единственное, камера более менее. Хожу дальше довольный с Хуеми.
>>157211506 Просто берёшь и ставишь по инструкции с 4пидорах, сломать там нечего, даже если ничего не получится, всегда можно попробовать снова абсолютно без проблем.
>>157211685 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=711170&view=findpost&p=45360160 Внимательно почитай. Любой кирпич можно раскирпичить, просто заново накатив рекавери и заново поставив систему. Кирпич – это когда либо нечему загружаться, либо поставил неправильную прошивку. Всё дело в файлах, и их легко можно перезаписать. Там нечему гореть.
>>157211946 Можно. Всё делается через рекавери. Это как отладчик. Есть файл прошивки (в большинстве случаев .zip, в котором упакована система и стартовые системные приложения), ты просто берёшь этот файл .zip, заливаешь в память устройства, делаешь вайпы (очистку, это нужно для того, чтобы удалить файлы предыдущей прошивки), выбираешь файл и прошиваешь его. Иди на 4пидорах, там есть подробная инструкция о том, как накатить рекавери и прошить нужную прошивку. Ссылка есть.
>>157252299 Ну, находят, видимо, что не осилить. Иначе откуда такая реакция на федору, которая от остальных мейнстримных дистров принципиально не отличается?
>>157252310 Вот что "такое"? Стандартная установка с тайловым ВМ, слегка для красоты подкрученная.
>>157252905 >>157253141 >но привыкать долго. вот и ебаться еще с этим. когда можно поставить шиндоус и не париться. А еще, когда нужно установить что-то, нужно блять через консоль писать, а в шиндоусе нажми два раза лкм и все блять. ебанутые линуксоиды.
>>157253282 В консоли быстрее написать строку вида apt-get install %programname%, чем жмать мышкой раз 5-6 на далее-далее, скроллить лиц. соглашение и снимать галочки с яндексозондов.
>>157253282 Мне проще пару команд написать, благо это не долго, особенно с автоподбором. >>157253313 Я i3wm пользуюсь, работает из коробки, за исключением переключения раскладки и второго монитора. А сделать это пять минут, от силы. >>157253322 Угу, я вот крысу недавно запускал, охуел от нее, насколько все сложно.
>>157255173 А что не так? Ну, что торрент майнит мне уже поясняли. Яндекс жрет мало оперативки, не то, что ваши хромы, а опера разоссорилась со всемии перестала поддерживать многие функции. Скайп можно, в принципе и удалить, я им не пользуюсь, но он популярен и довльно прост, раз в два года связаться с родственниками сойдет.